Нда, вот и ответ. Кто ты для мужа?
А, чего так сопротивлялись то?
Кто сопротивлялся и чему? Они ели не сопротивляясь. За ушами треск стоял.
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Расскажите, как вы выбирали своих мужей.
Кто сопротивлялся и чему? Они ели не сопротивляясь. За ушами треск стоял.
может и разлюбить своего ненаглядного.
САЛИМА написал(а):
Крест хождения в чистых рубашках и поедания пирогов? Этот крест он несет с радостным лицом.
САЛИМА написал(а):
А жениться он на мне захотел после того, как попробовал приготовленных мною отбивных и картошечки фирменной жареной. За картошечку меня и свекор сильно заценил Тут, уж, помимо эмоций, дело насерьез пошло.
а по-моему и так ясно-любимая жена.неужели вашему благоверному фастфудом приходиться питаться или рестораны каждый вечер? что это вы так против хорошего обеда, внимательного отношения к своему мужу. если мужу это нравиться очень=то почему не радовать,если всем в радость когда чисто,вкусно,уютно.я не зря вчера писала про финнок, это стало распространяться и в россии видимо женский феминизм.у нас так мужчины наоборот волком уже воют от таких женщин. не один финн не сбежал сам от русской жены,а вот русские мужики пачками бегут от них.потому что им как раз не ясно с кем живут-то ли жена,то ли напарница по квартире.
всем в радость когда чисто,вкусно,уютно.я не зря вчера писала про финнок,это стало распространяться и в россии видимо женский феминизм.у нас так мужчины наоборот волком уже воют от таких женщин. не один финн не сбежал сам от русской жены,а вот русские мужики пачками бегут от них.потому что им как раз не ясно с кем живут-то ли жена,то ли напарница по квартире
Есть у меня знакомый молодой мужик один... Пару лет от него жена сбежала: в доме в основном готовил он: от шурпы и каши по Похлебкину - до пирогов (я так тесто замесить не сумею!) и заливного судака в семейном Кузнецовском блюде.
А, вот, сбежала жена-то. И не с залетным гусаром, а к маме.
Правда, через год жалела и хотела вернуться, но у него уже была любимая жена. и беременная. А любимая эта жена теперь все и готовит. И рубашки у них всегда чистые. И не только рубашки.
Светлана написал(а):
всем в радость когда чисто,вкусно,уютно.я не зря вчера писала про финок,это стало распространяться и в россии видимо женский феминизм.у нас так мужчины наоборот волком уже воют от таких женщин. не один финн не сбежал сам от русской жены,а вот русские мужики пачками бегут от них.потому что им как раз не ясно с кем живут-то ли жена,то ли напарница по квартире
Есть у меня знакомый молодой мужик один... Пару лет от него жена сбежала: в доме в основном готовил он: от шурпы и каши по Похлебкину - до пирогов (я так тесто замесить не сумею!) и заливного судака в семейном Кузнецовском блюде.
А, вот, сбежала жена-то. И не с залетным гусаром, а к маме.
Правда, через год жалела и хотела вернуться, но у него уже была любимая жена. и беременная. А любимая эта жена теперь все и готовит. И рубашки у них всегда чистые. И не только рубашки.
когда слишком все сладко-тоже видимо приедается.но ведь пожалела,а поезд тю тю-ушел.видимо там вовсе не в обедах дело было....дело же не в пирогах,а в отношении жены к мужу-если хочется ей радовать его,то почему не радовать,значит достоин того,что жене хочется его баловать иногда.
когда слишком все сладко-тоже видимо приедается.но ведь пожалела,а поезд тю тю-ушел.видимо там вовсе не в обедах дело было....дело же не в пирогах,а в отношении жены к мужу-если хочется ей радовать его,то почему не радовать,значит достоин того,что жене хочется его баловать иногда.
Не в обедах, а в том, что надоело мужику все самому делать, бардак в доме надоел. И стал он вести себя... вызывающе.
Напьется, бывалоча, гармошку на плечо и во двор - девок веселить. А она злилась, да, мама ее подзуживала.
Но мужик-то любил жену и очень расстроился, когда она ушла. Зато за муки свои чудесную женщину встретил - сейчас пылинки с нее сдувает. А она - с него.
Не в обедах, а в том, что надоело мужику все самому делать, бардак в доме надоел.
о... случайно на верную дорожку вышли
идите дальше, и истина вам откроется
подсказка: мужик ненавидит две вещи - вселенский бардак, и мертвый порядок
успех жены (берите пример с Р.М.Горбачевой) - это своевременно периодически менять одно на другое, держать мужика на границе
и будет вам счастье...
впрочем,вам уже поздно
так прозрейте хоть в старости
поймите, чего вы упустили
и то что наши блондинки интуитивно понимают еще в детстве
а вот вы - нет, так до старости и не поняли
идите дальше, и истина вам откроетсяи будет вам счастье...
впрочем,вам уже поздно
Иди уже куданить со своими поучениями
Тут все женшшыны глубоко и счастливо замужем. Независимо от цвета волос.
А ты можешь научить только как не ужиться ни с кем и глотать виагру до облысения волос.
Иди уже куданить со своими поучениями
Тут все женшшыны глубоко и счастливо замужем. Независимо от цвета волос.
А ты можешь научить только как не ужиться ни с кем и глотать виагру до облысения волос.
а может у костабола от чрезмерного употребления виагры этот хронический понос?
... до облысения волос.
блин! не поверишь, мечтаю об облысении практически с детства. Жуть как не люблю стричься.
У меня и братаны двоюродные все лысые давно, и среди знакомых лысый на лысом. Как минимум с залысинами. А я, как проклятый изгой, с шевелюрой. Т.е я стригусь коротко (у меня девочка давно заточена, нормально стрижет на дому), а они все растут и растут. Пля! пара недель и опять надо стричься.
За что меня бог так наказал!
а может...
а ну брысь под лавку, животное!
САЛИМА написал(а):
Не в обедах, а в том, что надоело мужику все самому делать, бардак в доме надоел.
идите дальше, и истина вам откроется
подсказка: мужик ненавидит две вещи - вселенский бардак, и мертвый порядок
успех жены (берите пример с Р.М.Горбачевой) - это своевременно периодически менять одно на другое, держать мужика на границе
и будет вам счастье...впрочем,вам уже поздно
блондинок редко замуж зовут.чаще для развлекухи держат,видимо не зря. хотя исключения из правил тоже встречается.
а ну брысь под лавку, животное!
ты что, чмо дезинтерийное, окончательно оборзел?
не кормят больше гомики?
блондинок редко замуж зовут.чаще для развлекухи держат,видимо не зря. хотя исключения из правил тоже встречается.
мне бы ваши заботы, пеките, стирайте, жарьте и парьте ... ваше дело, служите "душечки", но не удивляйтесь, что у вас боровы на поводке.
а мы как нить при развлекухе поживем.
Вы думаете брюнетки для развлекухи не годятся?
Светлана написал(а):
мне бы ваши заботы, пеките, стирайте, жарьте и парьте ... ваше дело, служите "душечки", но не удивляйтесь, что у вас боровы на поводке.
стрекоза все пела и плясала...я вообще то вас не имела ввиду.даже на фотку вашу и внимания не обратила.так.по жизни заключения.но я же еще и сказала,что среди блондинок умные тоже встречаются,хотя реже.
стрекоза все пела и плясала...я вообще то вас не имела ввиду.даже на фотку вашу и внимания не обратила.так.по жизни заключения.но я же еще и сказала,что среди блондинок умные тоже встречаются,хотя реже.
а я тоже не вас и ваших мужей, продающихся за чистую рубашку, пирог и котлету.
среди этих боровов могут быть и хорошие люди.
Светлана написал(а):
а я тоже не вас и ваших мужей, продающихся за чистую рубашку, пирог и котлету.
среди этих боровов могут быть и хорошие люди.
а боровы то в каком смысле? что мужья официальные? видимо у вас не боров.....
окончательно оборзел?
Товарисчь добросовестно играет, взваленную на себя оборзевшую роль.
Не спугните вдохновение
Светлана написал(а):
это же отлично,что не наоборот пусть лучше они у нас....
Отредактировано Светлана (2013-08-03 19:23:05)
Вы так и не ответили, Светлана, почему с брюнетками нельзя развлекаться?
ваших мужей, продающихся за чистую рубашку, пирог и котлету
Продажные мужья, эт что-то новенькое
Они за котлету возмещают трудовыми подвигами. Бартер такой социально обоснованный. Феодально-родоплеменной
А брунетки хытрые. С ними попусту развлекаться - себе дороже.
Товарисчь добросовестно играет, взваленную на себя оборзевшую роль.
Не спугните вдохновение
у товарища хронический понос.. дрищет одновременно на всех площадках..
ты посмотри на производительность этого мульярдёра, кмс-мнса..
flautist написал(а):
с ними долго не поразвлекаешься.сам не заметишь как в загсе очутишься.
САЛИМА написал(а):
предрассудки..
Кармен Касс. Президент шахматной федерации эстонии.. Баллотируется на пост президента ФИДЭ..
исключения из правил везде встречаются.....
с ними долго не поразвлекаешься.сам не заметишь как в загсе очутишься.
а кто с брюнеткой раньше в загсе очутится -блондин, или брюнет?
Кармен Касс. ...
у, жуть какая страшненькая
даже сквозь фотку видно, что в ней женщины нет, а так, лишь внешность
"существо внешне похожее на женщину"
сдается мне, с мужиками у неё не все ладно
у, жуть какая страшненькая
даже сквозь фотку видно, что в ней женщины нет, а так, лишь внешность
"существо внешне похожее на женщину"
сдается мне, с мужиками у неё не все ладно
с такими дристунами как ты -у нее точно не все ладно, костабол..
так что, ты со своим вечным поносом, к ней даже не подкатывай..
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Расскажите, как вы выбирали своих мужей.