Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Расскажите, как вы выбирали своих мужей.

Расскажите, как вы выбирали своих мужей.

Сообщений 121 страница 150 из 311

121

Светлана написал(а):

странные мужчины-одни рубашки видят в сообщаниях.машины давно стирают рубашки,а посудомойки моют посуду.я разве об этом?????слово-ЛЮБИМАЯ-усердно не замечают.все перевернули с ног на голову.

Светик, на то и тема, чтобы нам, женщинам, мозги зафлудить-та  :D

122

Люча написал(а):

Светлана написал(а):

странные мужчины-одни рубашки видят в сообщаниях.машины давно стирают рубашки,а посудомойки моют посуду.я разве об этом?????слово-ЛЮБИМАЯ-усердно не замечают.все перевернули с ног на голову.

Светик, на то и тема, чтобы нам, женщинам, мозги зафлудить-та  :D

им надо на наших финках женится-там точно рубашек и ужинов не увидят.равноправие во всем.счета пополам,одни выходные папашка в баре гуляет,вторую-мамаша.вечером-фастфут.веселуха.только наши мужчинки после годика такой жизни,к русским,родимым бегут. :D

123

ладно.поехала домой.рабочий день закончен. :flag:

124

Александр написал(а):

Света, скажите, а зачем мне помошница, если я сам всё умею, и привык обходиться без помощи посторонних?

Она не ответит.
Они, некоторые (многие) женщины, до сих пор не могут понять, что нормальным мужикам нафиг не нужна никакая помощница, что они прекрасно обходятся без помощи посторонних (точнее, деньги решают все эти мелкие проблемы)
что женщина им нужна не для этого

говорю же - женщина должна быть именно той частью которой у мужика нет с рождения (а у других мужиков есть)
а не помощницей (пусть даже и решении проблем по этой недостающей части)

помощниц может быть много
а недостающая часть которую ты приладил на своё место - она одна

125

Светлана написал(а):

если по какой либо причине мужчине веселей с друзьями ( хотя что уж и так понятно с дружками то лучше - ни тебе ответственности, ни упреков, выпил и море по колено. все хорошо и отлично).

Милая Света!
1. Почему это с дружками лучше, откуда такое мнение? Разве дружков можно целовать, разве с ними можно заниматься любовью? Совсем с дружками не веселее! С любимой женщиной всегда лучше, чем с самыми близкими друзьями, даже странно, что приходится это объяснять.

2. Какие могут быть упрёки, если муж ещё не выпил? Как раз мужик и начинает пить для того, чтобы не слышать этих постоянных упрёков со стороны жены: то не так, это не этак...

3. Всё хорошо и отлично должно быть дома! Это рядом с любимой женщиной у мужчины должны вырастать крылья за спиной и море ему по колено. А если дома нет любви, а только одна ответственность, то ничего удивительного нет в том, что мужчина начинает пить.

126

Светлана написал(а):

им надо на наших финках женится-там точно рубашек и ужинов не увидят.равноправие во всем.счета пополам,одни выходные папашка в баре гуляет,вторую-мамаша.вечером-фастфут.веселуха.только наши мужчинки после годика такой жизни,к русским,родимым бегут

Да уж  :D

127

бьёт - значит любит
есть в этом народном наблюдении мудрость

128

к0ст0 написал(а):

бьёт - значит любит
есть в этом народном наблюдении мудрость

В России такая мудрость, а здеся турма  :D

129

Александр написал(а):

Разве дружков можно целовать, разве с ними можно заниматься любовью?

Здрасьте, мона конечно, ежели ты гей  :flirt:

130

Александр написал(а):

С любимой женщиной всегда лучше, чем с самыми близкими друзьями, даже странно, что приходится это объяснять.

Вот и вернулись к исходному, главное в супруге -  любов  :flirt:

131

Люча написал(а):

Ежели любви не будет с первого взгляда, то считай,  всё насмарку.

Вот о том и тема, глупые вы женщины!

Что такого было в вашем первом мужчине отличного от других, что вы с первого взгляда на него запали?

Почему из многих ваших поклонников и воздыхателей вы выбрали именно его, а не другого?

А то пишите здесь всякую хрень, типа "пригласил в оперу", как будто никто другой вас в оперу не приглашал.
Или "прицепился, словно клещ", как будто никто другой не прицеплялся.

Не любите вы откровенности, наверное, было что-то такое в вашей прошлой жизни, за что вам до сих пор стыдно, потому и не хотите про это рассказывать.

132

Александр написал(а):

Какие могут быть упрёки, если муж ещё не выпил? Как раз мужик и начинает пить для того, чтобы не слышать этих постоянных упрёков со стороны жены: то не так, это не этак...

Ну знаешь ли, упрёки,  они всегда бывают у пьяного мужа, от женщины редко бывают упрёки, пока он не напился.

133

Александр написал(а):

Всё хорошо и отлично должно быть дома! Это рядом с любимой женщиной у мужчины должны вырастать крылья за спиной и море ему по колено. А если дома нет любви, а только одна ответственность, то ничего удивительного нет в том, что мужчина начинает пить.

Пить начинают все, запоем, если больны алкоголизмом.

А так просто пить, каждый день,  это редкость, даже если супруга ругается, что ты носки по дому разбрасываешь.

134

Люча написал(а):

Вот и вернулись к исходному, главное в супруге -  любов

А наличие любви надо доказывать печением пирожков, глаженьем рубашек и советами по работе, так?

135

Александр написал(а):

Вот о том и тема, глупые вы женщины!
Что такого было в вашем первом мужчине отличного от других, что вы с первого взгляда на него запали?
Почему из многих ваших поклонников и воздыхателей вы выбрали именно его, а не другого?
А то пишите здесь всякую хрень, типа "пригласил в оперу", как будто никто другой вас в оперу не приглашал.
Или "прицепился, словно клещ", как будто никто другой не прицеплялся.
Не любите вы откровенности, наверное, было что-то такое в вашей прошлой жизни, за что вам до сих пор стыдно, потому и не хотите про это рассказывать.

Как же ты не поймешь, что любовь с первого взгляда,  необъяснима, так же,  как и смерть  :surprise:

136

Люча написал(а):

Александр написал(а):
Ну знаешь ли, упрёки,  они всегда бывают у пьяного мужа, от женщины редко бывают упрёки.

Не знаю, не знаю...

К примеру, если ножи в доме не наточены, ты, Люся, что делать будешь, сама наточишь или к мужу обратишься с упрёками?

А если унитаз в доме течь начал, будешь мужа УПРЕКАТЬ ?

То-то и оно!

137

Александр написал(а):

А наличие любви надо доказывать печением пирожков, глаженьем рубашек и советами по работе, так?

И этим, она всем доказывается, даже твоим дыханием  :surprise:

138

Александр написал(а):

Не знаю, не знаю...
К примеру, если ножи в доме не наточены, ты, Люся, что делать будешь, сама наточишь или к мужу обратишься с упрёками?
А если унитаз в доме течь начал, будешь мужа УПРЕКАТЬ ?
То-то и оно!

У меня ножи такие всегда были, что не тупеют, шведская сталь  :D

Насчет унитаза,  есть служба "поддержки", в неё надо обращаться, а не к мужу  :D

139

Люча написал(а):

Как же ты не поймешь, что любовь с первого взгляда,  необъяснима

Ну, не знаю. Лично я всегда могу объяснить, почему мне та или иная девушка понравилась, чем она лучше многих других девушек.

Это понимание, конечно, приходит не сразу, сначала это, как удар током, но я потому и спрашиваю про ПЕРВЫХ, а не про тех, кого буквально вчера встретили...

140

Александр написал(а):

Вот и я считаю, что главное - это любовь, а испечённые женой пироги - это лишнее, вполне можно и без пирогов обойтись.

На голодный желудок люпофь- не люпофь.Зря про пироги прочитал.Жрать захотелось...

141

Люча написал(а):

Александр написал(а):
И этим, она всем доказывается, даже твоим дыханием

Но почему-то сначала вы со Светой вспомнили именно про пирожки, а отнюдь не про дыхание, следовательно, пирожки вы считаете намного более важным фактором, чем всё остальное. Разве не так?

142

Fiori написал(а):

На голодный желудок люпофь- не люпофь.

Голодный желудок надо набивать не пирожками, а антрекотиками, да стейками.
Тогда люпофь будет - ух, зашибись!
А от пирожков сладких только в сон тянет.

Очень жаль, что Люся со Светой категорически этого не понимают.

Отредактировано Александр (2013-08-02 22:14:25)

143

Александр написал(а):

Ну, не знаю. Лично я всегда могу объяснить, почему мне та или иная девушка понравилась, чем она лучше многих других девушек.
Это понимание, конечно, приходит не сразу, сначала это, как удар током, но я потому и спрашиваю про ПЕРВЫХ, а не про тех, кого буквально вчера встретили...

Это всё потом. А сначала просто любов, как током ударила.

Кста, это чувство мона пронести через всю свою жизнь, даже не задумываясь.

144

Александр написал(а):

Но почему-то сначала вы со Светой вспомнили именно про пирожки, а отнюдь не про дыхание, следовательно, пирожки вы считаете намного более важным фактором, чем всё остальное. Разве не так?

Ну про пирожки мы с ней в скайпе общались, допустим.

Это не говорит не об чем, может самой захотелось, вот и спекла  :D

145

Александр написал(а):

Светлана написал(а):
Светлана написал(а):
   Жена - помошница ЛЮБИМАЯ -во всем,по жизни.Света, скажите, а зачем мне помошница, если я сам всё умею, и привык обходиться без помощи посторонних?

Что же касается пьянства, скажу так:
Если с мужем расстаются после того, как он второй или третий раз пришёл домой пьяным, то причина развода вовсе не его пьянство а конец любви. С трёх пьянок хроническими алкоголиками не становятся, а любовь может уйти моментально, даже если всего один раз увидишь мужа измазанным в грязи и блевотине.
Почему я говорю, что вы, женщины, часто любите привирать, и не до конца откровенны. Сказали бы честно, что разлюбили, дедо ведь житейское, с каждым может приключиться, чего стыдиться-то?
Нет, обязательно вам надо какую-нибудь вескую причину найти, типа: "Он пить начал!"
А он, может, оттого и запил, что почувствовал сердцем, что вы его больше не любите!
Подпись автораВредный тип

Это конец любви со стороны мужа.Он же знает, что жене это противно, но меняет жену на водку.Что от такого ждать дальше?НИЧЕГО.

146

Александр написал(а):

Голодный желудок надо набивать не пирожками, а антрекотиками, да стейками.
Тогда люпофь будет - ух, зашибись!
А от пирожков сладких только в сон тянет.
Очень жаль, что Люся со Светой категорически этого не понимают.

:D

Ну почему ж. Света ишо и шашлыки отменные делает,  в своем садочке.  :D

Хотя Виктор, ейный муж, дока канешна в этом деле.  :D

147

Александр, хочу выразить тебе свою признательность, ты таки можешь расшевелить любой форум.

Цалую. Люча  :flirt:

148

Александр написал(а):

....

не пытай ты их, садюга
они не ответят, потому как матчасть не учили

это все феромоны, по сути чистая химия-физика
откуда бабам нашим про это знать (особо  тогда, по молодости)

сила бороться с феромонами приходит только с годами

149

к0ст0 написал(а):

не пытай ты их, садюга
они не ответят, потому как матчасть не учили

По себе не суди. Игрун инетовский.

150

Александр написал(а):

Лично я всегда могу объяснить, почему мне та или иная девушка понравилась, чем она лучше многих других девушек.

врешь
точнее самообманываешься
твое объяснение не выдержит простейшей проверки, причем будет разбито твоими же собственными аргументами, и ты сам вынужден будешь признать свою глупость
не ты первый на эти грабли наступаешь

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Расскажите, как вы выбирали своих мужей.