Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Море волнуется 7. Международные события.

Море волнуется 7. Международные события.

Сообщений 1411 страница 1440 из 1762

1411

#p181972,BOBAH_59 написал(а):

А ниггеры будут тебе каменюкой проламывать голову не потому что негры а потому что BLMщики. Легче от этого?

Ты вообще о чем? Внимательно читаешь, что я пишу?

Еще раз. Тебе каменюкой будут проламывать голову все, кого удастся на тебя натравить.
Брат идет на брата. Дети на родителей.

Но моими чувствами манипулировать никто не будет. И, тем более, убеждениями.
Проще проломить мне голову.
Впрочем, я не говорила, что не буду защищаться.  :D

1412

#p181973,САЛИМА написал(а):

Ты вообще о чем? Внимательно читаешь, что я пишу?

Внимательно. Но ты пишешь не о том, что есть на самом деле.

#p181973,САЛИМА написал(а):

Еще раз. Тебе каменюкой будут проламывать голову все, кого удастся на тебя натравить.
Брат идет на брата. Дети на родителей.

Про черный расизм ничего не слышала? И про популярную у ниггеров "игру" «выруби белого»:

Отредактировано BOBAH_59 (2020-10-25 21:08:11)

1413

#p181975,BOBAH_59 написал(а):

Внимательо.о ы пишешь не о том, что есть на самом деле.

Я пишу о себе и своих убеждениях. И я есть на самом деле.

Про черный расизм ничего не слышала?

Чужой расизм не способен сделать расисткой меня. Я русская. На этом все.

1414

САЛИМА написал(а):

расизм не чужой и не свой, он интернациональный. Белый, чёрный, жёлтый... - неважно какой...

1415

САЛИМА написал(а):

Я тоже русская, воспитанная в духе марксизма-ленинизма и пролетарского интернационализма, выросла  в многонациональной республике, имела там кучу друзей, убеждённо была против расизма.
Но природа берёт своё. Когда во время перестройки  в нашем здании на работе стала снимать помещение  совместная со шведами фирма, я познакомилась с одной шведкой. Она стала приглашать меня с приятельницей на их пати.  Помню пришла  к ней, там куча народа и среди них негр,  начались танцы и мне так было  страшно, что этот негр может меня пригласить. Отказывать неудобно - грубо, но одна мысль, что эта чёрная рука до меня докоснётся  вызывала у меня панику. Я весь вечер углом глаза  следила где он находится, чтобы быть на противоположном конце помещения.  Вот тут-то я и поняла что это может быть на биологическом уровне.

1416

#p181977,maikl1292 написал(а):

расизм не чужой и не свой, он интернациональный. Белый, чёрный, жёлтый... - неважно какой...

Для меня расизм всегда чужой.

1417

#p181978,lucy написал(а):

Я тоже русская, воспитанная в духе марксизма-ленинизма и пролетарского интернационализма, выросла  в многонациональной республике, имела там кучу друзей, убеждённо была против расизма.
Но природа берёт своё. Когда во время перестройки  в нашем здании на работе стала снимать помещение  совместная со шведами фирма, я познакомилась с одной шведкой. Она стала приглашать меня с приятельницей на их пати.  Помню пришла  к ней, там куча народа и среди них негр,  начались танцы и мне так было  страшно, что этот негр может меня пригласить. Отказывать неудобно - грубо, но одна мысль, что эта чёрная рука до меня докоснётся  вызывала у меня панику. Я весь вечер углом глаза  следила где он находится, чтобы быть на противоположном конце помещения.  Вот тут-то я и поняла что это может быть на биологическом уровне.

Ну, это тоже не расизм. Это просто эмоциональная реакция. Никто не обязан с любым человеком обниматься, особенно, если он очень непохож на привычных людей. (Бывает, что и давно знакомый человек до тебя дотрагивается, с трудом это переносишь.)
Другое дело, ненавидеть его за это. И самое мерзкое - оправдывать свои шкурные интересы расчеловечиванием других людей.

1418

Не знаю насколько можно верить этому ролику, но если это правда, то грядёт большой бабах-бумбум.  %-)

1419

"Голая задница сына кандидата в Президенты - это и есть лицо американской демократии." - Коротченко.

1420

«Съемочная группа Евроньюз в Карабахе едва не сняла свою гибель. Ракета ПТУРа прошла чуть выше машины. Взрыв раздался позади, слегка повредив машину. В брониках родились.»

1421

Не без удовольствия наблюдаю как две страны НАТО   окрысились  друг на дружку.. эрдоган облаял Макрона.  Смшно. Доиграется усатый

1422

holm написал(а):

Не без удовольствия наблюдаю как две страны НАТО   окрысились  друг на дружку.. эрдоган облаял Макрона.  Смшно. Доиграется усатый

Рамзан к усатому в помощь пришёл...

1423

Не получается видос вставить  :canthearyou:
У Витязевой в контактике https://vk.com/video41374063_456240289

Отредактировано Ангелина (2020-10-27 18:37:25)

1424

Но это не тюрок, язык арабский. Арабы султана не признают.

1425

#p182138,maikl1292 написал(а):

Витек на макрона работаешь, вещаешь как выяснилось от туда, поди на довольствии стоишь.

1426

#p182151,САЛИМА написал(а):

Но это не тюрок, язык арабский. Арабы султана не признают.

Как я слышала весь мусульманский мир против Макрона объединился. Вне зависимости от признания султаната. Так Эрдоган и станет лидером. Я не утверждаю, просто повторяю, что услышала. Своего мнения не сложилось, ввиду слабого знания предмета.

1427

#p182157,Ангелина написал(а):

Как я слышала весь мусульманский мир против Макрона объединился. Вне зависимости от признания султаната. Так Эрдоган и станет лидером. Я не утверждаю, просто повторяю, что услышала. Своего мнения не сложилось, ввиду слабого знания предмета.

Арабы - создавшие ислам - никогда не лягут под тюрка уже. Тем боле. что они намного его богаче, этого выскочки))))
А еще есть шииты во главе с Ираном.
Никакого единого мусульманского мира нет и не будет.

Но Эрдоган норовит оттяпать у нас наших тюрков - а это уже не шутки.

1428

Соснин написал(а):
#p182138,maikl1292 написал(а):

Витек на макрона работаешь, вещаешь как выяснилось от туда, поди на довольствии стоишь.

не, я зарплату получаю за то что учу грамоте. Вот и тебя приходится учить, во-первых за обращение, вполне считающееся оскорбительным, а во во-вторых за грамматические ошибки...

1429

#p182162,САЛИМА написал(а):

рабы - создавшие ислам - никогда не лягут под тюрка уже. Тем боле. что они намного его богаче, этого выскочки))))

А Азербайджан? Может под Эрдогана лечь? Там же вроде тоже разница в вере. суниты VS шииты.

1430

#p182182,Ангелина написал(а):

А Азербайджан? Может под Эрдогана лечь? Там же вроде тоже разница в вере. суниты VS шииты.

Азербайджан может. По своей дурости.

1431

Хохла в амбар еще не приглашали?

1432

Это как?

1433

Шарли подначивает Эрдогана
https://forumupload.ru/uploads/0013/03/c9/108/t222892.jpg

Эрдоган отказался смотреть карикатуру на себя в "Шарли Эбдо", сообщает агентство "Анадолу"

Отредактировано Ангелина (2020-10-28 14:05:39)

1434

Ангелина написал(а):

Шарли подначивает Эрдогана
[url]https://forumupload.ru/uploads/0013/03/c9/108/t222892.jpg[/url]

Эрдоган отказался смотреть карикатуру на себя в "Шарли Эбдо", сообщает агентство "Анадолу"

ага - отказался смотреть, но посмотрел-таки, судя по реакции прокуратуры...

1435

В Польше пятые сутки продолжается лютый протестный движ из-за закона о запрете абортов. Полиция уже вовсю заливает толпу слезоточивым газом, устраивает жесткие разгоны и задержания. Протестующие же не собираются отступать, и блокируют центральные дороги.

1436

Щвобода шагает по миру.

1437

уголовка за твитты и репосты.
это другое

1438

holm написал(а):

Да, Эрдоган Макрону хорошо стряхнул пыль с ушей...

1439

maikl1292 написал(а):
holm написал(а):

Я-то внутреннюю политику  Макрона  одобряю.  Французы в доме хозяева, должны поддерживать порядок и  базовые ценности.

1440

Ангелина написал(а):
#p182162,САЛИМА написал(а):

рабы - создавшие ислам - никогда не лягут под тюрка уже. Тем боле. что они намного его богаче, этого выскочки))))

Считаю, что ложиться им не очень хочется,  но вернуть свои земли хотят любой ценой. если у самих не получится, то могут воспользоваться помощью Турции. Нг  тогда они будут им обязаны.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Море волнуется 7. Международные события.