Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Море волнуется 7. Международные события.

Море волнуется 7. Международные события.

Сообщений 181 страница 210 из 1762

181

#p159247,САЛИМА написал(а):

Чтоб их черт побрал!

#p159248,maikl1292 написал(а):

подписываюсь...

Эй. Вы потише там. Тут же я.

182

#p159396,Ms. Mercenary написал(а):

О... Отставить запуск ракет! Там Ms. Mercenary !

183

Пора тебя оттеда ваку... эва... вывозить, короче говоря.

184

BOBAH_59 написал(а):

вот именно... а то срывает справедливое возмездие...

185

Я не про тебя и простых американцев. А наших там тоже полно.

Я про мировую закулису. Их черт поберет и никому не станет хуже.

186

#p159399,BOBAH_59 написал(а):

Слишком многих надо вывозить. Одних моих человек 8. Это без Мерси.

(И не совсем в тему разговора: в последнее время мои покупали недвижимость на русские деньги, американских заработать не получается, не хватает.
Это называется богатая страна? Какое-то обувалово. Парень с высшим, а потом с американской научной степенью, трудоголик, не смог за 25 лет заработать на дом. Мама на российскую недвижимость купила. Картонный американский домик.)

187

Все американские домики - картонные. Даже дорогие. Меня всегда удивляло, «кто так строит»?

ПыСы: довоенные не считаются.

188

#p159416,Ms. Mercenary написал(а):

Меня всегда удивляло, «кто так строит»?

Отредактировано BOBAH_59 (2020-01-11 19:15:58)

189

#p159416,Ms. Mercenary написал(а):

Все американские домики - картонные. Даже дорогие. Меня всегда удивляло, «кто так строит»?

А что надрываться? Климат позволяет в картонных жить. Но и такой не купишь на заработанное сейчас.

190

И? Кто бы сомневался, что так и будет?

Турчинов призвал наказать Россию за сбитый в Иране Boeing

11 января 2020, 19:52

Экс-секретарь Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины Александр Турчинов призвал возложить ответственность за крушение украинского Boeing не только на Иран, но и на Россию. Об этом он написал на своей странице в Facebook 11 января.
Ракета уводит в небо: Иран выплатит миллионы за украинский Boeing
Тегеран пообещал наказать ответственных за трагедию

«Украина должна немедленно требовать внеочередного заседания Совбеза ООН с целью <…> привлечения к ответственности не только руководства Ирана, но и их военного союзника — Российской Федерации, которая <…>, не исключено, оказывала непосредственную помощь при подготовке ракетной атаки», — написал он.

Также Турчинов призвал требовать проведения «объективного расследования катастрофы».

Его заявления уже прокомментировал журналист, политолог и общественный деятель Армен Гаспарян. Он отметил, что к словам Турчинова скоро присоединятся прибалтийские и польские политики, за счет которых в мире традиционно раскачивается «русофобская истерия».

«Это часть большой политической игры, в которой очень скоро вообще забудут про Иран и основное внимание перенесут на Россию. А как иначе?» — сказал политолог в интервью «Федеральному агентству новостей».

11 января глава МИД Ирана Джавад Зариф официально заявил, что Boeing 737 был непреднамеренно сбит ракетой из-за «человеческой ошибки». Министр принес извинения и выразил глубокие соболезнования семьям погибших.

Командующий военно-космическими силами Корпуса стражей исламской революции (КСИР) Амир Али Хаджизаде признал вину иранских военных в случившемся. Он пояснил, что самолет был сбит из-за того, что система противовоздушной обороны (ПВО) страны приняла лайнер за крылатую ракету. По его словам, у оператора связи было пять секунд на решение и он сделал неправильный выбор.

Тем не менее в КСИР заявили об ответственности США за произошедшее. Хаджизаде отметил, что в ночь катастрофы в небе над Ираном «было много военных самолетов противника».

В тот же день состоялся телефонный разговор президентов Ирана и Украины Хасана Роухани и Владимира Зеленского. Лидеры условились провести полноценное и открытое расследование и наказать виновных. Позднее Киев переквалифицировал уголовное дело о крушении с «нарушения правил безопасности движения или эксплуатации воздушного транспорта» на умышленное убийство и уничтожение самолета.

Boeing 737 «Международных авиалиний Украины», направлявшийся из Тегерана в Киев, потерпел крушение 8 января. Самолет рухнул через две минуты после вылета. На борту находились девять членов экипажа и 167 пассажиров, среди которых граждане Ирана, Канады, Украины, Германии, Великобритании. Все они погибли.

https://iz.ru/963208/2020-01-11/turchinov-prizval-nakazat-rossiiu-za-sbityi-v-irane-boeing?utm_source=yxnews&amp;utm_medium=desktop&amp;utm_referrer=https://yandex.ru/news

И - кто это заявляет? Не человек ли, отдавший приказ о начале Гражданской войны на территории Донбасса?

191

#p159453,Сергей Ильвовский написал(а):

И? Кто бы сомневался, что так и будет?

https://iz.ru/963208/2020-01-11/turchin … ex.ru/news

И - кто это заявляет? Не человек ли, отдавший приказ о начале Гражданской войны на территории Донбасса?

Мерзавец. Недоученик 80-90 - вот кто это заявляет....

192

Пресс-конференция Владимира Путина
и Ангелы Меркель. Полное видео

193

Возникает вопрос как  над территорией боевых действий оказался  мирный боенг. Вот от чего-то персам я верю небо  кишело военными самолетами  штатовцев . Юсовцы   пррикрыли своих летунов гражданским  самолетом. Не первый раз.

194

Что-то всё же не то с укробоингом. И даже в признание персов не верю.
Дурно пахнет вся эта эпопейка.

195

#p159608,Арина написал(а):

Самое неправдоподобное в этой истории это "совершенно случайная" съемка на телефон момента поражения самолета ракетой. Я как-то слабо представляю себе, чтобы кто-нибудь ни с того ни с сего вышел на улицу и начал снимать пустое ночное небо. «Не верю!» ©       :no:

196

BOBAH_59 написал(а):

Самое неправдоподобное в этой истории это "совершенно случайная" съемка на телефон момента поражения самолета ракетой. Я как-то слабо представляю себе, чтобы кто-нибудь ни с того ни с сего вышел на улицу и начал снимать пустое ночное небо. «Не верю!» ©       :no:

Глухой ночью...

197

lucy написал(а):
BOBAH_59 написал(а):

Глухой ночью...

им нужно очень плотно поработать с этим любителем ночной фотографии...

198

Интересно - а ВОТ ЭТО можно расценивать,т как чистосердечное признание?

http://skrinshoter.ru/i/140120/hScwM89I.jpg

199

#p159645,Сергей Ильвовский написал(а):

Интересно - а ВОТ ЭТО можно расценивать, как чистосердечное признание?

Можно даже как «чиста сердечное»™   :crazy:

200

BOBAH_59 написал(а):
#p159645,Сергей Ильвовский написал(а):

Интересно - а ВОТ ЭТО можно расценивать, как чистосердечное признание?

Можно даже как «чиста сердечное»™   :crazy:

наши ещё не раз про это ему напомнят...

201

Сенат США начал судебный процесс по делу об импичменте Трампа
ГЛАВНОЕ  1 час назад

Сенат США официально начал судебный процесс по делу об импичменте президента США Дональда Трампа. Об этом сообщает Радио Свобода.

«Это произошло после того, как две статьи обвинений в адрес президента представили семь уполномоченных Палаты представителей, которые передали коллегам текст обвинений в адрес Трампа», — сообщает издание.

Семеро конгрессменов Палаты представителей выступят на процессе в качестве прокуроров, а сенаторы будут присяжными. Ожидается, что «в Сенат пригласят председателя Верховного суда Джона Робертса, который примет присягу в качестве судьи».

Ранее Трамп назвал попыткой государственного переворота подготовку демократами импичмента.

https://sharij.net/169158

202

Михеев тоже считает, крушение боинга над Ираном какое-то подозрительное. А у него инсайдерская информация непосредственно от высоких иранских должностных лиц. И что в связи с этим будет проводиться расследование, в частности речь была о хакерском взломе, которые уже наблюдались ранее со стороны Израиля.

Также он рассказал о задержании дипломата США в Иране на противоправительственной манифестации, где он, маскируясь под иранца, координировал действия митингующих. И не сразу признался, что он американский дипломат. Его еле вытащили из тюрьмы.

Кроме того, сегодня в Иране проходит массовая пятничная молитва, показывающая поддержку иранцами своего правительства и государства.

Михеев посетовал, что в основном в наших СМИ идет перевод новостей главных (и вражеских нам) мировых агентств, поэтому такой информации в них не найти.

203

Хафтара заставили приехать в Москву... Путин крут, что и говорить... не повыпендриваешься...

204

#p159920,maikl1292 написал(а):

Хафтара заставили приехать в Москву... Путин крут, что и говорить... не повыпендриваешься...

Не думаю, что его пришлось особо заставлять посетить места своей молодости: «...в 1977—1978 гг. он окончил высшие офицерские курсы «Выстрел», а в 1983 году был слушателем курсов в Академии имени М. В. Фрунзе и, как и многие арабские высшие офицеры того времени, знает русский язык.» ;)

205

Польское беспамятство.
Как Варшава мечтает забыть
еврейский погром 1946 года

206

Ms. Mercenary написал(а):

В конце 80-х одна наша знакомая, выпускница архитектурного факультета, уехала в США и устроилась там в фирму, которая проектировала частные дома. Она нам сказала, что дома картонные.  Я скептически тогда отнеслась к  её словам.

207

#p159947,lucy написал(а):

В конце 80-х одна наша знакомая, выпускница архитектурного факультета, уехала в США и устроилась там в фирму, которая проектировала частные дома. Она нам сказала, что дома картонные.  Я скептически тогда отнеслась к  её словам.

Им климат позволяет, зачем зря тратиться.

208

Итак: снова 17-е число. И... уже 5,5 лет со дня катастрофы Боинга на Донбассе.

Ну... что же? Ждёммм-с...

209

#p159956,Сергей Ильвовский написал(а):

Ну... что же? Ждёммм-с...

Чистосердечного от них все равно не дождемся.

210

#p159947,lucy написал(а):

Она нам сказала, что дома картонные.

Допустим не совсем картонные, в картонном только Том наш бывший юзер и по совместительству соотечественник, в коробке от холодильника под бруклинским мостом. :crazyfun:
А домики из фанеры с двух сторон и утеплителем между этими фанерками.
Да и зачем больше если отрицательных температур почти не бывает, даже ихняя аляска, нашей колыме в подметки не годится.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Море волнуется 7. Международные события.