Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Феминизм-2

Феминизм-2

Сообщений 211 страница 240 из 314

211

#p164478,Лопух написал(а):

Давно ли ты выгуливала свою внучку в песочнице? А у меня младшие внук и внучка ходят в садик, частенько выслушивают бабки и мамки похождения своих отпрысков, а уж на детской площадке возле дома часто слышаться вопли рассерженных мамаш "чей ребенок ударил, отобрал ..." и как правило это  наши.

Годовалого ребенка выгуливают в песочнице? Который все в рот тянет - окурки, пробки, собачьи какашки... У тебя с головой все в порядке? Или та не отличаешь, многодетный дедушка, годовалого, двухлетнего и трехлетнего ребенка? Так, не учи ученого.

И отбирание игрушек у малышей совсем не борьба за доминирование (она подразумевает главным объектом социум. а не предметы), а игнорирование социума - дети просто берут, то видят их глаза. Другой ребенок для него значим весьма слабо.
Вот, когда дети начинают совместно играть, не раньше 3 лет, они уже начинают как-то и взаимодействовать.
Но конкретно борьбу за лидерство можно наблюдать где-то не раньше 5 лет.

212

#p164479,САЛИМА написал(а):

Годовалого ребенка выгуливают в песочнице? Который все в рот тянет - окурки, пробки, собачьи какашки... У тебя с головой все в порядке? Или та не отличаешь, многодетный дедушка, годовалого, двухлетнего и трехлетнего ребенка? Так, не учи ученого.

И отбирание игрушек у малышей совсем не борьба за доминирование (она подразумевает главным объектом социум. а не предметы), а игнорирование социума - дети просто берут, то видят их глаза. Другой ребенок для него значим весьма слабо.
Вот, когда дети начинают совместно играть, не раньше 3 лет, они уже начинают как-то и взаимодействовать.
Но конкретно борьбу за лидерство можно наблюдать где-то не раньше 5 лет.

А где еще выгуливать годовалого ребёнка, а асфальте?
Тебя кстати, в каком возрасте отдали детский сад?

213

#p164480,Лопух написал(а):

А где еще выгуливать годовалого ребёнка, а асфальте?
Тебя кстати, в каком возрасте отдали детский сад?

Годовалых детей не выгуливают в компании других детей да так бесконтрольно. чтобы кто-то у кого-то мог бы что-то отобрать.
Ты вообще не знаком с реальностью, дружок.
Он вообще еще плохо на ножках стоит, его просто снесут в этой песочнице.
Его возят в колясочке и иногда за ручку или под контролем дают пройти небольшое расстояние в каком-нибудь чистом месте в кружевной тени деревьев.

Сколько уже дикостей ты сегодня напостил.

Меня отдали в сад около трех лет, когда мама пошла туда работать воспитательницей. А тебе зачем?

214

#p164483,САЛИМА написал(а):

Меня отдали в сад около трех лет, когда мама пошла туда работать воспитательницей. А тебе зачем?

Мы с тобой ровесники, в те далекие времена декретный отпуск был вроде три или девять месяцев, а дальше арбайтен мамашки. Поэтому для грудничков вначале были ясли, а  потому уже с трех лет детский сад. Т.к. у меня не было ни дедок, ни бабок, загремел я в ясли...

215

#p164487,Лопух написал(а):

Мы с тобой ровесники, в те далекие времена декретный отпуск был вроде три или девять месяцев, а дальше арбайтен мамашки. Поэтому для грудничков вначале были ясли, а  потому уже с трех лет детский сад. Т.к. у меня не было ни дедок, ни бабок, загремел я в ясли...

И что? Там годовалых детей сгружали в песочницу, чтобы они там все порасшибали друг друга и наелись песком?
Только не говори, что ты это помнишь, как вчера.  :D

Мама сидела со мной почти до 3 лет. Тогда это не было редкостью.
Жили в частном доме, топили печь, воду носили из колонки довольно далеко с улицы, стирали в тазу, вода выносилась на улицу руками, туалет на улице. мыться ездили в Сандуны. Где тут еще и работать с ребенком, которого надо все время контролировать?
Прислуги у нее не было.
Папа работал в Метрострое.

А с мамой на работу мы вышли вместе. Только в разных группах.

216

А моя мама не могла со мной сидеть, туниядство в СССР уголовно наказуемое дияние...
У тебя то сколько внуков, и со сколькими ты нянчилась?

217

Еще большая дикость про тунеядство. Замужняя женщина в СССР никогда уже не могла быть тунеядкой. Даже бездетная.

Твои внуки не пошли в коня корм. Ты ничего не понимаешь в том, как растут дети.
А я нянчила не только внуков. И следователь из тебя не получается.  :dontknow:

218

#p164491,САЛИМА написал(а):

Еще большая дикость про тунеядство. Замужняя женщина в СССР никогда уже не могла быть тунеядкой. Даже бездетная.

Твои внуки не пошли в коня корм. Ты ничего не понимаешь в том, как растут дети.
А я нянчила не только внуков. И следователь из тебя не получается.

и чо, в трудовой книжке в графе должность  было начертано, "замужняя женщина"?

219

#p164492,Лопух написал(а):

и чо, в трудовой книжке в графе должность  было начертано, "замужняя женщина"?

Ты такое слово - домохозяйка - знаешь?
Им не нужна была трудовая книжка.

Моя бабушка ни дня не работала. Не считая тяжелого быта, пахоты в саду и на огороде и троих детей.
Получала неплохую пенсию за дедушку.

220

#p164494,САЛИМА написал(а):

Ты такое слово - домохозяйка - знаешь?
Им не нужна была трудовая книжка.

Моя бабушка ни дня не работала. Не считая тяжелого быта, пахоты в саду и на огороде и троих детей.
Получала неплохую пенсию за дедушку.

И чо, даже во время Великой Отечественной Войны домохозяйствовала? Мои и то бабки в это время на полях трудфронта бились за урожай...

221

#p164497,Лопух написал(а):

И чо, даже во время Великой Отечественной Войны домохозяйствовала? Мои и то бабки в это время на полях трудфронта бились за урожай...

Моя бабушка в 44 году родила третьего ребенка.

Что-то я вообще засомневалась. что у тебя дети есть...  :unsure:

222

САЛИМА написал(а):
#p164497,Лопух написал(а):

Моя бабушка в 44 году родила третьего ребенка.

Что-то я вообще засомневалась. что у тебя дети есть...  :unsure:

Моя бабушка в 1946 году родила четвёртого ребёнка. До войны было три дочки, а после войны родился сын. Это если учесть, что дед под Сталинградом ногу потерял.

223

Что-то у меня как-то интерфейс сайта поменялся. Не видно кто посты пишет.
Это сбой какой-то?

224

#p164515,lucy написал(а):

Это сбой какой-то?

у меня такая же проблема

225

#p164513,lucy написал(а):

Моя бабушка в 1946 году родила четвёртого ребёнка. До войны было три дочки, а после войны родился сын. Это если учесть, что дед под Сталинградом ногу потерял.

У дедушки был в детстве полиомиелит. Он в войну работал председателем колхоза. Но дядя получился мельче и слабее здоровьем остальных детей, все равно военный ребенок.

226

#p164515,lucy написал(а):

Это сбой какой-то?

Да. Не видя еще этого поста написал ровно о том же в подфоруме "Технические вопросы".
Но теперь хоть ясно, что это не мой персональный косяк и у себя на компе причины искать бестолку, надо ждать когда mybb отреагирует и поправит.

Добавлено спустя 8 минут 21 секунду:

В группе mybb.ru в "ВКонтакте" об этом же косяке написали и для других форумов на этом портале.

Отредактировано BOBAH_59 (2020-02-28 18:54:06)

227

#p164521,BOBAH_59 написал(а):

Да. Не видя еще этого поста написал ровно о том же в подфоруме "Технические вопросы".
Но теперь хоть ясно, что это не мой персональный косяк и у себя на компе причины искать бестолку, надо ждать когда mybb отреагирует и поправит.

Добавлено спустя 8 минут 21 секунду:

В группе mybb.ru в "ВКонтакте" об этом же косяке написали и для других форумов на этом портале.

Отредактировано BOBAH_59 (Сегодня 18:54:06)

Феминизьма шалит...

228

По случаю праздника 8 Марта проезд для женщин на общественном транспорте Москвы и Подмосковья, а также в пригородных электричках будет бесплатным. Об этом сообщил в Twitter мэр Москвы Сергей Собянин.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5e5e480d9a79471d728b48c1

Это что получается что человек с другим половым органом ущемлен в правах, а как же основной закон?

Еще дальше пошли наши немецкие друзья...

С 1 марта в Мюнхене начинает действовать специальная муниципальная программа: женщины получат от города скидку на поездки на такси. Сумма, компенсируемая городом за одну поездку, составляет 5 евро, а воспользоваться скидкой можно будет только ночью.

Мэр Мюнхена Дитер Райтер, рассказывая о новой программе в четверг, 27 февраля, заявил: “Женщины, которые возвращаются домой одни ночью, часто чувствуют себя неуверенно, не в безопасности, особенно когда на улице мало людей, или вовсе никого нет”.

https://aussiedlerbote.de/2020/02/v-myu … -na-taksi/

229

#p164893,Соснин написал(а):

Это что получается что человек с другим половым органом ущемлен

Органы беречь надо, если они так рискованно расположены. И женщины вам тут не виноваты.

230

#p164895,САЛИМА написал(а):

Органы беречь надо

Спасибо за напоминание, а то я уже начинаю забывать...
А вот бедный харви не забыл и получил 23, а просили вообщето 29 а за что скостили так и не сказали.
https://ont.by/static/article/big/index/YNYX1BhC5GvAmddo.jpg
Разве этот добрый человек мог совершить те злодеяния, которые ему пришили.

По данным источника, Вайнштейна госпитализировали с сильной болью в груди. Позже его представитель подтвердил, что у продюсера подскочило давление, а также участилось сердцебиение.

По словам продюсера, он был ошеломлён решением суда, тем временем его адвокат Донна Ротунно сообщила, что он принял происходящее, как настоящий мужчина.

Думаю что доня мог подойти к харви в такой сложный момент и поддержать как мужчина, а маме сказать что скоро он будет дома.

231

#p165283,Соснин написал(а):

Думаю что доня мог подойти к харви в такой сложный момент и поддержать как мужчина, а маме сказать что скоро он будет дома.

У них как бе независимая инквизиция

232

#p165286,Chest написал(а):

У них как бе независимая инквизия

Так и у нас она вроде как третьей властью считается, но вован сказал и вован сделал, и беня победил на выборах.
Сейчас наверное всем понятно кто назначает президентов в сша и премьеров в израиле.

233

Лопух написал(а):
#p164483,САЛИМА написал(а):

У меня сестра с 7 месяцев была в яслях - в грудничковой группе. - Выросла нормальная, здоровая, институт закончила.

234

САЛИМА написал(а):

Бабушка рассказывала, что в сталинские годы  декрет был -  45 дней до родов, 45 после родов. Потом детей отдавали в ясли, сначала в грудничковую группу, потом была ползунковая.
У них при фабрике были ясли-сад, там если ребёнок заболевал, то мама больничный не брала, его просто переводили в изолятор и им занимался профессиональный врач и медсестра.
   Бабушка была направлена  с Поволжья в Ленинград на прорыв текстильной промышленности, поступила на фабрику "Красная нить". Дедушка в это время служил в армии,  попал в авиацию по призыву - "Комсомольцы - на самолёты!"
Бабушка говорила, что жизнь в  общежитии фабрики была похожа на коммуну. В том же здании был детский сад. Матери нужно было только спуститься и  оставить там ребёнка. Работницы завтракали и обедали в фабричной столовой. Они должны были только работать, работать и работать....

235

тайный зваговор мужчин против  женщин. как оно было на самом деле.

236

САЛИМА написал(а):

И что? Там годовалых детей сгружали в песочницу, чтобы они там все порасшибали друг друга и наелись песком?
Только не говори, что ты это помнишь, как вчера.  :D

Жили в частном доме, топили печь, воду носили из колонки довольно далеко с улицы, стирали в тазу, вода выносилась на улицу руками, туалет на улице. мыться ездили в Сандуны. Где тут еще и работать с ребенком, которого надо все время контролировать?
Прислуги у нее не было.
Папа работал в Метрострое.

А с мамой на работу мы вышли вместе. Только в разных группах.

Со мной были бабушки до 4-х лет, а сестра с 7 месяцев была в яслях в ползунковой группе, а были ещё грудничковые. Но мама и в 7 месяцев  ходила в ясли и днём кормила сестру  грудью, благо недалеко от её работы  было. - И ничего выросла умница, красавица, с высшим образованием, крепкой нервной системой. Сейчас уже тоже бабушка.

237

нус продолжим
https://cs11.pikabu.ru/post_img/2018/06/03/4/152800362917672115.jpg
тут где-то была   феминистка  и даже знает   финский
бабофашизм в всем  великолепии

238

А мне нравится, кодоритная тётя.

Вот если бы это набубнила допустим, Николь Кидман, то было би очень кисло

239

#p175779,Chest написал(а):

«Знойная женщина, мечта поэта!» © О.И. Бендер

240

#p175779,Chest написал(а):

Вот если бы это набубнила допустим, Николь Кидман, то было би очень кисло

на Баб Леру похожа вот почему именно такие  незаконнорожденные дети Джабба Хат  выступают против патриархального уклада.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Феминизм-2