мне лично гораздо противнее отрезание голов, по какому бы поводу это не происходило...
Море волнуется 7. Международные события.
Сообщений 1471 страница 1500 из 1762
Поделиться14722020-10-28 21:20:16
мне лично гораздо противнее отрезание голов, по какому бы поводу это не происходило...
Именно. Учительских... Да впрочем любых.
Поделиться14732020-10-28 21:33:31
Да это вообще запредельно.
И ислам здесь не при чём.
Больной ублюдок.
Поделиться14742020-10-28 21:37:48
А мне противны манипуляции людьми, которые приводят к отрезанию голов.
И они проводятся для того, чтобы возмущались этим отрезанием. Это кому-то надо, использовать "справедливое" возмущение людей.
Чтобы сделать из них мясо. И там одной головой не обойдется. Не одной тысячей.
Поделиться14752020-10-28 21:45:16
А мне противны манипуляции людьми, которые приводят к отрезанию голов.
Не, ну люди нормальные даже под гипнозом не смогут убить.
Никакие манипуляции не заставят Человека резать голову.
Это больные. Маньяки. Он ведь не в горячке или помутнении рассудка это сделал.
А продуманно.
Поделиться14772020-10-28 22:10:41
А продуманно.
Да какая разница, какой он.
Самое зло в том, что все нормальные, совершенно не видят за тряпкой тореадора. Наверное, это нормально.
Для быка.
Вот, этот экстремист (нехороший человек, но что об этом воду в ступе толочь) - тряпка, которой вами всеми управляют.
Чтобы удобней вас заколоть. И обязательно получить с этого мощный навар.
Удивляюсь, как можно этого не видеть. Ведь, уже оскомина от одного и того же.
Поделиться14782020-10-28 22:34:44
Удивляюсь, как можно этого не видеть. Ведь, уже оскомина от одного и того же.
Да прекрати. Не дураки.
Все всё прекрасно видят. И попытки манипуляций тоже.
Однако ублюдок от этого не становится лучше. И как бы кто не манипулировал, и какой тореадор не стоял бы за тряпочкой, убийство остаётся убийством.
В чем с тобой полностью согласна, что этим дело не кончится.
В итоге, думаю, тому, кто считает себя умным манипулятором, очень сильно не понравится результат.
Поделиться14792020-10-28 22:41:05
А скандал тем временем разгорается у нас
ГОЛОВАНОВ:
"Я поддерживаю Рамзана Кадырова. Нам не хватает такой горячести в защите веры. Разбудите внутреннего апостола Петра. Я в первую очередь христианин, а не журналист. Кадыров в первую очередь мусульманин, а не глава республики. В этом мы едины.
А Собчак и Макрон пусть катятся куда подальше. Плевать мы на них хотели.
Рамзан Кадыров: «За эту позицию, если надо, я готов оставить должность, пострадать или отдать жизнь! Но молча наблюдать, как безбожники глумятся над религией, я не смогу и не собираюсь!»"
Поделиться14802020-10-28 22:41:43
#p182288,САЛИМА написал(а):А мне противны манипуляции людьми, которые приводят к отрезанию голов.
А продуманно.
что-то слишком много этих больных именно в мусульманских странах... толпы беснуются на улицах и оправдывают убийцу...
Поделиться14812020-10-28 22:54:00
что-то слишком много этих больных именно в мусульманских странах... толпы беснуются на улицах и оправдывают убийцу...
Убийцу никто не оправдывает. А протестуют против оскорбления пророка и вообще ислама.
Я так вижу.
Поделиться14822020-10-28 22:56:39
что-то слишком много этих больных именно в мусульманских странах...
Ой, я тебя умоляю. Ты посмотри, что у нас творится.
И детей насилуют, и на помойку выбрасывают.
Питер вообще стал столицей расчленёнки.
Так что не надо всё валить на мусульман. Убийцы вообще вне веры.
Поделиться14832020-10-28 23:00:45
#p182296,maikl1292 написал(а):что-то слишком много этих больных именно в мусульманских странах...
И детей насилуют, и на помойку выбрасывают.Питер вообще стал столицей расчленёнки.
я сужу по тому как беснуется толпа мусульман с дикими угрозами, и потом - покажи мне кто из них осудил убийцу хотя бы словесно... из тысяч и тысяч беснующихся...
Поделиться14842020-10-28 23:10:25
Я не видела, чтобы кто-то оправдывал убийцу.
Бесноватых я в расчёт не беру. Наши (не мусульмане) бесноватые толпами ходят и оправдывают убийц и растлителей.
Ты же помнишь, что творилось вокруг суда над Ефремовым, над Дмитриевым (педофил), у "историка", расчленившего свою любовницу тоже полно защитничков.
Все лидеры мусульманских стран, религиозные деятели осудили убийцу, но встали на защиту своей веры.
Поделиться14852020-10-28 23:24:15
Я не видела, чтобы кто-то оправдывал убийцу.
Бесноватых я в расчёт не беру. Наши (не мусульмане) бесноватые толпами ходят и оправдывают убийц и растлителей.
Ты же помнишь, что творилось вокруг суда над Ефремовым, над Дмитриевым (педофил), у "историка", расчленившего свою любовницу тоже полно защитничков.
Все лидеры мусульманских стран, религиозные деятели осудили убийцу, но встали на защиту своей веры.
бесноватых - толпы... есть оправдывающие, называющего убийцу героем, например, два наших бойца ММА. Впрочем, вся беснующаяся толпа мусульман уже говорит о многом...
Поделиться14862020-10-28 23:36:15
толпа мусульман уже говорит о многом...
А толпа наших атеистов, оправдывающих убийц говорит о малом?
Поделиться14872020-10-28 23:42:29
#p182308,maikl1292 написал(а):толпа мусульман уже говорит о многом...
А толпа наших атеистов, оправдывающих убийц говорит о малом?
какая толпа? Кого оправдывала?..
Поделиться14882020-10-28 23:42:55
Арина написал(а):#p182296,maikl1292 написал(а):что-то слишком много этих больных именно в мусульманских странах...
И детей насилуют, и на помойку выбрасывают.Питер вообще стал столицей расчленёнки.
я сужу по тому как беснуется толпа мусульман с дикими угрозами, и потом - покажи мне кто из них осудил убийцу хотя бы словесно... из тысяч и тысяч беснующихся...
Толпа - это вообще ужасно.
Взять негра, которого чуть ли не в золотом гробу хоронили, был асоциальный тип, а стал народным героем.
Когда пуси устроили в храме пляски, как их прогрессивное человечество жалело, типа российские власти душат протестные выступления молодёжи итп...
Им тогда говорили - вы ещё мусульман не трогали, узнаете, чем это кончается.
Поделиться14892020-10-28 23:48:21
какая толпа? Кого оправдывала?..
Ты вообще не читая мои посты мне отвечаешь?))))
См. выше "Наши (не мусульмане) бесноватые толпами ходят и оправдывают убийц и растлителей.
Ты же помнишь, что творилось вокруг суда над Ефремовым, над Дмитриевым (педофил), у "историка", расчленившего свою любовницу тоже полно защитничков."
Поделиться14902020-10-28 23:54:37
#p182312,maikl1292 написал(а):какая толпа? Кого оправдывала?..
Ты вообще не читая мои посты мне отвечаешь?))))
См. выше "Наши (не мусульмане) бесноватые толпами ходят и оправдывают убийц и растлителей.
Ты же помнишь, что творилось вокруг суда над Ефремовым, над Дмитриевым (педофил), у "историка", расчленившего свою любовницу тоже полно защитничков."
так не было там толп в таком количестве что у мусульман - сужу по картинкам из ящика. Мусульмане запруживали улицы, жгли флаги Франции, топтали портреты Макрона, орали про месть и т.д... А что у Ефремова? там требовали его посадить. Это с одной стороны, а с другой полубезумные бабки фантазировали про марсиан или ФСБ, управляющих машиной и поэтому требовали Ефремова освободить... Большая разница, знаешь ли...
Отредактировано maikl1292 (2020-10-28 23:55:36)
Поделиться14912020-10-29 00:06:24
Ладно, отвлечёмся от мусульман.
Боевой петух убил шефа полиции на Филиппинах
В минувший понедельник на Филиппинах, в муниципалитете Сан-Хосе, петух убил полицейского.
Руководитель муниципального полицейского управления Кристиан Болок проводил рейд по местам, где незаконно организовывали петушиные бои.
Полиции удалось задержать трех участников боев, однако на Болока напал боевой петух с лезвием на ноге. Птица повредила бедренную артерию, и Кристиан Болок скончался в больнице.
В ходе рейда конфисковали 7 боевых петухов.
По материалам: РИА Новости.
Поделиться14922020-10-29 00:17:01
Ладно, отвлечёмся от мусульман.
В минувший понедельник на Филиппинах, в муниципалитете Сан-Хосе, петух убил полицейского.
Руководитель муниципального полицейского управления Кристиан Болок проводил рейд по местам, где незаконно организовывали петушиные бои.
Полиции удалось задержать трех участников боев, однако на Болока напал боевой петух с лезвием на ноге. Птица повредила бедренную артерию, и Кристиан Болок скончался в больнице.
В ходе рейда конфисковали 7 боевых петухов.
По материалам: РИА Новости.
никогда не понимал всех этих любителей боёв... что с петухами, что с другими животными... ненавижу т.н. "притравочные станции", где натаскивают собак на диких животных и всяккий подобный животный садизм...
Отредактировано maikl1292 (2020-10-29 00:17:21)
Поделиться14932020-10-29 06:42:37
Да прекрати. Не дураки.
Все всё прекрасно видят. И попытки манипуляций тоже.
Однако ублюдок от этого не становится лучше. И как бы кто не манипулировал, и какой тореадор не стоял бы за тряпочкой, убийство остаётся убийством.
В чем с тобой полностью согласна, что этим дело не кончится.
В итоге, думаю, тому, кто считает себя умным манипулятором, очень сильно не понравится результат.
Весь и расчет, чтобы занимались тряпкой. А мне противно. Она пахнет плохо.
Пока результат работает на того, "кто считает себя умным манипулятором". Мы даже толком не знаем, кто это.
Но потоки крови зато слишком хорошо видны.
Поделиться14942020-10-29 06:44:48
А ты много мусульман знаешь?
Мой знакомый мулло, когда происходит такое, плачет.
Поделиться14952020-10-29 06:48:03
не было там толп в таком количестве что у мусульман
Они размножаются лучше, чем атеисты. Не пьют, женщины по домам сидят, а не скачут из койки в койку, доказывая, что они лучше мужчин - у них энергии больше.
А мозгов так же мало. Не всем достался Аристотель в воспитатели.
Поделиться14962020-10-29 06:50:09
На петуха надо с веником ходить. Это любая деревенская бабушка знает.
Поделиться14972020-10-29 07:27:36
никогда не понимал всех этих любителей боёв... что с петухами, что с другими животными... ненавижу т.н. "притравочные станции", где натаскивают собак на диких животных и всяккий подобный животный садизм...
эх по весне такой ММА был жаль камеры не было под рукой.
сначала "битва взглядов" потом взаимные оскорбления. обмен быстрыми ударами, переход в партер
Поделиться14982020-10-29 10:44:51
В деле сепаратистов Каталонии появились 10 тысяч российских солдат
каталонцы спели калинку-малинку и снова подрались с полицией.
и тут меня такая гордость за державу взяла
Поделиться14992020-10-29 11:44:26
#p182304,maikl1292 написал(а):я сужу по тому как беснуется толпа мусульман с дикими угрозами, и потом - покажи мне кто из них осудил убийцу хотя бы словесно... из тысяч и тысяч беснующихся...
А ты много мусульман знаешь?
Мой знакомый мулло, когда происходит такое, плачет.
твой знакомый плачет, а другой мулло вербует в ИГ боевиков... Я их лично знаю мало... тем удивительнее что тенденция их агрессивности даже мало их знающих, вполне очевидна...
Поделиться15002020-10-29 11:46:30
#p182323,maikl1292 написал(а):никогда не понимал всех этих любителей боёв... что с петухами, что с другими животными... ненавижу т.н. "притравочные станции", где натаскивают собак на диких животных и всяккий подобный животный садизм...
эх по весне такой ММА был жаль камеры не было под рукой.
сначала "битва взглядов" потом взаимные оскорбления. обмен быстрыми ударами, переход в партер
ролик не смотрел по вполне понятным причинам...