Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Море волнуется 7. Международные события.

Море волнуется 7. Международные события.

Сообщений 1501 страница 1530 из 1762

1501

#p182338,maikl1292 написал(а):

твой знакомый плачет, а другой мулло вербует в ИГ боевиков... Я их лично знаю мало... тем удивительнее что тенденция их агрессивности даже мало их знающих, вполне очевидна...

А ты посмотри, какая жестокость и дикость творилась у нас в годы гражданской войны и революции. Атеистами и православными.
Погибло порядка 11 миллионов.
С тех пор у нас пассионарности поубавилось, а у них все еще бушует.

Какая-то мразотная дрянь из темного угла намеренно натравливает приведенный (опять же намеренно) в кровавый хаос мусульманский восток на дряхлую, выжившую из ума, Европу.
Это же очевидно.

Лично я категорически вне этого идиотизма и не собираюсь мерять, кто из них хуже. Оба лучше.

1502

Судя по срочным сообщениям из Франции, террорист, устроивший сегодня, 29 октября, стрельбу в Ницце у базилики Нотр-Дам, убил, по крайней мере, двух человек. При этом сообщается об обезглавленной женщине внутри церкви.

Шокирующие новости поступают по международным новостным агентствам. Dailystar пишет, что внутри базилики обнаружено тело 70-летней женщины без головы.

Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2020/10/29/ … henshchine

1503

#p182344,Ангелина написал(а):

Судя по срочным сообщениям из Франции, террорист, устроивший сегодня, 29 октября, стрельбу в Ницце у базилики Нотр-Дам, убил, по крайней мере, двух человек. При этом сообщается об обезглавленной женщине внутри церкви.

Шокирующие новости поступают по международным новостным агентствам. Dailystar пишет, что внутри базилики обнаружено тело 70-летней женщины без головы.

То ли еще будет. В "60М" сказали, что убитых уже минимум трое.

1504

#p182339,maikl1292 написал(а):

ролик не смотрел по вполне понятным причинам...

участвовал? :D

1505

#p182346,BOBAH_59 написал(а):

То ли еще будет. В "60М" сказали, что убитых уже минимум трое.

Кошмар какой-то. И это начало. Кто напал, пока неизвестно? Судя по одежде может и не муслим. В шортах.

1506

ужас-то какой в  Ницце  творится.
Марина приди -порядок наведи!

1507

#p182349,Ангелина написал(а):

Кто напал, пока неизвестно?

Его живым взяли, так что выяснят.

1508

#p182351,holm написал(а):

Марина приди -порядок наведи!

Марина полностью поддержала Макрона. https://eadaily.com/ru/news/2020/09/15/ … -erdoganom

1509

#p182352,BOBAH_59 написал(а):

Его живым взяли, так что выяснят.

подранок   может и скончаться "внезапно" назначат чеченцем

1510

Зато жесви шарли. И швобода шлова.

Не в оправдание; но это было вполне предсказуемо и легко можно было избежать.

1511

А как же тогда величие страны? Без обезьяньего кривляния его доказать нечем.

1512

Доборолись маразматики - закрыли все христианские церкви.

1513

Ну надо же. Никогда не знала. Правда это кто знает?

Законы в Японии строго определяют «сосуществование» с миром ислама:

1. Япония никогда не дает гражданства тем, кто исповедует ислам.
2. Мусульмане не имеют права долго находиться на территории Японии по гостевой визе. Сами такие визы мусульманам дают крайне редко, в исключительных случаях.
3. Попытка распространения ислама является уголовным преступлением и наказывается тюрьмой. В общественных местах запрещено говорить на арабском языке.
4. Приехавшие на временную работу в Японию мусульманин имеет право работать только в иностранных компаниях, японским кампаниям запрещено брать на работу мусульман под угрозой ликвидации таких кампаний.
5. Мусульманам запрещено приобретать недвижимость, арендовать дома, открывать школы.
6. Япония не поддерживает ни дипломатических, ни экономических контактов практически со всеми исламскими государствами мира.

Японцы считают мусульман и ислам крайне опасными для современного цивилизованного общества.

1514

#p182360,САЛИМА написал(а):

Доборолись маразматики - закрыли все христианские церкви.

Не только христианские, вообще все храмы религиозные объекты всех религий.

1515

#p182362,BOBAH_59 написал(а):

Не только христианские, вообще все храмы религиозные объекты всех религий.

Это уже не существенно. Главное, террористы добились своего.
На территории империи Карла Великого закрыты христианские храмы.
Позорники и предатели своей истории. Вырожденцы.

1516

#p182361,Ангелина написал(а):

Японцы считают мусульман и ислам крайне опасными для современного цивилизованного общества.

А еще они (японцы) дельфинов массово забивают в море палками.

1517

Опять в Нью-Йорке погромы...
Скорей бы подруга с семьей возвращалась в Россию. Хорошо, что свой коттедж с садом продала.

1518

Польша.
https://forumupload.ru/uploads/0013/03/c9/108/t857891.jpg
Это тот самый премьер, который встречался с шакалами из NEXTA и рассказывал им, что польское правительство разделяет боль белорусского народа и приложит все усилия, чтобы ненавистный Лукашенко ушёл. А как коснулось самих поляков, так этот говноед почему-то не поспешил в отставку, а разочаровался в протестах и упрекнул протестующих!
Лицемерный чмошник!

1519

Что посеяли - то и пожинают.

Я не о справедливости сейчас - хотя элемент справедливости присутствует; я о закономерности.

Никто не может управлять другим человеком; только собой лично. И когда насаждают другим людям свои убеждения - или высосанные из пальца по принципу «делай, как я говорю, а не как я поступаю» - получается вот такая жопа.

1520

#p182365,САЛИМА написал(а):

Опять в Нью-Йорке погромы...
Скорей бы подруга с семьей возвращалась в Россию. Хорошо, что свой коттедж с садом продала.

Вот я в очередной раз убеждаюсь в своей интуиции - главное, поступать так, как чувствуется, не задумываясь, интуиция это или что.

Вот как я, до мозга костей урбанизированная дама, влюблённая в Манхеттан до такой степени, что и мысли о жизни в другом месте не было в принципе, вдруг просыпаюсь и понимаю, что ехать жить нужно в Мухосранск, который я всегда терпеть не могла и который меня реально бесил, сколько помню?

Как я, живя одна, затарена по уши консервами, бумагой, полотенцами, мукой, макаронами, крупами, соусами, маслом, молоком длительного хранения, водой, и огромную морозильную камеру открываю с огромным трудом - так там всё забито?

Приеду - забаррикадируюсь опять.

1521

#p182369,Ms. Mercenary написал(а):

так там всё забито

https://i.pinimg.com/originals/76/98/ec/7698ecdc8fe6552f22b3228e1bcabf34.jpg

1522

Кто-то тушёнку ищет,
Я же противник смут.
Но закуплю винища,
Мало ли, разберут!

Люди неугомонны,
Вирус вовсю клянут.
Я ж наберу г**донов —
Классный комплект к вину!

Кто-то хватает гречу,
Тащит мешки, как конь.
Я закупаю свечи —
Секс при свечах — огонь!

В общем, ищу парнишку.
Кто там сидит один?

Свечи есть и винишко.

Может, на карантин?
https://www.inpearls.ru/

1523

Ангелина написал(а):

Ну надо же. Никогда не знала. Правда это кто знает?

Законы в Японии строго определяют «сосуществование» с миром ислама:

1. Япония никогда не дает гражданства тем, кто исповедует ислам.
2. Мусульмане не имеют права долго находиться на территории Японии по гостевой визе.
    Сами такие визы мусульманам дают крайне редко, в исключительных случаях.
3. Попытка распространения ислама является уголовным преступлением и наказывается
    тюрьмой. В общественных местах запрещено говорить на арабском языке.
4. Приехавшие на временную работу в Японию мусульманин имеет право работать только
    в иностранных компаниях, японским кампаниям запрещено брать на работу мусульман
    под угрозой ликвидации таких кампаний.
5. Мусульманам запрещено приобретать недвижимость, арендовать дома, открывать школы.
6. Япония не поддерживает ни дипломатических, ни экономических контактов практически
    со всеми исламскими государствами мира.

Японцы считают мусульман и ислам крайне опасными для современного цивилизованного
   общества.

очень интересно... надо поинтересоваться у нашей Иголочки...

Отредактировано maikl1292 (2020-11-10 21:43:17)

1524

#p182369,Ms. Mercenary написал(а):

интуиция это или что

Интуиция, конечно, и она у тебя в полной исправности. Слава Богу.

Ленка, правда, в Америку поехала только за деньгами и только из рациональных побуждений. Просто она хорошо знала эту систему.
А какого мужчину выбрать, это я ей на картах нагадала.  :D  Совершенно неожиданно для себя.
Но Америку она никогда не любила, хотела жить около Вены. Сейчас отказалась от этого, но не по интуиции, а очень хорошо держит нос по ветру, т.е. ориентируется в ситуации.
Правда, коронавируса предвидеть не могла, а кто мог?

Но, вот, другая моя подруга сейчас приехала в США (у которой внучка родилась). Она влюблена в Америку, и с другой стороны, куда ей деваться? Потомство не выбросишь в окошко.
Впрочем, они обосновались в тихом академическом городке Бостона, не Филадельфия и не НЙ. Тоже слава Богу.

1525

#p182354,Ангелина написал(а):

Марина полностью поддержала Макрона. https://eadaily.com/ru/news/2020/09/15/ … -erdoganom

ногрмальное поведение здравомыслящего политика который печется о национальных интересах.   это только наша либерда готова поддержать самые  абсурдные  наезды на президента страны. наезд на президента это наезд на  страну в целом.

1526

#p182374,САЛИМА написал(а):

А какого мужчину выбрать, это я ей на картах нагадала.

Астролог,  с православным уклоном, и психолог с картежным вариантом.
Не слишком ли много талантов для одного человека.

1527

Маргарита Симоньян:
'Против варварства и за цивилизацию'

Они не понимают. Точнее, понимают наполовину.

Они понимают, что резать головы — это варварство. Они НЕ понимают, что глумление над верой не имеет никакого отношения к цивилизации.

Этическая сторона цивилизации — это в первую очередь гуманизм, непрерывная духовная эволюция общества, стремление к сглаживанию, а не провоцированию конфликтов, неприятие разжигания ненависти и враждебности.

Уважение к чужим ценностям и чувствам — императив цивилизованного человека.

Яростное отстаивание права на оскорбление — это не про ценности цивилизации, а про ценности ультралиберализма.

При этом этический код либерализма всегда лицемерен. Ультралиберализм приветствует оскорбление определенных групп и их ценностей, но агрессивно и жестоко наказывает за глумление над ценностями, свойственными ему самому.

Утрированный либерализм не тождествен цивилизации. Цивилизация ищет свой трудный путь, избегая крайностей и рискованного эпатажа.

Так что здесь не варварство vs цивилизация, а варварство vs ультралиберализм.

Не надо путать.

1528

Небратья предсказуемы.

Теракт в Ницце: почему России выгодно дестабилизировать Францию https://www.obozrevatel.com/abroad/tera … ntsiyu.htm

1529

#p182405,Арина написал(а):

"Так что здесь не варварство vs цивилизация, а варварство vs ультралиберализм."

Как-то все забывают, что если бы на разгромили Ирак и Ливию, то варварство сидело бы дома и обошлось бы как-нибудь без их вонючего ультралиберализма.

1530

прав  Рамзан в в разгуле терроризма  виноват Микрон.... но он не виноват не при нем  сложилась ситуация что Европа стала кузницей   исламских фанатиков....    не стал, не захотел ничего делать с ситуацией что   в "джунглях Парижа" отсутствует федеральная ввласть, полиция не интересуется чем   засирают   мозги своей пастве  малахольные проповедники.
глобализм сыпется по всем направлениям.  мультикультурализм  и толерастия  базовые элементы глобализма.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Море волнуется 7. Международные события.