Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Феминизм-2

Феминизм-2

Сообщений 181 страница 210 из 314

181

#p164288,lucy написал(а):

Я вот не люблю, когда на работе вяжутся. Но если мужчины перестанут домогаться женщин - то что же это будет?
Как говорится - каждый порядочный мужчина должен пытаться, а каждая порядочная  женщина сопротивляться...

Я тоже это не уважаю, поэтому на работе для меня женщина, выражаясь путинским сленгом, это коллега.

182

#p164316,Лопух написал(а):

Я тоже это не уважаю, поэтому на работе для меня женщина, выражаясь путинским сленгом, это коллега.

Чё сказать?
лопух ...

183

#p164300,maikl1292 написал(а):

золотые слова!.. Я смотрю на весь этот цирк с конями и мне удивительно до чёртиков... Я помню, как Боря-пьяница на какой-то большой тусовке, проходя к своему месту, ущипнул, пардон, за мягкие места какую-то мадам, что она даже ойкнула от неожиданности... Так ведь - никакой негативной реакции ни от кого! СОВЕРШЕННО - НИКАКОЙ!!! Ка будто так и надо. В Пиндосии сразу бы - на электрический стул, ибо и доказывать нечего - всё на виду... А у нас это вполне нормально... Да больше того, в глазах женгщин читалось - "ого! наш человек. мужик!..."

так Боря поддатый был - это не щитово.

184

#p164319,Chest написал(а):

Чё сказать?
лопух ...

Как сказала моя подруга сыну, младшему школьнику: "Дениска, да ты бабник!"

185

#p164319,Chest написал(а):

Чё сказать?
лопух ...

Не живи где еб..., не еб... где живешь. ©
Работа это часть жизни. Служебные романы до добра редко доводят.

186

#p164323,САЛИМА написал(а):

Как сказала моя подруга сыну, младшему школьнику: "Дениска, да ты бабник!"

Да ну...
Просто не понимаю как так жить: здесь флиртовать нельзя, а за забором можно...

Ну я бы понял, если бы Лоп сказал - моя бабушка для меня и бох, и царь, и генеральный секретарь.
А отмаз про коллег не катит...

187

#p164325,Лопух написал(а):

Не живи где еб..., не еб... где живешь. ©
Работа это часть жизни. Служебные романы до добра редко доводят.

Эт да...

188

#p164326,Chest написал(а):

Да ну...
Просто не понимаю как так жить: здесь флиртовать нельзя, а за забором можно...

Ну я бы понял, если бы Лоп сказал - моя бабушка для меня и бох, и царь, и генеральный секретарь.
А отмаз про коллег не катит...

У него вообще с женщинами контакт не складывается.

Как в той рекламе: девочка рассказывает про маму, которая не разрешает заводить кошку, "можно взять вашу на время?" А мальчик (наверное, в МАИ пойдет учиться потом) ни в склад, ни в лад отвечает: "коты говорят: мяу..."

Это как мой сын в глубоком детстве (наверное, все Алеши дамские угодники) говорил про товарища: "мама, я не беру Дениса, когда гуляем с Машей потому, что он просто не умеет с ней разговаривать!"

189

#p164328,САЛИМА написал(а):

Это как мой сын в глубоком детстве (наверное, все Алеши дамские угодники) говорил про товарища: "мама, я не беру Дениса, когда гуляем с Машей потому, что он просто не умеет с ней разговаривать!"

Да просто твой сын боялся конкуренции, ты то сама как выбирала с кем тебе из своры мальчиков дружить?

190

#p164331,Лопух написал(а):

Да просто твой сын боялся конкуренции, ты то сама как выбирала с кем тебе из своры мальчиков дружить?

Какой конкуренции в 6 лет?  :D
Просто с Дениской у них одни игры (тыдыдыщь! дыщь! убит), а с Машей другие (Маша интеллектуалка и выдумщица). А если их в одну компанию соединить - всем будет скучно.

Как можно про людей говорить - свора? Адъ какой-то...

191

#p164332,САЛИМА написал(а):

Какой конкуренции в 6 лет?  
Просто с Дениской у них одни игры (тыдыдыщь! дыщь! убит), а с Машей другие (Маша интеллектуалка и выдумщица). А если их в одну компанию соединить - всем будет скучно.

Как можно про людей говорить - свора? Адъ какой-то...

Конкуренция случается как только маленький человек начинает осознавать кто он, мальчик или девочка.
*** а как можно про собак говорить - свора? Вы же боготворите собак, а так говорите о собачьей компании.

192

#p164333,Лопух написал(а):

Конкуренция случается как только маленький человек начинает осознавать кто он, мальчик или девочка.
*** а как можно про собак говорить - свора? Вы же боготворите собак, а так говорите о собачьей компании.

Не путай свою шерсть с государственной - это у тебя конкуренция, а другие просто дружат. Людям может быть интересно с другими людьми, ты удивишься.

Не все боготворят собак - теперь уже путаешь чужую шерсть. Не думай, что это хорошо сказывается на общении.
И потом, никто не обязан боготворить мальчиков.
Как говорила про них моя бабушка: "они теляты".

193

#p164335,САЛИМА написал(а):

Не путай свою шерсть с государственной - это у тебя конкуренция, а другие просто дружат. Людям может быть интересно с другими людьми, ты удивишься.

.

А причем здесь шерсть, и тем более государственная?

Не все боготворят собак - теперь уже путаешь чужую шесть. Не думай, что это хорошо сказывается на общении.
И потом, никто не обязан боготворить мальчиков.
Как говорила про них моя бабушка: "они теляты"

И всё же когда начинают мальчики и девочки боготворить друг друга? Моя первая любовь случилась еще в детском саду, и любовь та была взаимная...

194

#p164337,Лопух написал(а):

А причем здесь шерсть, и тем более государственная?

Коты говорят: мяу.

#p164337,Лопух написал(а):

И всё же когда начинают мальчики и девочки боготворить друг друга? Моя первая любовь случилась еще в детском саду, и любовь та была взаимная...

У тебя все сводится к влечению. А людям могут быть интересны какие-то вещи не связанные с этим.

У меня в детском саду была дружба с мальчиком. Очень своеобразная дружба.
Мы никогда не играли в группе или на территории. Но когда нас строили парами куда-нибудь идти, мы тут же хватались за руки и всю дорогу, не закрывая ртов, рассказывали друг другу про Незнаек, которые живут у нас дома. Такая была у нас увлекательная тема.
И никакого секаса. Было нам где-то  4-5 лет. Помню даже смутно, но четко помню увлеченность этими выдумками. Это было какое-то счастье.

195

#p164338,САЛИМА написал(а):

Коты говорят: мяу.

.

А что говорят кошки?

У тебя все сводится к влечению. А людям могут быть интересны какие-то вещи не связанные с этим.

У меня в детском саду была дружба с мальчиком. Очень своеобразная дружба.
Мы никогда не играли в группе или на территории. Но когда нас строили парами куда-нибудь идти, мы тут же хватались за руки и всю дорогу, не закрывая ртов, рассказывали друг другу про Незнаек, которые живут у нас дома. Такая была у нас увлекательная тема.
И никакого секаса. Было нам где-то  4-5 лет. Помню даже смутно, но четко помню увлеченность этими выдумками. Это было какое-то счастье

И чем твоя любовь в столь юном возрасте отличалась от моей? Ну разве что, мы с той девчонкой любили играть вместе, так же болтали не закрывая рта...

196

#p164340,Лопух написал(а):

А что говорят кошки?

Тебе это все равно ни к чему.

#p164340,Лопух написал(а):

И чем твоя любовь в столь юном возрасте отличалась от моей? Ну разве что, мы с той девчонкой любили играть вместе, так же болтали не закрывая рта...

Ну, какая это любовь? Это дружба.
А дружить интересно не только вдвоем, главное, чтобы всем было интересно и комфортно.
А девочке Маше скучно было бы играть в дыдыщь!, мальчику Денису - разговаривать разговоры. Мой же сын маялся бы между ними, печальными.

197

Да разве это любовь.
Вот у меня в старшей группе была любовь, так любовь.
Мы пошли с группой в лес, благо он находился рядом с садиком, и вот там решили уйти в побег и ушли. Причем на Каму это в километрах 2х от садика. Как сейчас помню, мы купаемся а по берегу идет мама и плачет, а я от нее за лодку прячусь. Конечно вложили тогда по первое число, весь садик на уши поставили.

198

#p164310,САЛИМА написал(а):

И так Земля вертится.

199

#p164434,Соснин написал(а):

Да разве это любовь.
Вот у меня в старшей группе была любовь, так любовь.
Мы пошли с группой в лес, благо он находился рядом с садиком, и вот там решили уйти в побег и ушли. Причем на Каму это в километрах 2х от садика. Как сейчас помню, мы купаемся а по берегу идет мама и плачет, а я от нее за лодку прячусь. Конечно вложили тогда по первое число, весь садик на уши поставили.

Любовь-то тут причем?

Я тоже как-то организовала побег группы детей с детско-садовской дачи (сама не помню, мама рассказывала).
Но нас благополучно поймали и ни под какую лодку нам не дали залезть.

200

#p164439,САЛИМА написал(а):

Любовь-то тут причем?

Да не получилось, с нами в побег третий увязался, мальчик ... да и вообще в 5 лет с этим делом еще проблемы были.

201

#p164442,Соснин написал(а):

Да не получилось, с нами в побег третий увязался, мальчик ... да и вообще в 5 лет с этим делом еще проблемы были.

О чем я вам целый день и толкую. Рано еще.

202

#p164446,САЛИМА написал(а):

Рано еще.

Да для групповухи конечно еще не созрели, это позднее придет.

203

#p164451,Соснин написал(а):

Да для групповухи конечно еще не созрели, это позднее придет.

Что за детские выходки, Соснин.

204

САЛИМА написал(а):

И никакого секаса. Было нам где-то  4-5 лет.

А вот мне в детском саду нравился один мальчик и даже помню как его зовут.

А сын помню как-то пришёл из детского сада и рассказывает
- Мама, мы сегодня  в садике играли в дочки-матери. Я был папа, Ира Гурьянова мама, а Оксана Безрук - дочка. Но руки у неё есть.

Отредактировано lucy (2020-02-28 00:25:21)

205

#p164461,lucy написал(а):

А вот мне в детском саду нравился один мальчик и даже помню как его зовут.

А сын помню как-то пришёл из детского сада и рассказывает
- Мама, мы сегодня  в садике играли в дочки-матери. Я был папа, Ира Гурьянова мама, а Оксана Безрук - дочка. Но руки у неё есть.

Конечно, дети играют в разнообразные ролевые игры, это совершенно естественно.
И сексуальность пробуждается довольно рано.

Но речь в самом начале шла о каком-то соперничестве за полового партнера между друзьями в дошкольном возрасте, которое нафантазировал Лопух))))
А этого не бывает.

С той же Машей уже в младшем школьном возрасте были ситуации, когда мальчики постарше гнобили моего, выделываясь перед ней.
Но с этими мальчиками у него была вражда и в других ситуациях, Маша была совсем не главное. Они просто устанавливали свою доминантность.

Денис же и сын были ровесниками, никакого соперничества у них не было, просто они играли в такие игры, которые Маше были не интересны.
Но самое любопытное, что Алеша в таком возрасте уже понимал такие вещи.

206

#p164467,САЛИМА написал(а):

Но речь в самом начале шла о каком-то соперничестве за полового партнера между друзьями в дошкольном возрасте, которое нафантазировал Лопух))))
А этого не бывает.

Ну может ты в дошкольном возрасте была фригидной и инфантильной, а потом уже в школьные годы догоняла... А в нормальном детском обществе всегда есть место конкуренции в борьбе за лидерство.

207

#p164471,Лопух написал(а):

Ну может ты в дошкольном возрасте была фригидной и инфантильной, а потом уже в школьные годы догоняла... А в нормальном детском обществе всегда есть место конкуренции в борьбе за лидерство.

Вот, такие посты точно могут вызвать фригидность. Временную))))

Бывают и женщины, которым попадаются сплошные импотенты. А у других все получается. Отчего бы это?

208

#p164472,САЛИМА написал(а):

Вот, такие посты точно могут вызвать фригидность. Временную))))

Бывают и женщины, которым попадаются сплошные импотенты. А у других все получается. Отчего бы это?

Откуда мне знать отчего бы это, ты женщина тебе и сказ держать. Но борьба за лидерство в человеческом обществе начинается как только человек научится ходить.

209

#p164475,Лопух написал(а):

Откуда мне знать отчего бы это, ты женщина тебе и сказ держать. Но борьба за лидерство в человеческом обществе начинается как только человек научится ходить.

Гыыы... вот, бред с надутыми щеками.

И, главное, для чего постить ахинею? Годовалый малыш у него борется за лидерство.
За мамой он бегает, никакое общество ему не интересно. По большому счету, малышу достаточно только матери. У него даже такого феномена, как "Я" еще нет.

210

#p164476,САЛИМА написал(а):

Гыыы... вот, бред с надутыми щеками.

И, главное, для чего постить ахинею? Годовалый малыш у него борется за лидерство.
За мамой он бегает, никакое общество ему не интересно. По большому счету, малышу достаточно только матери. У него даже такого феномена, как "Я" еще нет.

Давно ли ты выгуливала свою внучку в песочнице? А у меня младшие внук и внучка ходят в садик, частенько выслушивают бабки и мамки похождения своих отпрысков, а уж на детской площадке возле дома часто слышаться вопли рассерженных мамаш "чей ребенок ударил, отобрал ..." и как правило это  наши.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Феминизм-2