Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Расскажите, как вы выбирали своих мужей.

Расскажите, как вы выбирали своих мужей.

Сообщений 241 страница 270 из 311

241

САЛИМА написал(а):

Виктор Сорокин написал(а):

Двумя ЗА. Вот только на аватаре почему-то псина...

У меня еще и кошки есть. И куры. И я их всех люблю)))

а где тема про собак? про кошек нашла,а собак нет.куда мне своего любимчика ставить.а рыбок?может общая тема есть,а я не вижу?кошки нет сейчас.

242

Светлана написал(а):

а где тема про собак? про кошек нашла,а собак нет.куда мне своего любимчика ставить.а рыбок?может общая тема есть,а я не вижу?кошки нет сейчас.

Света, открывайте! Ваша идея, Вам и начинать  :)
Мы поддержим.

243

Tartila написал(а):

Лидуся написал(а):
Вся беда только в том,как разобраться, что лучше для данного мужчины.Можно и про махнуться.Одному нужно, чтобы ты с него глаз не сводила, а другому, чтобы с тебя глаза не сводили другие.Не перепутать бы.А то беда.Иманно.
Я бы перешла к рассказам о любовниках, так как мне надоело говорить о кормящих женщинах.

А я не будут рассказывать о приятелях.Пусть эти сладкие воспоминания останутся со мной.Я не так давно просто отпала.Я нашла своего друга по зелёной молодости.Таки друга, а не любовника.Тогда не было принято сразу в койку.Ну так, танцы, мансы, обжимансы.Это не считается. Мы с ним всё время беседуем.Я знаю его жену, он моего мужа.Мы были у них в гостях.Я ему рассказываю сон: он везёт меня по москве смотреть квартиру мужниного отца.Потом мы в этой квартире лежим с ним в кровати.И я всё время боюсь, муж где-то рядом.Я вскочила, побежала к мужу по делам, потом быстро вернулась , а приятель заснул.Он мне говорит, ну и что, всё ещё впереди.Я спрашиваю- квартира(он в курсе наших дел и много подсказывавл)Он мне-койка!!У него отличная жена, они много лет вместе.Он её любит.Здоровье у него не ахти, очень поправилмся.И туда же, ему койку со мной подавай.Я просто впала в ступор.
  И оказалось, что ни один мой прежний друг(из тех, кого я нашла) меня не забыл.

Отредактировано Лидуся (2013-08-04 23:52:28)

244

САЛИМА написал(а):

Светлана написал(а):

Света, открывайте! Ваша идея, Вам и начинать  :)
Мы поддержим.

да я бы с превеликим удовольствием,но перекину идею лючи.у нее времени побольше.надеюсь не обидится.у нее мой "Фунтик" в друзьях ходит.палочка-выручалочка наша.

Отредактировано Светлана (2013-08-05 00:13:25)

245

Лидуся написал(а):

И оказалось, что ни один мой прежний друг(из тех, кого я нашла) меня не забыл.

Отличная история.  :cool:

246

Лидуся написал(а):

.И туда же, ему койку со мной подавай.

Мужики, они такия...
Хотя, молодежь жалуется, что сейчас наоборот  :dontknow:

247

САЛИМА написал(а):

молодежь жалуется, что сейчас наоборот

А, вот, Танечка-Тартила прямо через экран излучает необузданные сексуальные желания.
Так и кажется, что, вот, сейчас Таня сбросит с себя одежду, набросится на тебя, повалит,
и начнёт... терзать, терзать и терзать... несколько часов подряд, без перерыва...

Бывают же такие огненные женщины!

248

Александр написал(а):

А, вот, Танечка-Тартила прямо через экран излучает необузданные сексуальные желания.
Так и кажется, что, вот, сейчас Таня сбросит с себя одежду, набросится на тебя, повалит,
и начнёт... терзать, терзать и терзать... несколько часов подряд, без перерыва...

Бывают же такие огненные женщины!

:D  :D  :D

249

Александр написал(а):

ты, Саня, научись зеркалом правильно пользоваться
и тогда писец "излучению"
:)

250

Александр написал(а):

А, вот, Танечка-Тартила

Саша. Я про мужикоф.

251

к0ст0 написал(а):

Александр написал(а):

ты, Саня, научись зеркалом правильно пользоваться
и тогда писец "излучению"
:)

:D  :dontknow:

252

Светлана написал(а):

:D   :dontknow:

а чё тебе не понятно?
надо научиться ОТРАЖАТЬ это
именно что отражать, потому что ПОГЛОЩАТЬ себе дороже выходит
впрочем, это уже пошла голая физика, вряд ли я тебе чего растолкую

253

к0ст0 написал(а):

Светлана написал(а):

:D   :dontknow:

а чё тебе не понятно?
надо научиться ОТРАЖАТЬ это
именно что отражать, потому что ПОГЛОЩАТЬ себе дороже выходит
впрочем, это уже пошла голая физика, вряд ли я тебе чего растолкую

о как.а мы с вами на ты уже?а  если про физику-как раз физмат за спиной  :D

разрешаю.очень можешь даже и втолковаать мне .а я помогу.тебе. :crazyfun: этож надо так попасть

Отредактировано Светлана (2013-08-06 12:43:42)

254

я тебя косто хвалила и защищала.ум неординарный.мышление изворотливое.у люси,правда спросила мужчина ты или женщина.не блонди-женщина ты точно.на умную женщину по логике похож.минус тебе-много мыслей просто с интернета переписано.оно-тебе это надо?хамить не рекомендую.

Отредактировано Светлана (2013-08-05 20:14:37)

255

Светлана написал(а):

о как.а мы с вами на ты уже?

вообще-то на нормальных форумах за "вы"канье даже наказывают.
мы ведь здесь кто? ты думаешь я в тебе вижу собеседника-человека?

Светлана написал(а):

?а  если про физику-как раз физмат за спиной 

разрешаю.очень можешь втолкать мне .а я помогу.тебе.  этож надо так попасть

хм... и что что у тебя физмат за спиной? ты думаешь что ты хоть на грамм больше меня знаешь физику мира?
не смеши
то, что ты выучила современную научную модель представления мира (то, что ты её не поняла я даж и не сомневаюсь) ровным счетом ни о чем не говорит и не добавляет тебе авторитета как собеседнику. Скорее даже убавляет твой (потенциальный) авторитет.
есть тут у нас такая же, тоже что-то там по психологии закончила вышку какую-то знатную. Теперь коз доит. И за жизнь у неё достижений по психологии = ноль.
А у тебя есть по физики хоть какое одно достижение? скинь ссылочку на препринты или типа того в каких научных источниках твои работы освещены.

и еще, Света
привыкай
ты - в инете, а не в реале
здесь ты никто и звать тебя никак
и никакие твои слова и призывы тебя уважать не поменяют этого (твоего) положения дел. Впрочем, и у меня такое же положение. И у всех других.

256

Светлана написал(а):

я тебя косто хвалила и защищала.

не надо мне ни того ни другого
"избави меня бог от любви вашей и от вашего гнева" (С), типа того  :D

короче, ходи своей дорогой, не трогай дороги чужие
и буде тебе в инете счастье

257

к0ст0 написал(а):

Светлана написал(а):

я тебя косто хвалила и защищала.

не надо мне ни того ни другого
"избави меня бог от любви вашей и от вашего гнева" (С), типа того  :D

короче, ходи своей дорогой, не трогай дороги чужие
и буде тебе в инете счастье

:D ходиТЕ...,не трогайТЕ приколист .действительно-ПУСТОМОЛ

258

к0ст0 написал(а):

хм... и что что у тебя физмат за спиной? ты думаешь что ты хоть на грамм больше меня знаешь физику мира?
не смеши
то, что ты выучила современную научную модель представления мира (то, что ты её не поняла я даж и не сомневаюсь) ровным счетом ни о чем не говорит и не добавляет тебе авторитета как собеседнику. Скорее даже убавляет твой (потенциальный) авторитет.
есть тут у нас такая же, тоже что-то там по психологии закончила вышку какую-то знатную. Теперь коз доит. И за жизнь у неё достижений по психологии = ноль.
А у тебя есть по физики хоть какое одно достижение? скинь ссылочку на препринты или типа того в каких научных источниках твои работы освещены.

и еще, Света
привыкай
и никакие твои слова и призывы тебя уважать не поменяют этого (твоего) положения дел. Впрочем, и у меня такое же положение. И у всех других.

Да врёшь ты всё... Светочка, не слушайте вы его.

259

Админ написал(а):

к0ст0 написал(а):

не смеши

и еще, Света
    привыкай

Да врёшь ты всё... Светочка, не слушайте вы его.

спасибо.меня уже предупреждали на счет косто. собака лает-караван идет

Отредактировано Светлана (2013-08-05 23:15:13)

260

Светлана написал(а):

спасибо.меня уже предупреждали на счет косто. собака лает-караван идет

Эх, эх! - ей косто Моська отвечает,-
Вот то-то мне и духу придает,
Что я, совсем без драки,
Могу попасть в большие забияки

Пускай же говорят собаки:
" Ай косто Моська!
Знать она сильна, что лает на слона " ( из басни Крылова )

:D

261

САЛИМА написал(а):

Лидуся написал(а):
.И туда же, ему койку со мной подавай.Мужики, они такия...
Хотя, молодежь жалуется, что сейчас наоборот

Дело интимное.  В ём не может быть счетов, на первый второй рассчитайся.Кто  может, тот и  начинает  первый.

262

Tartila написал(а):

Лидуся написал(а):
И оказалось, что ни один мой прежний друг(из тех, кого я нашла) меня не забыл.Отличная история.

Ты знаешь, у меня по жизни было довольно часто так.Вроде мужчина, скала   неприступен.Нальник.Грозный такой начапльник.Ни один ни разу не устоял.Одна поправка, это всё было по- молодости.А я очень любила динамо крутить.Мне было достаточно, что скала пала.

263

Лидуся написал(а):

Дело интимное.  В ём не может быть счетов, на первый второй рассчитайся.Кто  может, тот и  начинает  первый.

Согласна. Но жалобы молоденьких современниц удручающе однообразны. МЫБЫЛИНЕТАКИЕ.

264

Что-то Александр остыл к этой теме.  :D

А ваще, ежели чиста по теме высказаться - " Как вы выбирали своих мужей?"

Так вот, я как Кадыров, не выбирала - аллах послал деньги бог послал мужей  :D

265

Светлана написал(а):

о как.а мы с вами на ты уже?а  если про физику-как раз физмат за спиной 

разрешаю.очень можешь даже и втолковаать мне .а я помогу.тебе.  этож надо так попасть

Отредактировано Светлана (Сегодня 12:43:42)

а костабол у нас КМС по физике и МНС по настольному теннису...  :crazyfun:

266

flautist написал(а):

а костабол у нас КМС по физике и МНС по настольному теннису...

Откуда же такое неприятие высшего образования у других? Прямо, красная тряпка для быка  :D

267

Как я сделал предложение своей будущей жене.

Она..."Но ты же ведь всё равно на мне не женишься... :( "
Я..."Почему? Женюсь!" :love:

Отредактировано Innokent3.1415926 (2013-08-06 20:22:58)

268

Вот черт, у меня аж две жены было, а я не помню ни по одной как делал предложение.
наверно пьяный был.

269

к0ст0 написал(а):

Вот черт, у меня аж две жены было, а я не помню ни по одной как делал предложение.
наверно пьяный был.

Да ты никогда не признаешься, как ты предложение делал, ты ж по жизни костобол  :D

270

Я вот помню прекрасно,  как Эркки делал мне предложение.

(Правда перед этим,  мы прожили года так 4  :D)

Вобчем, цветы, наши друзья близкие, все собрались перед праздничным столом, тогда был какой-то парад в Строгино, типа самолёты летали, миги всякие и пр. ..
Мы собрались наблюдать этот парад, с его фирмы были ребята ( финны)

Вобчем он предложил мне замуж и надел на меня кольцо при всех.

Помню,  что очень удивилась, мы жили вместе уже,  потом поняла, просто фирма заканчивала работу в Москве, а он без меня жить не хотел.

Кста я думала. ..., пока мой папа меня на путь истинный не направил, ему я и благодарна. ..

А Эркки я любила, с самого его появления в моей жизни, описывать тупо всё. ..

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Расскажите, как вы выбирали своих мужей.