Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизер Очередной, 26ой.

Телявизер Очередной, 26ой.

Сообщений 331 страница 360 из 2001

331

И Допа такой молодой...

332

Вовка спит опять. Бедный зайчик, совсем перепутал день с ночью. У меня такое бывало, очень выматывает.

333

#p162617,Ms. Mercenary написал(а):

Вовка спит опять. Бедный зайчик, совсем перепутал день с ночью. У меня такое бывало, очень выматывает.

Зайчики не путают. Скорее, старый филин. Или летучий мыш.

334

#p162619,BOBAH_59 написал(а):

Зайчики не путают. Скорее, старый филин. Или летучий мыш.

На тебе Аллочку-урдмуртку за это. Возрадуйся, Солнышко Полуночное. <3

335

#p162620,Ms. Mercenary написал(а):

На тебе Аллочку-урдмуртку за это.

Ой, прелесть какая!!! Спасибо огроменное, Юльчик! :flirt:

336

А у Исаева девушка есть? Это ж удавиться можно - с таким жить.

337

У какого Исаева...?

338

#p162671,Ms. Mercenary написал(а):

А у Исаева девушка есть? Это ж удавиться можно - с таким жить.

У Никиты Исаева есть вдова, даже две. Но ты, наверное, имеешь в виду Андрея Никулина?

339

#p162687,BOBAH_59 написал(а):

У Никиты Исаева есть вдова, даже две. Но ты, наверное, имеешь в виду Андрея Никулина?

Да, его. Пардон.
————
Типа рекламной паузы: Р1 всё-таки дебиловатые. Эта дурацкая заставка с поцелуйчиком очень часто в совершенно диком месте вылетает. Маразм. Показывают рожу мажора-убийцы, рассказывают о смертельных авариях - и тут же параллельно «ччччмоооокккк!»

Идиоты.

Или это Картина ТВ дебилы? Они могут.

340

#p162707,Ms. Mercenary написал(а):

Или это Картина ТВ дебилы? Они могут.

Наверное, они. По обычной трансляции я что-то такого (именно такого) не замечал. Хотя телевизор (точнее, его интернет-трансляцию) смотрю в фоновом режиме, т.е. в основном слушаю и мог просто не обратить внимания.

341

#p162707,Ms. Mercenary написал(а):

Да, его. Пардон.

А про Никулина в интернетах пишут следующее: 

Андрей Александрович не женат. На некоторых фото в Инстаграм с ним появлялась миловидная рыжая девушка. Но чаще всего Никулина окружают соратницы по митингам, ассистентки программы «Время покажет» и женщины-коллеги.

https://forumupload.ru/uploads/0013/03/c9/50/t57493.png

https://allya.ru/biografiya/andrej-nikulin

342

Я тоже никого с поцелуйчиками не вижу. Но я больше слушаю.

343

#p162709,BOBAH_59 написал(а):

Наверное, они. По обычной трансляции я что-то такого (именно такого) не замечал. Хотя телевизор (точнее, его интернет-трансляцию) смотрю в фоновом режиме, т.е. в основном слушаю и мог просто не обратить внимания.

#p162713,САЛИМА написал(а):

Я тоже никого с поцелуйчиками не вижу. Но я больше слушаю.

Значит, Картина. Там периодически именно звук чмоков, очень громко. Прям педерачу даже глушит. Маразм.

Но похоже только по России-1

344

Вовка, Добкин в сольной части Протистояння.

345

#p162715,Ms. Mercenary написал(а):

Значит, Картина. Там периодически именно звук чмоков, очень громко. Прям педерачу даже глушит. Маразм.

Но похоже только по России-1

Чмоки я бы слышала. У нас вообще этот праздник дискутируется. Говорят, что продажи меньше, чем в обычные пятницы. Почему-то.

346

#p162719,САЛИМА написал(а):

Чмоки я бы слышала. У нас вообще этот праздник дискутируется. Говорят, что продажи меньше, чем в обычные пятницы. Почему-то.

А у нас дурдом. В магаз к 6 утра поехала, и уже народ бесновался.

347

#p162720,Ms. Mercenary написал(а):

А у нас дурдом. В магаз к 6 утра поехала, и уже народ бесновался.

У нас мужики будут метаться в кругах ада к 8 марта. А тетки уже заготовили носки к 23 февраля.
А этот праздник 50 на 50 признают.

А завтра Сретенье. Первая встреча весны.

348

#p162722,САЛИМА написал(а):

У нас мужики будут метаться в кругах ада к 8 марта. А тетки уже заготовили носки к 23 февраля.

Я никогда не любила этот день. Он для меня ничего не значит. Даже бесит. Конкурс букетов на работе. Я своим ухажёрам категорически запрещала в этот день слать букеты, и вообще что-либо делать.

Зачем он вообще? Или любишь, или не любишь. Весь год.

349

Трюхан, отлучённый от росэфиров, на Протистоянне нудит.

350

#p162725,Ms. Mercenary написал(а):

Я никогда не любила этот день. Он для меня ничего не значит. Даже бесит. Конкурс букетов на работе. Я своим ухажёрам категорически запрещала в этот день слать букеты, и вообще что-либо делать.

Ну, школьникам интересно. Мне бы в детстве нравилось.

Но одна девушка-ведущая по радио сегодня возмущалась: "а если человек одинок? ему что делать?"
Действительно, в школе, если кто-то не получил валентинки, обидно. Некоторые дети даже в тоску могут впасть. Или побить кого-нибудь.

351

Трюхан совсем головушкой поехал без росбабла.

Только что заявил, что если бы не Майдан, то Украины бы не было, а была бы губерния РФ. И все бы были на Колыме или в тюрьме.

Совсем плохо, видать.

Не верите?

352

Ms. Mercenary написал(а):
#p162722,САЛИМА написал(а):

Я тоже не люблю праздники по половому признаку.
8 марта всегда вспоминаю Клару и Розу, а также борьбу женщин за свои права... )

353

Охрененко со своими чётками тоже там пасётся.

Променяли двух на одного Молчанова. Имхо - удачный обмен!

354

#p162735,Ms. Mercenary написал(а):

Променяли двух на одного Молчанова. Имхо - удачный обмен!

Вооот, и тут кляти москали наивных и доверчивых понадусеров  обманули и развели, как лохов 42-летних.

355

У  нас в связи с Днем влюбленных замучили рекламой фильма "Лед-2".
А мне так звук в этом фильме не нравится, ни за что смотреть не буду. Уже от рекламы тошнит.

356

САЛИМА написал(а):

У  нас в связи с Днем влюбленных замучили рекламой фильма "Лед-2".
А мне так звук в этом фильме не нравится, ни за что смотреть не буду. Уже от рекламы тошнит.

от рекламы вообще тошнит! Вне зависимости от чего либо...

357

#p162806,maikl1292 написал(а):

Вот, рекламировали фильм Холоп - очень привлекательно. И фильм хвалят.
А этот тебе эмоции просто навязывает, психику твою хочет сломать... Терпеть ненавижу.

358

САЛИМА написал(а):
#p162806,maikl1292 написал(а):

Вот, рекламировали фильм Холоп - очень привлекательно. И фильм хвалят.
А этот тебе эмоции просто навязывает, психику твою хочет сломать... Терпеть ненавижу.

вы меня прямо заинтриговали своим "Холопом"... То Соловей признаётся, что он очарован фильмом, то ты ты вот тоже... хм... (задумался - а не посмотреть ли...)

359

#p162813,maikl1292 написал(а):

вы меня прямо заинтриговали своим "Холопом"... То Соловей признаётся, что он очарован фильмом, то ты ты вот тоже... хм... (задумался - а не посмотреть ли...)

И Вовке реклама нравилась, хотел посмотреть.

360

САЛИМА написал(а):
#p162813,maikl1292 написал(а):

И Вовке реклама нравилась, хотел посмотреть.

а фильмец каков?..

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизер Очередной, 26ой.