Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Проскочила сегодня ДО перестрелки...

Проскочила сегодня ДО перестрелки...

Сообщений 31 страница 46 из 46

31

САЛИМА написал(а):
#p157403,serg2019 написал(а):

одного подмосковного хрена, хранившего арсенал оружия

Это вы не про подпитерского хрена? Так, он тоже сумасшедший.

Был однажды на реконструкции Бородинского сражения... Да, если этим действом руководят "соколовы", то - реально опасно.

32

#p157412,serg2019 написал(а):

Кстати, пострадал один гражданский... А Египет до сих пор закрыт, там опасно, говорят...

Это ваши кликуши рассказывают?

В Египет дешевые полеты закрыты, а так лететь можно. Но вам лишь бы не платить.
Вы требуете себе и цены СССР, и открытых границ, и свободу мразоте дебиловатых гогольцентров, которая и развалила ваш дешевый СССР.
А так не бывает, пора уже расставаться с детством.
Наше социальное государство не дает?

33

#p157414,serg2019 написал(а):

Был однажды на реконструкции Бородинского сражения... Да, если этим действом руководят "соколовы", то - реально опасно.

Уже не руководят, но раз чуть было не случилось побоища.

Но про хрена с арсеналом вы так и не ответили.

34

#p157412,serg2019 написал(а):

Кстати, пострадал один гражданский... А Египет до сих пор закрыт, там опасно, говорят...

Ну это беспредметная дискуссия - "много-мало-страшно" - это не оценка риска.

Хотите численно оценим (грубо, естественно) риски от реализации различных событий?
В терактах в России в 2018 погибло 8 человек -
итого: частота (~вероятность~риск) 8/146 млн в год = 5.5 10-8 1/год.
В автомобильных катастрофах 15000/146,000,000 = 10-4  1/год.
в авиакатастрофах - 80 чел. - итого: 80/146,000,000 = 5.5 10-71/год.

Пока вот так...

35

В рейсе из Египта погибло более 200 человек.

36

Это совершенно грубые оценки, не учитывающие всю статистику страны за какой-то выделенный период времени.
Это только численная демонстрация соотношений ущерба от гипотетических опасных событий.

37

#p157419,САЛИМА написал(а):

В рейсе из Египта погибло более 200 человек.

Я прикинул на примере 2018г.

38

#p157421,Chest написал(а):

Я прикинул на примере 2018г.

Ты смотришь вообще, а я уточнила конкретно про Египет.
Серж считает отмену чартерного сообщения с Египтом безосновательной. "Ему не дали".

Да, один гражданский ранен.
Стрелявший - предприниматель из Подольска. Наверняка, на своей машине приехал.

39

Ну тут уместно привести еще вероятность тяжелой аварии техногенного характера на промпредприятиях, в частности ядерного цикла.
Сейчас если вероятность такого события оценивается выше чем 10-6 1/год, то проект не принимается экспертизой Ростехнадзора.

40

#p157424,Chest написал(а):

Ну тут уместно привести еще вероятность тяжелой аварии техногенного характера на промпредприятиях, в частности ядерного цикла.
Сейчас если вероятность такого события оценивается выше чем 10-6 1/год, то проект не принимается экспертизой Ростехнадзора.

Ты очень серьезно рассматриваешь, а он в плане своих хотелок. "Дряни-черти-дураки, хочу собаку!!!"

Кстати, события приведенной цитаты происходили в Крыму, на присоединение которого Серж возлагает вину за свою разлуку с Египтом (где о нем никто не скучает).

41

САЛИМА написал(а):
#p157424,Chest написал(а):

Ты очень серьезно рассматриваешь, а он в плане своих хотелок. "Дряни-черти-дураки, хочу собаку!!!"

Кстати, события приведенной цитаты происходили в Крыму, на присоединение которого Серж возлагает вину за свою разлуку с Египтом (где о нем никто не скучает).

В Египте меня ждут рыбы и кораллы. Крым меня пока не ждёт, поэтому поеду в июне - в Абхазию, в Турцию - весной и осенью, а в сентябре - в Болгарию. Вот.

Отредактировано serg2019 (2019-12-20 15:12:32)

42

#p157426,serg2019 написал(а):

В Египте меня ждут рыбы и кораллы. Крым меня пока не ждёт, поэтому поеду в июне - в Абхазию, в Турцию - весной и осенью, а в сентябре - в Болгарию. Вот.

Отредактировано serg2019 (Сегодня 15:12:32)

Чо сказать...хорошо, когда столько времени на отдых.
А меня ждет дальнее подмосковье в январе.

43

Они все прекрасно обходятся без вас. Как и Крым, впрочем, там недостатка в отдыхающих нет.

А, вот, тем, кто хотел бы вас убить, вы бы очень даже пригодились, но не от любви к вам, а для демонстрации своего могущества.

44

Ещё один сотрудник ФСБ скончался.
Вечная память

45

Царствие Небесное героям.

46

Отредактировано serg2019 (Сегодня 15:12:32)

прочитал рабы и кораллы

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Проскочила сегодня ДО перестрелки...