Чтоб их черт побрал!
подписываюсь...
Эй. Вы потише там. Тут же я.
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Море волнуется 7. Международные события.
Чтоб их черт побрал!
подписываюсь...
О... Отставить запуск ракет! Там Ms. Mercenary !
Пора тебя оттеда ваку... эва... вывозить, короче говоря.
#p159396,Ms. Mercenary написал(а):Эй. Вы потише там. Тут же я.
вот именно... а то срывает справедливое возмездие...
Я не про тебя и простых американцев. А наших там тоже полно.
Я про мировую закулису. Их черт поберет и никому не станет хуже.
Слишком многих надо вывозить. Одних моих человек 8. Это без Мерси.
(И не совсем в тему разговора: в последнее время мои покупали недвижимость на русские деньги, американских заработать не получается, не хватает.
Это называется богатая страна? Какое-то обувалово. Парень с высшим, а потом с американской научной степенью, трудоголик, не смог за 25 лет заработать на дом. Мама на российскую недвижимость купила. Картонный американский домик.)
Все американские домики - картонные. Даже дорогие. Меня всегда удивляло, «кто так строит»?
ПыСы: довоенные не считаются.
Меня всегда удивляло, «кто так строит»?
Отредактировано BOBAH_59 (2020-01-11 19:15:58)
Все американские домики - картонные. Даже дорогие. Меня всегда удивляло, «кто так строит»?
А что надрываться? Климат позволяет в картонных жить. Но и такой не купишь на заработанное сейчас.
И? Кто бы сомневался, что так и будет?
Турчинов призвал наказать Россию за сбитый в Иране Boeing
11 января 2020, 19:52
Экс-секретарь Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины Александр Турчинов призвал возложить ответственность за крушение украинского Boeing не только на Иран, но и на Россию. Об этом он написал на своей странице в Facebook 11 января.
Ракета уводит в небо: Иран выплатит миллионы за украинский Boeing
Тегеран пообещал наказать ответственных за трагедию«Украина должна немедленно требовать внеочередного заседания Совбеза ООН с целью <…> привлечения к ответственности не только руководства Ирана, но и их военного союзника — Российской Федерации, которая <…>, не исключено, оказывала непосредственную помощь при подготовке ракетной атаки», — написал он.
Также Турчинов призвал требовать проведения «объективного расследования катастрофы».
Его заявления уже прокомментировал журналист, политолог и общественный деятель Армен Гаспарян. Он отметил, что к словам Турчинова скоро присоединятся прибалтийские и польские политики, за счет которых в мире традиционно раскачивается «русофобская истерия».
«Это часть большой политической игры, в которой очень скоро вообще забудут про Иран и основное внимание перенесут на Россию. А как иначе?» — сказал политолог в интервью «Федеральному агентству новостей».
11 января глава МИД Ирана Джавад Зариф официально заявил, что Boeing 737 был непреднамеренно сбит ракетой из-за «человеческой ошибки». Министр принес извинения и выразил глубокие соболезнования семьям погибших.
Командующий военно-космическими силами Корпуса стражей исламской революции (КСИР) Амир Али Хаджизаде признал вину иранских военных в случившемся. Он пояснил, что самолет был сбит из-за того, что система противовоздушной обороны (ПВО) страны приняла лайнер за крылатую ракету. По его словам, у оператора связи было пять секунд на решение и он сделал неправильный выбор.
Тем не менее в КСИР заявили об ответственности США за произошедшее. Хаджизаде отметил, что в ночь катастрофы в небе над Ираном «было много военных самолетов противника».
В тот же день состоялся телефонный разговор президентов Ирана и Украины Хасана Роухани и Владимира Зеленского. Лидеры условились провести полноценное и открытое расследование и наказать виновных. Позднее Киев переквалифицировал уголовное дело о крушении с «нарушения правил безопасности движения или эксплуатации воздушного транспорта» на умышленное убийство и уничтожение самолета.
Boeing 737 «Международных авиалиний Украины», направлявшийся из Тегерана в Киев, потерпел крушение 8 января. Самолет рухнул через две минуты после вылета. На борту находились девять членов экипажа и 167 пассажиров, среди которых граждане Ирана, Канады, Украины, Германии, Великобритании. Все они погибли.
И - кто это заявляет? Не человек ли, отдавший приказ о начале Гражданской войны на территории Донбасса?
И? Кто бы сомневался, что так и будет?
https://iz.ru/963208/2020-01-11/turchin … ex.ru/news
И - кто это заявляет? Не человек ли, отдавший приказ о начале Гражданской войны на территории Донбасса?
Мерзавец. Недоученик 80-90 - вот кто это заявляет....
Пресс-конференция Владимира Путина
и Ангелы Меркель. Полное видео
Возникает вопрос как над территорией боевых действий оказался мирный боенг. Вот от чего-то персам я верю небо кишело военными самолетами штатовцев . Юсовцы пррикрыли своих летунов гражданским самолетом. Не первый раз.
Что-то всё же не то с укробоингом. И даже в признание персов не верю.
Дурно пахнет вся эта эпопейка.
Что-то всё же не то с укробоингом. И даже в признание персов не верю.
Дурно пахнет вся эта эпопейка.
Самое неправдоподобное в этой истории это "совершенно случайная" съемка на телефон момента поражения самолета ракетой. Я как-то слабо представляю себе, чтобы кто-нибудь ни с того ни с сего вышел на улицу и начал снимать пустое ночное небо. «Не верю!» ©
#p159608,Арина написал(а):Что-то всё же не то с укробоингом. И даже в признание персов не верю.
Дурно пахнет вся эта эпопейка.Самое неправдоподобное в этой истории это "совершенно случайная" съемка на телефон момента поражения самолета ракетой. Я как-то слабо представляю себе, чтобы кто-нибудь ни с того ни с сего вышел на улицу и начал снимать пустое ночное небо. «Не верю!» ©
Глухой ночью...
BOBAH_59 написал(а):#p159608,Арина написал(а):Что-то всё же не то с укробоингом. И даже в признание персов не верю.
Дурно пахнет вся эта эпопейка.Самое неправдоподобное в этой истории это "совершенно случайная" съемка на телефон момента поражения самолета ракетой. Я как-то слабо представляю себе, чтобы кто-нибудь ни с того ни с сего вышел на улицу и начал снимать пустое ночное небо. «Не верю!» ©
Глухой ночью...
им нужно очень плотно поработать с этим любителем ночной фотографии...
Интересно - а ВОТ ЭТО можно расценивать,т как чистосердечное признание?
Интересно - а ВОТ ЭТО можно расценивать, как чистосердечное признание?
Можно даже как «чиста сердечное»™
#p159645,Сергей Ильвовский написал(а):Интересно - а ВОТ ЭТО можно расценивать, как чистосердечное признание?
Можно даже как «чиста сердечное»™
наши ещё не раз про это ему напомнят...
Сенат США начал судебный процесс по делу об импичменте Трампа
ГЛАВНОЕ 1 час назад
Сенат США официально начал судебный процесс по делу об импичменте президента США Дональда Трампа. Об этом сообщает Радио Свобода.«Это произошло после того, как две статьи обвинений в адрес президента представили семь уполномоченных Палаты представителей, которые передали коллегам текст обвинений в адрес Трампа», — сообщает издание.
Семеро конгрессменов Палаты представителей выступят на процессе в качестве прокуроров, а сенаторы будут присяжными. Ожидается, что «в Сенат пригласят председателя Верховного суда Джона Робертса, который примет присягу в качестве судьи».
Ранее Трамп назвал попыткой государственного переворота подготовку демократами импичмента.
https://sharij.net/169158
Михеев тоже считает, крушение боинга над Ираном какое-то подозрительное. А у него инсайдерская информация непосредственно от высоких иранских должностных лиц. И что в связи с этим будет проводиться расследование, в частности речь была о хакерском взломе, которые уже наблюдались ранее со стороны Израиля.
Также он рассказал о задержании дипломата США в Иране на противоправительственной манифестации, где он, маскируясь под иранца, координировал действия митингующих. И не сразу признался, что он американский дипломат. Его еле вытащили из тюрьмы.
Кроме того, сегодня в Иране проходит массовая пятничная молитва, показывающая поддержку иранцами своего правительства и государства.
Михеев посетовал, что в основном в наших СМИ идет перевод новостей главных (и вражеских нам) мировых агентств, поэтому такой информации в них не найти.
Хафтара заставили приехать в Москву... Путин крут, что и говорить... не повыпендриваешься...
Хафтара заставили приехать в Москву... Путин крут, что и говорить... не повыпендриваешься...
Не думаю, что его пришлось особо заставлять посетить места своей молодости: «...в 1977—1978 гг. он окончил высшие офицерские курсы «Выстрел», а в 1983 году был слушателем курсов в Академии имени М. В. Фрунзе и, как и многие арабские высшие офицеры того времени, знает русский язык.»
Польское беспамятство.
Как Варшава мечтает забыть
еврейский погром 1946 года
В конце 80-х одна наша знакомая, выпускница архитектурного факультета, уехала в США и устроилась там в фирму, которая проектировала частные дома. Она нам сказала, что дома картонные. Я скептически тогда отнеслась к её словам.
В конце 80-х одна наша знакомая, выпускница архитектурного факультета, уехала в США и устроилась там в фирму, которая проектировала частные дома. Она нам сказала, что дома картонные. Я скептически тогда отнеслась к её словам.
Им климат позволяет, зачем зря тратиться.
Итак: снова 17-е число. И... уже 5,5 лет со дня катастрофы Боинга на Донбассе.
Ну... что же? Ждёммм-с...
Ну... что же? Ждёммм-с...
Чистосердечного от них все равно не дождемся.
Она нам сказала, что дома картонные.
Допустим не совсем картонные, в картонном только Том наш бывший юзер и по совместительству соотечественник, в коробке от холодильника под бруклинским мостом.
А домики из фанеры с двух сторон и утеплителем между этими фанерками.
Да и зачем больше если отрицательных температур почти не бывает, даже ихняя аляска, нашей колыме в подметки не годится.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Море волнуется 7. Международные события.