А у нас Гинзбург (одна из верховных судей, демократка) умерла. Сейчас дурдом начнётся. По идее Трамп должен назначать, но демократы будут всячески препятствовать, им нужен демократический.
Запасаемся попкорном.
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Море волнуется 7. Международные события.
А у нас Гинзбург (одна из верховных судей, демократка) умерла. Сейчас дурдом начнётся. По идее Трамп должен назначать, но демократы будут всячески препятствовать, им нужен демократический.
Запасаемся попкорном.
Запасаемся попкорном.
Старенькая уже была? Их же вроде бы назначают на эту должность пожизненно.
Старенькая уже была? Их же вроде бы назначают на эту должность пожизненно.
Не то слово. Вечная.
Я к ней нормально относилась. Она до последнего очень ясный ум сохраняла, и была на своём месте. Тем печальней тот цирк, который непременно начнётся с её уходом.
Новости Швободы. У нас ТикТок запретили. Ну и где я теперь буду смотреть полуголых танцующих мужиков?
(На самом деле это новости Швободной Швободы - запретили, пока китайцы не продпдут это весьма прибыльное приложение американцам.)
Новости Швободы. У нас ТикТок запретили. Ну и где я теперь буду смотреть полуголых танцующих мужиков?
Трамп пошел по пути Лукашенко? гм. а есть-ли у демократов своя "Тихановская" нет не Хилая Клинтон и дедушка байден - молодая и непуганая поведет восставший народ на баррикады
Трамп пошел по пути Лукашенко? гм. а есть-ли у демократов своя "Тихановская" нет не Хилая Клинтон и дедушка байден - молодая и непуганая поведет восставший народ на баррикады
На какие баррикады? Она удрала.
Ну вот как я буду без такого?!? А ведь государственная угроза!!!
Я к ней нормально относилась. Она до последнего очень ясный ум сохраняла, и была на своём месте.
А вот тут статейка имеется, которая объясняет, что покойная играла на Тёмной стороне. И сейчас Трамп (злодей, иронией судьбы оказавшийся на Светлой стороне), приложит все усилия, чтобы провести своего человека.
Первый раз Трамп поставил убежденного консерватора на место убежденного консерватора. Второй раз – убежденного консерватора на место умеренного консерватора. И теперь он получил возможность поставить убежденного консерватора еще и на место либерала.
Она не на тёмной стороне была. Она была либеральных взглядов, да. Я, кстати, тоже.
Но без фанатизма, и не вразрез с законом.
Руфь жаль. Но она ярко и содержательно пожила. И довольно долго. И оставалась продуктивной до конца.
Она была либеральных взглядов, да. Я, кстати, тоже.
Ну вот сейчас Трампа атакует именно либеральное крыло, Тёмная сторона.
И ты, Брут против трампа?
А что тебе Трамп, он кто? «Это родственник ваш Студебеккер Трамп, папа ваш Студебеккер Трамп?!» ©
Тю. А Обаму атаковало крыло консервативное. Они все друг друга атакуют.
Рут была не экстремалкой. Отнюдь.
———
Мне кажется, что если ничего не изменится, то победит именно Трамп. Но вот что начнётся после...
А что тебе Трамп, он кто?
Трамп - враг врага разумного человечества.
Трамп - враг врага разумного человечества.
Если голодный крокодил сожрал твоего врага, он стал из-за этого твоим другом и ему можно почесать животик???
Если голодный крокодил сожрал твоего врага, он стал из-за этого твоим другом и ему можно почесать животик???
Лучше кинь ему еще какого-нибудь врага в награду.
он стал из-за этого твоим другом...???
Вот только не надо!
Нигде я Трампа не назвал другом! Я чётко сказал - враг врага. Причём, сказал, что не именно нашего врага, а более широко - врага разумного человечества.
И как правильно заметила Салима - пусть он жрёт наших врагов. Всяких чудовищ, вроде Гингемы Клинтонши.
вот смотрю я ролик
и что-то у меня складывается ощущение что когда
Иван Устинович Байден предсказуемо проиграет выборы готовится майдан наверное я не прав. но...
вот смотрю я ролик
и что-то у меня складывается ощущение что когда
Иван Устинович Байден предсказуемо проиграет выборы готовится майдан наверное я не прав. но...
Да однозначно. До сих пор помню сход Розовых Пелоток в Мидтауне, это был пипец - и прямо под моими окнами. Суки. У меня Мама больная, а они орут, как недорезаные. Ещё хорошо, что попало на свободный от диализа день, а то мы б не добрались.
Пашинян позвонил Путину обсудить обострение в Карабахе
надо признать лидер "персиковой революции" осторожничал и не допускал явных антироссийских выпадов. так что можно и помочь.
надо признать лидер "персиковой революции" осторожничал и не допускал явных антироссийских выпадов. так что можно и помочь.
А гутарят, что он российский бизнес попёр из Армении, запрещает русскоязычные каналы. Пашинян пришел во власть на волне русофобии, но потом переобулся в воздухе
Если азеры нападут на территорию Армении, то России по-любому придется вмешаться — к этому обязывает договор ОДКБ и просто некуда деваться. Но если боевые действия ограничатся территорией Арцаха (Нагорный Карабах), то можно отпетлять, т.к. официально он не признан РФ частью Армении.
Армяне азерского генерала в плен взяли
а так по виду и не скажешь что люди они воинственные и вообще воевать умеют
Армяне - это кавказские евреи. Евреи тоже не выглядят воинственно. Хитрость и изворотливый ум против.... чего?
Похоже, будет всё-таки Трамп. Ни одного плакатика за Байдена не видела, а за Трампа - очень много. И это при том, что наш штат - демократический.
Подозреваю, в Ньюаке и др. темнокожих районах будут за Байдена, но им будет лень оторваться от беспорядков. Беспорядки им интересней.
Похоже, будет всё-таки Трамп
Сама-то кого бы выбрала? Если бы у вас были прямые выборы?
а где кстати Пат Бьюкенен? думается он вполне способен прыгнуть в ферзи.
Сама-то кого бы выбрала? Если бы у вас были прямые выборы?
Я не голосую, когда выбор хреновый. Я не верю в голосование за «меньшее зло».
Именно так получилось, что я за Ельцина ни разу не голосовала. И это греет мне душу.
Но Байден вообще полоумный и очень нездоровый. И на голову, и в целом. Это будет ужасно, если он победит. Для Штатов, имею в виду.
Для России - монопенисуально.
Именно так получилось, что я за Ельцина ни разу не голосовала. И это греет мне душу.
Люто завидую. А я в 1991 г. таки согрешил и голосовал за этого упыря. Но в 1996 уже, естественно такой глупости не повторил. Хотя и сделал другую — проголосовал за Явлинского.
За что до сих пор стыдно до чертиков.
Люто завидую. А я в 1991 г. таки согрешил и голосовал за этого упыря. Но в 1996 уже, естественно такой глупости не повторил. Хотя и сделал другую — проголосовал за Явлинского.
За что до сих пор стыдно до чертиков.
Вов, ты просто ответственный. А я - вредная.
Имхо голосование тут - бесполезное. Во-первых, практически только два кандидата. И, если честно, разницы практически никакой - они друг друга отменяют, когда к власти приходят.
Второй год подряд демократы себе сами срут. То Хильку выставили, теперь этого старого пердуна. Ни один человек с совестью за него не проголосует.
А за Трампа тоже голосовать проблематично. Во-первых, он и так непредсказуем. А во-вторых, если он выиграет второй срок, у него совсем руки развязаны.
Короче, жопа будет по-любому. Но я не обязана в этом участвовать. Хотя разгребать придётся всем. Но я хотя бы буду знать, что не по моей вине.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Море волнуется 7. Международные события.