Ты когда-нибудь дрался с женщиной? Я дралась, это так противно, они мягкие... фу.
«Я его колю, а он мяяягкий!» © х/ф "Хождение по мукам", переживания молодого солдатика после первой в его жизни штыковой атаки.
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Феминизм-2
Ты когда-нибудь дрался с женщиной? Я дралась, это так противно, они мягкие... фу.
«Я его колю, а он мяяягкий!» © х/ф "Хождение по мукам", переживания молодого солдатика после первой в его жизни штыковой атаки.
Мужики не мягкие, их поколотить можно. Хотя бы не стошнит.
Я из-за этого каратэ заниматься не стала.
Мужики не мягкие, их поколотить можно. Хотя бы не стошнит.
Я из-за этого каратэ заниматься не стала.
«Нет связки. Что-то в вашей тезе не свяжется» © Штирлиц
То есть вторая строчка никак не вытекает из первой.
«Нет связки. Что-то в вашей тезе не свяжется» © Штирлиц
То есть вторая строчка никак не вытекает из первой.
Девочку ставят с девочкой. В спаринге.
Ну, если вы там так баб боитесь, сдавайтесь тогда.
Девочку ставят с девочкой. В спаринге.
А ты на танцплощадке в спаринге с девочками не участвовала? В наших местах это были гладиаторские бои за руку и сердце рыцаря...
Хорошо поставленный удар в челюсть. Не нуачё, ви хочите равенства во всём, вот и ловите.
а толку-то
у женщин болевой порог выше. что-бы она хоть что-то почувствовала. бить надо так, что человек-бы помер от болевого шока.
А ты на танцплощадке в спаринге с девочками не участвовала? В наших местах это были гладиаторские бои за руку и сердце рыцаря...
Ты удивишься, если я пару раз и появлялась за свою жизнь на танцплощадке, то в паре с мужем.
А до того все больше по выставкам и библиотекам.
Ты удивишься, если я пару раз и появлялась за свою жизнь на танцплощадке, то в паре с мужем.
А до того все больше по выставкам и библиотекам.
В наших краях семейные на танцплощадки не ходили, там развилась молодёжь 14-18 лет. Тогда развлекуха была улица на улицу, парни с парнями, ну а девчонки могли устроить разборки меж собой из-за парней с соседней улицы, фигли пацанов чужие отбивают у нашенские баб... Эх, весёлое было времечко
В наших краях семейные на танцплощадки не ходили, там развилась молодёжь 14-18 лет. Тогда развлекуха была улица на улицу, парни с парнями, ну а девчонки могли устроить разборки меж собой из-за парней с соседней улицы, фигли пацанов чужие отбивают у нашенские баб... Эх, весёлое было времечко
Мне всегда приходилось только от парней отбиваться. И то не физически, а морально. Но чтобы за парней воевать...
И парней между собой не стравливала. Это неприятно.
Мне всегда приходилось только от парней отбиваться. И то не физически, а морально. Но чтобы за парней воевать...
И парней между собой не стравливала. Это неприятно.
Ну значит ты и не любила никогда парней...
Ну значит ты и не любила никогда парней...
Я парней любила в количестве одного единственного, а не какие-то эскадроны или дивизии парней. Это да.
Я парней любила в количестве одного единственного, а не какие-то эскадроны или дивизии парней. Это да.
А если другой нравился твой парень?
А если другой нравился твой парень?
Мой парень многим нравился. И что? Не поняла вопроса.
А. Как говорил Сталин: "Завидовать будем."
Завидовали.
Мой парень многим нравился. И что? Не поняла вопроса.
А. Как говорил Сталин: "Завидовать будем."
Завидовали.
и что у парня даже выбора не было? С парнем то зачем расстались?
Мужик кобель по натуре своей, что бы его удержать надо уметь...
и что у парня даже выбора не было? С парнем то зачем расстались?
Мужик кобель по натуре своей, что бы его удержать надо уметь...
Парень сделал свой выбор, ты не понял?
Мы поженились вообще-то.
Мужиков удерживают не тупой дракой с соперницами, это вообще дикость какая-то. Настоящего мужчину удерживают выбором, который делает он сам.
У нас в школе девочки вообще не дрались. Даже такого представить себе никто не мог. Ну, играли мы в спортивные и подвижные ролевые игры, но в рамках. Мы же не сумасшедшие.
А в институте с кем я должна была драться? Со студентками МГУ?
В читалке или в туалете?
Парень сделал свой выбор, ты не понял?
Мы поженились вообще-то.
парень выбрал из двух зол наименьшее...
парень выбрал из двух зол наименьшее...
Вот, это ты зря. Я женщина крупная. 172 см ростом.
А в ширину?
А в ширину?
Сейчас толстовата: 52-54. Но тогда была 46.
Сейчас толстовата: 52-54. Но тогда была 46.
был бы я гусаром, сказал бы, мадам в молодости вы хорошей шваброй были, а так я промолчу
А в ширину?
«90—60—90. И это только лицо!» © старый анекдот
был бы я гусаром, сказал бы, мадам в молодости вы хорошей шваброй были, а так я промолчу
Никакой не шваброй, я вполне фигуристая была. Просто ноги длинные.
Мы когда на уроке труда мерки снимали, учительница хотела мне двойку поставить: "таких ног не бывает!"
«Подумать только, почти с меня. Мой любимый размер!» ©
Никакой не шваброй, я вполне фигуристая была. Просто ноги длинные.
Мы когда на уроке труда мерки снимали, учительница хотела мне двойку поставить: "таких ног не бывает!"
ноги то откуда у тебя росли от зубов или ...?
А в институте с кем я должна была драться? Со студентками МГУ?
В читалке или в туалете?
С преподавательницами. На экзамене. Поставила трояк — извольте получить в лобешник.
С преподавательницами. На экзамене. Поставила трояк — извольте получить в лобешник.
У нас в основном дядьки были.
ноги то откуда у тебя росли от зубов или ...?
Откуда надо.
Откуда надо.
А откуда надо?
А откуда надо?
Посмотри у себя.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Феминизм-2