Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Расскажите, как вы выбирали своих мужей.

Расскажите, как вы выбирали своих мужей.

Сообщений 61 страница 90 из 311

61

Люча написал(а):

...Тань, послушай, почитай правила 3.1
Все я сделала по этим правилам, понятно!?

3.1. Пользователям запрещается оставлять в форумах сообщения и файлы, содержащие лживую, вульгарную, оскорбительную, клеветническую, хамскую, непристойную, унижающую достоинство информацию а также информацию, нарушающую морально-этические нормы.

Я решительно протестую против таких правил ввиду их беспредельной субъективности!
Кто установил те морально-этические нормы, которые здесь применяются, и за нарушения которых удаляются собщения?
Кто решает, какая информация лживая, а какая вульгарная, непристойная?

По мне, так заголовок этой темы уже нарушает морально-этические нормы и провоцирует на вульгаризмы и непристойности, а сообщения в этой теме лживы на добрую половину, если не на две трети.

Если, скажем, очаровательную Люсеньку назвать толстой тётенькой, будет ли эта информация считаться унижающей достоинство и клеветнической?
А если милую и ласковую Салиму назвать роскошной красавицей, будет ли эта информация считаться лживой и вульгарной?

Ещё раз выражаю решительный протест и крайнее возмущение!

Отредактировано Александр (2013-08-02 13:37:45)

62

Светлана написал(а):

почему вы, женщины, боитесь рассказывать про своих первых мужей?

Что бояться? Не болит уже давно, бросила после 12 лет жизни, пить стал, а я не зоя космодемьянская.

Я считаю, что рядом с интересной, а ещё лучше - весёлой, женщиной никакой мужчина пить не будет.

Мужчины пьют, чтобы залить водкой ту гнетущую тоску, с которой наваливается на них опостылевшая до чёртиков действительность с её постоянными проблемами.

Если жена выдумщица и приколистка, зачем пить?

63

Александр написал(а):

Ещё раз выражаю решительный протест и крайнее возмущение!

К сожалению, тебя не было на форуме в то время, когда мы сообща решали насчет этих правил.

Тема провесела неделю.
Прецедент

Против этих правил никто не высказался. :dontknow:

Подкорректировали только,  по желанию пользователей.

Я, кстати,  предлагала,  ждать 12 часов, с предупреждением убрать самому оскорбительный пост, но большинство со мной не согласилось, особенно Админ, постановили удалять сразу, без всяких предупреждений и сносить в раздел Омут, который виден только модераторам. 

Модераторы здесь адекватные, стараются быть объективными.
Если что не так, Админ имеет право заменить модератора.

P.S. Решили, лучше такие правила, чем бан. 
2. P.S. Если ты насчёт того, что я удалила посты в этой теме, так считаю,  всё сделала  по правилам
Здесь не нужны,  беспочвенные,  оскорбительные наветы на пользователей.  :dontknow:

К тому ж,  пользователь кОстО, рецидивист в нарушение правил, его одного и редактируют,  вобщем.

64

Александр написал(а):

Если, скажем, очаровательную Люсеньку назвать толстой тётенькой

Да, это неприятно слышать, но это не оскорбление, можно сказать даже лживое.  :D

Ложь бывает оскорбительной, бывает нет  :dontknow:

Правила предусматривают,  именно оскорбление.

Если модератор не счел что-то оскорбительным, можно пожаловаться в техническом разделе,  тогда,  по заявлению оскорбленного,  будут приняты меры к оскорбившему.  :flirt:

65

Александр написал(а):

Я считаю, что рядом с интересной, а ещё лучше - весёлой, женщиной никакой мужчина пить не будет.

Бывают мужчины и даже женщины,  просто больными алкоголиками, им надо лечиться, а не развлекать их.

А если они не хотят лечиться, то на нет и суда нет.  :dontknow:

66

Люча написал(а):

Бывают мужчины и даже женщины,  просто больными алкоголиками, им надо лечиться, а не развлекать их.

На больных не женятся!

Светлана написала, что муж начал пить после 12 лет совместной жизни. Как это?
С чего это он вдруг?
Ведь очевидно же, что ему стало просто дома очень и очень скучно и тоскливо, вот от этого он и начал пить. Разве не так?

Один мой дальний родственник, когда у него родился сын, так он собственноручно ему пелёнки гладил!
Не говоря уже про то, что и на детскую кухню за кефирчиком каждое утро бегал.

А как сынок немножко подрос, так начались - друзья-приятели, гулянки-вечеринки... и так и пошло-поехало...

Если с друзьями-приятелями веселее, чем с женой, кто в этом виноват?
Разумеется, виновата жена!

А другой приятель в начале 90-ых устроился на очень и очень высокооплачиваемую работу, но шеф поставил условие:
- Каждый вечер все сотрудники фирмы должны были собираться вместе после работы и отмечать удачное окончание рабочего дня.
На этих посиделках пропивалась треть зарплаты!

Счастье, что он тогда был ещё холостой, а если б был женат, что тогда?

Потребовала бы жена от него немедленно уволиться с этой работы, потеряв при этом очень и очень приличную зарплату, или она ради таких больших денег посмотрела бы на всё это сквозь пальцы?

То-то и оно!

67

Люча написал(а):

Модераторы здесь адекватные, стараются быть объективными.

К тому ж,  пользователь кОстО, рецидивист в нарушение правил.

1. Про адекватность модераторов ничего не могу сказать, ты ж посты КостО полносью стёрла,
так что судить невозможно. Вдруг там содержалось нечно умное и полезное, кто знает?

2. Невооружённым глазом видно, что КостО любит тебя, милая Люсенька, любит тебя без памяти,
и все его наскоки и наезды - это от большой любви.
Ты ж ему взаимностью не отвечаешь, вот он и злится.

Известно, например, что если сучке понравился кобель, она очень больно его кусает, требуя таким образом, чтобы этот кобель обратил на неё внимание. Это во всех учебниках по собаководству написано.
Так же и наш КостО, надо быть к нему снисходительней, и не раздражать его тут своей роскошной фигурой с соблазнительными формами...

68

Люча написал(а):

P.S. А тебя ещё раз предупреждаю, свои буйные фантазии,  с оскорблением личности, притормози.

Да брось. Заметь, я не обижаюсь на чужие попытки оскорбить меня, никогда не жаловался и все такое.
Просто забываюсь иногда, что вы не такие бронезащитные, что вы ранимые слабенькие
Вот и перегибаю палку, бывает.
А на счет снесения или редактирования моих постов - совершенно без претензий, хоть печку ими растапливайте, ни разу не жалко.
Просто подметил, что начав такое дело хорошим оно для вас же самих не закончится. Доказано жизнью.

Люча написал(а):

... и свое плохое настроение,  на пользователей не вешай.

ну, а на кого вешать-то еще если встал не с той ноги? на тех кто в реале - чревато, сплошной убыток. На вас, вроде, в самый раз. Со всех сторон выгодно, вы как качественный громоотвод.
Че тебе, жалко?
Сколько бы я не вешал, все равно ведь на тебе нисколь не повиснет.

69

Александр написал(а):

Я решительно протестую против таких правил ввиду их беспредельной субъективности!
Кто установил те морально-этические нормы, которые здесь применяются, и за нарушения которых удаляются собщения?
Кто решает, какая информация лживая, а какая вульгарная, непристойная?

Ребята, писавшие эти "правила" этого просто не понимают, ни мозгов ни жизненного опыта у них недостаточно для понимания. Ну не врубаются они в то, что написали полную ахинею которая неприменима в реальной жизни.
Написали бы уже строго по диктаторски - "что здесь плохо а что хорошо определяет лично [имеряк]", все было бы честнее и эффективнее.

70

Александр написал(а):

Есть и еще одно лекарство - я как-то враз три семьи содержал, на пьянку просто реально времени не оставалось.

71

Александр написал(а):

С чего это он вдруг?

Бывают скрытые алкоголики, впрочем,  Светлана,  думаю сама может рассказать, если захочет.

Она сейчас на работе.

Александр написал(а):

1. Про адекватность модераторов ничего не могу сказать, ты ж посты КостО полносью стёрла,
так что судить невозможно. Вдруг там содержалось нечно умное и полезное, кто знает

Можешь вот здесь почитать

Предупреждения от модераторов.

Последнии, которые я снесла,  ничем не лучше  :dontknow:

Сейчас, когда правила вошли в силу, я не могу показывать посты снесенные, если не успел прочитать, ничем не могу помочь. Думаю, ты  много не потерял.

Все посты сохранены,  в модераторском,  закрытом от посторонних глаз,  разделе.
Зачем их сносить, если все могут читать, решили,  чтоб и духа их не было в открытом доступе.  :flirt:

Остается тебе,  мне довериться  :dontknow:  :D

72

Люча написал(а):

К тому ж,  пользователь кОстО, рецидивист в нарушение правил, его одного и редактируют,  вобщем.

Не совсем так.
Для меня просто не существуют ваши правила, то что я их нарушаю, я даже и не задумываюсь и не помню по причине незнания.
Рецидивист это все же тот, кто сознательно много раз нарушает закон, зная о его существовании.
А я - бессознательно.

73

Александр написал(а):

Что бы усилить эффект приколов

74

Александр написал(а):

2. Невооружённым глазом видно, что КостО любит тебя, милая Люсенька, любит тебя без памяти,
и все его наскоки и наезды - это от большой любви.
Ты ж ему взаимностью не отвечаешь, вот он и злится.

Верь нет, сам бы был рад этому, чтобы хоть какое чувство возникло к форумному персонажу. Чтобы за маской я увидел лицо, и к этому лицу меня потянуло.

Но слишком я черствый для этого, видимо.

75

к0ст0 написал(а):

- я как-то враз три семьи содержал,

мусульманин штоли?

76

к0ст0 написал(а):

Для меня просто не существуют ваши правила

Правила есть в шапке форума.
https://rucheyok.mybb.ru/misc.php?action=rules

Доступны всем, другое дело,  что ты не хочешь их придерживаться, так получай редактирование, ничем помочь не могу.  :dontknow:

77

а че, Fiori тоже модератор?
быстро же вы докатили ручеёк до состояния когда модераторов больше чем пользователей

78

Люча написал(а):

... ничем помочь не могу.

да я, собственно, и не просил о помощи.

И вообще, давайте уже о бабах
а то че-то мы заофтопились

79

к0ст0 написал(а):

Написали бы уже строго по диктаторски - "что здесь плохо а что хорошо определяет лично [имеряк]", все было бы честнее и эффективнее.

Послушай, так и постановили, что решает модератор, Админ,  может этого модератора заменить.
Так что, у нас Админ главная голова, как впрочем на всех форумах, здесь ничего нового не придумали.

Твой посыл мимо цели.

Читай ветку, если в обсуждении  не участвовал, то и не ной тогда.

Прецедент

P.S. ИМХО, положительное решение при этом, что все против банов, хотя здесь,  исключительно прерогатива Админа.

80

к0ст0 написал(а):

а че, Fiori тоже модератор?
быстро же вы докатили ручеёк до состояния когда модераторов больше чем пользователей

Шас тебя забаню и сразу дойдет

81

Fiori написал(а):

Шас тебя забаню и сразу дойдет

уже самой этой угрозой ты в моих глазах опустился ниже плинтуса
(впрочем и до этого не особо высок твой рейтинг был по моей шкале)

запомни, щусёнок (это щука-малек), никогда не угрожай. А то сразу все поймут кто ты есть на самом деле.

82

к0ст0 написал(а):

Просто Фиори ответственный за подфорум про еду, он предложил его создать, ему и спикер в руку.

Предложи Админу тоже что-нить  :dontknow:

Я с Салимой,  предложили Админу создать этот форум, нам тоже спикер в руку, чтобы было на форуме приятно и без оскорблений.

Таня-Тартила, ветеран Зеленой Лампы.

Так что, модераторов не так и много, не лги.

Модераторы - друзья пользователей!  :D

83

к0ст0 написал(а):

уже самой этой угрозой ты в моих глазах опустился ниже плинтуса
(впрочем и до этого не особо высок твой рейтинг был по моей шкале)

запомни, щусёнок (это щука-малек), никогда не угрожай. А то сразу все поймут кто ты есть на самом деле.

Хлупый, знал бы,что это я тебя от бана спасал.  Девушки тебя давно хотели в яму.

84

Fiori написал(а):

Хлупый, знал бы,что это я тебя от бана спасал.  Девушки тебя давно хотели в яму.

:D

85

Fiori написал(а):

...это я тебя от бана спасал. 

хм... а зачем меня спасать? я вроде и не тону вовсе.
пойми уже, для меня бан вовсе не наказание, я не вижу повода даже хоть минимально огорчиться по поводу бана
"уходит от тебя игра - отпускай без сожалений, значит эту игру ты уже отыграл, значит впереди у тебя новая дорога"

в общем на этот крючок меня не поймать
"Вы сохраняете власть над людьми, покуда оставляете им что-то. Отберите у человека все, и этот человек уже будет неподвластен вам."(С) - как бы с малых лет я усвоил, и всегда отдаю все заранее (смиряюсь с неизбежностью бана в нашем случае), а в обмен получаю свободу (кайф от возможность посылать таких заступничков-спасателей как ты лесом)

Не говорю что это правильная стратегия. Он она для меня верная, что здесь в виртуале, что там в реале, никогда меня не подводила и всегда позволяла мне оставаться свободным.

86

Вот не понимаю, а почему бы людям,  не быть просто приятными в общении,  интеллигентными, культурными  :dontknow:

И самому приятно и окружающим.  :flirt:

87

Люча написал(а):

Вот не понимаю, а почему бы людям,  не быть просто приятными в общении,  интеллигентными, культурными  

И самому приятно и окружающим.

Ты и не поймешь скорее всего.
А причина почему "не быть" проста - нет предмета для обсуждения. Все предметы для обсуждения (баблосы как правило, дела-делишки) - там, в реале, и там, конечно, общение приятное и тебе и окружающим, культур-мультур и всё такое. Иначе совместные дела делать невозможно.
А здесь-то нафига то, чего и так в реале столько, что даже убавить хочется.

88

Некоторые люди не понимают, что без разницы, что  ты в реале, ты  и в виртуале.

Но занимаются самообманом.  :flirt:

89

Александр написал(а):

Светлана написал(а):
почему вы, женщины, боитесь рассказывать про своих первых мужей?
Что бояться? Не болит уже давно, бросила после 12 лет жизни, пить стал, а я не зоя космодемьянская.Я считаю, что рядом с интересной, а ещё лучше - весёлой, женщиной никакой мужчина пить не будет.
Мужчины пьют, чтобы залить водкой ту гнетущую тоску, с которой наваливается на них опостылевшая до чёртиков действительность с её постоянными проблемами.
Подпись автораВредный тип

Глупостиь.  Алкаш, это больной человек.И точно так же, как воспаление лёгких нельзя вылечть имея умную и весёлую жену, точно так же  и алкоголизм.Пьёт от опостылевшей жены и ЕЁ проблем?А если он ей опостылел?И она устала от его бесконечных проблем? С какого такого рожна я, красивая и весёёлая, должна вариться в его  проблемах?Почто он мне сдался, унылый и серый?

90

Александр написал(а):

Люча написал(а):

На больных не женятся!

С чего это он вдруг?
Ведь очевидно же, что ему стало просто дома очень и очень скучно и тоскливо, вот от этого он и начал пить. Разве не так?

Один мой дальний родственник, когда у него родился сын, так он собственноручно ему пелёнки гладил!
Не говоря уже про то, что и на детскую кухню за кефирчиком каждое утро бегал.

А как сынок немножко подрос, так начались - друзья-приятели, гулянки-вечеринки... и так и пошло-поехало...

Если с друзьями-приятелями веселее, чем с женой, кто в этом виноват?
Разумеется, виновата жена!

А другой приятель в начале 90-ых устроился на очень и очень высокооплачиваемую работу, но шеф поставил условие:
- Каждый вечер все сотрудники фирмы должны были собираться вместе после работы и отмечать удачное окончание рабочего дня.
На этих посиделках пропивалась треть зарплаты!

Счастье, что он тогда был ещё холостой, а если б был женат, что тогда?

Потребовала бы жена от него немедленно уволиться с этой работы, потеряв при этом очень и очень приличную зарплату, или она ради таких больших денег посмотрела бы на всё это сквозь пальцы?

То-то и оно!

Подпись автора

Вредный тип

ну это вообще не в какие ворота....жена не клоун всегда веселить. если по какой либо причине мужчине веселей с друзьями( хотя что уж и так понятно с дружками то лучше - ни тебе ответственности, ни упреков, выпил и море по колено. все хорошо и отлично. женщины-сильней мужчин. поэтому в 90-ые и выжили многие мужики благодаря женщинам. но зачем разбираться до конца жизни где ему веселей. сказали раз -брось, сказали два - не понял-прощай. а любовь - поболит и перестанет. любите вы мужчины что бы с вами до конца жизни нянькались. а жена не клоун и не нянька, а женщина в первую очередь. хоть это и банально. даже секс с вечно пьяным мужем станет противен,тем более любовь закончится.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Расскажите, как вы выбирали своих мужей.