Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизер Очередной, 26ой.

Телявизер Очередной, 26ой.

Сообщений 421 страница 450 из 2001

421

Выпускать людей сразу после предполагаемого латентного периода неисследованного еще инфекционного заболевания - верх некомпетентности.
1) Латентный период может оказаться больше двух недель.
2) После окончания предполагаемого латентного периода необходимо исследовать всех выпускаемых на наличие вируса, а не выпускать по отсутствию жалоб.

У них продолжают заболевать люди. И нет гарантий, что они не продолжаться заражаться на карантине.
Американские анализы выявили среди своих эвакуированных множество больных. которых отпустили как здоровых.
Японцы просто шокируют.

422

#p163281,САЛИМА написал(а):

У него алкогольный делирий.

423

#p163285,САЛИМА написал(а):

Выпускать людей сразу после предполагаемого латентного периода неисследованного еще инфекционного заболевания - верх некомпетентности.
2) После окончания предполагаемого латентного периода необходимо исследовать всех выпускаемых на наличие вируса, а не выпускать по отсутствию жалоб.

У них продолжают заболевать люди. И нет гарантий, что они не продолжаться заражаться на карантине.
Американские анализы выявили среди своих эвакуированных множество больных. которых отпустили как здоровых.
Японцы просто шокируют.

Подожди, а кто тут еще пару недель назад утверждал, что это полная фигня и на него можно не обращать внимания. Мол, паника на пустом месте и от обычного гриппа заболевают и умирают намного больше...
Не подскажешь кто это был, а то мне мой склероз наглухо память отшиб.  [взломанный сайт]

424

#p163288,BOBAH_59 написал(а):

Подожди, а кто тут еще пару недель назад утверждал, что это полная фигня и на него можно не обращать внимания. Мол, паника на пустом месте и от обычного гриппа заболевают и умирают намного больше...
Не подскажешь кто это был, а то мне мой склероз наглухо память отшиб.

Вова, я и сейчас скажу, что паника неуместна. И что это заболевание ничем не опасней других видов гриппа, и трагедия случилась в специфических условиях Китая.

Но это не значит. что надо тащить лишнюю заразу в страну. Я сразу сказала, что наши медслужбы работают нормально и будут стоять на ушах. А остальным надо слушаться.
Это я сказала сразу, но ты читал невнимательно.

Вши тоже не обязательно смертельны, с ними можно жить годами. Но это не значит, что не надо сразу же от них избавляться. И тоже без истерик.

А политическая кампания, против Китая (вместо того, чтобы всем миром им помочь в беде) меня просто возмущает. Скотство.

425

Всё, что нужно знать о ТП Водонаевой:

426

Стоматолог погрустнел. Сильно.

427

Он абстиненции боится.

428

А как классно Юра Кот потроллил в 60М этого ублюдка Метелкина, словами Новосельцева: «Ты же хороший человек! В глубине души. Где-то ооочень глубоко!» ©   :crazyfun:

429

Лысый что-то начал сдавать. Орёт, как свинья недорезанная и только.

430

#p163362,BOBAH_59 написал(а):

Лысый что-то начал сдавать. Орёт, как свинья недорезанная и только.

Нет огонька. Расстерялся.

431

#p163366,Ms. Mercenary написал(а):

Нет огонька. Расстерялся.

Лысый напоминает бородатую пародию на милицейский протокол: «Задержанный нарушал общественный порядок на угол дома. После сделанного мною замечания повернулся и стал нарушать мне прямо на сапоги. После повторного строгого замечания общественный порядок нарушать перестал. Но не потому, что осознал, а потому, что иссяк.»  :crazy:

432

Мясников матерится в эфире.

433

Да и само название передачи: "Полный... ! ..." ( в смысле - контакт). Ага, знаем мы этот "контакт". Маленький, беленький, пушистенький и тявкает.

https://i.pinimg.com/736x/fa/09/94/fa0994d4dc0ad8c6c68497fc3569c2d3.jpg

434

#p163373,САЛИМА написал(а):

Вчера в «Месте Встречи» все матерились. Даже не запикивали. Я нормально отношусь к мату, но всё-таки не в эфире. Безобразие это.

435

Ms. Mercenary написал(а):
#p163373,САЛИМА написал(а):

Вчера в «Месте Встречи» все матерились. Даже не запикивали. Я нормально отношусь к мату, но всё-таки не в эфире. Безобразие это.

Я всегда был против этого, тем более на общественных площадках... полагаю, надо нещадно штрафовать на десятки тысяч рублей, как минимум...

436

Какой-то советский санаторий в Тюмени - они старались, чтобы отдыхающие набрали вес.  :D

437

#p163396,maikl1292 написал(а):

Я всегда был против этого, тем более на общественных площадках... полагаю, надо нещадно штрафовать на десятки тысяч рублей, как минимум...

Зверь какой, и в самолетах тётенек пьяных штрафовать на десятки тысяч рублей и за мат на такую же сумму.
Штрафы не коррелируют по нанесенному ущербу

438

Реклама.

Ну, какого ребенка интересует "свежее молоко, чистые сливки"? Что они из детей бабок каких-то делают?
Психоделики хреновы.

439

Окару надо привязать на месяц там, куда  укропы стреляют, без укрытия, тогда он уразумеет, где точка зрения и где шоу.
Слизь, а не человек.

440

#p163510,САЛИМА написал(а):

Окару надо привязать на месяц там, куда  укропы стреляют, без укрытия, тогда он уразумеет, где точка зрения и где шоу.
Слизь, а не человек.

К тому же он тупой, как пробка. Не понимаю как его на работе держат. Ведь по пояс деревянный, причем с обеих концов.

441

#p163511,BOBAH_59 написал(а):

К тому же он тупой, как пробка. Не понимаю как его на работе держат. Ведь по пояс деревянный, причем с обеих концов.

Надо его привязать под обстрелом в Донецке. А лучше в Горловке! Сразу пластичный станет.

442

Опять забыла переключить с Малахова на След. И этим нанесла себе моральный вред!
Какая-то бойкая баба (реально хорошенькая) будучи брошенной с двумя детьми мужем миллионером рыдает на съемной квартире: "у меня одна такая гардеробная была как это все".
Какое горе, однако...  :rolleyes:

Сделала из картона большой макет мужа и гуляет с детьми и макетом по улице. При этом (при детях) несет всякую ахинею. На глазах у честного народа сводит своих малолетних детей с ума.
Муж "клевещет", что она кидалась на него с кулаками. Я почему-то верю.
Он хочет отобрать у нее детей. И мне почему-то кажется, что даже с дурным папой дети будут в более нормальной обстановке, чем с картонным напоказ.
Эта фурия, возомнившая себя принцессой, место которой во дворце, совершенно не жалеет своих детей.

Такая бездомная-бездомная принцесса, у которой есть отец и мать и место прежнего жительства в Москве.
Но зачем ей перенаселенная еще одна гардеробная? Все ей должны помочь вернуться во дворец.

Не тяжело больным детям, не обманутым дольщикам или одиноким матерям без жилья, а этой принцессе.
Потому что эти все привыкли копошиться в земле, а у нее будет стресс.

Какая, однако, блевотина с ванилью.

443

Укроформат ведут Дыана с Дыкым.

Куда Ваську дели?!?!?

444

#p163522,Ms. Mercenary написал(а):

Укроформат ведут Дыана с Дыкым.

Куда Ваську дели?!?!?

Ну мало ли. Отпуск, какие-то личные дела, приболел...

445

#p163525,BOBAH_59 написал(а):

Ну мало ли. Отпуск, какие-то личные дела, приболел...

А чего двое? В Протистоянни было двое, в укроформате - один Васька.

446

#p163527,Ms. Mercenary написал(а):

А чего двое? В Протистоянни было двое, в укроформате - один Васька.

Это фиг его знает.  :dontknow:

Добавлено спустя 20 минут 20 секунд:
/Подумав/ Наверное, из-за того, что тема уж очень горячая и один ведущий может не справиться.  :rolleyes:

Отредактировано BOBAH_59 (2020-02-19 21:36:27)

447

Я что-то не понял... УФ прервался на полуслове и начался выпуск новостей. Раньше такого вроде не было. :unsure:

448

#p163536,BOBAH_59 написал(а):

Я что-то не понял... УФ прервался на полуслове и начался выпуск новостей. Раньше такого вроде не было.

Я задрыхла. Мне снилось шмелиное гнездо в гараже.

449

САЛИМА написал(а):

Японцы просто шокируют.

Меня они давно шокируют, ещё со времён Фокусимы. Все их хвалёные роботы там вышли из строя, хотя за 30 лет до этого  совсем простые непафосные советские роботы успешно работали в Чернобыле.
   Тут - неужели нельзя было как-то рассредоточить пассажиров - на островах каких-нибудь или что-то подобное. Ведь на лайнере общая система вентиляции - толку-то, что они в разных каютах сидели - они дышали общим заражённым воздухом.
Да они на этой  бриллиантовой принцессе устроили братскую могилу.

450

Ох Савченко Пояркова опустила. Трюхану тоже досталось.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизер Очередной, 26ой.