Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » И добавить нечего

И добавить нечего

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

блин, нет чтобы вам Лидусю поддержать
чел же старается, переживает

вы всё шуточки прибауточку шутите
а Жванецкий, может, о чем серьезном сказать хотел
(я вот правда понял что сказал он "в целом при Путине лучше чем при Брежневе", вот правда я в упор не понял зачем он это сказал, кому он это сказал... разве что лишнюю копеечку срубить как шут, тода да, тогда понятно и уважаемо, каждый бизнес уважаю)

32

к0ст0 написал(а):

блин, нет чтобы вам Лидусю поддержать
чел же старается, переживает

вы всё шуточки прибауточку шутите
а Жванецкий, может, о чем серьезном сказать хотел
(я вот правда понял что сказал он "в целом при Путине лучше чем при Брежневе", вот правда я в упор не понял зачем он это сказал, кому он это сказал... разве что лишнюю копеечку срубить как шут, тода да, тогда понятно и уважаемо, каждый бизнес уважаю)

Нет, вцепится в одеяло, как фокстерьер... И это уже никакое не одеяло  :dontknow:

33

к0ст0 написал(а):

Лидуся написал(а):
Да  ты действительно примитив.Ну нельзя же всё так конкретно воспринимать.В чём ты можешь кого -то обогнать, если ты примитивен, ленив и фиолетов?НЕ льсти себе.А главное, не употребляй местоимения МЫ.Чаще говори от своего имени.Но в том-то всё и дело, что от своего имени фиолетовым сказать нечего.
  Но самое интересное, что ты с юмором не дружишь.А это катастрофа.Давай я попробую тебе пояснить твою же мысль - ты просто меня, и НАС - не понимаешь. По причине - я и МЫ созидатели, строители мира. Ты, и такие как ты - разрушители мира. Или, в лучшем случае, просто пустышки.
Сама смотри - что создал твой Жванецкий за жизнь кроме как (одной нации) народ смешил как шут гороховый? Что создал Сахаров кроме как бомбу огромной разрушительной силы?
и т.д. если ты начнешь копаться в делах людей, то сама эту четкую грань нас разделяющую увидишь.
Впрочем, я, понятно, не надеюсь что ты это сможешь сделать. Для тебя мир прост - я примитивен, а ты вся-из-себя. Пусть. Мне лично - чихать, пусть я в твоих глазах примитивен. Это никак не мешает мне творит мои "каменные цветки" и оставлять их потомкам.
ну а на счет с юмором дружить... когда-то, с определенных младых лет, всякие петросяны перестали занимать в моей жизни хоть какое-то место. Всему свое время, так я считаю. И тупейшему юмору в том числе. С годами потребность в нем заменяется другими потребностями, взрослыми, серьезными вещами.

Ты никак не можешь быть созидателем.Те, кто созидает, не может быть фиолетово.
  Что создал Жванецкий?А что создал Некрасов?А что создал Бежар?А что создала Уланова?Ты подходишь к творческим людям с мерило производителя ящиков?
Ты типичный холуй и прихлебатель у власти.Тебе сказали делать люминь, ты и будешь делать люминь.Тебе фиолетово на то, что Жванецкий, Салтыков-Щедрин, Гоголь , в конце концов ,будут кричать, братцы, аллюминий нужно делать, а не люминь.
Ты же их заморозишь.Потом, когда придёт смена поколений и окажется, что Жванецкий был прав, ты скажешь, а я не знал, нас так учили.
Именно потому, что власть в совке уничтожила всех, кто мог ей возразить, построили позорное государство, которое рассыпалось в три дня.Почитай воспоминания Рыжкова старшего.Довольно честно и откровенно, не взирая на лица и своё собственное , говорит правду.
  Тоже самое ждёт Россию.Ведь Путин разогнал всех оппонентов.Он уверовал в своё мессианство.Это всегда кончается крахом страны.

34

Лидуся написал(а):

Что создал Жванецкий?А что создал Некрасов?А что создал Бежар?А что создала Уланова?Ты подходишь к творческим людям с мерило производителя ящиков?

Конечно с этим мерилом производителя. Продукт создаваемый (производимый) любым творческим человеком (Жванецкий, Некрасов, и т.д) имеет назначение подсказать людям что думать надо самостоятельно.
Вот смотри на образном примере, зубы во рту имеют назначение разжевывать пищу. Именно это назначение зубов и должен подсказывать творческий человек тем, кто сам не догадался. Но часть творческих людей пошла по другому пути, они сами разжевывают пищу своими зубами и кладут эту кашу в чужой рот, типа "кушай наздоровьице" ("...и забудь про свои зубы, они тебе не нужны потому что у тебя есть я")
Чему тут удивляться, что все, у кого есть свои зубы, посылают нах этих "творческих" жевателей (соплей).

Лидуся написал(а):

Потом, когда придёт смена поколений и окажется, что Жванецкий был прав, ты скажешь, а я не знал, нас так учили.

прав в чем?
повторяю - для меня он ничего нового сказать не может, всё это я и без него давным-давно знаю. Да и бесполезные эти знания. Сто раз тебе говорю - полезны только конкретные предложения что сделать, т.е полезны чужие ИДЕИ (а в идеале - готовые рекомендации). А чужие мечты и критика "ах, как всё плохо!" нахрен никому не нужна, мы и сами все это видим и знаем.

Лидуся написал(а):

...Путин разогнал всех оппонентов.Он уверовал в своё мессианство.Это всегда кончается крахом страны.

ну, и что ты предлагаешь чтобы краха не было? Прогнать Путина? считай не вопрос, сделано. Но кто придет-то на его место? Какие гарантии что с приходом нового разгон оппозиции и мессианство не возрастут в разы?
Есть у тебя кандидат на примете типа Миши Саакашвили грузинского? но только такой, который глупостей с войной не наделает (кстати, та грузинская заварушка - наглядный пример тупости саакашвили-подобных. Страшно представить, если такому демократическому дебилу ядерный чемоданчик в руки попадет)

35

к0ст0 написал(а):

Лидуся написал(а):
Что создал Жванецкий?А что создал Некрасов?А что создал Бежар?А что создала Уланова?Ты подходишь к творческим людям с мерило производителя ящиков?Конечно с этим мерилом производителя. Продукт создаваемый (производимый) любым творческим человеком (Жванецкий, Некрасов, и т.д) имеет назначение подсказать людям что думать надо самостоятельно.
Вот смотри на образном примере, зубы во рту имеют назначение разжевывать пищу. Именно это назначение зубов и должен подсказывать творческий человек тем, кто сам не догадался. Но часть творческих людей пошла по другому пути, они сами разжевывают пищу своими зубами и кладут эту кашу в чужой рот, типа "кушай наздоровьице" ("...и забудь про свои зубы, они тебе не нужны потому что у тебя есть я")
Чему тут удивляться, что все, у кого есть свои зубы, посылают нах этих "творческих" жевателей (соплей).
Лидуся написал(а):
Потом, когда придёт смена поколений и окажется, что Жванецкий был прав, ты скажешь, а я не знал, нас так учили.прав в чем?
повторяю - для меня он ничего нового сказать не может, всё это я и без него давным-давно знаю. Да и бесполезные эти знания. Сто раз тебе говорю - полезны только конкретные предложения что сделать, т.е полезны чужие ИДЕИ (а в идеале - готовые рекомендации). А чужие мечты и критика "ах, как всё плохо!" нахрен никому не нужна, мы и сами все это видим и знаем.
Лидуся написал(а):
...Путин разогнал всех оппонентов.Он уверовал в своё мессианство.Это всегда кончается крахом страны.ну, и что ты предлагаешь чтобы краха не было? Прогнать Путина? считай не вопрос, сделано. Но кто придет-то на его место? Какие гарантии что с приходом нового разгон оппозиции и мессианство не возрастут в разы?
Есть у тебя кандидат на примете типа Миши Саакашвили грузинского? но только такой, который глупостей с войной не наделает (кстати, та грузинская заварушка - наглядный пример тупости саакашвили-подобных. Страшно представить, если такому демократическому дебилу ядерный чемоданчик в руки попадет)

Слушай, ты не в анабиозе ли был?Весь мир , кроме диктаторских стран( да и там уже бурлят) знает, как меняют говнюков во власти.

36

Лидуся написал(а):

Весь мир , кроме диктаторских стран( да и там уже бурлят) знает, как меняют говнюков во власти.

Ага. Знают. И мы знаем. Это вообще не вопрос. Сменить просто, как два пальца об асфальт.
Но никто не знает, и мы тоже, нахрена менять одних гавнюков на других. Какой прок с этих бесполезных движений?

37

к0ст0 написал(а):

Лидуся написал(а):
Весь мир , кроме диктаторских стран( да и там уже бурлят) знает, как меняют говнюков во власти.Ага. Знают. И мы знаем. Это вообще не вопрос. Сменить просто, как два пальца об асфальт.
Но никто не знает, и мы тоже, нахрена менять одних гавнюков на других. Какой прок с этих бесполезных движений?

Другого пути нет.Всему надо учиться.В других-то странах, говнюк не может своё гов.. выпускать на государство.Законы,с   существуют, они и не дают говнюку гробить государство.Но самое главное, даже если у власти оказался говнюк, государства от этого не рассыпаются, разваливаются именно те государства, где долго сидят диктаторы.
  Если уж арабы забурлили, то и говорить нечего.Умные правители должны думать, думать, думать.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » И добавить нечего