Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Расскажите, как вы выбирали своих мужей.

Расскажите, как вы выбирали своих мужей.

Сообщений 31 страница 60 из 311

31

Tartila написал(а):

... всякий раз мне не удавалось быть с тем, которого сильно любила.
Кого я любила, не любили меня, и наоборот ... иманно так... Хе хе! 
Отредактировано Tartila (Вчера 22:35:34)

Надо же, оказывается, наша Тартила в молодости была ужасной скромницей и очень сильно себя недооценивала, что удивительно.
Ведь сейчас любого, кто взглянет на Таню, моментально в дрожь бросает от неописуемого восхищения её божественной привлекательностью (Флейтист может подтвердить!), и я не сомневаюсь, что Танечка всегда, с самой ранней юности была потрясающей красавицей - роскошной, шикарной, гламурной...

32

Александр написал(а):

... и я не сомневаюсь, что Танечка всегда, с самой ранней юности была потрясающей красавицей - роскошной, шикарной, гламурной...

дак все бы ни чё, но ведь это не эксклюзив, не штучное, так сказать "изделие".
Существует целый рынок потрясающих красавиц, одна краше другой, ходи выбирай нехочу :)

33

Которого из мужей?Всех по-разному.

34

Лидуся написал(а):

Которого из мужей?

Дык, первого! Когда была ещё совсем молодая, наивная, неопытная...

35

к0ст0 написал(а):

дак все бы ни чё, но ведь это не эксклюзив, не штучное, так сказать "изделие".
Существует целый рынок потрясающих красавиц, одна краше другой, ходи выбирай нехочу :)

согласна, у меня завышенная самооценка типа ...

Однако, в юности больше от незнания жизни были некоторые обломы.
Воспитанная на хорошей литературе, из обычной семьи трудяг родителей девушка получила несколько ударов в реальной жизни.
Конечно, была первая любовь, но это был юноша в школе ...
эта любовь не устроила меня, а когда спохватилась было поздно.
У юноши судьба и жизнь закончилась рано, где то 28 годам, его убили по пьяне.
Парень был очень хороший, получил образование, но сломался.
Внешне был похож на Баталова и также Алексей.
Мы жили в одном доме и много времени проводили во дворе, и так несколько лет, учились в разных классах.
Собственно, вся история так и осталась в том же доме.
Дом цел, это высокая семиэтажка, но уже не сталинская, лет пять назад прошлась по этим местам.
Очень много еще там цело, сквер за домом и даже клумба перед домом. Остановка трамвая на том же месте.

Я б никогда не полюбила,
Но как на свете без любви прожить?

Отредактировано Tartila (2013-08-01 18:13:01)

36

Александр написал(а):

Лидуся написал(а):
Которого из мужей?Дык, первого! Когда была ещё совсем молодая, наивная, неопытная...
Подпись автораВредный тип

Он был харьковчанин.Он меня увидел в ГУМе. И ходил за мной по магазину всё время пока я шлялась по отделам.А потом пригласил меня в оперу.
Не, а что говорить, если я с ним разошлась?

Отредактировано Лидуся (2013-08-01 18:03:22)

37

Александр, ты б про себя тоже,  что-нить рассказал-та  :question:

38

Конечно, была первая любовь, но эта любовь не устроила меня

Он был харьковчанин, увидел в ГУМе, а потом пригласил в оперу...
А что говорить, если я с ним разошлась?

Милые женщины!
Это же самое интересное и увлекательное, когда за первым увлечением приходит разочарование.
На этом огромное количество литературных сюжетов построено.

Очень интересно будет ваши истории послушать.
Рассказывайте, можете даже слегка приврать для красочности, мы все тут в напряжённом ожидании.

Потом и я чего-нибудь расскажу, может быть.

39

Помню в школе ещё, за мной ухаживал один мальчик, а мне в это время,  было не до него.

Когда вдруг я решила обратить на него внимание, он уже ухаживал за другой и очень злился на меня, что я не принимала  его ухаживания.

Короче, послал меня в игнор, я помню даже страдала из-за этого и кажется даже влюбилась в него.

Ну все прошло так же быстро, как и началось,  у меня.  :D

40

Чем скорее выйдешь замуж, тем лучше, потом все самые лучшие женихи будут разобраны, и для того, чтобы удачно выйти замуж надо будет чью-то семью разрушать, а это не есть хорошо...

Матерям надо с раннего детства учить своих дочек, как правильно выбирать себе будущего мужа, как находить перспективных юношей, как их заставлять себя полюбить, и как потом с ними жить долго и счастливо.

Обязательно надо обучать своих дочек технике соблазнения!

41

у меня первая любовь( только не я любила, а меня) случилась в школе.с класса так с 7го.вначале он был на голову ниже,после 8-го на голову выше.последний выпускной,так...танцы-обжимацы.ничего серьезного.уходил в армию,просил лишь замуж не выходить,  за это время.вышла.вернулся он,погоревал немного,да и женился.дочку  светой назвал.на всю жизнь наверное память хотел сохранить.ну а у самой, первая серьезная любовь лишь со вторым мужем приключилась.

42

Светлана написал(а):

а у самой первая серьезная любовь лишь со вторым мужем приключилась.

Вот, я не понимаю, почему вы, женщины, боитесь рассказывать про своих первых мужей, то есть, про тех, с которыми развелись? Ведь дело давно прошедшее, а вам что - до сих пор обидно и больно?

Ведь дело житейское - все ошибаются, чего переживать-то теперь, после стольких-то лет?

43

Александр написал(а):

Светлана написал(а):

а у самой первая серьезная любовь лишь со вторым мужем приключилась.

Вот, я не понимаю, почему вы, женщины, боитесь рассказывать про своих первых мужей, то есть, про тех, с которыми развелись? Ведь дело давно прошедшее, а вам что - до сих пор обидно и больно?

Ведь дело житейское - все ошибаются, чего переживать-то теперь, после стольких-то лет?

Подпись автора

Вредный тип

что бояться.не болит уже давно.бросила после 12 лет жизни.пить стал,а я не зоя космодемьянская всю жизнь на алтарь любви ложить гибнуть за идею.у меня не один и не 2 мужа было.я их не ищу.сами находятся.всю жизнь замужем.только соберусь одна пожить...,так и не получается пока в холостяках походить.а любовь-ну конечно и любовь присутсвует.куда уж без нее.только она тоже разная бывает.

44

Светлана написал(а):

,а я не зоя космодемьянская всю жизнь на алтарь любви ложить гибнуть за идею

В принципе, с этим согласна  :flirt:

45

Александр написал(а):

Матерям надо с раннего детства учить своих дочек, как правильно выбирать себе будущего мужа, как находить перспективных юношей, как их заставлять себя полюбить, и как потом с ними жить долго и счастливо.

Криво вопрос ставишь.
Верный вопрос - "что именно надо любить в юноше"
вот чему должны учить матеря дочек
все остальное - само приложится в процессе, потому как это второстепенная вспомогательная мелочь

46

Александр написал(а):

Вот, я не понимаю, почему вы, женщины, боитесь рассказывать про своих первых мужей, то есть, про тех, с которыми развелись?

не врубай дурака, Саня.
мужчина после развода становится свободным, а женщина - брошенной
не терзай ты их понапрасну
что ты за садист-то такой у нас на ручейке завелся! я те рога-то пообломаю!  :D

47

Женщина,  никогда брошенной не будет, она слишком самостоятельна,  ИМХО конечно . :flirt:

И вобще, опять ИМХО, все разводы инициированы женщинами в основном, мужчине это трудно понять, да и не хочет,  в связи со своей ( так оч. часто бывает )  наивности природной,  так как он не врубается, что надоел просто, часто  бывает  так  :D

48

Кста, вы уж мужчины не обижайтесь, это я так, личное мнение созданное на практике моих знакомых и приятельниц,  у меня такого ещё не было, но думаю и не будет, хотя,  хотелось бы испытать, для подбития итогов моих умозаключений, а может и не хотелось бы   :D

49

к0ст0 написал(а):

Верный вопрос - "что именно надо любить в юноше"
вот чему должны учить матеря дочек
все остальное - само приложится в процессе.

А, вот, ты, Косто, как думаешь, ЧТО мужчина должен любить в женщине?

А то, может, я до седых мудей дожил, а люблю в женщинах совсем не то, что полагается?

Что в женщинах самое привлекательное, самое обольстительное, самое ценное?

Только общими словами не отделывайтесь, говорите чётко и конкретно.

50

Александр написал(а):

А, вот, ты, Косто, как думаешь, ЧТО мужчина должен любить в женщине?

Это хороший вопрос, в какой-то мере встречный. На самом деле оба этих вопроса, что "ж любить в м" "что м любить в ж" - это одна целостная вещь для понимания.
Ну да на твой половинчатый вопрос я отвечу так - мужчина должен любить в женщине ту часть себя, которой у него изначально (с рождения) нет.
(касательно женщин, конечно, ответ совсем другой,... у них и так-то ничего нет с рождения, да оно им и даром не надо, поэтому у них совсем другая цель в любви)

51

Александр написал(а):

Конечно, была первая любовь, но эта любовь не устроила меняОн был харьковчанин, увидел в ГУМе, а потом пригласил в оперу...
А что говорить, если я с ним разошлась? Милые женщины!
Это же самое интересное и увлекательное, когда за первым увлечением приходит разочарование.
На этом огромное количество литературных сюжетов построено.
Очень интересно будет ваши истории послушать.
Рассказывайте, можете даже слегка приврать для красочности, мы все тут в напряжённом ожидании.
Потом и я чего-нибудь расскажу, может быть.
Подпись автораВредный тип

Да я и не расстраивалась.На мой мужчин всегда хватало.А потом встретила своего Славочку.И тоже говорить не о чём, люблю и сейчас.

52

к0ст0 написал(а):

мужчина должен любить в женщине ту часть себя, которой у него изначально (с рождения) нет.

Обманут я февральскими капелями
И под весну раздетыми лесами,
И мартовскими хлесткими метелями,
И серыми без солнца небесами 
:surprise:

53

Отредактировано. Нарушение правил 3.1

54

55

Не спеши, наш маленький тупельник,
Грустный вестник осени седой
Ещё порхает летнее веселье
Над светлыми лесами и ручьём.  :D

56

Люча написал(а):

...маленький тупельник,...

это понравилось
свежо, смело
так меня еще никто не называл
маленький и тупой
при моем-то росте, телосложении и iq
в общем спасибо
порадовала новизной

все же заметь, какие люди разные
кто-то сюда в виртуаль прятаться от ненормальных баб приходит
а кто-то идет сюда от отсутствия нормального мужика в жизни
:D

57

А некоторые люди вот такие, на форумах сидят.

1. "Пыли в глаза пускатель".

Внушает чувство: "люблю и ненавижу". Все время рассказывает об умопомрачительных путешествиях своём-то росте, телосложении и iq
Не забывает известить, что на работе его повысили, на день рождения завалили подарками и т.п.
На форумах пишет, что он только играет тут, подсмеиваясь над людьми.( хотя обида на жизнь,  из него,  так и хлещет)
Подобный тип - классический позер.
Ведь если его жизнь так безмятежна и хороша, почему он вечно торчит на форумах?
На самом деле такие люди по уши в долгах и немного маньяки. (с)

58

хм, даж интересно стало на себя со стороны посмотреть, твоими глазами

Люча написал(а):

Все время рассказывает об умопомрачительных путешествиях своём-то росте, телосложении и iq

ну, на счет путешествий точно не ко мне, я мотаюсь командировки Мос- Екб и никуда больше
рост у меня 187 (вроде, был), телосложение обычное, я к тому, что маленьким шибзиком меня вряд ли можно назвать если объективно
айку да, действительно высок, значимо выше нормы (опять же был), впрочем, что это достоинство я сомневаюсь, "ум мой - враг мой", "горе от ума" и всё такое

Люча написал(а):

Не забывает известить, что на работе его повысили, на день рождения завалили подарками и т.п.

Вообще-то я на себя работаю, меня трудно повысить. Дни рождения свои вообще никогда не праздную уже четверть века.

Люча написал(а):

На форумах пишет, что он только играет тут, подсмеиваясь над людьми.

Вообще-то я просто за ними (вами) наблюдаю, как за рыбками в аквариуме. А "подсмеяться" - это лишь инструмент высвечивающий рыбку с другого бока, и я да, им пользуюсь.

Люча написал(а):

( хотя обида на жизнь,  из него,  так и хлещет)

хм... вот это действительно мне не понятно. С чего бы вдруг ты у меня увидела чувство обиды на жизнь? в чем именно оно проявляется? когда я хоть раз жаловался на жизнь, или на других людей? вообще, я хоть раз жаловался?
хочу понять

Люча написал(а):

Подобный тип - классический позер.

Позер, вроде как два значения -
1. тот, кто старается произвести впечатление своим поведением, словами, внешностью
2. лицо, которое исполняет роль натурщика, принимает позы, для рисования с него картины
касательно п.1 - много ли я произвел впечатлений? если бы у меня была такая цель, разве ж я бы выбрал такие средства её достижения? (действительно не вкуриваю)
кас. п.2 - картину мы не рисуем

Люча написал(а):

Ведь если его жизнь так безмятежна и хороша, почему он вечно торчит на форумах?

Ну, вообще-то я нигде не говорил про безмятежную и хорошую свою жизнь. Она у меня по своему напряжна и проблемна. Именно отдохнуть от этого напряга я сюда и заскакиваю на минутку.
Кстати, а с чего ты взяла что я вечно торчу? у меня виртуальная жизнь ограничена ДК да этот ручеёк только, да и здесь я кратко, не целый день. Совокупно - часок в день от силы, вот и вся моя виртуальная норма.

Люча написал(а):

На самом деле такие люди по уши в долгах и немного маньяки. (с)

Ну, на счет долгов - в какой-то мере ты права, соглашусь. Но точнее назвать это "по уши в обязательствах" (хотя на счет количества "по уши" в моем случае вряд ли, но да, есть)
Маньяк - это да, согласен. Есть немножко. Предмет моего маньячества - дело, создание новых сложных систем (своего рода "каменные цветки"). Сёдня, например, до 4 ночи пахал.

это я все не с целью оправдания
пусть я позер и все такое
просто действительно стало интересно в зеркальце взглянуть и узнать, насколько оно кривое

59

Ксттаи, заметил
на форуме стало практиковаться вырубание топором того что написано пером
не дело это, ребята
так никуда вы не уедете, точнее хорошим это не кончится
уже многие на эти грабли наступали

лучше поступите по другому
не убивайте пост
а лишите его свободы
т.е изымите из (публичной) темы и перенесите в закрытый раздел (видимый только для модераторов), а в теме просто сделайте пометочку

сами поймите, постороннее вмешательство в чужую мысль (исправление поста) - это всегда потеря лица вмешивающегося
а убийство чужой мысли - это все едино убийство

60

к0ст0 написал(а):

т.е изымите из (публичной) темы и перенесите в закрытый раздел (видимый только для модераторов), а в теме просто сделайте пометочку

Так и делаем, все снесенные посты в разделе Омут, вход туда,  только по пропускам модератора.

P.S. А тебя ещё раз предупреждаю, свои буйные фантазии,  с оскорблением личности, притормози.

Если ты,  не достиг для себя душевного равновесия, никто в этом не виноват, и свое плохое настроение,  на пользователей не вешай.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Расскажите, как вы выбирали своих мужей.