Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Море волнуется 7. Международные события.

Море волнуется 7. Международные события.

Сообщений 241 страница 270 из 1762

241

#p160315,САЛИМА написал(а):

Для китайцев проблема - у них НГ. И антисанитария

А в Москве переполненный общественный транспорт, и столпотворение в метро, в том числе и китайцев..

242

#p160319,Лопух написал(а):

А в Москве переполненный общественный транспорт, и столпотворение в метро, в том числе и китайцев..

Слушайся медиков и не слушай панику в СМИ. Они на страже, а болтать глупости про заражение через перчатки - удел истериков.
Никогда мне этот Юсин не нравился. А санитарная служба у нас работает.

И не надо целоваться с китайцами.

243

Да сколько уже таких истерик было, то куриный грипп, то свиной, теперь ещё и рыбный.

Не верю.

244

Это все есть, но СМИ поменьше надо устраивать истерику. Следить за этим надо медслужбам, что они прекрасно и делают.
А безграмотные крики, что вирус постоянно мутирует, просто надо запретить.  Вирусы постоянно мутируют, но не так скоро, как заорал Юсин.
Иначе, как американцы его бы сейчас определили? И завтра каким образом будут получены у нас результаты идентификации вирусов у задержанных пассажиров? Ну, смешно же.

Если кому-то страшно, можно носить маску. Как там врачи заразились через маску, пусть не брешуть.
Врачи заразились где-то еще. Дома. Может зубы почистили некипяченой водой.

245

#p160351,Арина написал(а):

Да сколько уже таких истерик было, то куриный грипп, то свиной, теперь ещё и рыбный.

Не верю.

В знаменитой "Вороньей слободке" на антресолях жила «ничья бабушка, которая не верила в электричество». В результате "слободка" сгорела, будучи подожжена сразу в нескольких местах.

246

#p160364,BOBAH_59 написал(а):

В результате "слободка" сгорела, будучи подожжена сразу в нескольких местах.

И электричество там было не при чём)))) Я в енто Иликтричество и нынче не очень верю)))))))

247

#p160362,САЛИМА написал(а):

Если кому-то страшно, можно носить маску. Как там врачи заразились через маску, пусть не брешуть.

Маска ничуть не помогает не заразиться самом, она помогает не заражать других. И носить ее должны заболевшие, чтобы из их рта не вылетали вирусы и не разлетались по всему помещению, а оседали на марле повязки/маски. А вовсе не окружающие, коим она как мертвому припарки. Это же старый общеизвестный факт.  :dontknow:

248

#p160368,BOBAH_59 написал(а):

Маска ничуть не помогает не заразиться самом, она помогает не заражать других. И носить ее должны заболевшие, чтобы из их рта не вылетали вирусы и не разлетались по всему помещению, а оседали на марле повязки/маски. А вовсе не окружающие, коим она как мертвому припарки. Это же старый общеизвестный факт.

Помогает, просто в ней противно ходить. Поэтому наши люди ее не носят, придумав, что она не помогает.
Это старый общеизвестный факт.

249

#p160369,САЛИМА написал(а):

Помогает, просто в ней противно ходить. Поэтому наши люди ее не носят, придумав, что она не помогает.
Это старый общеизвестный факт.

Вчера моя коллега пришла в такой маске на работу.... Правда, подозреваю - чтобы не сидеть долго в институте. Сказала мне, боится коллег заразить...

250

#p160377,Иголочка написал(а):

Вчера моя коллега пришла в такой маске на работу.... Правда, подозреваю - чтобы не сидеть долго в институте. Сказала мне, боится коллег заразить...

Ее еще и менять надо.
Кстати, интересно узнать, помогает ли паранджа.
А, вот, еще какая интересная штука (куфия или арафатка)

https://ae01.alicdn.com/kf/HTB1pB9Utr9YBuNjy0Fgq6AxcXXao.jpg_q50.jpg

251

#p160380,САЛИМА написал(а):

Ее еще и менять надо.
Кстати, интересно узнать, помогает ли паранджа.
А, вот, еще какая интересная штука (куфия или арафатка)

Красивая... Но меня бы не поняли.... :)

252

#p160382,Иголочка написал(а):

Красивая... Но меня бы не поняли....

Если ОРЗ, ее надо носить с вкладышами типа памперса.
Можно с эвкалиптовым маслом, чтобы одновременно была дезинфекция и ингаляция.

253

#p160382,Иголочка написал(а):

Красивая... Но меня бы не поняли....

Тебя бы поняли в еще более восточном варианте:

https://i.ytimg.com/vi/JDrwE-_YOuk/maxresdefault.jpg

254

#p160383,САЛИМА написал(а):

Если ОРЗ, ее надо носить с вкладышами типа памперса.
Можно с эвкалиптовым маслом, чтобы одновременно была дезинфекция и ингаляция.

Наверное... Я просто не ношу, а вот в детстве, помню, заставляли....

255

Сейчас у Райки про этот новый коронавирус Мясников («доктор мясников») бухтеть будет.

256

#p160388,BOBAH_59 написал(а):

Сейчас у Райки про этот новый коронавирус Мясников («доктор мясников») бухтеть будет.

Пусть бухтит. Он (вирус) - коронОвирус, кстати (это его официальное медицинское имя), что не меняет его опасности, если он действительно есть. Пока как-то смутно все. Я ближе к позиции Аришки.

257

Мясников сказал, что нам сходить с ума нет причины.

Про этот вирус: он не слишком заразен и смертоносен. Но потенциально может когда-нибудь возникнуть что-то страшное.

258

#p160391,САЛИМА написал(а):

Мясников сказал, что нам сходить с ума нет причины.

Про этот вирус: он не слишком заразен и смертоносен. Но потенциально может когда-нибудь возникнуть что-то страшное.

Совершенно верно он сказал. Все а-ля птичий/свиной грипп... Больше пугалок, чем реалий.

259

Приплылись штоля? Наконец...

Интересно, что тебе будет с экономикой Британии.

В Великобритании парламент принял решение по законопроекту о выходе страны из состава ЕС. Об этом сообщает РИА «Новости».

Отмечается, что парламентарии одобрили законопроект по Brexit.

Уточняется, что теперь документ направлен на подписание королеве Елизавете II.

Отредактировано Сергей Ильвовский (2020-01-23 00:48:21)

260

Дозрели?

261

#p160394,Сергей Ильвовский написал(а):

Приплылись штоля? Наконец...

Интересно, что тебе будет с экономикой Британии.

В Великобритании парламент принял решение по законопроекту о выходе страны из состава ЕС. Об этом сообщает РИА «Новости».

Отмечается, что парламентарии одобрили законопроект по Brexit.

Уточняется, что теперь документ направлен на подписание королеве Елизавете II.

Отредактировано Сергей Ильвовский (Сегодня 00:48:21)

Я слышала, что на их место уже претендуют другие....  :D

262

#p160392,Иголочка написал(а):

Совершенно верно он сказал. Все а-ля птичий/свиной грипп... Больше пугалок, чем реалий.

Всё правильно он сказал. НефиК было антибиотиками всех и вся пичкать. Вот и результат.
Мутация вирусов.

И вообще надо собственный микробиом холить и лелеять. И, между прочим, как ни странно, использовать поменьше всяко-разных антисептиков.

263

#p160397,Иголочка написал(а):

Я слышала, что на их место уже претендуют другие....

Гыы, догадайся кто с первого раза? Ну конечно небратья))

264

#p160399,Арина написал(а):

Так знаю, конечно! Скоро гривна заменит британский фунт, кто бы сомневался! :)

265

#p160400,Иголочка написал(а):

Скоро гривна заменит британский фунт, кто бы сомневался!

Охохонюшки. Бедолаги. Бредят уже.

266

#p160396,Арина написал(а):

Дозрели?

«Созрели вишни в саду у дяди Вани Бори (Джонсона)» ©

Отредактировано BOBAH_59 (2020-01-23 01:25:48)

267

#p160398,Арина написал(а):

И вообще надо собственный микробиом холить и лелеять.

Да, он как бандитская крыша чужих не пускает: «Это наша корова и мы ее доим!» ©

268

#p160399,Арина написал(а):

Ващета GB наряду с Германией была одним из основных доноров ЕС. Небратья готовы их заменить и в этом тоже?!  :huh:

Отредактировано BOBAH_59 (2020-01-23 01:38:00)

269

#p160403,BOBAH_59 написал(а):

Да, он как бандитская крыша чужих не пускает: «Это наша корова и мы ее доим!» ©

Если он здоров, что в наше время большая редкость.

270

У арестованных заболевших НЕ новый китайский вирус, а обычное ОРЗ.
Удивляет только, что арестованных так мало в такой подходящий сезон. Не так все плохо микробиотой, как нас пугают?

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Море волнуется 7. Международные события.