Лидуся написал(а):Что создал Жванецкий?А что создал Некрасов?А что создал Бежар?А что создала Уланова?Ты подходишь к творческим людям с мерило производителя ящиков?
Конечно с этим мерилом производителя. Продукт создаваемый (производимый) любым творческим человеком (Жванецкий, Некрасов, и т.д) имеет назначение подсказать людям что думать надо самостоятельно.
Вот смотри на образном примере, зубы во рту имеют назначение разжевывать пищу. Именно это назначение зубов и должен подсказывать творческий человек тем, кто сам не догадался. Но часть творческих людей пошла по другому пути, они сами разжевывают пищу своими зубами и кладут эту кашу в чужой рот, типа "кушай наздоровьице" ("...и забудь про свои зубы, они тебе не нужны потому что у тебя есть я")
Чему тут удивляться, что все, у кого есть свои зубы, посылают нах этих "творческих" жевателей (соплей).
Лидуся написал(а):Потом, когда придёт смена поколений и окажется, что Жванецкий был прав, ты скажешь, а я не знал, нас так учили.
прав в чем?
повторяю - для меня он ничего нового сказать не может, всё это я и без него давным-давно знаю. Да и бесполезные эти знания. Сто раз тебе говорю - полезны только конкретные предложения что сделать, т.е полезны чужие ИДЕИ (а в идеале - готовые рекомендации). А чужие мечты и критика "ах, как всё плохо!" нахрен никому не нужна, мы и сами все это видим и знаем.
Лидуся написал(а):...Путин разогнал всех оппонентов.Он уверовал в своё мессианство.Это всегда кончается крахом страны.
ну, и что ты предлагаешь чтобы краха не было? Прогнать Путина? считай не вопрос, сделано. Но кто придет-то на его место? Какие гарантии что с приходом нового разгон оппозиции и мессианство не возрастут в разы?
Есть у тебя кандидат на примете типа Миши Саакашвили грузинского? но только такой, который глупостей с войной не наделает (кстати, та грузинская заварушка - наглядный пример тупости саакашвили-подобных. Страшно представить, если такому демократическому дебилу ядерный чемоданчик в руки попадет)