Чего это? Обленился!
Празднички попали на воскресенье.
И 8го будет то же.
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизер Очередной, 26ой.
Чего это? Обленился!
И 8го будет то же.
И 8го будет то же.
И шо?!? Это не еврейский праздник! Пусть работает!!!
И шо?!? Это не еврейский праздник! Пусть работает!!!
Он советский человек!
Он советский человек!
Тем более пусть работает!
Он в армии служил?!?
Тем более пусть работает!
Он в армии служил?!?
Два месяца после военной кафедры перед присягой. Он танкист. У него праздник.
Советские люди в советские праздники не работают.
Чего это? Обленился!
Выходные дни у нас в Мордоре. Если праздничный день выпадает на субботу или воскресенье, то по закону он переносится на понедельник.
Советские люди в советские праздники не работают.
Мы и в будни не очень-то напрягаемся.
Мы и в будни не очень-то напрягаемся.
Ну, смотря кто где.
Вот, я работала в школе и в детском саду... Извините.
А как-то зашла на ткацкую фабрику в цех. Это вообще давилка.
#p163961,BOBAH_59 написал(а):Мы и в будни не очень-то напрягаемся.
Ну, смотря кто где.
Вот, я работала в школе и в детском саду... Извините.
А как-то зашла на ткацкую фабрику в цех. Это вообще давилка.
а ведь я тоже работал на такой, приблизительно, фабрике в самой своей юности. На хлопко-прядильной фабрике в пос. им. Володарского. Сейчас её уже нет, там фирмы, фирмочки и гастарбайтеры разные... В летние каникулы , ещё в школе меня отец временно к себе устроил поработать. Вкусить, так сказать...
а ведь я тоже работал на такой, приблизительно, фабрике в самой своей юности. На хлопко-прядильной фабрике в пос. им. Володарского. Сейчас её уже нет, там фирмы, фирмочки и гастарбайтеры разные... В летние каникулы , ещё в школе меня отец временно к себе устроил поработать. Вкусить, так сказать...
Да и та работа, на которой ты вкалывал, не легче.
#p163968,maikl1292 написал(а):а ведь я тоже работал на такой, приблизительно, фабрике в самой своей юности. На хлопко-прядильной фабрике в пос. им. Володарского. Сейчас её уже нет, там фирмы, фирмочки и гастарбайтеры разные... В летние каникулы , ещё в школе меня отец временно к себе устроил поработать. Вкусить, так сказать...
Да и та работа, на которой ты вкалывал, не легче.
да уж... один раз я реально чуть в котле не остался...
Боженька не уберег меня включить с утра РенТВ...
И что-то пообещали рассказать про Аркаим ( а я передачу слушала, где реальный ученый рассказывал про эксперимент, где они хотят попробовать древнюю (8 в.до н.э.) конструкцию колесницы на дальнее расстояние (вот, вам эксперимент в истории, которую тоже называют не наукой!), конструкцию для того времени более совершенную, чем используемую в плодородном полумесяце). Привлекло, что могут что-то показать.
Как я была наказана! Какого бреда не наслушалась!
В Аркаиме жили славяне, оказывается. Никаких доказательств этому революционному утверждению - славяне в 8 веке до н.э. на Южном Урале!
Этруски (на минуточку, они исчезли как этнос еще далеко до нашей эры, ассимилированные жестоким, более примитивным тогда племенем латинян), оказывается, писали русскими буквами. И ничего, что русские приняли алфавит, созданный византийскими монахами в 9 веке нашей эры, когда не было уже ни отцветшего и сгнившего древнего латинского Рима, ни тем более этрусков?
Нашли какую-то древнюю этрусскую тетку (красивую, обалдеть, статую) - это жрица, оказывается, а в надписи расшифровали указания на события на территории будущей Руси 9 века н.э.
Идиоты.
У них славяне везде - в Карелии, на Балканах, в Северной Африке... Похоже, они не знают ни угро-финнов, ни балтов, ни ираноязычных кочевников, вообще никого, кроме славян. И каким-то чудесным образом у викингов родился славянин - князь Владимир. Скудоумие на марше.
Этот канал надо цензурировать, или откровенно назвать его - Бредни бабы Манефы.
Вообще непонятно, почему у нас целый канал посвящен формированию "великих укров" на русский лад?
Мало наживаются на сериальной тупости? Надо искалечить мозги обывателя еще и этим?
Вообще непонятно, почему у нас целый канал посвящен формированию "великих укров" на русский лад?
Мало наживаются на сериальной тупости? Надо искалечить мозги обывателя еще и этим?
пипл схавает©
Понемногу многие бредни Рен-тв перекачевывают и на Звезда-тв, вот где засада.
пипл схавает©
Понемногу многие бредни Рен-тв перекачевывают и на Звезда-тв, вот где засада.
Пользуясь диким невежеством и униженным национальным самосознанием поверженной великой державы, тупо наживаются.
И преумножают это невежество - свою питательную среду. Так садовые муравьи специально разносят тлю.
Но невежество и самомнение на пустом месте у обиженок перерастает в нацизм. Это не шуточки.
Пользуясь диким невежеством и униженным национальным самосознанием поверженной великой державы, тупо наживаются.
И преумножают это невежество - свою питательную среду. Так садовые муравьи специально разносят тлю.
Но невежество и самомнение на пустом месте у обиженок перерастает в нацизм. Это не шуточки.
вообще-то Звезду-тв крышует Минобороны РФ... Значит невежество один из инструментов госпропоганды
вообще-то Звезду-тв крышует Минобороны РФ... Значит невежество один из инструментов госпропоганды
Во-первых, надо еще посмотреть, что они там крышуют.
Во-вторых, не уверена в вежестве крышующих. Или не смотрят, что ставят.
Или одно из трех.
Во-первых, надо еще посмотреть, что они там крышуют.
Во-вторых, не уверена в вежестве крышующих. Или не смотрят, что ставят.
Или одно из трех.
Ну сходи, посмотри, потом дложишь.
Ну сходи, посмотри, потом дложишь.
Как-нибудь при случае... (зевает)
Как-нибудь при случае... (зевает)
смотри, не переусердствуй, зевая...
смотри, не переусердствуй, зевая...
Обо мне есть кому позаботиться, не напрягайся.
Обо мне есть кому позаботиться, не напрягайся.
позаботиться есть кому, а в магазин сходить не кому? Кошки то хорошо лечат нервные заболевания, а вот вывихи...
позаботиться есть кому, а в магазин сходить не кому? Кошки то хорошо лечат нервные заболевания, а вот вывихи...
Причем тут вывихи? Сумасшедших нет. Но по снегу напряжно - за радость жить без соли под ногами приходится чем-то платить.
Да, иногда неудобно, но ходить полезно. Иной раз не захочется с палками по льду карабкаться, по ветру, под дождем... А в магазин же надо!
Причем, могу назад с сумками на машине ехать, но предпочитаю идти.
Когда все удобно, скоро и в дверь не пролезешь.
И меня кошки не лечат. Я сама кого хочешь вылечу.
Можно и вообще все заказывать на дом. Тогда скоро ноги вообще откажут, глаза ослепнут, а мозги засохнут.
Причем тут вывихи? Сумасшедших нет. Но по снегу напряжно - за радость жить без соли под ногами приходится чем-то платить.
Да, иногда неудобно, но ходить полезно. Иной раз не захочется с палками по льду карабкаться, по ветру, под дождем... А в магазин же надо!
Причем, могу назад с сумками на машине ехать, но предпочитаю идти.
Когда все удобно, в дверь не пролезешь.И меня кошки не лечат. Я сама кого хочешь вылечу.
вылечи меня, у меня приступ трезвости, с Нового Года никак из трезвости выйти не могу.
вылечи меня, у меня приступ трезвости, с Нового Года никак из трезвости выйти не могу.
Это не приступ, а просветление. Так и держи.
Это не приступ, а просветление. Так и держи.
да ладно! ©
да ладно! ©
Не даладна, а ладно. Что значит - хорошо.
Не даладна, а ладно. Что значит - хорошо.
и что же хорошего в этом ладно?
Корнеевский:
"Сергей Алексаныч! Страшные дела творятся с нашим спортом."
Михеев:
"Да вы что????!!!!"
Хором: "Никогда не было и, вот, опять."
Михеев:
"Двести килограммов мяса бежит, и невозможно понять, откуда они взялись."
Орали, блажили про коронавирус всякую аффективную ерунду, а врачу сказать толком и не дали.
Такие идиоты и от пореза пальца ухитрятся умереть, будучи совершенно здоровыми.
Высечь бы их крапивой для ума.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизер Очередной, 26ой.