Некоторые люди не понимают, что без разницы, что ты в реале, ты и в виртуале.
хм... это, прости, как?
ты мозгами уже отъехала в этот виртуальный мир? не видишь различие между виртуалом и реальным миром?
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Расскажите, как вы выбирали своих мужей.
Некоторые люди не понимают, что без разницы, что ты в реале, ты и в виртуале.
хм... это, прости, как?
ты мозгами уже отъехала в этот виртуальный мир? не видишь различие между виртуалом и реальным миром?
...жена не клоун и не нянька,а женщина в первую очередь.
закончи свою мысль
так кто же в конце-то концов жена? дай, пжл, развернутое определение тобой примененному в контексте мысли термину "женщина".
Светлана написал(а):
...жена не клоун и не нянька,а женщина в первую очередь.
закончи свою мысль
так кто же в конце-то концов жена? дай, пжл, развернутое определение тобой примененному в контексте мысли термину "женщина".
не хочется быть банальной.все вы мужчины и так понимаете,только прикидываетесь 3х летними младенцами.
не хочется быть банальной.все вы мужчины и так понимаете,только прикидываетесь 3х летними младенцами.
ну так нам это выгодно
нам даже выгодно убедить вас что вы дуры набитые и без нас ничего не можете
мужчины вообще настроены на выгоду
а вот женщины настроены совсем на другое
А все же, кто такая жена. Прав Косто, кто умеет этот вопрос ставить правильно ответив перед конкретным мужчиной, тот и имеет хорошую семью.
хм... это, прости, как?
А причем здесь это. Ты один и тот же человек, или у тебя раздвоение личности ?
Ты один и тот же человек, или у тебя раздвоение личности ?
а зачем тебе это знать?
може под этим моим ником семь челов пишут по-очереди, тебе-то что?
именно СКОЛЬКО меня для тебя и останется тайной
ровно как и я смотрю на твой ник, и даже не пытаюь определить сколько вас
(впрочем, двух из вас я прекрасно различаю, даже имен им присвоил - "Трезвая" и "Нетрезвая" )
а зачем тебе это знать?
може под этим моим ником семь челов пишут по-очереди, тебе-то что?
Мне ничего, просто и общаются с тобой соответственно.
Зачем вобще на форумы ходить ? Можно и смс перекидываться , передавая телефон по очереди всем своим личностям, которые у тебя образовались в голове.
Насчёт нетрезвая и трезвая, ты ещё не попал, я обычно, ежели у нас какое застолье, предупреждаю пользователей, перед этим.
Прав Косто, кто умеет этот вопрос ставить правильно ответив перед конкретным мужчиной, тот и имеет хорошую семью.
Тань, можешь мне расшифровать, я не поняла, честно.
Светлана написал(а):
ну так нам это выгодно
нам даже выгодно убедить вас что вы дуры набитые и без нас ничего не можете
мужчины вообще настроены на выгоду
а вот женщины настроены совсем на другое
неужели найдутся такие женщины,которых смогли мужики убедить в том что толстые,некрасивые,дуры набитые ?????? тогда соглашусь-дуры,что живут с такими.ну а насчет что без вас ничего не можем -так конечно,с вами лучше! ни кто и не спорит,пока вы не начинаете считать что никуда не денется и страх теряете. я не сторонница мысли что муж-что чемодан,и тащить тяжело и бросить жалко.хотя если настоящая беда-не брошу,но чрезмерное пьянство-это не беда,а распущенность.выпить можно,но когда это не мешает ни работе, ни делу.и не слишком часто.
Тань, можешь мне расшифровать, я не поняла, честно.
вот
к0ст0 написал(а):
Я про то, что ты написала
Прав Косто, кто умеет этот вопрос ставить правильно ответив перед конкретным мужчиной, тот и имеет хорошую семью.
Это можешь мне объяснить доступно
Просто соответствие не нахожу этим постам. Поэтому и прошу объяснить
А все же, кто такая жена. Прав Косто, кто умеет этот вопрос ставить правильно ответив перед конкретным мужчиной, тот и имеет хорошую семью.
Важен ответ на вопрос, кто есть ты, как жена перед конкретным мужиком-мужем. Так ясно?
Важен ответ на вопрос, кто есть ты, как жена перед конкретным мужиком-мужем. Так ясно?
Ах вот оно в чем дело, а почему я должна доказывать своему мужу, кто есть я ?
Наверное женился-та зная , кто я есть, и я знаю кто он есть, а если не знали, вот и расходятся,
При чем здесь - крепкая семья, если вопрос ставить правильно ? ( вот это мне непонятно )
Кто кому должен задать вопрос ? И зачем
Tartila написал(а):
думаю все же,что жена это прежде всего женщина любимая в глазах мужа,в его словах,поступках,тогда и жене хочется поддерживать,выслушивать,помогать,не говоря уж что сготовить,чем удивить
думаю все же,что жена это прежде всего женщина любимая в глазах мужа,в его словах,поступках,тогда и жене хочется поддерживать,выслушивать,помогать,не говоря уж что сготовить,чем удивить
так кто же тогда это жена, помощница какая то ...
Ах вот оно в чем дело, а почему я должна доказывать своему мужу, кто есть я ?
Наверное женился-та зная , кто я есть, и я знаю кто он есть, а если не знали, вот и расходятся,
При чем здесь - крепкая семья, если вопрос ставить правильно ? ( вот это мне непонятно )Кто кому должен задать вопрос ? И зачем
Так, и скажи, кто тогда жена? Тебя об этом спрашивают, а ты мне в чем то возражаешь, а я еще и не высказалась ... хе хе ©
Так, и скажи, кто тогда жена? Тебя об этом спрашивают, а ты мне в чем то возражаешь, а я еще и не высказалась ... хе хе ©
Жена , это любимый человек. А что ещё
Светлана написал(а):
так кто же тогда это жена, помощница какая то ...
почему бы и нет.можно наверное и так назвать-помощница ЛЮБИМАЯ -во всем,по жизни..мужчинам наша помощь тоже важна в делах,словах,советах и приготовить хороший ужин,нагладить рубашку,даже пирог спечь-это ни кто не отменял,если муж старается для жены любимой ВО ВСЕМ
Отредактировано Светлана (2013-08-02 20:35:23)
помошница ...
термин "служанка" по смыслу будет синонимом?
(про эмоцию что обидно - это пропустим)
Светлана написал(а):
помошница ...
термин "служанка" по смыслу будет синонимом?
(про эмоцию что обидно - это пропустим)
служить мужчине наверное возможно ,может ближе-боготворить,кто то это наверное из женщин и делает .прислуживать-отвратительно.
Светлана написал(а):
Жена - помошница ЛЮБИМАЯ -во всем,по жизни.
Света, скажите, а зачем мне помошница, если я сам всё умею, и привык обходиться без помощи посторонних?
Что же касается пьянства, скажу так:
Если с мужем расстаются после того, как он второй или третий раз пришёл домой пьяным, то причина развода вовсе не его пьянство а конец любви. С трёх пьянок хроническими алкоголиками не становятся, а любовь может уйти моментально, даже если всего один раз увидишь мужа измазанным в грязи и блевотине.
Почему я говорю, что вы, женщины, часто любите привирать, и не до конца откровенны. Сказали бы честно, что разлюбили, дедо ведь житейское, с каждым может приключиться, чего стыдиться-то?
Нет, обязательно вам надо какую-нибудь вескую причину найти, типа: "Он пить начал!"
А он, может, оттого и запил, что почувствовал сердцем, что вы его больше не любите!
Света, скажите, а зачем мне помошница, если я сам всё умею, и привык обходиться без помощи посторонних?
Как ты Александр можешь назвать жену - посторонней ? Не ожидала от тебя.
И что , что ты можешь делать все сам ?
В Финляндии мужчины тоже самостоятельные, даже им дают декретный отпуск, ежели в семье так решат, кто будет сидеть с ребенком.
Но это не отменяет любовь к друг другу
Светлана написал(а):
думаю все же,что жена это прежде всего женщина любимая, ЛЮБИМАЯ -во всем,по жизни..мужчинам наша помощь тоже важна в делах,словах,советах, ВО ВСЕМ
Отредактировано Светлана (Сегодня 20:35:23)
Но, милая Света, согласись, чтобы получить совет, совсем не обязательно жениться, а рубашки себе настоящий мужчина всегда гладит сам, ты Кобаладзе на Эхе послушай, он хоть и генерал, и троих детей народил, а рубашки всегда сам себе гладит.
это не отменяет любовь к друг другу
Вот и я считаю, что главное - это любовь, а испечённые женой пироги - это лишнее, вполне можно и без пирогов обойтись.
Но, милая Света, согласись, чтобы получить совет, совсем не обязательно жениться, а рубашки себе настоящий мужчина всегда гладит сам, ты Кобаладзе на Эхе послушай, он хоть и генерал, и троих детей народил, а рубашки всегда сам себе гладит.
Мы разве об этом тему затеяли ?
Конечно, мужчина имеет некоторую самостоятельность, но глаженье рубашек женщиной, для своего любимого, это некоторое даже возбуждение для мужчины, или нет ?
Светлана написал(а):
Светлана написал(а):
Жена - помошница ЛЮБИМАЯ -во всем,по жизни.Света, скажите, а зачем мне помошница, если я сам всё умею, и привык обходиться без помощи посторонних?
Что же касается пьянства, скажу так:
Если с мужем расстаются после того, как он второй или третий раз пришёл домой пьяным, то причина развода вовсе не его пьянство а конец любви. С трёх пьянок хроническими алкоголиками не становятся, а любовь может уйти моментально, даже если всего один раз увидишь мужа измазанным в грязи и блевотине.Почему я говорю, что вы, женщины, часто любите привирать, и не до конца откровенны. Сказали бы честно, что разлюбили, дедо ведь житейское, с каждым может приключиться, чего стыдиться-то?
Нет, обязательно вам надо какую-нибудь вескую причину найти, типа: "Он пить начал!"А он, может, оттого и запил, что почувствовал сердцем, что вы его больше не любите!
Подпись автора
Вредный тип
вы не до конца цитируете ведь я написала: во всем помогать - в делах(на фирме например),советах,поступках.и неужели непонятно,было написано(образно- на 3ий раз отправила восвояси).поборолась около 2 лет.надоело.разлюбила.но чуть позже,после развода уже.а кто алкашей любит бесконечно..я и не скрываю. если бы бросил пить-возможно осталась тогда бы.
Вот и я считаю, что главное - это любовь, а испечённые женой пироги - это лишнее, вполне можно и без пирогов обойтись.
Без пирогов незя
Вкусностей тож хочется
Светлана написал(а):
Светлана написал(а):
думаю все же,что жена это прежде всего женщина любимая, ЛЮБИМАЯ -во всем,по жизни..мужчинам наша помощь тоже важна в делах,словах,советах, ВО ВСЕМ
Отредактировано Светлана (Сегодня 20:35:23)Но, милая Света, согласись, чтобы получить совет, совсем не обязательно жениться, а рубашки себе настоящий мужчина всегда гладит сам, ты Кобаладзе на Эхе послушай, он хоть и генерал, и троих детей народил, а рубашки всегда сам себе гладит.
Подпись автора
Вредный тип
странные мужчины-одни рубашки видят в сообщаниях.машины давно стирают рубашки,а посудомойки моют посуду.я разве об этом?????слово-ЛЮБИМАЯ-усердно не замечают.все перевернули с ног на голову.
А ваще Александр, если ты сейчас решил найти жену, то это дело стрёмное.
Ежели любви не будет с первого взгляда, то считай, всё насмарку.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Расскажите, как вы выбирали своих мужей.