Для китайцев проблема - у них НГ. И антисанитария
А в Москве переполненный общественный транспорт, и столпотворение в метро, в том числе и китайцев..
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Море волнуется 7. Международные события.
Для китайцев проблема - у них НГ. И антисанитария
А в Москве переполненный общественный транспорт, и столпотворение в метро, в том числе и китайцев..
Слушайся медиков и не слушай панику в СМИ. Они на страже, а болтать глупости про заражение через перчатки - удел истериков.
Никогда мне этот Юсин не нравился. А санитарная служба у нас работает.
И не надо целоваться с китайцами.
Да сколько уже таких истерик было, то куриный грипп, то свиной, теперь ещё и рыбный.
Не верю.
Это все есть, но СМИ поменьше надо устраивать истерику. Следить за этим надо медслужбам, что они прекрасно и делают.
А безграмотные крики, что вирус постоянно мутирует, просто надо запретить. Вирусы постоянно мутируют, но не так скоро, как заорал Юсин.
Иначе, как американцы его бы сейчас определили? И завтра каким образом будут получены у нас результаты идентификации вирусов у задержанных пассажиров? Ну, смешно же.
Если кому-то страшно, можно носить маску. Как там врачи заразились через маску, пусть не брешуть.
Врачи заразились где-то еще. Дома. Может зубы почистили некипяченой водой.
Да сколько уже таких истерик было, то куриный грипп, то свиной, теперь ещё и рыбный.
Не верю.
В знаменитой "Вороньей слободке" на антресолях жила «ничья бабушка, которая не верила в электричество». В результате "слободка" сгорела, будучи подожжена сразу в нескольких местах.
В результате "слободка" сгорела, будучи подожжена сразу в нескольких местах.
И электричество там было не при чём)))) Я в енто Иликтричество и нынче не очень верю)))))))
Если кому-то страшно, можно носить маску. Как там врачи заразились через маску, пусть не брешуть.
Маска ничуть не помогает не заразиться самом, она помогает не заражать других. И носить ее должны заболевшие, чтобы из их рта не вылетали вирусы и не разлетались по всему помещению, а оседали на марле повязки/маски. А вовсе не окружающие, коим она как мертвому припарки. Это же старый общеизвестный факт.
Маска ничуть не помогает не заразиться самом, она помогает не заражать других. И носить ее должны заболевшие, чтобы из их рта не вылетали вирусы и не разлетались по всему помещению, а оседали на марле повязки/маски. А вовсе не окружающие, коим она как мертвому припарки. Это же старый общеизвестный факт.
Помогает, просто в ней противно ходить. Поэтому наши люди ее не носят, придумав, что она не помогает.
Это старый общеизвестный факт.
Помогает, просто в ней противно ходить. Поэтому наши люди ее не носят, придумав, что она не помогает.
Это старый общеизвестный факт.
Вчера моя коллега пришла в такой маске на работу.... Правда, подозреваю - чтобы не сидеть долго в институте. Сказала мне, боится коллег заразить...
Вчера моя коллега пришла в такой маске на работу.... Правда, подозреваю - чтобы не сидеть долго в институте. Сказала мне, боится коллег заразить...
Ее еще и менять надо.
Кстати, интересно узнать, помогает ли паранджа.
А, вот, еще какая интересная штука (куфия или арафатка)
Ее еще и менять надо.
Кстати, интересно узнать, помогает ли паранджа.
А, вот, еще какая интересная штука (куфия или арафатка)
Красивая... Но меня бы не поняли....
Если ОРЗ, ее надо носить с вкладышами типа памперса.
Можно с эвкалиптовым маслом, чтобы одновременно была дезинфекция и ингаляция.
Тебя бы поняли в еще более восточном варианте:
Если ОРЗ, ее надо носить с вкладышами типа памперса.
Можно с эвкалиптовым маслом, чтобы одновременно была дезинфекция и ингаляция.
Наверное... Я просто не ношу, а вот в детстве, помню, заставляли....
Сейчас у Райки про этот новый коронавирус Мясников («доктор мясников») бухтеть будет.
Сейчас у Райки про этот новый коронавирус Мясников («доктор мясников») бухтеть будет.
Пусть бухтит. Он (вирус) - коронОвирус, кстати (это его официальное медицинское имя), что не меняет его опасности, если он действительно есть. Пока как-то смутно все. Я ближе к позиции Аришки.
Мясников сказал, что нам сходить с ума нет причины.
Про этот вирус: он не слишком заразен и смертоносен. Но потенциально может когда-нибудь возникнуть что-то страшное.
Мясников сказал, что нам сходить с ума нет причины.
Про этот вирус: он не слишком заразен и смертоносен. Но потенциально может когда-нибудь возникнуть что-то страшное.
Совершенно верно он сказал. Все а-ля птичий/свиной грипп... Больше пугалок, чем реалий.
Приплылись штоля? Наконец...
Интересно, что тебе будет с экономикой Британии.
В Великобритании парламент принял решение по законопроекту о выходе страны из состава ЕС. Об этом сообщает РИА «Новости».
Отмечается, что парламентарии одобрили законопроект по Brexit.
Уточняется, что теперь документ направлен на подписание королеве Елизавете II.
Отредактировано Сергей Ильвовский (2020-01-23 00:48:21)
Дозрели?
Приплылись штоля? Наконец...
Интересно, что тебе будет с экономикой Британии.
В Великобритании парламент принял решение по законопроекту о выходе страны из состава ЕС. Об этом сообщает РИА «Новости».
Отмечается, что парламентарии одобрили законопроект по Brexit.
Уточняется, что теперь документ направлен на подписание королеве Елизавете II.
Отредактировано Сергей Ильвовский (Сегодня 00:48:21)
Я слышала, что на их место уже претендуют другие....
Совершенно верно он сказал. Все а-ля птичий/свиной грипп... Больше пугалок, чем реалий.
Всё правильно он сказал. НефиК было антибиотиками всех и вся пичкать. Вот и результат.
Мутация вирусов.
И вообще надо собственный микробиом холить и лелеять. И, между прочим, как ни странно, использовать поменьше всяко-разных антисептиков.
Я слышала, что на их место уже претендуют другие....
Гыы, догадайся кто с первого раза? Ну конечно небратья))
Так знаю, конечно! Скоро гривна заменит британский фунт, кто бы сомневался!
Скоро гривна заменит британский фунт, кто бы сомневался!
Охохонюшки. Бедолаги. Бредят уже.
Дозрели?
«Созрели вишни в саду у дяди Вани Бори (Джонсона)» ©
Отредактировано BOBAH_59 (2020-01-23 01:25:48)
И вообще надо собственный микробиом холить и лелеять.
Да, он как бандитская крыша чужих не пускает: «Это наша корова и мы ее доим!» ©
Ващета GB наряду с Германией была одним из основных доноров ЕС. Небратья готовы их заменить и в этом тоже?!
Отредактировано BOBAH_59 (2020-01-23 01:38:00)
Да, он как бандитская крыша чужих не пускает: «Это наша корова и мы ее доим!» ©
Если он здоров, что в наше время большая редкость.
У арестованных заболевших НЕ новый китайский вирус, а обычное ОРЗ.
Удивляет только, что арестованных так мало в такой подходящий сезон. Не так все плохо микробиотой, как нас пугают?
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Море волнуется 7. Международные события.