И с кем, и где. На улицах Еревана с турками. Идиоты.
И как всегда, никакие "ляхи" им не помогут.
Море волнуется 7. Международные события.
Сообщений 1621 страница 1650 из 1762
Поделиться16212020-11-12 10:44:25
Поделиться16222020-11-12 10:48:41
#p183693,maikl1292 написал(а):ну и фантазии у тебя... ))
Это не у меня фантазии, это армяне подняли вой, что Россия их предала. Потому что не воюет за них.
Это армяне выбрали предателя и топтали российский флаг. Те, которые топтали, те и выбрали.
И сейчас хотят денонсировать, а там уже наши миротворцы. Между огней.Поэтому я упомянула твоего сына, чтобы ты почувствовал, что все это совсем не умозрительно.
Россию в очередной раз втягивают в бессмысленную бойню, чтобы ее же во всем и обвинить.
Вставать на чью-то сторону сейчас - вестись на провокацию.Но потерю Шуши я оплакиваю не в уме. Просто почему-то льются слезы.
ты на мою одну фразу целую философию развела. Я тебе просто говорю, что мне лично более симпатичны армяне, чем азербайджанцы. Вот и всё... для меня последние, то же самое что турки. Сегодня они довольны , а завтра нас резать будут...
Поделиться16232020-11-12 10:55:17
Правящая парламентская фракция «Мой шаг» предложила оппозиции, выступающей за отставку премьер-министра Армении Никола Пашиняна, выступить против российских миротворцев в Нагорном Карабахе.
еще вопросы есть?
Это неверно. Они только лишь указали, что денонсация повлечет за собой вывод миротворцев. И считают это неразумным.
Поделиться16242020-11-12 10:58:43
ты на мою одну фразу целую философию развела. Я тебе просто говорю, что мне лично более симпатичны армяне, чем азербайджанцы. Вот и всё... для меня последние, то же самое что турки. Сегодня они довольны , а завтра нас резать будут...
Я тебе пытаюсь объяснить, что такая наивная позиция никуда не годится.
Симпатичные армяне топтали твой флаг, не попросили помощи в этом конфликте, а сейчас обвиняют тебя в предательстве.
Они закрыли русские школы, а в Азербайджане с этим все наоборот.
Это не философия, а всего лишь реальная ситуация, которую не видеть весьма опасно.
Поделиться16252020-11-12 11:09:59
#p183699,maikl1292 написал(а):ты на мою одну фразу целую философию развела. Я тебе просто говорю, что мне лично более симпатичны армяне, чем азербайджанцы. Вот и всё... для меня последние, то же самое что турки. Сегодня они довольны , а завтра нас резать будут...
Я тебе пытаюсь объяснить, что такая наивная позиция никуда не годится.
Симпатичные армяне топтали твой флаг, не попросили помощи в этом конфликте, а сейчас обвиняют тебя в предательстве.
Они закрыли русские школы, а в Азербайджане с этим все наоборот.Это не философия, а всего лишь реальная ситуация, которую не видеть весьма опасно.
в любом случае, они что турки и сегодня они открыли школы, а завтра будут не только флаг топтать...
Поделиться16262020-11-12 11:20:41
в любом случае, они что турки и сегодня они открыли школы, а завтра будут не только флаг топтать...
Они вообще не турки.
Но суть не в этом, а в том, что через Азербайджан турецкий султан рвется на Кавказ и на Каспий.
А армянами успешно манипулирует Запад.
И выбирать тут чью-то сторону самоубийственно. Слава Богу Россия этого не делает.
Поделиться16272020-11-12 11:25:20
#p183706,maikl1292 написал(а):в любом случае, они что турки и сегодня они открыли школы, а завтра будут не только флаг топтать...
Они вообще не турки.
Но суть не в этом, а в том, что через Азербайджан турецкий султан рвется на Кавказ и на Каспий.
А армянами успешно манипулирует Запад.
И выбирать тут чью-то сторону самоубийственно. Слава Богу Россия этого не делает.
я ничего не выбираю, я говорю что мне армяне более симпатичны чем азеры, только и всего. Если ты это считаешь выбором, ну - пусть будет так...
Отредактировано maikl1292 (2020-11-12 11:25:36)
Поделиться16282020-11-12 18:17:47
а я за армян...
я тоже за них переживаю. армянам стоит помочь хотя-бы потому они первые приняли христианство непосредственно от апостолов. сохранить христианство не испорченное сомнительными трактовками вселенских соборов
Поделиться16292020-11-12 18:33:26
#p183687,maikl1292 написал(а):а я за армян...
я тоже за них переживаю. армянам стоит помочь хотя-бы потому они первые приняли христианство непосредственно от апостолов. сохранить христианство не испорченное сомнительными трактовками вселенских соборов
как раз это мне до лампочки, вопросы религии для меня ровно нулевые...
Поделиться16302020-11-12 19:33:45
Ага, они сейчас говорят про оккупацию их Путиным и Эрдоганом.
А мы не собираемся им помочь, мы спасли остатки Карабаха. И сейчас наши ребята под прицелом с двух сторон.
На минуточку, армянские националисты уже устраивали у нас в метро теракты. Еще при Союзе.
Поделиться16312020-11-12 20:29:18
#p183728,holm написал(а):я тоже за них переживаю. армянам стоит помочь хотя-бы потому они первые приняли христианство непосредственно от апостолов. сохранить христианство не испорченное сомнительными трактовками вселенских соборов
А мы не собираемся им помочь, мы спасли остатки Карабаха. И сейчас наши ребята под прицелом с двух сторон.
На минуточку, армянские националисты уже устраивали у нас в метро теракты. Еще при Союзе.
Русских убили, в Москве ликуют: Массовый восторг азербайджанцев на улицах наших городов
Поделиться16322020-11-12 20:55:17
Азербайджанский терроризм
Русских убили, в Москве ликуют: Массовый восторг азербайджанцев на улицах наших городов
Они не взрывали у нас метро.
И проблема с Карабахом порождена не ими, а большевиками из Москвы.
Впрочем, если тебе одни террористы милее других, препятствовать не имеет смысла.
Поделиться16332020-11-12 21:40:26
#p183744,maikl1292 написал(а):Азербайджанский терроризм
Они не взрывали у нас метро.
И проблема с Карабахом порождена не ими, а большевиками из Москвы.
Впрочем, если тебе одни террористы милее других, препятствовать не имеет смысла.
я же говорю, иногда ты такие фантазии выдаёшь... ))
Поделиться16342020-11-12 22:11:06
я же говорю, иногда ты такие фантазии выдаёшь... ))
Но ты же сам сказал, что армяне тебе более симпатичны))))
А Полад Бюль-Бюль Оглы азербайджанец, детство провел в Шуше, которая считалась кавказским оперным центром.
И он очень страдал, что не может туда даже поехать. Теперь поедет...
Наворотили большевики дел, не расхлебать.
Поделиться16352020-11-13 10:15:31
Полад Бюль-Бюль Оглы азербайджанец
А он тут возьми и выскажи какую-то чушь про наших убитых воинов, так, что даже официоз Азербайджана назвал это высказывание неуместным.
Немножко очумел дедушко от счастья.
Поделиться16362020-11-13 10:23:19
Тюрколог Тарасов считает, что Турция тут ничего не приобрела, как бы не вопили всепропальцы. Выиграл Алиев, мастерски проведший операцию по возвращению этнически азербайджанских районов Карабаха (возвращение которых уже давно было оговорено соглашением, но не выполнялось), приобрел Шушу ( ), стал военным победителем в глазах своего электората и ловко вывернулся из-под Эрдогана, вовремя спрятавшись под юбку к Путину (не предполагала, что он такой умка).
И выиграла Россия.
Армения получила возможность прийти в ум (а также пока сохранилась, что было под большим вопросом). Оставшаяся часть Карабаха стала армянской на веки вечные.
Карабах получил возможность признания суверенитета, а в дальнейшем (так считает Тарасов) Степанакерт может стать столицей Армении.
Кроме того, российская военная база дает потенции экономического развития.
Поделиться16372020-11-13 11:09:21
#p183749,maikl1292 написал(а):я же говорю, иногда ты такие фантазии выдаёшь... ))
Но ты же сам сказал, что армяне тебе более симпатичны))))
но, не террористы же!..
Поделиться16382020-11-13 13:16:14
но, не террористы же!..
Можно подумать, ты вообще их знаешь, не террористов))))
Те люди и эти люди. Армяне в целом покультурнее, но сумасшедшие все.
А быть дорогим гостем и у тех, и у этих - просто мед! Я была.
И детки у них одинаково красивые.
Поделиться16392020-11-13 13:25:19
#p183788,maikl1292 написал(а):но, не террористы же!..
Можно подумать, ты вообще их знаешь, не террористов))))...
из известных людей армянской национальности, тех кто лично мне знаком (правда - мельком...), то точно могу сказать, что Арам Ильич Хачатурян, с которым мне удалось перекинуться парой слов в партере ГАБТа, точно не террорист. Мне даже по этому мимолётному знакомству было это вполне очевидно... нет - не террорист ))
Поделиться16402020-11-13 13:37:28
из известных людей армянской национальности, тех кто лично мне знаком (правда - мельком...), то точно могу сказать, что Арам Ильич Хачатурян, с которым мне удалось перекинуться парой слов в партере ГАБТа, точно не террорист. Мне даже по этому мимолётному знакомству было это вполне очевидно... нет - не террорист ))
Витя, это ни о чем. Ты никогда не был даже за столом в большой армянской семье, а я была.
Ну, а отец нашего азербайджанского однокурсника даже символически усыновил нас, когда мы гостили у него на даче у Кушчинского моста по дороге из Гянджи в Дашкесан. Мы долго гостили там, ездили и к родственникам в деревни, там же видели и армянские села, общались и с теми, и с теми.
Везде нас встречали радушно - мы же были Кяфара дети. При той уже вполне опасной межнациональной вражде.
Уверяю тебя, азербайджанцы тоже есть обаятельные, умные, тонкие, культурные люди. Не все, конечно, как и армяне.
Поделиться16412020-11-13 13:48:40
Витя, это ни о чем...
ну... надо было мне вместо скобочек смайлик поставить...
Поделиться16422020-11-13 14:30:11
Владимир Смирнов
18 ч. ·
Европейский суд по правам человека вынес сегодня вердикт, согласно которому оскорбление исламского пророка Мухаммеда не будет подпадать под действие закона о свободе выражения, а будет являться наказуемым преступлением.
Запоздалое, но правильное решение, которое заставила принять сама жизнь.
Мне теперь интересно, что скажут российские " демократы", именно так, в кавычках, по поводу оскорбления чувств православных верующих. Доморощенные дерьмократы всегда выгораживали и стеной становились на защиту разных пусек и прочих неопрятных и неприятных персоналий, которые вытворяли в храме что- то непотребное и выдавали это за свободу действий....
Поделиться16432020-11-13 16:15:05
проверила даты
решение СПЧ было вынесено в 2018 году по частному случаю обвинения австрийской гражданки, но никакой политкорректности оно не поспособствовало
Поделиться16442020-11-15 13:21:16
в плавильном котле наций схватились за ножи трампистов режут.
Поделиться16452020-11-15 15:29:34
САЛИМА написал(а):#p183788,maikl1292 написал(а):но, не террористы же!..
Можно подумать, ты вообще их знаешь, не террористов))))...
я училась в одном классе с внучкой Хачатуряна
тесен мир
Поделиться16462020-11-15 15:45:42
maikl1292 написал(а):САЛИМА написал(а):Можно подумать, ты вообще их знаешь, не террористов))))...
я училась в одном классе с внучкой Хачатуряна
тесен мир
действительно тесен... Кстати, там же мне удалось и пообщаться с известным чеченским танцовщиком Махмудом Эсамбаевым и в этом столь же мимолётным, но чуть более продолжительном разговоре я был совершенно потрясён этим удивительным, могу сказать даже - идеальным человеком!.. Когда он рассказал, что его дом тоже разбомбили, где, кроме всего прочего, была утеряна и большая коллекция картин и т.д..., то я, видя, как он об этом говорит без какого либо чувства недоброжелательности, без малейшего чувства мести, которое всегда можно уловить если не в словах, то уж в интонации - совершенно точно... Я воочию увидел как это удивительный человек сокрушается о тогдашних событиях, о войне на его родине... Фантастическое ощущение встречи с Человеком... Настоящим... Именно с этого момента моё мнение о том, что чеченцы и вообще т.н. "кавказцы" чисто генетически предрасположены к насилию, пусть и подспудно, не всегда и реализуемо, - именно тогда у меня на этот счёт появились серьёзные основания в этом сомневаться...
Отредактировано maikl1292 (2020-11-15 15:46:36)
Поделиться16472020-11-15 19:17:39
Дикие люди что те что эти, еще и века не прошло как спустились с гор.
Все эти кавказцы веками воевали друг с другом, и при чем тут наши ребята, пусть сами разбираются.
Поделиться16482020-11-15 19:41:28
и при чем тут наши ребята, пусть сами разбираются
Наши ребята Эрдогана на Кавказ и далее не пускают.
Поделиться16492020-11-15 23:14:50
САЛИМА написал(а):#p183728,holm написал(а):я тоже за них переживаю. армянам стоит помочь хотя-бы потому они первые приняли христианство непосредственно от апостолов. сохранить христианство не испорченное сомнительными трактовками вселенских соборов
На минуточку, армянские националисты уже устраивали у нас в метро теракты. Еще при Союзе.Русских убили, в Москве ликуют: Массовый восторг азербайджанцев на улицах наших городов
А как питерский самолёт сбили - прогрессивному человечеству было безразлично. А как нидерладский самолёт сбили - России сразу санкции до завершения расследования.
Поделиться16502020-11-16 00:50:05
А как нидерладский самолёт сбили - России сразу санкции до завершения расследования.
Так для этого (введения "санкций" ЕС) америкосы руками укров его и сбили.