Эрдоган направил в парламент Турции указ об отправке военных в Карабах
а не пора ли эрдогашке уже по башке настучать? Он уже совсем ошкурел... Это ведь ему не с Европой базарить...
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Море волнуется 7. Международные события.
Эрдоган направил в парламент Турции указ об отправке военных в Карабах
а не пора ли эрдогашке уже по башке настучать? Он уже совсем ошкурел... Это ведь ему не с Европой базарить...
#p183706,maikl1292 написал(а):в любом случае, они что турки и сегодня они открыли школы, а завтра будут не только флаг топтать...
Они вообще не турки.
Но суть не в этом, а в том, что через Азербайджан турецкий султан рвется на Кавказ и на Каспий.
А армянами успешно манипулирует Запад.
И выбирать тут чью-то сторону самоубийственно. Слава Богу Россия этого не делает.
Меньше слов - больше дела - ввели войска и гуляйте, ребята!
В Карабахе были атакованы военные миротворцы из РоссииИсточник: https://infosmi.net/events/186522-v-kar … iz-rossii/
Это как понимать?.. Если это правда, не фейк, не враньё, то следует очень жёстко ответить, причём, кроме чисто военных мер, с политической точки зрения "обрезать" этих наглых клиентов и политически - территорией ли, санкционно ли, либое ещё какими либо доступными мерами... Это,по-моему, не карабахская, а турецкая наглость, даже если исполнители именно с Карабаха... под эрдогашкинскую дудку пляшут...
Отредактировано maikl1292 (2020-11-16 13:35:05)
В Карабахе были атакованы военные миротворцы из РоссииИсточник: https://infosmi.net/events/186522-v-kar … iz-rossii/
Это как понимать?.. Если это правда, не фейк, не враньё, то следует очень жёстко ответить, причём, кроме чисто военных мер, с политической точки зрения "обрезать" этих наглых клиентов и политически - территорией ли, санкционно ли, либое ещё какими либо доступными мерами... Это,по-моему, не карабахская, а турецкая наглость, даже если исполнители именно с Карабаха... под эрдогашкинскую дудку пляшут...
этого ждали
есть большая вероятность, что будут нападать с обеих сторон
этого ждали
А это точно произошло, или обычный фэйк?
А то сейчас будем обсуждать несуществующие события.
А это точно произошло, или обычный фэйк?
А то сейчас будем обсуждать несуществующие события.
Я не нашел поминаний об этом в телеграм-каналах ни у Саши Коца, ни у Семена Пегова, ни у Марго Симоньян. Едва ли они стали бы скрывать или замалчивать такое.
Отредактировано BOBAH_59 (2020-11-16 20:06:37)
надо признать усатый гад переиграл Россию по всем пунктам - Турция получила доступ к азербаджанской нефти и газу а наши миротворцы будут вынуждены охранять трубу в ущерб Газпрому от горячих армянских реваншистов.
надо признать усатый гад переиграл Россию по всем пунктам - Турция получила доступ к азербаджанской нефти и газу а наши миротворцы будут вынуждены охранять трубу в ущерб Газпрому от горячих армянских реваншистов.
Эрдоган давно уже в Азербайджане. Ничего нового они не добились. Эрдогана укротили, но он делает хорошую мину и нацелился на большее.
В этой ситуации выиграли Азербайджан и Россия.
#p183946,Ivanych написал(а):А это точно произошло, или обычный фэйк?
А то сейчас будем обсуждать несуществующие события.Я не нашел поминаний об этом в телеграм-каналах ни у Саши Коца, ни у Семена Пегова, ни у Марго Симоньян. Едва ли они стали бы скрывать или замалчивать такое.
я не исключаю, что это враньё, но источник информации зарегистрирован в России...
Отредактировано maikl1292 (2020-11-16 20:39:21)
я не исключаю, что это враньё, но источник информации зарегистрирован в России...
Эхо Москвы не только зарегистрировано в России, но и финансируется Газпромом. А уж какую бредятину они зачастую несут в своих "новостях", думаю, примеров приводить не надо.
BOBAH_59 написал(а):#p183946,Ivanych написал(а):А это точно произошло, или обычный фэйк?
А то сейчас будем обсуждать несуществующие события.Я не нашел поминаний об этом в телеграм-каналах ни у Саши Коца, ни у Семена Пегова, ни у Марго Симоньян. Едва ли они стали бы скрывать или замалчивать такое.
Подружка уехала в США к сыну (сын там работает в медицине), читает публикации Новой газеты. Очень стала бояться за меня, ведь, у нас творится ужас.
А уехала совсем недавно. В США. Но, видимо, не в курсе, где ужас. Такие уж у нее российские источники.
И сын ее, медик, от американских источников тоже не в курсе. Он почему-то боится за малышку, а не за маму.
Ариянский вариант
источник информации зарегистрирован в России...
Ты хотел сказать - источник ДЕЗинформации? Абсолютно жёлтый ресурс.
Да ладно, любой горячий армянский реваншист прекрасно понимает, что может стать евнухом даже за подобные мысли.
Россия должна пояснить некоторые вопросы по соглашению о прекращении войны в Карабахе, сказал представитель Госдепартамента по итогам переговоров госсекретаря Майка Помпео с главой МИД Франции Жан-Ивом Ле Дрианом. По его словам, среди этих вопросов — роль Турции в перемирии. Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган не нашел времени встретиться с господином Помпео, когда тот был с визитом в Турции.
Представитель Госдепартамента сообщил, что главы внешнеполитических ведомств США и Франции подробно говорили о Нагорном Карабахе. «Как сопредседатели (Минской группы ОБСЕ.— “Ъ”) они разделили общую точку зрения — что мы по-прежнему привержены нашей роли как сопредседателей процесса Минской группы... признавая действия, предпринятые Россией.. Но мы также признаем, что остается много вопросов, которые русские должны прояснить, такие как параметры соглашения, включая роль Турции»,— сказал представитель Госдепартамента журналистам.
Также в Госдепартаменте сообщили, что господин Эрдоган и глава МИД Турции Мевлют Чавушоглу не нашли времени, чтобы встретиться с господином Помпео, когда тот был в Турции. При этом представитель внешнеполитического ведомства считает, что они хотели, но в результате встреча не состоялась из-за изменения расписания президента Турции. Они «не уложились в параметры, которые мы заложили в основу визита госсекретаря».
Американцы и французы считают иначе, они считают, что это их кинули Путин и Эрдоган.
Усатый... переиграл...
Камрады, читайте Лиддел-Гарта. О критерии победы.
"Критерием победы в войне является положение, лучшее довоенного".
Я считаю, что положение России в регионе лучше довоенного. Объяснять нужно?
До войны Азербайджан играл в многовекторность (пиндосы, Европа, турки). Паша успел далеко просунуть свои ручонки в Азербайджан и начал гнуть свою политику. А русских там не было, и никакого влияния на события мы не оказывали.
А вот теперь (хотя Паша никуда не делся из Азербайджана) там есть русские и мы можем оказывать влияние на события. И, кстати, пиндосы с ЕС в растерянности - их никто не спросил.
Так что, судите сами, хуже стало, или лучше.
Отредактировано Ivanych (2020-11-17 08:15:51)
#p183959,maikl1292 написал(а):я не исключаю, что это враньё, но источник информации зарегистрирован в России...
Эхо Москвы не только зарегистрировано в России, но и финансируется Газпромом. А уж какую бредятину они зачастую несут в своих "новостях", думаю, примеров приводить не надо.
тоже верно...
#p183959,maikl1292 написал(а):источник информации зарегистрирован в России...
Ты хотел сказать - источник ДЕЗинформации? Абсолютно жёлтый ресурс.
я хотел сказать - информации. А насколько жёлтая она или красная, я не в курсе, как говорится - за чтокупил, за то и продаю...
#p183956,holm написал(а):надо признать усатый гад переиграл Россию по всем пунктам - Турция получила доступ к азербаджанской нефти и газу а наши миротворцы будут вынуждены охранять трубу в ущерб Газпрому от горячих армянских реваншистов.
Да ладно, любой горячий армянский реваншист прекрасно понимает, что может стать евнухом даже за подобные мысли.
Россия должна пояснить некоторые вопросы по соглашению о прекращении войны в Карабахе, сказал представитель Госдепартамента по итогам переговоров госсекретаря Майка Помпео с главой МИД Франции Жан-Ивом Ле Дрианом. По его словам, среди этих вопросов — роль Турции в перемирии. Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган не нашел времени встретиться с господином Помпео, когда тот был с визитом в Турции.
Представитель Госдепартамента сообщил, что главы внешнеполитических ведомств США и Франции подробно говорили о Нагорном Карабахе. «Как сопредседатели (Минской группы ОБСЕ.— “Ъ”) они разделили общую точку зрения — что мы по-прежнему привержены нашей роли как сопредседателей процесса Минской группы... признавая действия, предпринятые Россией.. Но мы также признаем, что остается много вопросов, которые русские должны прояснить, такие как параметры соглашения, включая роль Турции»,— сказал представитель Госдепартамента журналистам.
Также в Госдепартаменте сообщили, что господин Эрдоган и глава МИД Турции Мевлют Чавушоглу не нашли времени, чтобы встретиться с господином Помпео, когда тот был в Турции. При этом представитель внешнеполитического ведомства считает, что они хотели, но в результате встреча не состоялась из-за изменения расписания президента Турции. Они «не уложились в параметры, которые мы заложили в основу визита госсекретаря».
Американцы и французы считают иначе, они считают, что это их кинули Путин и Эрдоган.
и правильно сделали...
я хотел сказать - информации. А насколько жёлтая она или красная, я не в курсе, как говорится - за чтокупил, за то и продаю...
Источники надо четко верифицировать. А то на заборе понапишут.
#p183986,maikl1292 написал(а):я хотел сказать - информации. А насколько жёлтая она или красная, я не в курсе, как говорится - за чтокупил, за то и продаю...
Источники надо четко верифицировать. А то на заборе понапишут.
ну так я выкладываю, а вы верифицируйте... (очень чётко...)
ну так я выкладываю, а вы верифицируйте... (очень чётко...)
Да Витя, тебе для самого себя надо, не нам.
Хотя бы все время задавать себе вопрос: кто опубликовал, зачем?
Врут по заданиям за деньги, для хайпа - за деньги и без, просто распространяют безо всякой критики...
А осадочек остается.
#p183991,maikl1292 написал(а):ну так я выкладываю, а вы верифицируйте... (очень чётко...)
Да Витя, тебе для самого себя надо, не нам.
Хотя бы все время задавать себе вопрос: кто опубликовал, зачем?
Врут по заданиям за деньги, для хайпа - за деньги и без, просто распространяют безо всякой критики...
ладно, чтобы не ошибиться я выкладывать ничего не буду, только критиковать...
ладно, чтобы не ошибиться я выкладывать ничего не буду, только критиковать...
Выкладывать можно, тебе никто не предъявляет.
Просто стоит соблюдать гигиену восприятия - оно должно быть с защитой, как организм с имммунитетом.
Без толерантности))))))
#p183959,maikl1292 написал(а):я не исключаю, что это враньё, но источник информации зарегистрирован в России...
примерами не побалуете?
примерами не побалуете?
А надо?
Работать на вражеску пропу. Не много ли чести?
У них своих площадок в избытке. Вот, например, фтвс.
#p184005,Китти написал(а):примерами не побалуете?
А надо?
Работать на вражеску пропу. Не много ли чести?
У них своих площадок в избытке. Вот, например, фтвс.
с чего это вы взъелись?
я ничего такого криминального не спросила
с чего это вы взъелись?
я ничего такого криминального не спросила
А разве взъелись? Кто, где?
Просто Эхо Москвы вызывает застарелый негатив.
И уже давно напрочь отпало желание копаться в их... продукции.
Вот, честно.
У меня они вызывают четкий рвотный рефлекс, с тех пор еще, когда они свысока ("ну, к быдлу, вы понимаете") пытались изобразить "даже симпатию к ним" - это про восставших на Донбассе в 2014. Просто неукротимая рвота.
И вообще от этого тона: "ну, мы с вами, вы понимаете, не то, что они" (в смысле обычные люди).
Выворачивает, сэр (с)
Они даже, когда дышат, лгут.
Иногда кто-нибудь докладывает, где конкретно налгали. Но ковыряться во всем этом... увольте.
Поэтому и на фтвс пальцы не идут. Там этот национальный суицид фонтанирует как содержимое дачного сортира в жаркую погоду, сдобренное дрожжами.
Это не в твою сторону, Аня, только в сторону подобных светочей демократии.
у меня просто профессиональный интерес
обычно они отличаются скоростью - первыми сообщают, что где случилось, и стараются быть точными в фактуре
совершенно другая история - подбор ими новостей, т.е. выстраивание новостной ленты, и их интерпретация фактов
первыми сообщают, что где случилось, и стараются быть точными в фактуре
Я этих мерзавцев слышал один раз. Но никогда не забуду. Ехал по Самаре на маршрутке, в салоне транслировалось "Эхо М..".
Это было 8 августа 2008 года, я приехал к сыну, который служил в 3-й бригаде СпН ГРУ. Приехал и застал сына за лихорадочными сборами на войну.
А в маршрутке я узнал, что мой сын - агрессор. Да, именно так, "Агрессия против Грузии".
Буду ли я когда-то ещё в жизни слушать/читать "Эхо М"? Вопрос риторический, как вы понимаете.
Отредактировано Ivanych (2020-11-17 16:31:12)
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Море волнуется 7. Международные события.