Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Море волнуется 7. Международные события.

Море волнуется 7. Международные события.

Сообщений 1291 страница 1320 из 1762

1291

#p179627,BOBAH_59 написал(а):

Люто завидую. А я в 1991 г. таки согрешил и голосовал за этого упыря. Но в 1996 уже, естественно такой глупости не повторил. Хотя и сделал другую — проголосовал за Явлинского.
За что до сих пор стыдно до чертиков.

Да ладно стыдиться, по любому "короля делает свита", но отнюдь не демос. Мне до чертиков было обидно, что я Лебедю поверил, а он снял свою кандидатуру, отдав свои голоса за Ельцина. А так я всегда голосил против действующей власти, хотя одобрямс после 2000-ног её во многом

1292

#p179627,BOBAH_59 написал(а):

Люто завидую. А я в 1991 г. таки согрешил и голосовал за этого упыря. Но в 1996 уже, естественно такой глупости не повторил. Хотя и сделал другую — проголосовал за Явлинского.
За что до сих пор стыдно до чертиков.

а я на тех выборах      занимался саботажем    из панковских побуждений вступил в соколята жириновского.
- нанялся расклейщиком  "голосуй или проиграешь"честно расклеил всю  пачку, когда убедился что  контролеры   проверили "работу" поклеил  сверху     агитацию  Вольфыча.   за  дополнительную поклейку  поверх ЛДПР  "голосуй или проиграешь" деньги взял, агитацию  либо выкинул либо на мусорные баки налепил.
кстати с ЛДПР  деньги за работу тоже взял. вот такой я подлый и беспринципный.
плата по тем  временам кстати не маленькая была
вообще  я похоже всем клеил из опыта
Яблоко- к расклейщикам отношение     человеческое  в офисе горячий чай и печеньки. платят не много но честно
СПС- отношение скотское    в финансах необязательны.
у  "ельцинцев" отношение к расклейщикам еще хуже.
Вольфыч платил всегда вовремя   еще и премию за поклейку поверх "врагов".

Отредактировано holm (2020-09-29 15:12:22)

1293

оказывается байдены тоже агенты Кремля

Отредактировано holm (2020-09-30 11:51:59)

1294

А у Трампа с Меланьей коронавирус.

1295

#p179836,Ms. Mercenary написал(а):

А у Трампа с Меланьей коронавирус.

Допрыгался голубок?! У Порошенко, кстати, тоже.

1296

#p179684,holm написал(а):

оказывается байдены тоже агенты Кремля

«Весь мир — Контора, а люди в нем — агенты» © Вильям наш Шекспир на новый лад

1297

Интересно, а Трампа Новичком будут спасать или Спутником?

1298

Вам хиханьки, а у нас акции упадут. Жить на что буду? Отож.

1299

О, а у нас сейчас завыла сирена воздушной тревоги как в Блокаду. Правда, перед этим по тем же матюгальникам диктор предупредил, что это тестирование системы предупреждения/оповещения о ЧС. Но всё равно холодок по спине пробегает.

1300

Хреново в мире. Как-то кругом - тревожно. У нас народ вооружается.

А я ж - русская. Я по Чехову не вешаю ружьё на стену.

1301

#p179844,Ms. Mercenary написал(а):

Хреново в мире. Как-то кругом - тревожно. У нас народ вооружается.

А я ж - русская. Я по Чехову не вешаю ружьё на стену.

Правильно. Нефиг ружью на стене висеть, оно должно быть на плече за спиной. Только надевать надо не так, как "воины света" из ВСУ:

Ахтунг, ненорматив!

1302

Может, они нарочно Байдена заразить пытались? За Камалу не проголосуют.

1303

А с Трампом, похоже, дела весьма неважные.

1304

Ms. Mercenary написал(а):

А с Трампом, похоже, дела весьма неважные.

у нас по ящику говорят, что всё не так уж и плохо с ним...

1305

#p179943,maikl1292 написал(а):

Да тут тоже говорят. Но вот по слухам... всё там совсем не так просто. А у него в администрации кротов много, всё сразу разлетается.

Страшненько.

1306

#p179944,Ms. Mercenary написал(а):

Да тут тоже говорят. Но вот по слухам... всё там совсем не так просто. А у него в администрации кротов много, всё сразу разлетается.

Страшненько.

Если так - очень жаль.... Я ему симпатизирую....

1307

Ms. Mercenary написал(а):
#p179943,maikl1292 написал(а):

Страшненько.

страшнее того что будет после выборов (в случае если оба будут здоровы) всё равно не будет...

1308

этот Фархад во "Время покажет" у Артёма Шейнина совершенный истерик и у меня возникало исподволь желание дать ему по башке, чтобы он заткнулся...

1309

эрдоган почувствовал себя Саладином

Эрдоган объявил Иерусалим турецким городом

1310

#p180027,holm написал(а):

эрдоган почувствовал себя Саладином

Эрдоган объявил Иерусалим турецким городом

Нее, бери выше: он почувствовал себя Адольфом Алоизычем и замахнулся на мировое господство.

1311

Ребят, но Иерусалим входил в состав Порты. Без никакого Саладина.

Эрдоган, правда, тут и рядом не стоял.

1312

#p180034,САЛИМА написал(а):

Ребят, но Иерусалим входил в состав Порты. Без никакого Саладина.

Эрдоган, правда, тут и рядом не стоял.

Да мало-ли  великий завоеватель  собиратель земель исламских", защитник правоверных., тут  вы правы из Эродогана Саладин  действительно никакой, хотя-бы  потому-что  давил   дурных шахидов  безжалостно.
зы а Иерусалим  Саладин  таки взял и   крестоносцам в Палестине навтыкал.

1313

#p180046,holm написал(а):

Да мало-ли  великий завоеватель  собиратель земель исламских", защитник правоверных., тут  вы правы из Эродогана Саладин  действительно никакой, хотя-бы  потому-что  давил   дурных шахидов  безжалостно.
зы а Иерусалим  Саладин  таки взял и   крестоносцам в Палестине навтыкал.

Османы пришли значительно позже. Но с крестоносцами обошлись покруче.

Эрдоган с его недоделанным неоосманизмом вообще никакой не осман. И даже этого не понимает.
Его бы сбросили в мешке в Босфор. Даже ятаган пачкать бы не стали.

1314

тут еще один "союзничек" у азеров объявился
LORA не  очень понимаю источников   просто звериной ненависти  евреев к армянам.

1315

#p180064,holm написал(а):

тут еще один "союзничек" у азеров объявился
LORA не  очень понимаю источников   просто звериной ненависти  евреев к армянам.

У Армении есть не менее кучерявый ракетный комплекс —  российские "Искандеры".

«Половина Азербайджана будет стерта с лица земли». Такими словами эксперты описывают последствия применения Арменией знаменитых российских ракетных комплексов «Искандер». Армения угрожает применить это оружие против Азербайджана, с ответными угрозами выступает и Баку.
...
В издании авторитетного аналитического центра, лондонского Международного института стратегических исследований (IISS) – бюллетене «Военный баланс» за 2020 год отмечается, что Армения располагает комплексами «Искандер-Э» – от 4 до 8 единиц.

https://vz.ru/world/2020/10/6/1062035.html

1316

Результаты работы Героя Арцаха «Кёхи». Десятки погибших азербайджанских бойцов.

https://t.me/wargonzo/3547

1317

#p180064,holm написал(а):

не  очень понимаю источников   просто звериной ненависти  евреев к армянам.

Конкуренты? Если исходить из тезиса, что армяне - кавказские евреи.

1318

WarGonzo
⚡️СРОЧНО⚡️Алиев вербует наёмников на Украине из числа ветеранов АТО

Источники проекта @wargonzo в Одессе сообщают, что представители азербайджанской диаспоры для отправки на карабахский фронт вербуют бойцов из украинских радикально-националистических группировок «Азов» и «Правый Сектор» (в РФ - террористическая организация, к слову). Предлагается зарплата от 1500 до 2000 долларов.

В целом, не удивительно - ведь в 2014 на стороне Киева были замечены воюющие азербайджанцы.

https://t.me/wargonzo/3650

1319

Не уж то свои азербайджанцы воевать не хотят за Карабах или потери большие?

1320

#p180074,Лопух написал(а):

Не уж то свои азербайджанцы воевать не хотят за Карабах или потери большие?

Большие или маленькие — это смотря с чем сравнивать. Но по-любому лучше использовать импортное пушечное мясо, чем иметь внутриполитические проблемы из-за идущих с фронта похоронок.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Море волнуется 7. Международные события.