Эх... Как не вовремя. У нас ещё процесс оформления хребта Ломоносова не закончен. Могут порушить весь процесс.
Нас побить, побить хотели.
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Море волнуется 7. Международные события.
Эх... Как не вовремя. У нас ещё процесс оформления хребта Ломоносова не закончен. Могут порушить весь процесс.
Нас побить, побить хотели.
Администрация Трампа подготовила проект санкций против Минобороны России
© РИА Новости / Наталья Селиверстова
МОСКВА, 25 ноя — РИА Новости. Соединенные Штаты могут ввести санкции против российского Минобороны, ряда предприятий оборонной сферы и гражданской промышленности, одного из ФГУПов, связанных с администрацией Владимира Путина, а также экспертно-криминалистического центра ГУВД по Нижегородской области.
Это следует из чернового варианта проекта санкционного списка, который готовит администрация действующего президента Дональда Трампа. С документом удалось ознакомиться РИА Новости.Новые меры связаны с ограничениями, которые, согласно проекту, хотят объявить против 89 китайских компаний, сотрудничающих с военными, и 28 российских организаций авиационной, ракетно-космической и атомной отраслей, приборо- и двигателестроения, а также научных центров.
В частности, в список могут попасть институты государственной корпорации "Росатом", которая участвовала в создании перспективных вооружений, два предприятия "Роскосмоса", а также производители вертолетов и авиадвигателей, разработчики и поставщики авиационных материалов и систем организации воздушного движения.
По словам источника РИА Новости, знакомого с ситуацией, если санкции утвердят, американским компаниям потребуется получение специальной лицензии для продолжения любых контактов с российскими предприятиями.Накануне Госдепартамент сообщил о санкциях против трех российских организаций ("Авиазапчасть", ОАО "Элекон" и Nilco Group) по закону о нераспространении оружия массового уничтожения. Они запрещают любым правительственным структурам США иметь дело с этими компаниями, а также лишают права выдавать лицензии на передачу им товаров, находящихся на экспортном контроле.
Укатайка...
Советую бить сразу по ключевым организациям ядерно-оружейного комплекса Росатома:
ВНИИЭФ (Саров) - главный конструктор стратегических ядерных боеголовок
ВНИИТФ (Снежинск) - главный конструктор тактических ядерных зарядов
Запретить американским фирмам сотрудничать с этими организациями и передавать оружейные технологии.
Так будет нормально.
Укатайка...
Лишь бы против моего ЖЭКа не объявили! А то как же мы без отопления?
Умер Диего Марадона!
Наркотики?
Говорят, что сердце. Он же не старый. 1960 г.р.
Газета Clarin пишет, что утром 25 ноября футболист перенес кардиореспираторную остановку в своем доме в районе Сан-Андрес. Несколько машин скорой помощи прибыли к дому спортсмена, чтобы оказать ему помощь. Однако спасти Марадону не удалось.
Умер Диего Марадона!
2020- прекрати!
Говорят, что сердце. Он же не старый. 1960 г.р.
60 лет всего.
Бориса Моисеева сегодня схоронили.
Бориса Моисеева сегодня схоронили
Кто и зачем? Он жив.
Бориса Моисеева сегодня схоронили.
Этож какая утрата для всего мирового искусства, как сейчас человечество будет жить без голубой луны.
футболист перенес кардиореспираторную остановку в своем доме
В интерфаксе несколько иная информация, да простит меня Холм.
Москва. 25 ноября. INTERFAX.RU - Умер легендарный аргентинский футболист и тренер Диего Марадона, сообщает газета Clarín.
Как сообщает издание Ole, 60-летнему Марадоне стало плохо дома, где он восстанавливался от ранее перенесенной операции на головном мозге. Несмотря на усилия прибывших врачей, он скончался.
Этож какая утрата для всего мирового искусства
Успокойся, жив он.
Успокойся, жив он.
А я и не возбуждался, во первых знал об этом а во вторых я на его "искусство" забил...
Кто и зачем? Он жив.
тут прочел
как отписаться от дзена генератора фейков.
Диего был настоящий кудесник. Мир праху.
Без преувеличения великий футболист был, Мастер.
Тихановская пообещала пересмотреть договоренности Лукашенко с Россией
змагарка не понимает- Россия тоже может пересмотреть договоренности?
Путин довелСША до голодомора.
мне уже начинать каяцо?
и все-таки банк Франции сожгли
Микрон ответит за Павленского!
ай красавцы. восстанавливать экономику после коронопокалипсиса как будут?
Полет над гнездом психушки,
или "Вести в субботу" с Котом Костяном
Анкара нанесла мощный артиллерийский удар по городу Айн-Исса, который расположен на севере страны в провинции Ракка. Другие подробности атаки не сообщаются.
Также сообщается, что сегодня ночью ВС Турции продолжили агрессию и нанесли удар по позициям сирийской армии в пригороде Рас эль-Айн. В результате обстрела был ликвидирован блокпост САА.
я же говорю что эрдогашка в корень оборзел и пора ему по башке настучать...
пора ему по башке настучать...
И принудить к миру пролив Босфор. А заодно и Дарданеллы.
#p185258,maikl1292 написал(а):пора ему по башке настучать...
И принудить к миру пролив Босфор. А заодно и Дарданеллы.
я только - "за"...
я только - "за"...
Так антипрививочники в инете достали, что растет иммуно-экспансивный ответ организма.
А тут еще этот Эрдоган.
Так антипрививочники в инете достали, что растет иммуно-экспансивный ответ организма.
А тут еще этот Эрдоган.
с некотрых пор осознал антипрививочничество болезнь. частенько почему-то ковидиссидентство сочетается с крайней формой родноверия мозга. лечить предлагают славянской техникой акапунктуры(не спрашивайте меня что это)
Отредактировано holm (2020-12-08 08:35:25)
с некотрых пор осознал антипрививочничество болезнь. частенько почему-то ковидиссидентство сочетается с крайней формой родновериямозга. лечить предлагают славянской техникой акапунктуры(не спрашивайте меня что это)
Нет, я знаю, например, девочку (сейчас это тетя за 30), которая оглохла от коревой прививки в детстве. От второй.
Но еще больше детей я видела, оглохших от лечения гентамицином в роддомах, что было в одно время очень распространено.
С тех пор и прививка стала другого качества, и ребенка оставляют после родов с матерью, а не забирают в стрептококко-стафилококковый концлагерь для новорожденных.
Да, каждый укол (даже витаминки) это всегда риск, не говоря уже о пункции спинного мозга. Но это не значит, что надо отказываться от врачебной помощи, в том числе и от прививки от сегодняшней дряни, которая искалечила нашу нормальную жизнь.
Я не хочу быть бешеной собакой для своих детей, я совершенно спокойно рискну.
Путин довелСША до голодомора.
мне уже начинать каяцо?
))) Давно пора...
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Море волнуется 7. Международные события.