Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Расскажите, как вы выбирали своих мужей.

Расскажите, как вы выбирали своих мужей.

Сообщений 91 страница 120 из 311

91

Люча написал(а):

Некоторые люди не понимают, что без разницы, что  ты в реале, ты  и в виртуале.

хм... это, прости, как?
ты мозгами уже отъехала в этот виртуальный мир? не видишь различие между виртуалом и реальным миром?

92

Светлана написал(а):

...жена не клоун и не нянька,а женщина в первую очередь.

закончи свою мысль
так кто же в конце-то концов жена? дай, пжл, развернутое определение тобой примененному в контексте мысли термину "женщина".

93

к0ст0 написал(а):

Светлана написал(а):

...жена не клоун и не нянька,а женщина в первую очередь.

закончи свою мысль
так кто же в конце-то концов жена? дай, пжл, развернутое определение тобой примененному в контексте мысли термину "женщина".

не хочется быть банальной.все вы мужчины и так понимаете,только прикидываетесь 3х летними младенцами.

94

Светлана написал(а):

не хочется быть банальной.все вы мужчины и так понимаете,только прикидываетесь 3х летними младенцами.

ну так нам это выгодно
нам даже выгодно убедить вас что вы дуры набитые и без нас ничего не можете
мужчины вообще настроены на выгоду
а вот женщины настроены совсем на другое

95

А все же, кто такая жена. Прав Косто, кто умеет этот вопрос ставить правильно ответив перед конкретным мужчиной, тот и имеет хорошую семью.

96

к0ст0 написал(а):

хм... это, прости, как?
ты мозгами уже отъехала в этот виртуальный мир? не видишь различие между виртуалом и реальным миром?

А причем здесь это. Ты один и тот же человек, или у тебя раздвоение личности ?

97

Люча написал(а):

Ты один и тот же человек, или у тебя раздвоение личности ?

а зачем тебе это знать?
може под этим моим ником семь челов пишут по-очереди, тебе-то что?

именно СКОЛЬКО меня для тебя и останется тайной
ровно как и я смотрю на твой ник, и даже не пытаюь определить сколько вас
(впрочем, двух из вас я прекрасно различаю, даже имен им присвоил - "Трезвая" и "Нетрезвая" :) )

98

к0ст0 написал(а):

а зачем тебе это знать?
може под этим моим ником семь челов пишут по-очереди, тебе-то что?

Мне ничего, просто и общаются с тобой соответственно.

Зачем вобще на форумы ходить ? Можно и смс перекидываться , передавая телефон по очереди всем своим личностям, которые у тебя образовались в голове.  :D

Насчёт нетрезвая  и трезвая, ты ещё не попал, я обычно, ежели у нас какое застолье, предупреждаю пользователей,  перед этим.  :flirt:

99

Tartila написал(а):

Прав Косто, кто умеет этот вопрос ставить правильно ответив перед конкретным мужчиной, тот и имеет хорошую семью.

Тань, можешь мне расшифровать, я не поняла, честно.  :flirt:

100

к0ст0 написал(а):

Светлана написал(а):

ну так нам это выгодно
нам даже выгодно убедить вас что вы дуры набитые и без нас ничего не можете
мужчины вообще настроены на выгоду
а вот женщины настроены совсем на другое

неужели найдутся такие женщины,которых смогли мужики убедить в том что толстые,некрасивые,дуры набитые ?????? :rofl: тогда соглашусь-дуры,что живут с такими.ну а насчет что без вас ничего не можем -так конечно,с вами лучше! ни кто и не спорит,пока вы не начинаете считать что никуда не денется и страх теряете. я не сторонница мысли что муж-что чемодан,и тащить тяжело и бросить жалко.хотя если настоящая беда-не брошу,но чрезмерное пьянство-это не беда,а распущенность.выпить можно,но когда это не мешает ни работе, ни делу.и не слишком часто.

101

Люча написал(а):

Тань, можешь мне расшифровать, я не поняла, честно.  :flirt:

вот

к0ст0 написал(а):

102

Tartila написал(а):

к0ст0 написал(а):

Я про то, что ты написала

Прав Косто, кто умеет этот вопрос ставить правильно ответив перед конкретным мужчиной, тот и имеет хорошую семью.

Это можешь мне объяснить доступно  :flirt:

Просто соответствие не нахожу этим постам. Поэтому и прошу объяснить

103

Tartila написал(а):

А все же, кто такая жена. Прав Косто, кто умеет этот вопрос ставить правильно ответив перед конкретным мужчиной, тот и имеет хорошую семью.

Важен ответ на вопрос, кто есть ты, как жена перед конкретным мужиком-мужем. Так ясно?

104

Tartila написал(а):

Важен ответ на вопрос, кто есть ты, как жена перед конкретным мужиком-мужем. Так ясно?

Ах вот оно в чем дело, а почему я должна доказывать своему мужу, кто есть я ?

Наверное женился-та зная , кто я есть, и я знаю кто он есть, а если не знали, вот и расходятся,
При чем здесь - крепкая семья, если вопрос ставить правильно ? ( вот это мне непонятно  :dontknow: )

Кто кому должен задать вопрос ? И зачем   :question:

105

Tartila написал(а):

Tartila написал(а):

думаю все же,что жена это прежде всего женщина любимая в глазах мужа,в его словах,поступках,тогда и жене хочется поддерживать,выслушивать,помогать,не говоря уж что сготовить,чем удивить

106

Светлана написал(а):

думаю все же,что жена это прежде всего женщина любимая в глазах мужа,в его словах,поступках,тогда и жене хочется поддерживать,выслушивать,помогать,не говоря уж что сготовить,чем удивить

так кто же тогда это жена, помощница какая то ...  :crazyfun:

107

Люча написал(а):

Ах вот оно в чем дело, а почему я должна доказывать своему мужу, кто есть я ?

Наверное женился-та зная , кто я есть, и я знаю кто он есть, а если не знали, вот и расходятся,
При чем здесь - крепкая семья, если вопрос ставить правильно ? ( вот это мне непонятно  :dontknow: )

Кто кому должен задать вопрос ? И зачем   :question:

Так, и скажи, кто тогда жена? Тебя об этом спрашивают, а ты мне в чем то возражаешь, а я еще и не высказалась ... хе хе ©

108

Tartila написал(а):

Так, и скажи, кто тогда жена? Тебя об этом спрашивают, а ты мне в чем то возражаешь, а я еще и не высказалась ... хе хе ©

Жена , это любимый человек. А что ещё  :question:

109

Tartila написал(а):

Светлана написал(а):

так кто же тогда это жена, помощница какая то ...  :crazyfun:

почему бы и нет.можно наверное и так назвать-помощница ЛЮБИМАЯ -во всем,по жизни..мужчинам наша помощь тоже важна в делах,словах,советах и приготовить хороший ужин,нагладить рубашку,даже пирог спечь-это ни кто не отменял,если муж старается для жены любимой ВО ВСЕМ

Отредактировано Светлана (2013-08-02 20:35:23)

110

Светлана написал(а):

помошница ...

термин "служанка" по смыслу будет синонимом?
(про эмоцию что обидно - это пропустим)

111

к0ст0 написал(а):

Светлана написал(а):

помошница ...

термин "служанка" по смыслу будет синонимом?
(про эмоцию что обидно - это пропустим)

служить мужчине наверное возможно ,может ближе-боготворить,кто то это наверное из женщин и делает .прислуживать-отвратительно.

112

Светлана написал(а):

Светлана написал(а):
   Жена - помошница ЛЮБИМАЯ -во всем,по жизни.

Света, скажите, а зачем мне помошница, если я сам всё умею, и привык обходиться без помощи посторонних?

Что же касается пьянства, скажу так:
Если с мужем расстаются после того, как он второй или третий раз пришёл домой пьяным, то причина развода вовсе не его пьянство а конец любви. С трёх пьянок хроническими алкоголиками не становятся, а любовь может уйти моментально, даже если всего один раз увидишь мужа измазанным в грязи и блевотине.

Почему я говорю, что вы, женщины, часто любите привирать, и не до конца откровенны. Сказали бы честно, что разлюбили, дедо ведь житейское, с каждым может приключиться, чего стыдиться-то?
Нет, обязательно вам надо какую-нибудь вескую причину найти, типа: "Он пить начал!"

А он, может, оттого и запил, что почувствовал сердцем, что вы его больше не любите!

113

Александр написал(а):

Света, скажите, а зачем мне помошница, если я сам всё умею, и привык обходиться без помощи посторонних?

Как ты Александр можешь назвать жену - посторонней ? Не ожидала от тебя.  :sceptic:

И что , что ты можешь делать все сам ?
В Финляндии мужчины тоже самостоятельные, даже им дают декретный отпуск, ежели  в семье так решат, кто будет сидеть с ребенком.

Но это не отменяет любовь к друг другу  :dontknow:

114

Светлана написал(а):

Светлана написал(а):
    думаю все же,что жена это прежде всего женщина любимая, ЛЮБИМАЯ -во всем,по жизни..мужчинам наша помощь тоже важна в делах,словах,советах, ВО ВСЕМ
Отредактировано Светлана (Сегодня 20:35:23)

Но, милая Света, согласись, чтобы получить совет, совсем не обязательно жениться, а рубашки себе настоящий мужчина всегда гладит сам, ты Кобаладзе на Эхе послушай, он хоть и генерал, и троих детей народил, а рубашки всегда сам себе гладит.

115

Люча написал(а):

это не отменяет любовь к друг другу

Вот и я считаю, что главное - это любовь, а испечённые женой пироги - это лишнее, вполне можно и без пирогов обойтись.

116

Александр написал(а):

Но, милая Света, согласись, чтобы получить совет, совсем не обязательно жениться, а рубашки себе настоящий мужчина всегда гладит сам, ты Кобаладзе на Эхе послушай, он хоть и генерал, и троих детей народил, а рубашки всегда сам себе гладит.

Мы разве об этом тему затеяли ?

Конечно,  мужчина имеет некоторую самостоятельность, но глаженье рубашек женщиной, для своего любимого, это некоторое даже возбуждение для мужчины, или нет ?  :flirt:

117

Александр написал(а):

Светлана написал(а):

Светлана написал(а):
       Жена - помошница ЛЮБИМАЯ -во всем,по жизни.

Что же касается пьянства, скажу так:
Если с мужем расстаются после того, как он второй или третий раз пришёл домой пьяным, то причина развода вовсе не его пьянство а конец любви. С трёх пьянок хроническими алкоголиками не становятся, а любовь может уйти моментально, даже если всего один раз увидишь мужа измазанным в грязи и блевотине.

Почему я говорю, что вы, женщины, часто любите привирать, и не до конца откровенны. Сказали бы честно, что разлюбили, дедо ведь житейское, с каждым может приключиться, чего стыдиться-то?
Нет, обязательно вам надо какую-нибудь вескую причину найти, типа: "Он пить начал!"

А он, может, оттого и запил, что почувствовал сердцем, что вы его больше не любите!

Подпись автора

Вредный тип

вы не до конца цитируете ведь я написала: во всем помогать - в делах(на фирме например),советах,поступках.и неужели непонятно,было написано(образно- на 3ий раз отправила восвояси).поборолась около 2 лет.надоело.разлюбила.но чуть позже,после развода уже.а кто алкашей любит бесконечно..я и не скрываю. если бы бросил пить-возможно осталась тогда бы.

118

Александр написал(а):

Вот и я считаю, что главное - это любовь, а испечённые женой пироги - это лишнее, вполне можно и без пирогов обойтись.

Без пирогов незя  :flirt:

Вкусностей тож хочется  :D

119

Александр написал(а):

Светлана написал(а):

Светлана написал(а):
        думаю все же,что жена это прежде всего женщина любимая, ЛЮБИМАЯ -во всем,по жизни..мужчинам наша помощь тоже важна в делах,словах,советах, ВО ВСЕМ
    Отредактировано Светлана (Сегодня 20:35:23)

Подпись автора

Вредный тип

странные мужчины-одни рубашки видят в сообщаниях.машины давно стирают рубашки,а посудомойки моют посуду.я разве об этом?????слово-ЛЮБИМАЯ-усердно не замечают.все перевернули с ног на голову.

120

А ваще Александр, если ты сейчас решил найти жену, то это дело стрёмное.

Ежели любви не будет с первого взгляда, то считай,  всё насмарку. :flirt:

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Расскажите, как вы выбирали своих мужей.