Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » С Новым годом! Именно для поздравлений тема!

С Новым годом! Именно для поздравлений тема!

Сообщений 31 страница 60 из 95

31

#p158726,Арина написал(а):

Не, ну безобразие какое.

Вы целуетесь, а я на форум не могла зайти. Висело всё.

Всех целую, обнимаю.

С Новым Годом!

Аринка, я его ещё и лапаю. ;)

С Новым Годом, Рыжик, и твоих волосатиков (мужа) и лысиков (котю).

Нам бы сокровища от тебя дождаться, эдакого рыженького карапуза, в мамку! А? Прикинь, как мы его забалуем?!?

32

#p158736,Ms. Mercenary написал(а):

Нам бы сокровища от тебя дождаться, эдакого рыженького карапуза, в мамку! А? Прикинь, как мы его забалуем?!?

Поддерживаю!

33

#p158741,BOBAH_59 написал(а):

Поддерживаю!

Вот я реально бы вся слюнями и соплями б изошла. Прикинь, маленькое перевоплощение нашего Рыженького Лучика!!!

34

35

Но я себе многое позволяю. Сама ж так и не собралась, чисто эгоизма из. Рыжик, ты меня просто посылай. ;)

Лично я так и делала.

36

#p158750,Ms. Mercenary написал(а):

Рыжик, ты меня просто посылай.

НизаФто.

Я тебя люблю. И очень понимаю. Ты даже не представляешь, на сколько мне близки многие твои мысли.

Вы мои друзья. Имеете права говорить, что думаете.
А я могу делиться с вами и радостью и проблемами.

37

Ржу. Муж с котей в обнимку задрыхли в кресле))))

А у меня праздник в разгаре. Ещё что ли накатить?))))

38

#p158756,Арина написал(а):

НизаФто.

Я тебя люблю. И очень понимаю. Ты даже не представляешь, на сколько мне близки многие твои мысли.

Вы мои друзья. Имеете права говорить, что думаете.
А я могу делиться с вами и радостью и проблемами.

А вот чтобы в 2020 ты делилась только радостями, патамушта проблем не будет. Лично я готова взять твои потенциальные бяки на себя. Ты же Солнышко наше тёплое, светлое. От тебя одно добро и свет. И красавишна к тому же. И умничка.

Маме с Папой твоим большое человеческое спасибо. Эдакую жемчужинку взрастили!

39

#p158759,Арина написал(а):

Ещё что ли накатить?))))

Как говорили в нашей арсенальской компашке: "Так вопрос не стоит. Вопрос стоит две или три?"

40

#p158759,Арина написал(а):

Ржу. Муж с котей в обнимку задрыхли в кресле))))

А у меня праздник в разгаре. Ещё что ли накатить?))))

Ты мне салат случайно не хочешь под шампунь нарезать? Есть вероятность, что у меня в этом году будет оливье вприкуску - откушу картошки, откушу морковки, откушу мяса с луком, и слопаю по ложке горошка и майонеза. Под солёный огурчик. Запью Moet. Гыыыы.

41

#p158761,Ms. Mercenary написал(а):

Ты же Солнышко наше тёплое, светлое. От тебя одно добро и свет. И красавишна к тому же. И умничка.

Маме с Папой твоим большое человеческое спасибо. Эдакую жемчужинку взрастили!

[взломанный сайт]

42

#p158763,Ms. Mercenary написал(а):

Ты мне салат случайно не хочешь под шампунь нарезать? Есть вероятность, что у меня в этом году будет оливье вприкуску - откушу картошки, откушу морковки, откушу мяса с луком, и слопаю по ложке горошка и майонеза. Под солёный огурчик. Запью Moet. Гыыыы.

Ну, и в чем проблема? Это ж новый рецепт, который можно и запатентовать!

Отредактировано BOBAH_59 (2020-01-01 03:21:56)

43

#p158765,BOBAH_59 написал(а):

Ну, и в чем проблема? Это новый

Щас модно такое. Называется «деконструированый». ;)

44

#p158761,Ms. Mercenary написал(а):

Лично я готова взять твои потенциальные бяки на себя.

Не, на это я пойти не могу. Поживём увидим. Всё в наших лапах.

#p158762,BOBAH_59 написал(а):

Как говорили в нашей арсенальской компашке: "Так вопрос не стоит. Вопрос стоит две или три?"

Вовка, ты прав. Пошла за добавкой в холодильник. И гори всё синим пламенем. Гуляем.

Только вот котяра хитрый сразу глаза открыл. Бдит, подлюка. Всё мужу доложит, подлец. папин сын.

45

#p158766,Ms. Mercenary написал(а):

Щас модно такое. Называется «деконструированый».

Ты не спеши меня цитировать. Я ща в таком состоянии, что посты уходят в состоянии полуфабрикатов и их потом приходится редактировать/дописывать.

46

#p158767,Арина написал(а):

Не, на это я пойти не могу. Поживём увидим. Всё в наших лапах.

Вовка, ты прав. Пошла за добавкой в холодильник. И гори всё синим пламенем. Гуляем.

Только вот котяра хитрый сразу глаза открыл. Бдит, подлюка. Всё мужу доложит, подлец. папин сын.

А ты ему налей. :D

47

На самом деле у меня уже есть салат из креветок, осетринка горячего копчения, чёрная треска того же копчения (sable), колбаска...

А без оливье - не богохульство? Ни разу без оливье не встречала НГ.

48

#p158774,Ms. Mercenary написал(а):

А без оливье - не богохульство? Ни разу без оливье не встречала НГ.

Богохульство.  :yep:
Но я сам ничего не режу, а просто покупаю готовый салат "По-домашнему" в О'кее.
Там бывает и просто "Оливье", но этот наиболее близок к тому, что готовила мама.

Отредактировано BOBAH_59 (2020-01-01 03:37:35)

49

#p158776,BOBAH_59 написал(а):

Богохульство.  
Но я сам ничего не режу, а просто покупаю готовый салат "По-домашнему" в О"кее.

С колбасой чтоле?

Я не ем оливье с колбасой или курицей.

Только с варёной говядиной (солёный огурец) или крабами (свежий огурец).

Собственно у меня только 19:37. Всё отварено. Просто резать лень. Зашампусилась.

50

#p158777,Ms. Mercenary написал(а):

Собственно у меня только 19:37.

Эх, боюсь, что до НГ по вашему времени я не дотяну — глаза уже слипаются. http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/boredom.gif

51

#p158770,Ms. Mercenary написал(а):

А ты ему налей.

Придётся))) Я ему щас матутаби подсыплю. Хорошая штука для подозрительных предателей. Пусть балдеет.

52

Если честно, я тоже уже кошусь в сторону кроватки. Душевно с вами посиделаНо пора и честь знать. Пошла мужа перекладывать и сама ложиться.

С наступившим! Пусть всё будет зашибательски!!!

53

#p158780,Арина написал(а):

Придётся))) Я ему щас матутаби подсыплю. Хорошая штука для подозрительных предателей. Пусть балдеет.

Котов надо валерьянкой спаивать:

54

#p158783,BOBAH_59 написал(а):

Котов надо валерьянкой спаивать:

Наш не реагирует. Совсем.

55

#p158778,BOBAH_59 написал(а):

Эх, боюсь, что до НГ по вашему времени я не дотяну — глаза уже слипаются.

#p158782,Арина написал(а):

Если честно, я тоже уже кошусь в сторону кроватки. Душевно с вами посиделаНо пора и честь знать. Пошла мужа перекладывать и сама ложиться.

С наступившим! Пусть всё будет зашибательски!!!

Я привыкла.

Мне главное - с вами встретить ваш. Ясен перец, до моего никто не дотянет.

Люблю вас. Очень рада была с вами ужраться встретить 2020!

56

#p158786,Ms. Mercenary написал(а):

Ясен перец, до моего никто не дотянет.

Перец пока еще не ясен, я борюсь с Морфеем с помощью кофе и Беломора, что в переводе с итальянского означает "прекрасная любовь" — Bella Амоrе. :D

Добавлено:

О, по России-1  пустили повтор "Иронии судьбы". Посмотреть что ли в стопиццотый раз? Заодно повышаются шансы дождаться и амерского юлькиного НГ.  :unsure:

57

#p158790,BOBAH_59 написал(а):

Перец пока еще не ясен, я борюсь с Морфеем с помощью кофе и Беломора, что в переводе с итальянского означает "прекрасная любовь" — Bella Амоrе. 

Добавлено:

О, по России-1  пустили повтор "Иронии судьбы". Посмотреть что ли в стопиццотый раз? Заодно повышаются шансы дождаться и амерского юлькиного НГ.

Вовушка, не издевайся над собою. Если хочешь спатки - спи. Всё равно я уже с вами НГ встретила. То есть главное мы сделали.

ПыСы: ненавижу этот фильм. Никогда не могла понять, почему его так все любят.

58

Перец пока еще не ясен, я борюсь с Морфеем с помощью кофе и Беломора, что в переводе с итальянского означает "прекрасная любовь" — Bella Амоrе. 

Добавлено:

О, по России-1  пустили повтор "Иронии судьбы". Посмотреть что ли в стопиццотый раз? Заодно повышаются шансы дождаться и амерского юлькиного НГ.

Добавлено:

Отдельно придется поздравлять двух наших неравнодушных к друг другу пользователей Вована и сами-знаете-кого.
Мерси - тебе совсем отдельное поздравление! Счастья!

59

#p158792,Ms. Mercenary написал(а):

ненавижу этот фильм. Никогда не могла понять, почему его так все любят.

Этот фильм возводит обычное пьянство на эпические высоты. Можно сказать апология нашего ридного кацапского бухания. Тем и хорош.

#p158792,Ms. Mercenary написал(а):

Вовушка, не издевайся над собою. Если хочешь спатки - спи. Всё равно я уже с вами НГ встретила. То есть главное мы сделали.

Какое там "спи""! На меня после шампусика "Абрау-Дюрсо" такая икота напала, что по клавишам не пропадаю, так сотрясается вся организьма. О сне и речи не идет!

60

#p158795,BOBAH_59 написал(а):

Этот фильм возводит обычное пьянство на эпические высоты. Можно сказать апология нашего ридного кацапского бухания. Тем и хорош.

Какое там "спи""! На меня после шампусика "Абрау-Дюрсо" такая икота напала, что по клавишам не пропадаю, так сотрясается вся организьма. О сне и речи не идет!

У меня есть 2 бутылки Абрау Дюрсо. Или три. Но после прошлого НГ я воздержусь. Гыгы

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » С Новым годом! Именно для поздравлений тема!