Я женился без всякого предложения руки и сердца. Жена (будущая) подзалетела и я, как честный человек...
Расскажите, как вы выбирали своих мужей.
Сообщений 271 страница 300 из 311
Поделиться2722013-08-06 22:37:44
Я женился без всякого предложения руки и сердца. Жена (будущая) подзалетела и я, как честный человек...
Слишком банально, хотя в основном, так все и женятся, потом разводятся, хотя бывают исключения. ИМХО.
Тут уж, точно зависит от интеллекта брачующихся
Поделиться2732013-08-06 22:50:01
Я вот помню прекрасно, как Эркки делал мне предложение.
(Правда перед этим, мы прожили года так 4 )
Вобчем, цветы, наши друзья близкие, все собрались перед праздничным столом, тогда был какой-то парад в Строгино, типа самолёты летали, миги всякие и пр. ..
Мы собрались наблюдать этот парад, с его фирмы были ребята ( финны)
Вобчем он предложил мне замуж и надел на меня кольцо при всех.
Помню, что очень удивилась, мы жили вместе уже, потом поняла, просто фирма заканчивала работу в Москве, а он без меня жить не хотел.
Кста я думала. ..., пока мой папа меня на путь истинный не направил, ему я и благодарна. ..
А Эркки я любила, с самого его появления в моей жизни, описывать тупо всё. ..
И мы жили со вторым мужем несколько лет.Потом рассорились и я уехала.Вот ту-то он понял почём фунт лиха.И я получаю письмо-Лидуся, я дурак.Ах думаю, раз стал такой самокритичный, нужно вызывать в гости.(тогда ещё визы были)Приехал и остался.
Поделиться2742013-08-06 23:42:07
И я получаю письмо-Лидуся, я дурак.Ах думаю, раз стал такой самокритичный, нужно вызывать в гости.(тогда ещё визы были)Приехал и остался.
лучше б ты ему просто денег выслала
Поделиться2752013-08-07 00:02:37
лучше б ты ему просто денег выслала
кто про что, а Косто про монету ...
Поделиться2762013-08-07 00:16:02
значит, ты отцом стал по неосторожности, Админ?
Поделиться2772013-08-07 00:37:40
значит, ты отцом стал по неосторожности, Админ?
Ну типа того... Хотя "Изделие №2" вроде бы не рвалось. Должно быть ветром надуло.
Поделиться2782013-08-07 00:39:32
Хотя "Изделие №2" вроде бы не рвалось.
ты его сжег... сам не заметил..
Поделиться2792013-08-07 00:39:36
А мы были очень молодые: мне 19, а ему 18 ("мой Ваня моложе был меня, мой свет"), о женитьбе как-то не думалось...
Познакомились с его бабушкой. Потом он мне и говорит: - Бабушка сказала: нравится девушка, женись.
Я: - Это же смешно. Он: - Ну, почему же смешно?
И поженились.
Поделиться2802013-08-07 00:43:23
А мы были очень молодые: мне 19, а ему 18 ("мой Ваня моложе был меня, мой свет"), о женитьбе как-то не думалось...
Познакомились с его бабушкой. Потом он мне и говорит: - Бабушка сказала: нравится девушка, женись.
Я: - Это же смешно. Он: - Ну, почему же смешно?
И поженились.
смешно было?
Поделиться2812013-08-07 00:47:40
смешно было?
По-разному. Но и смешного много. А глупостей еще больше.
Было и интересно, и весело. Мы детьми, фактически, были.
Поделиться2822013-08-07 01:05:19
По-разному. Но и смешного много. А глупостей еще больше.
Было и интересно, и весело. Мы детьми, фактически, были.
да.. жениться в 18 - слишком рано.. с другой стороны -есть время исправить ошибку..
Отредактировано flautist (2013-08-07 01:06:02)
Поделиться2832013-08-07 01:07:20
да.. жениться в 18 - слишком рано..
Это как повезет.
И, представь, ребенок родился только через 3,5 года. Желанный ребенок. И развелись.
Поделиться2842013-08-07 01:13:34
Это как повезет.
И, представь, ребенок родился только через 3,5 года. Желанный ребенок. И развелись.
у нас -через 5.. пока не развелись..
Поделиться2852013-08-07 01:20:24
у нас -через 5.. пока не развелись..
А мы к этому моменту выросли. И стали бороться за свое "я". А потом, по вполне понятной причине, мне стало это слишком тяжело. И я подумала: а нафига? А он, конечно, обиделся.
Поделиться2862013-08-08 17:57:21
Лидуся написал(а):
И я получаю письмо-Лидуся, я дурак.Ах думаю, раз стал такой самокритичный, нужно вызывать в гости.(тогда ещё визы были)Приехал и остался.лучше б ты ему просто денег выслала
Тебе женщины платят?Ты сутенёр? Вот огда человек сказал, что он дурак, я купила ему билет.По приезде он сразу пошёл работать, чтобы вернуть деньги. Возвращаться он уже не хотел.Так и пошло.
Поделиться2872013-08-08 18:20:18
По приезде он сразу пошёл работать, чтобы вернуть деньги. Возвращаться он уже не хотел.Так и пошло.
Ну так понятно, что лучше быть работающим в Израиле чем безработным в России
был бы он у тебя специалистом какой профессии - так сам бы смог билет себе купить (впрочем, сдается мне, в этом случае и про тебя бы не вспомнил, завел бы себе кралю молодую да жил припеваючи)
Впрочем, я без подколок
чисто по человечески я рад что у вас всё срослось
и ты довольна, и он, вроде, доволен
двумя счастливыми людьми мир прикупился, уже не плохо
(вспомнилось из "Шматрицы" гоблиновской - "ну что, брат, прикупил двух тузов на мизере!" )
Поделиться2882013-08-08 18:44:24
Ну так понятно, что лучше быть работающим в Израиле чем безработным в России
был бы он у тебя специалистом какой профессии - так сам бы смог билет себе купить (впрочем, сдается мне, в этом случае и про тебя бы не вспомнил, завел бы себе кралю молодую да жил припеваючи)
До тебя никак не доходит, что можно быть просто достойным человеком и жить, есть у тебя работа или её у тебя нет, государство, в этом тебе помогает.
Вот и происходит это, в Израиле или в Европе или в Америке. ...
Поделиться2892013-08-08 18:52:39
До тебя никак не доходит, что можно быть просто достойным человеком и жить, есть у тебя работа или её у тебя нет, государство, в этом тебе помогает.
Почему же, прекрасно понимаю. Но НЕ ПРИНИМАЮ.
Или, скажем так иначе - считаю такое положение вещей противоестественным, ведущим и его одного и нас всех в целом в тупик.
легко быть достойным когда тебе все помогают. А вот стать достойным когда все мешают... впрочем ладно, это уже другая тема.
Пойду-ка я поработаю.
Поделиться2902013-08-08 19:10:32
Почему же, прекрасно понимаю. Но НЕ ПРИНИМАЮ.
Или, скажем так иначе - считаю такое положение вещей противоестественным, ведущим и его одного и нас всех в целом в тупик.
легко быть достойным когда тебе все помогают. А вот стать достойным когда все мешают... впрочем ладно, это уже другая тема.
Пойду-ка я поработаю.
Ты одного не понимаешь, в мире сейчас кризис, сейчас, самые прогрессивные страны показывают, как они с этим справляются, они и показывают, что у людей есть шанс, не зря, в свое время, платили налоги, пока была работа.
В этом и состоит человеческое отношение государства к своим подданым. .
Поделиться2912013-08-08 19:11:53
Пойду-ка я поработаю.
А вдруг работы у тебя не будет, или не дай бог, инвалидом станешь и что ?
Поделиться2922013-08-08 20:30:29
Ты одного не понимаешь, в мире сейчас кризис, сейчас, самые прогрессивные страны показывают, как они с этим справляются, они и показывают, что у людей есть шанс, не зря, в свое время, платили налоги, пока была работа.
В этом и состоит человеческое отношение государства к своим подданым. .
я так думаю - надо нам шагнуть на шаг назад
ничего страшного
а то слишком мы, прогрессивное человечество, разогрелись по на дороге, так и перегореть недолго
так шта не надо никому ничего показывать
надо оглобля взад возвращать, негров на плантации и все такое, сопутствующее
Поделиться2932013-08-08 20:33:59
А вдруг работы у тебя не будет, или не дай бог, инвалидом станешь и что ?
ну, сдохну как собака, или типа того
туда мне и дорога в этом случае
отработанный материал надо утилизировать ("утилизация", вроде раздел 11 ТУ если по требованиям ГОСТ 2.114-95)
Поделиться2942013-08-08 20:36:17
слушай, <censored>.
, мне вот даже любопытно стало
ты никогда не качала на слабину версию что ты - часть чего-то большего чем твое "я"?
ну, хотя бы критически её, эту версию, когда-то рассматривала? или даже никогда над этим не задумывалась?
Поделиться2952013-08-08 21:05:54
Лидуся написал(а):
По приезде он сразу пошёл работать, чтобы вернуть деньги. Возвращаться он уже не хотел.Так и пошло.Ну так понятно, что лучше быть работающим в Израиле чем безработным в России
Впрочем, я без подколок
чисто по человечески я рад что у вас всё срослось
и ты довольна, и он, вроде, доволен
двумя счастливыми людьми мир прикупился, уже не плохо
(вспомнилось из "Шматрицы" гоблиновской - "ну что, брат, прикупил двух тузов на мизере!" )
Он бы уже давно умер в России или его бы убили за квартиру, как его двоюродного брата.
Поделиться2962013-08-08 22:23:20
Он бы уже давно умер в России или его бы убили за квартиру, как его двоюродного брата.
в 90-х возможно
сейчас - редкость величайшая, такие случаю ах по центральным новостным каналам
у нас кое что изменилось с тех лет
самое смешное, что ты покупателя на квартиру не найдешь если такая черная технология была использована
счас народ ушлый, проверяют историю чтобы ни одного темного пятнышка, даже чтобы намека не было на такое пятнышко
рынок вторичных квартир - огромен, выбирай не хочу
ну а какой дурак будет выбирать, пусть и дешевле, то, что завтра у него отнимут по закону
пойми уже
время жигулей минуло в прошлое
есть деньги - покупают нулевый мерседес без пробега
нет денег - ходят пешком
Поделиться2972013-08-10 23:31:11
Лидуся написал(а):
Он бы уже давно умер в России или его бы убили за квартиру, как его двоюродного брата.в 90-х возможно
сейчас - редкость величайшая, такие случаю ах по центральным новостным каналам
у нас кое что изменилось с тех лет
самое смешное, что ты покупателя на квартиру не найдешь если такая черная технология была использована
счас народ ушлый, проверяют историю чтобы ни одного темного пятнышка, даже чтобы намека не было на такое пятнышко
рынок вторичных квартир - огромен, выбирай не хочу
ну а какой дурак будет выбирать, пусть и дешевле, то, что завтра у него отнимут по закону
пойми уже
время жигулей минуло в прошлое
есть деньги - покупают нулевый мерседес без пробега
нет денег - ходят пешком
Он бы не дожил до сейчас.Кто бы ему стал делать такую операцию , которую он перенёс в Израиле?Все его друзья давно поумирали.
Квартира у меня абсолютно законная.Именно этим мы и занимались два года-доказывали российскому суду, чтио меняться с мёртвыми нельзя.Через терни пробились.Но это ,как я понимаю, потому, что это всего лишь однокомнатка в Москве, а не вилла на Багамах.Там бы и на смерть хозяина наплевали.
Такие, как ты не имеете права ездить на импортных машинах.Так обгаживать запад и пользоваться его плодами могут только подонки.Так обгаживать правозащитников и пользоваться плодами их труда могут только законченные подонки.
Чем больше таких козлов будет в России, тем хуже это для страны.Но ты такими категориями не рассужаешь.Тебе фиолетово.
Поделиться2982013-08-10 23:38:38
Тебе фиолетово.
это смотря на что
на твои слова - да, ровным счетом фиолетово. И на твои личные проблемы тоже.
максимум если твоей жизни что-нить угрожало бы, тогда еще вмешался, да и то чтобы не прибили тебя, или с голодухи не загнулась, не больше.
во всех остальных случаях ты для меня ничего не значишь и совершенно не интересна. Живи сама как умеешь. я тебе не советую как жить, и твои советы мне по барабану.
Поделиться2992013-08-13 01:17:57
Расскажите, как познакомились, долго ли он за вами ухаживал, чем таким особенным он отличался от других?Буду ждать с нетерпением ваших интересных и увлекательных рассказов.
Я жене сделал предложение через 4 часа после знакомства. На следующий день пошли в ЗАГС. Ну и что? Теория нужна?
Поделиться3002013-08-13 22:47:28
я тебе не советую как жить, и твои советы мне по барабану.
Косто, здесь веди себя правильно! а то я задолбаюсь тут мультик про твою жизнь крутить.
.