Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Море волнуется 7. Международные события.

Море волнуется 7. Международные события.

Сообщений 1471 страница 1500 из 1762

1471

мне лично гораздо противнее отрезание голов, по какому бы поводу это не происходило...

1472

maikl1292 написал(а):

мне лично гораздо противнее отрезание голов, по какому бы поводу это не происходило...

Именно. Учительских... Да впрочем любых.

1473

#p182285,maikl1292 написал(а):

Да это вообще запредельно.

И ислам здесь не при чём.

Больной ублюдок.

1474

А мне противны манипуляции людьми, которые приводят к отрезанию голов.
И они проводятся для того, чтобы возмущались этим отрезанием. Это кому-то надо, использовать "справедливое" возмущение людей.
Чтобы сделать из них мясо. И там одной головой не обойдется. Не одной тысячей.

1475

#p182288,САЛИМА написал(а):

Не, ну люди нормальные даже под гипнозом не смогут убить.

Никакие манипуляции не заставят Человека резать голову.

Это больные. Маньяки. Он ведь не в горячке или помутнении рассудка это сделал.

А продуманно.

1476

О швободе слова))))

https://forumupload.ru/uploads/0013/03/c9/48/t774134.jpg

1477

#p182289,Арина написал(а):

А продуманно.

Да какая разница, какой он.
Самое зло в том, что все нормальные, совершенно не видят за тряпкой тореадора. Наверное, это нормально.
Для быка.

Вот, этот экстремист (нехороший человек, но что об этом воду в ступе толочь) - тряпка, которой вами всеми управляют.
Чтобы удобней вас заколоть. И обязательно получить с этого мощный навар.

Удивляюсь, как можно этого не видеть. Ведь, уже оскомина от одного и того же.

1478

#p182292,САЛИМА написал(а):

Удивляюсь, как можно этого не видеть. Ведь, уже оскомина от одного и того же.

Да прекрати. Не дураки.

Все всё прекрасно видят. И попытки манипуляций тоже.

Однако ублюдок от этого не становится лучше. И как бы кто не манипулировал, и какой тореадор не стоял бы за тряпочкой, убийство остаётся убийством.

В чем с тобой полностью согласна, что этим дело не кончится.
В итоге, думаю, тому, кто считает себя умным манипулятором, очень сильно не понравится результат.

1479

А скандал тем временем разгорается у нас

ГОЛОВАНОВ:

"Я поддерживаю Рамзана Кадырова. Нам не хватает такой горячести в защите веры. Разбудите внутреннего апостола Петра. Я в первую очередь христианин, а не журналист. Кадыров в первую очередь мусульманин, а не глава республики. В этом мы едины.

А Собчак и Макрон пусть катятся куда подальше. Плевать мы на них хотели.

Рамзан Кадыров: «За эту позицию, если надо, я готов оставить должность, пострадать или отдать жизнь! Но молча наблюдать, как безбожники глумятся над религией, я не смогу и не собираюсь!»"

1480

Арина написал(а):
#p182288,САЛИМА написал(а):

А продуманно.

что-то слишком много этих больных именно в мусульманских странах... толпы беснуются на улицах и оправдывают убийцу...

1481

#p182296,maikl1292 написал(а):

что-то слишком много этих больных именно в мусульманских странах... толпы беснуются на улицах и оправдывают убийцу...

Убийцу никто не оправдывает. А протестуют против оскорбления пророка и вообще ислама.

Я так вижу.

1482

что-то слишком много этих больных именно в мусульманских странах...

Ой, я тебя умоляю. Ты посмотри, что у нас творится.
И детей насилуют, и на помойку выбрасывают.

Питер вообще стал столицей расчленёнки.

Так что не надо всё валить на мусульман. Убийцы вообще вне веры.

1483

Арина написал(а):

я сужу по тому как беснуется толпа мусульман с дикими угрозами, и потом - покажи мне кто из них осудил убийцу хотя бы словесно... из тысяч и тысяч беснующихся...

1484

Я не видела, чтобы кто-то оправдывал убийцу.

Бесноватых я в расчёт не беру. Наши (не мусульмане) бесноватые толпами ходят и оправдывают убийц и растлителей.

Ты же помнишь, что творилось вокруг суда над Ефремовым, над Дмитриевым (педофил), у "историка", расчленившего свою любовницу тоже полно защитничков.

Все лидеры мусульманских стран, религиозные деятели осудили убийцу, но встали на защиту своей веры.

1485

Арина написал(а):

Я не видела, чтобы кто-то оправдывал убийцу.

Бесноватых я в расчёт не беру. Наши (не мусульмане) бесноватые толпами ходят и оправдывают убийц и растлителей.

Ты же помнишь, что творилось вокруг суда над Ефремовым, над Дмитриевым (педофил), у "историка", расчленившего свою любовницу тоже полно защитничков.

Все лидеры мусульманских стран, религиозные деятели осудили убийцу, но встали на защиту своей веры.

бесноватых - толпы... есть оправдывающие, называющего убийцу героем, например, два наших бойца ММА. Впрочем, вся беснующаяся толпа мусульман уже говорит о многом...

1486

#p182308,maikl1292 написал(а):

толпа мусульман уже говорит о многом...

А толпа наших атеистов, оправдывающих убийц говорит о малом?

1487

Арина написал(а):
#p182308,maikl1292 написал(а):

толпа мусульман уже говорит о многом...

А толпа наших атеистов, оправдывающих убийц говорит о малом?

какая толпа? Кого оправдывала?..

1488

maikl1292 написал(а):
Арина написал(а):

я сужу по тому как беснуется толпа мусульман с дикими угрозами, и потом - покажи мне кто из них осудил убийцу хотя бы словесно... из тысяч и тысяч беснующихся...

Толпа - это вообще ужасно.
Взять негра, которого чуть ли не в золотом гробу хоронили, был асоциальный тип, а стал народным героем.
Когда пуси устроили в храме пляски, как их прогрессивное человечество жалело, типа российские  власти душат  протестные выступления молодёжи итп...
Им тогда говорили - вы ещё  мусульман не трогали, узнаете, чем это кончается.

1489

#p182312,maikl1292 написал(а):

Ты вообще не читая мои посты мне отвечаешь?))))

См. выше "Наши (не мусульмане) бесноватые толпами ходят и оправдывают убийц и растлителей.

Ты же помнишь, что творилось вокруг суда над Ефремовым, над Дмитриевым (педофил), у "историка", расчленившего свою любовницу тоже полно защитничков."

1490

Арина написал(а):
#p182312,maikl1292 написал(а):

Ты вообще не читая мои посты мне отвечаешь?))))

См. выше "Наши (не мусульмане) бесноватые толпами ходят и оправдывают убийц и растлителей.

Ты же помнишь, что творилось вокруг суда над Ефремовым, над Дмитриевым (педофил), у "историка", расчленившего свою любовницу тоже полно защитничков."

так не было там толп в таком количестве что у мусульман - сужу по картинкам из ящика. Мусульмане запруживали улицы, жгли флаги Франции, топтали портреты Макрона, орали про месть и т.д... А что у Ефремова? там требовали его посадить. Это с одной стороны, а с другой полубезумные бабки фантазировали про марсиан или ФСБ, управляющих машиной и поэтому требовали Ефремова освободить... Большая разница, знаешь ли...

Отредактировано maikl1292 (2020-10-28 23:55:36)

1491

Ладно, отвлечёмся от мусульман.

Боевой петух убил шефа полиции на Филиппинах

В минувший понедельник на Филиппинах, в муниципалитете Сан-Хосе, петух убил полицейского.

Руководитель муниципального полицейского управления Кристиан Болок проводил рейд по местам, где незаконно организовывали петушиные бои.

Полиции удалось задержать трех участников боев, однако на Болока напал боевой петух с лезвием на ноге. Птица повредила бедренную артерию, и Кристиан Болок скончался в больнице.

В ходе рейда конфисковали 7 боевых петухов.

По материалам: РИА Новости.

1492

Арина написал(а):

Ладно, отвлечёмся от мусульман.

В минувший понедельник на Филиппинах, в муниципалитете Сан-Хосе, петух убил полицейского.

Руководитель муниципального полицейского управления Кристиан Болок проводил рейд по местам, где незаконно организовывали петушиные бои.

Полиции удалось задержать трех участников боев, однако на Болока напал боевой петух с лезвием на ноге. Птица повредила бедренную артерию, и Кристиан Болок скончался в больнице.

В ходе рейда конфисковали 7 боевых петухов.

По материалам: РИА Новости.

никогда не понимал всех этих любителей боёв... что с петухами, что с другими животными... ненавижу т.н. "притравочные станции", где натаскивают собак на диких животных и всяккий подобный животный садизм...

Отредактировано maikl1292 (2020-10-29 00:17:21)

1493

#p182293,Арина написал(а):

Да прекрати. Не дураки.

Все всё прекрасно видят. И попытки манипуляций тоже.

Однако ублюдок от этого не становится лучше. И как бы кто не манипулировал, и какой тореадор не стоял бы за тряпочкой, убийство остаётся убийством.

В чем с тобой полностью согласна, что этим дело не кончится.
В итоге, думаю, тому, кто считает себя умным манипулятором, очень сильно не понравится результат.

Весь и расчет, чтобы занимались тряпкой. А мне противно. Она пахнет плохо.

Пока результат работает на того, "кто считает себя умным манипулятором". Мы даже толком не знаем, кто это.
Но потоки крови зато слишком хорошо видны.

1494

#p182304,maikl1292 написал(а):

А ты много мусульман знаешь?
Мой знакомый мулло, когда происходит такое, плачет.

1495

#p182319,maikl1292 написал(а):

не было там толп в таком количестве что у мусульман

Они размножаются лучше, чем атеисты. Не пьют, женщины по домам сидят, а не скачут из койки в койку, доказывая, что они лучше мужчин - у них энергии больше.
А мозгов так же мало. Не всем достался Аристотель в воспитатели.

1496

#p182321,Арина написал(а):

На петуха надо с веником ходить. Это любая деревенская бабушка знает.

1497

#p182323,maikl1292 написал(а):

никогда не понимал всех этих любителей боёв... что с петухами, что с другими животными... ненавижу т.н. "притравочные станции", где натаскивают собак на диких животных и всяккий подобный животный садизм...

эх по весне такой  ММА  был жаль  камеры   не было под рукой.
сначала  "битва взглядов" потом взаимные оскорбления. обмен быстрыми ударами, переход в партер

1498

В деле сепаратистов Каталонии появились 10 тысяч российских солдат
каталонцы  спели калинку-малинку и снова подрались с полицией.
и тут меня такая гордость за державу   взяла

1499

САЛИМА написал(а):
#p182304,maikl1292 написал(а):

А ты много мусульман знаешь?
Мой знакомый мулло, когда происходит такое, плачет.

твой знакомый плачет, а другой мулло вербует в ИГ боевиков... Я их лично знаю мало... тем удивительнее что тенденция их агрессивности даже мало их знающих, вполне очевидна...

1500

holm написал(а):
#p182323,maikl1292 написал(а):

эх по весне такой  ММА  был жаль  камеры   не было под рукой.
сначала  "битва взглядов" потом взаимные оскорбления. обмен быстрыми ударами, переход в партер

ролик не смотрел по вполне понятным причинам...

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Море волнуется 7. Международные события.