Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизер Очередной, 26ой.

Телявизер Очередной, 26ой.

Сообщений 31 страница 60 из 2001

31

Чёрный Леблядь совсем сказился. Гавно.

32

Какая всё-таки мразь этот Карасев! Жаба пупырчатая.  :mad:

33

#p160926,BOBAH_59 написал(а):

Какая всё-таки мразь этот Карасев! Жаба пупырчатая.

2 секунды разницы. Обожаю тебя!

34

#p160927,Ms. Mercenary написал(а):

2 секунды разницы. Обожаю тебя!

[взломанный сайт]

35

Этого черного лебедя баклана давно пора вообще выгнать из студии. Да еще и с поджопником.

36

#p160934,BOBAH_59 написал(а):

Этого черного лебедя баклана давно пора вообще выгнать из студии. Да еще и с поджопником.

По нему удобно следить за укрополитикой. Он всегда подмахивает власти, и перебегает сразу, как пахнет жареным. С Поросенко так же было.

37

#p160934,BOBAH_59 написал(а):

Ужасный гад. Заснуть не давал, я так ждала Яшу, под него так хорошо засыпается. А этот придурок вывел Яшу на крик. Ну, не сволочь ли...  :dontknow:

38

Багдасаров:

"Позавчера слушаю Эхо Москвы, извини меня за выражение. Выступает некая дама... не хочу выражаться, но придется... Альбац, короче говоря."
...
"Ох, какие несумасшедшие люди все это затеяли!"

39

Рекомендации здоровья от Михеева:

"Больше варите, жарьте. Запивайте спиртом."

40

#p160941,САЛИМА написал(а):

А этот придурок вывел Яшу на крик...

Судя по выражению его лица, он готов был и в табло зарядить.

41

Хм, в третьей части у Райки обсуждают невозможность парламентской республики в РФ и там почему-то принимает участие Бородавочник. С хрена ли?! %-)  :dontknow:

42

#p160976,BOBAH_59 написал(а):

Хм, в третьей части у Райки обсуждают невозможность парламентской республики в РФ и там почему-то принимает участие Бородавочник. С хрена ли?!

А Чёрный Леблядь в записи чтоле? Сегодня было. Я переключила. Дурацкая педерача.

43

Сегодня Райка говорит то, что я толмила все эти годы. Про нижний слой чиновничества, деструктивное сопротивление которого предстоит преодолеть теперь новому правительству.
Он назвал этот слой битумным. Ни фига не поняла, в чем тут серная кислота его мысли.

44

Вышинский по ТВ запускает свою программу "Типичная Украина". Сегодня в 12:30 по Россия - 24...

45

Интересно, кто зритель дневных программ, когда народ на работе?

46

#p160985,maikl1292 написал(а):

Вышинский по ТВ запускает свою программу "Типичная Украина". Сегодня в 12:30 по Россия - 24...

А говорили, что в 13. Что за люди, за это Р24 не смотрю. Никогда не знаешь, когда там что будет.
Они сказились думать, что мы все время будем торчать у экранов и смотреть на их немые графики и диаграммы?

47

САЛИМА написал(а):
#p160985,maikl1292 написал(а):

А говорили, что в 13. Что за люди, за это Р24 не смотрю. Никогда не знаешь, когда там что будет.
Они сказились думать, что мы все время будем торчать у экранов и смотреть на их немые графики и диаграммы?

))) Ну, что делать... такой уж канал...

48

Вовушка, напоминаю, что сегодня - Укроформат.

49

#p160998,Ms. Mercenary написал(а):

Вовушка, напоминаю, что сегодня - Укроформат.

Это чё уже опять среда штоле?!? Охренеть... %-)

50

У Райки в студии Юра Молчанов!

51

Это несправедливо - ставить Лысого с Молчановым.

52

#p161059,Ms. Mercenary написал(а):

Это несправедливо - ставить Лысого с Молчановым.

Да, но если не Лысик, то кто тогда раскроет нам глаза на то, то «оффшоры — основа экономики»?!  :hobo:

53

maikl1292 написал(а):

Может лучше назвать - атипичная...

54

#p161061,lucy написал(а):

Может лучше назвать - атипичная...

Еще лучше — антипатичная.

55

Райка про Надеждина: «по прозвищу Борька-википедия». Но правильнее было бы: Борька-википедик.

56

Михеев:

"Пусть родители сначала займутся сами воспитанием своих детей, глядишь, у других людей не будет повода на них орать."

57

Михеев же:

15 млн. переболело гриппом с октября в США. 8тыс.200 человек умерло. Официальные данные. И никто не верещит.
Вся чрезмерная паника с Китаем накачивается американскими СМИ.
А мы берем информацию в основном из них.

А что я говорила?

58

Корнеевский:

"Слушатели оппонируют мне, но почему-то они оппонируют мне матом."

Люблю эту парочку.

59

#p161081,САЛИМА написал(а):

А что я говорила?

вот ведь девичья память...

60

#p161083,Лопух написал(а):

вот ведь девичья память...

У тебя? Ага.  :yep:

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизер Очередной, 26ой.