хм, даж интересно стало на себя со стороны посмотреть, твоими глазами
Люча написал(а):Все время рассказывает об умопомрачительных путешествиях своём-то росте, телосложении и iq
ну, на счет путешествий точно не ко мне, я мотаюсь командировки Мос- Екб и никуда больше
рост у меня 187 (вроде, был), телосложение обычное, я к тому, что маленьким шибзиком меня вряд ли можно назвать если объективно
айку да, действительно высок, значимо выше нормы (опять же был), впрочем, что это достоинство я сомневаюсь, "ум мой - враг мой", "горе от ума" и всё такое
Люча написал(а):Не забывает известить, что на работе его повысили, на день рождения завалили подарками и т.п.
Вообще-то я на себя работаю, меня трудно повысить. Дни рождения свои вообще никогда не праздную уже четверть века.
Люча написал(а):На форумах пишет, что он только играет тут, подсмеиваясь над людьми.
Вообще-то я просто за ними (вами) наблюдаю, как за рыбками в аквариуме. А "подсмеяться" - это лишь инструмент высвечивающий рыбку с другого бока, и я да, им пользуюсь.
Люча написал(а):( хотя обида на жизнь, из него, так и хлещет)
хм... вот это действительно мне не понятно. С чего бы вдруг ты у меня увидела чувство обиды на жизнь? в чем именно оно проявляется? когда я хоть раз жаловался на жизнь, или на других людей? вообще, я хоть раз жаловался?
хочу понять
Люча написал(а):Подобный тип - классический позер.
Позер, вроде как два значения -
1. тот, кто старается произвести впечатление своим поведением, словами, внешностью
2. лицо, которое исполняет роль натурщика, принимает позы, для рисования с него картины
касательно п.1 - много ли я произвел впечатлений? если бы у меня была такая цель, разве ж я бы выбрал такие средства её достижения? (действительно не вкуриваю)
кас. п.2 - картину мы не рисуем
Люча написал(а):Ведь если его жизнь так безмятежна и хороша, почему он вечно торчит на форумах?
Ну, вообще-то я нигде не говорил про безмятежную и хорошую свою жизнь. Она у меня по своему напряжна и проблемна. Именно отдохнуть от этого напряга я сюда и заскакиваю на минутку.
Кстати, а с чего ты взяла что я вечно торчу? у меня виртуальная жизнь ограничена ДК да этот ручеёк только, да и здесь я кратко, не целый день. Совокупно - часок в день от силы, вот и вся моя виртуальная норма.
Люча написал(а):На самом деле такие люди по уши в долгах и немного маньяки. (с)
Ну, на счет долгов - в какой-то мере ты права, соглашусь. Но точнее назвать это "по уши в обязательствах" (хотя на счет количества "по уши" в моем случае вряд ли, но да, есть)
Маньяк - это да, согласен. Есть немножко. Предмет моего маньячества - дело, создание новых сложных систем (своего рода "каменные цветки"). Сёдня, например, до 4 ночи пахал.
это я все не с целью оправдания
пусть я позер и все такое
просто действительно стало интересно в зеркальце взглянуть и узнать, насколько оно кривое