Такие идиоты и от пореза пальца ухитрятся умереть...
Тогда их включат в список "Небесной сотни" и назначат "героями", как это и произошло на киевщине.
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизер Очередной, 26ой.
Такие идиоты и от пореза пальца ухитрятся умереть...
Тогда их включат в список "Небесной сотни" и назначат "героями", как это и произошло на киевщине.
Это уже наши орали. Впрочем, оно распространяется на всех жителей Земли.
Показали Корею, там фиговенько. Но никакой агрессии. Все сосредоточенно стоят в очереди за масками.
А наши тупые бабы про инфекционную больницу во Владике, где арестовали приехавших: "у него даже зеркала нет побриться!"
Вот, главное сей час бриться, ага. Боже, какие идиоты.
Сидели на этом пароходе и заражались. Нет, чтобы попроситься под арест домой, уже гуляли бы на свободе и брились сколько хотели.
Но, ведь, в Японии (Корее. Италии, Франции - там тоже есть умершие от вируса - и даже в Китае) намного лучше, чем в России!
Ну, и сидите два карантина.
То, что в Италии - это практически вердикт для укры. Там их дохренища. Привезут, 99.9%
А у них даже с корью не справились, я молчу уже о туберкулёзе. Они обречены, пусть расслабятся и получат удовольствие.
Если в Россию и привезут - то с укры. Надо именно с ними границу закрывать.
Прозвучит ужасно, но я рада, что родители до этого не дожили - во что превратилась Украина. Просто какой-то рассадник говна стал. Позорище.
Тут уже не знаешь, что закрывать. Растащили по Европе, не говоря об Азии.
Уже в Австрии два случая заражения, а там сейчас моя подруга с мужем, в Альпах.
Они, конечно, в местном Задрищенске сидят, но поедут-то со всеми цивилизованными.
Наши надысь арестовали поезд из Украины, где ехала китаянка с высокой температурой. Оказалась ложная тревога.
Но при всеобщем - прежде всего европейском - головотяпстве эта дрянь нам может подпортить продолжительность жизни.
Только стало налаживаться...
А я верю в российскую медицину. У вас как-то всё более подвижно, чем у нас - у нас всё на службе доллара.
Прозвучит ужасно, но я рада, что родители до этого не дожили...
А я жалею, что отец не дожил до возвращения Крыма: он всегда очень критично относился к "подарку" хруща и последовавшей позже сдачей Крыма ЕБНом.
А я верю в российскую медицину. У вас как-то всё более подвижно, чем у нас - у нас всё на службе доллара.
У нас не так плохо, как в Италии.
Но окружение неблагополучное.
Если, конечно, вакцину приспособят, будет полегче.
Сам-то вирус заурядный, он опасен только для групп риска. Их провакцинировать и нормуль.
Сам-то вирус заурядный, он опасен только для групп риска. Их провакцинировать и нормуль.
Если есть чем вакцинировать. А этого в ближайшие минимум полгода не предвидится.
Если есть чем вакцинировать. А этого в ближайшие минимум полгода не предвидится.
То три месяца говорят, то полгода...
Ну, есть неспецифическая защита - интерферон.
Я, когда в гриппозный сезон мотаюсь по местам массового чихания, всегда использую. Мне валяться нельзя.
А я жалею, что отец не дожил до возвращения Крыма: он всегда очень критично относился к "подарку" хруща и последовавшей позже сдачей Крыма ЕБНом.
У тебя другое. Папа же не украинец был?
А мой папа - украинец. То, что происходит вна Украине сейчас его бы просто разорвало на части. Он бы очень, очень переживал и страдал.
Почему я болезненней к этому отношусь, чем вы. Хохлушка. Стыдно, помимо всего прочего.
Почему я болезненней к этому отношусь, чем вы. Хохлушка. Стыдно, помимо всего прочего.
Да какая ты нафиг "хохлушка"! Ты украинка или даже русская украинского происхождения. А хохлушки — это вроде той визжащей дурищи в вязанной шапочке, которая не пускала эвакуированных в Новых Санжарах.
Да какая ты нафиг "хохлушка"! Ты украинка или даже русская украинского происхождения. А хохлушки — это вроде той визжащей дурищи в вязанной шапочке, которая не пускала эвакуированных в Новых Санжарах.
Ровно наоборот. Она - укра.
«Хохлушка» - это ласково, тепло, по-доброму
Эти истерички - не хохлушки, а рогулихи и селючки. Тьфу. Позорище.
С подозрением на КОРОНАВИРУС в Закарпатье
гoспитализирован первый украинец
Ну дык понятно было, что короновирус придёт именно от рогулей. Они будуют современную Украину и всем рассказывают, какой она должна быть, и они же больше всех живут за границей.
Ровно наоборот. Она - укра.
Эти истерички - не хохлушки, а рогулихи и селючки. Тьфу. Позорище.
Ok, принимается. Но с поправкой: ты тогда будешь хохлушечка.
Знаешь, у меня украинцы неродные из близких.
Но мне тоже стыдно. И страшно. Потому что мы одно.
Нашу не самую плохую и очень большую часть смогли настолько изуродовать. Просто шок.
Хохлы - это хорошее слово. И кацапы тоже годится. Сельский юмор такой, свойский.
Это потом уже насовали всякой дурнины, а никто не просил.
Гордей:
- Дело не в рейтинге...
Все хором:
- А в чёооом????????
(прям опера какая-то)
Знаешь, у меня украинцы неродные из близких.
Но мне тоже стыдно. И страшно. Потому что мы одно.
Потому и стыдно.
Для меня самым сложным в эмиграции был элемент предательства, оставления в беде (я уехала в 90е). Признаться в своем малодушии - трудный шаг (оставляем за скобками, что Штаты мне тоже родные; это сложно объяснять, но типа Познера без пальцев веером, и я искренне люблю Штаты, при всех проблемах), и шаг, который многие «наши» сделать не могут - отсюда и ненависть, они всю жизнь себе доказывают, что поступили правильно. Мне проще - у меня просто так сложилась жизнь.
Я знаю, насколько хорошо было на Украине, часто - за счёт России. Я знаю на личном опыте, что никакого ущемления и гнобления не было, и то, что происходит с Украиной - подлость и предательство.
И они заплатят за это.
Обязательно.
Для меня самым сложным в эмиграции был элемент предательства
Ну, какое предательство, ты выбрала родителей. Совсем не предательский выбор.
Одно время я тоже думала уехать - муж хотел. Страна тогда была неродная, во всяком случае, мы этого не чувствовали. Тьма одна.
А он вырос в Бельгии и Болгарии, хотя был прокоммунистических настроений, все со мной ругмя ругался. Но один раз коммунисты его чуть не побили.
Короче, мрак.
Но жизнь сложилась так, что я никуда не уехала.
Реклама.
"Замурчательная вкуснятина" - вроде неплохо придумано, почему же меня тошнит?
Поняла: голос у тетки не мурчательный, собачий. Бееессссит!!!!! Фффффф!!!!
А еще меня бесит про кошек, гипнотизирующих всяких прилизанных мужиков.
Кошки существа медитативные, но они не удавы, они теплые и смешные. Возмущает клевета.
А про то как мальчик трясет пакет, а потом удирает от котов - чистая правда!
голос у тетки не мурчательный, собачий.
Если голос собачий и у тетки, то это сука.
Если голос собачий и у тетки, то это сука.
Не в том ужас, что она сука, а в том, что кошкой прикидывается так противно. Собака собакой!
Боюсь за Лукаш. Убъют бандерлоги её.
Бондаренко Лену же не убили.
Бондаренко Лену же не убили.
Довод мощный, напоминает вот это:
Довод мощный, напоминает вот это:
Какой тут может быть довод, от наших доводов ничего не зависит.
Однако, Лена удержалась, а ей угрожали. Видимо, есть способы.
Олесь ничего не боялся. Еще непуганый был. А тетки осторожнее, дальновиднее, трезвее.
Юльчик, кажется проясняется ситуация с отсутствием Васи Голованова на УФ и Противостоянии: сейчас Олька Шарий в своем ролике сказала, что он перешел на какой-то новый канал Рената Ахметова.
Отредактировано BOBAH_59 (2020-02-25 23:53:33)
Да?!? Хммммм.
Да?!? Хммммм.
Я бы даже сказал: ой, мляяяя! Особенно учитывая, что на том же канале будет звездить и сучка-порохоботка Янина Соколова. (не путать с Соколовской)
Я бы даже сказал: ой, мляяяя! Особенно учитывая, что на том же канале будет звездить и сучка-порохоботка Янина Соколова. (не путать с Соколовской)
Туда и Тигран Мартиросян ушёл. Они с Головановым начинали укроформат.
Странно. Весьма.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизер Очередной, 26ой.