У Армении есть не менее кучерявый ракетный комплекс — российские "Искандеры".
в "помощь" LORAударные и разведывательные дроны в т.ч израильские
Отредактировано holm (2020-10-07 10:33:38)
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Море волнуется 7. Международные события.
У Армении есть не менее кучерявый ракетный комплекс — российские "Искандеры".
в "помощь" LORAударные и разведывательные дроны в т.ч израильские
Отредактировано holm (2020-10-07 10:33:38)
Большие или маленькие — это смотря с чем сравнивать. Но по-любому лучше использовать импортное пушечное мясо, чем иметь внутриполитические проблемы из-за идущих с фронта похоронок.
Так ведь то патриотические похоронки...
Хотя в России как-то договорились с противоборствующими сторонами, не слыхать о геноциде армян на местных рынках, как это было в начале сентября.
Не уж то свои азербайджанцы воевать не хотят за Карабах или потери большие?
а кем воевать? после мятежа ОМОНовцев и сдачи Карабаха в из армии поперли молодой Алиев слишком много офицеров рлрно с службы. оставив не по профессиональным качествам а лояльных. терминаторный менеджмент во всей красе
а те кто воевать умеют оружие держать учились в лагерях серых волков- организации и в Турции-то с сомнительным статусом и репутацией. тпе что доверия им вообще никакого.
Отредактировано holm (2020-10-07 11:56:15)
На старой работе в конце 80-ых у нас в отделе работали армянин и азербайджанец, вежливые, культурные интеллигенты. Как-то в курилке завели разговор о событиях в Карабахе, разговор проходил изначально в мирном русле, но потом перерос в баталии, еле их, гордых кавказцев, растащили, а ведь они москвичи во втором-третьем поколении...
...Хотя в России как-то договорились с противоборствующими сторонами, не слыхать о геноциде армян на местных рынках, как это было в начале сентября.
Да очень просто решили вопрос: собрали "авторитетов" из обоих диаспор и пригрозили массовой депортацией в родные сакли в случае продолжения бузы.
⚡️СРОЧНО⚡️ВС Азербайджана массово отступают на южном направлении⚡️
Об этом сообщают источники @wargonzo на арцахской передовой.
...
спустя 23 минуты:
...
⚡️СРОЧНО⚡️Отступающие азербайджанские военные пытаются сбежать в Иран⚡️По данным источников @wargonzo с арцахской передовой - военнослужащие Азербайджана и группы боевиков из Сирии, отброшенные на южном направлении, скапливаются на границы с Ираном. Некоторые из них пытаются пересечь границу.
От себя отметим, что аналогичную ситуацию можно было наблюдать в августе 2014, когда попав в Иловайский котел, украинские военные бежали из ДНР через границу в Россию.
Другой вопрос будет ли Тегеран так дружелюбно встречать гостей. Особенно боевиков из Сирии, против которых иранцы до сих пор воюют в отдельных регионах страны этой ближневосточной страны.
ВС Азербайджана массово отступают на южном направлении
подождем до завтра. Ара умеют строгать липу.
подождем до завтра. Ара умеют строгать липу.
Это не ара, это Семен Пегов, наш военкорр.
Это не ара, это Семен Пегов, наш военкорр.
хреново. если ара на спинах убегающих азербаджанцев перейдут границу для всего мира станут ахрессорами. Россия связана договоро ОДКБ не сможет наблюдать вторую "югославию" а это значит воздушные бои сушек и эфок.
хреново. если ара на спинах убегающих азербаджанцев перейдут границу для всего мира станут ахрессорами. Россия связана договоро ОДКБ не сможет наблюдать вторую "югославию" а это значит воздушные бои сушек и эфок.
Да они вроде не собирались продвигаться, их устраивает прежнее положение.
Видела сегодня плакатики Байдена. Штук 6 точно. Может, штук 10. Один дом выставил аж несколько маленьких и на балконе растянул огромный.
Но Трампа всё равно больше.
Видела сегодня плакатики Байдена. Штук 6 точно. Может, штук 10. Один дом выставил аж несколько маленьких и на балконе растянул огромный.
Но Трампа всё равно больше.
От здания к зданию
Протянут канат.
На канате — плакат:
«Вся власть Учредительному Собранию!»
⚡️СРОЧНО⚡️Военкор Юрий Котенок ранен в Шуши⚡️Его оперируют в Степанакерте
⚡️СРОЧНО⚡️Экстренный репортаж @wargonzo из Шуши о ранении нашего коллеги военкор Юрия Котенка⚡️
видео см. по ссылке: https://t.me/wargonzo/3684⚡️СРОЧНО⚡️Второй раненый корреспондент из РФ - Арзанов Левон Сумбатович⚡️Левон - специальный корреспондент Информ портала «Офицеры России» подполковник запаса. Специализация военные конфликты - Чечня, Абхазия, Преднестровье, Украина. В 2018 году проходил службу в должности военного советника в САР. Работает так же на информ портал "Силовой блок" и газету МО РФ " Красная звезда".
.
СРОЧНО⚡️ВКС России наносят удары по лагерям подготовки боевиков для карабахского фронта⚡️
Не срочно: а вот никто не вспомнил, что в прошлые выборы муха садилась на Хилку.
Надолго ли это перемирие?Что-то мне думается, что день-два, от силы три дня продержатся и потом опять начнется стрельба.
а вот никто не вспомнил, что в прошлые выборы муха садилась на Хилку.
«Мухи не ошибаются!» ©
Надолго ли это перемирие?Что-то мне думается, что день-два, от силы три дня продержатся и потом опять начнется стрельба.
Насчет дней я, похоже, погорячился и "оптимизднулся":
Александр КОЦ
Воздушная тревога в Степанакерте. До перемирия еще 2,5 часа (если там указано время по Еревану).
https://forumupload.ru/uploads/0013/03/c9/50/691889.jpg
безусловно. Слишком уж перпендикулярные и непримиримые позиции у сторон конфликта...
безусловно. Слишком уж перпендикулярные и непримиримые позиции у сторон конфликта...
боюсь помимо"стороны конфликта" тут есть еще один усатый интересант.одержиый османизмом
ладно бы только этот интересант. ему мозги вправить можно. на него самого ножи точат "серые волки" на всю голову османисты. и кстати эти "серые волки" по уши влезли в Абхазию так что усатый турок даст слабину "серые волки " его на ремни порежут. Эрдоган прошляпил Сирию , прошляпит Карабах получит мятеж полковников поддержанный экстремистами ультра наци.
#p180349,maikl1292 написал(а):безусловно. Слишком уж перпендикулярные и непримиримые позиции у сторон конфликта...
боюсь помимо"стороны конфликта" тут есть еще один усатый интересант.одержиый османизмом
ладно бы только этот интересант. ему мозги вправить можно. на него самого ножи точат "серые волки" на всю голову османисты. и кстати эти "серые волки" по уши влезли в Абхазию так что усатый турок даст слабину "серые волки " его на ремни порежут. Эрдоган прошляпил Сирию , прошляпит Карабах получит мятеж полковников поддержанный экстремистами ультра наци.
уж теперь-то Путин вряд ли Эрдогашке окажет хоть какую помощь от свержения его полковниками...
Маргарита Симоньян
💥 Несколько взрывов прогремело в СтепанакертеПервые два - на земле. Потом несколько в воздухе, и включилась сирена.
Гуманитарному перемирию было 11 с половиной часов.
https://t.me/margaritasimonyan/7214
Маргарита Симоньян, [10.10.20 22:36]
[Переслано из Военный обозреватель]❗️ Минобороны Азербайджана заявляет об обстреле подразделениями ВС Армении города Тертер.
Армия обороны НКР сообщает об ударах по Степанакерту.
Гуманитарное перемирие окончилось сегодня, фактически не начавшись.
#Карабах
@new_militarycolumnist
https://t.me/margaritasimonyan/7217
Отредактировано BOBAH_59 (2020-10-10 22:46:43)
Ну этого и стоило ожидать.... К огромному сожалению.....
Слухи ходят... у Хилки могут быть серъёзные неприятности. Кой-какие документы могут раскрыть по поводу её избирательной кампании.
Ну, слухи чисто слухи. Но может быть. Посмотрим.
И ещё: народ удивляется, что все погромы БЛМ как-то немедленно прекратились, когда вышли результаты опроса, по которым получалось, что Байден сильно теряет сторонников из-за них. Прям как по команде прекратились...
Прям как по команде прекратились...
Лишнее слово "как". Ты считаешь, что погромы или протесты действительно стихийно сами по себе возникают?
за неимением Лениных Линкольна снесли , рузвельта снесли.
как-же это интересно смотреть как америка катится в адЪ
Слухи ходят... у Хилки могут быть серъёзные неприятности. Кой-какие документы могут раскрыть по поводу её избирательной кампании.
Ну, слухи чисто слухи. Но может быть. Посмотрим.
И ещё: народ удивляется, что все погромы БЛМ как-то немедленно прекратились, когда вышли результаты опроса, по которым получалось, что Байден сильно теряет сторонников из-за них. Прям как по команде прекратились...
так кто бы сомневался... но эти демократы-идиоты опоздали и теперь отыгрывать уже поздно. Удивительно, - как может не доходить до мозгов, что погромы, как бы они политически не приукрашивались, большинству населения неприемлимы...
Ну, я чисто интуитивно вам говорила - думаю, будет именно Трамп. На самом деле это основывается на чисто субъективном впечатлении. При всей громкой к нему ненависти, я ожидала в убер-демократическом Нью Джерзи плакатики Байдена на всех газонах. А они настолько его стесняются, что еле с дюжину набралось. А штат немаленькийи довольно густонаселённый.
При этом плакатиков Трампа довольно много - что уже необычно. Но и мысль приходит - а сколько тех, кто за Трампа, но банально боятся об этом говорить? Вот именно они, мне кажется, всё и решат.
То есть у нас сейчас открыто говорят: не вешайте на машины флажки с синей линией (в поддержку полиции), ибо могут отвандалить (и хорошо, если не с тобой внутри). И народ бздит. Толпы ж действительно совсем охренели.
Ну, и сам Байден себе постоянно срёт. Я верю в него. С каждым днём он будет терять избирателей. Вот рот откроет - и минус 100.
Посмотрим скоро. Мне даже любопытно. Я, слава богу, сейчас живу далеко от всяких урбанизированных и чёрных районов, так что то мочилово, которое, скорее всего, начнётся при любом результате, меня затронуть не должно.
Вот ведь как меня кто-то хранит. Никто не верил - включая меня - что я с Манхеттана уеду. Все были в шоке. А меня как будто подменили - вот встала утром и поняла, что нужно ехать. На ровном месте практически. План был совсем другой.
Оказывается, всё правильно я сделала.
Ну, я чисто интуитивно вам говорила - думаю, будет именно Трамп.
Я тоже так думаю.
Трамп сволочь вынул из уха дедушки радиосуфлер и дедушка совсем стал заговариваться
"Мы собрались вместе, поэтому я баллотируюсь как гордый демократ в Сенат", — объявил политик.
Байден неоднократно удивлял своими высказываниями. Однажды он заявил, что проработал в Сенате 180 лет. Перед этим публично перепутал количество смертей от коронавируса.
Америка заслужила такого президента
Отредактировано holm (2020-10-13 16:45:07)
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Море волнуется 7. Международные события.