Пожалуй, я вообще прекращу смотреть 60М. Информирования там практически ноль, а истероидный ор Скобы вызывает почти что физическую тошноту, ее стало просто противно слушать. Противно до омерзения.
Телявизер Очередной, 26ой.
Сообщений 691 страница 720 из 2001
Поделиться6922020-04-03 15:15:51
Пожалуй, я вообще прекращу смотреть 60М. Информирования там практически ноль, а истероидный ор Скобы вызывает почти что физическую тошноту, ее стало просто противно слушать. Противно до омерзения.
я лично смотрю только "Время покажет" и с Бабаяном (мне его передача нравится больше всего)... Артём Шейнин иногда вызывает раздражение...
Поделиться6932020-04-04 00:43:59
У неё голос неприятный, истошный. Я не люблю истеричные женские голоса.
Прошла информация, что её из программы убирают.
Отредактировано lucy (2020-04-04 00:46:10)
Поделиться6942020-04-04 02:02:04
У неё голос неприятный, истошный.
Когда она говорит спокойно, голос у нее вполне нормальный и даже приятный, но вся беда в том, что большую часть программы она орет как резаная, чтобы переорать оппонента. А частенько даже и не оппонента, а вполне себе однодумца, перебивая и заговаривая его, лишь бы вставить свой никчемный комментарий. Как будто зрителям интереснее выслушать ее, а не мнение гостя!
А ведь когда программа только начала выходить всё было совсем иначе, но ее (их с муженьком) перехвалили и задарили разными премиями, вот крышу и снесло. Не очень умные люди чаще всего ломаются на испытании именно «медными трубами», легко и успешно пройдя «огонь и воду».
Поделиться6952020-04-04 02:07:32
#p166968,lucy написал(а):У неё голос неприятный, истошный.
Когда она говорит спокойно, голос у нее вполне нормальный и даже приятный, но вся беда в том, что большую часть программы она орет как резаная, чтобы переорать оппонента. А частенько даже и не оппонента, а вполне себе однодумца, перебивая и заговаривая его, лишь бы вставить свой никчемный комментарий...
это, увы самая неприятная черта, практически, у всех ведущих, исключаю лишь Бабаяна, - вот его манера ведения передачи в корне отличается в этом смысле. И именно поэтому его передачи приятно смотреть...
Поделиться6962020-04-04 02:15:45
это, увы самая неприятная черта, практически, у всех ведущих, исключаю лишь Бабаяна, - вот его манера ведения передачи в корне отличается в этом смысле. И именно поэтому его передачи приятно смотреть...
То же самое можно сказать и про Толю Кузичева, но он впадает в другую крайность — становится слишком добреньким и сладким до приторности, стараясь оставаться на "дружеской ноге" с откровенной мразью.
Поэтому из всех ведущих мне больше всего нравится Норкин: он умудряется как-то гармонично сочетать и живость эмоций, и законы ведения ток-шоу.
Поделиться6972020-04-04 02:24:34
#p166983,maikl1292 написал(а):это, увы самая неприятная черта, практически, у всех ведущих, исключаю лишь Бабаяна, - вот его манера ведения передачи в корне отличается в этом смысле. И именно поэтому его передачи приятно смотреть...
То же самое можно сказать и про Толю Кузичева, но он впадает в другую крайность — становится слишком добреньким и сладким до приторности, стараясь оставаться на "дружеской ноге" с откровенной мразью.
Поэтому из всех ведущих мне больше всего нравится Норкин: он умудряется как-то гармонично сочетать и живость эмоций, и законы ведения ток-шоу.
не, не... насчёт "приторности" я не согласен... Он - да, весьма вежлив, в этом смысле, и ВСЕГДА старается сгладить конфликт, если даже он намечается в самом лишь его минимальном значении, но это правильно... Он, в таких случаях, отвечает, переводя конфликт в плоскость юмора, но это же не "приторность"... Мне он тоже симпатичен, я его смотрю абсолютно без какого либо раздражения, какое я, скажем, часто испытываю к Соловью...
Поделиться6982020-04-05 00:48:11
BOBAH_59 написал(а):#p166968,lucy написал(а):У неё голос неприятный, истошный.
Когда она говорит спокойно, голос у нее вполне нормальный и даже приятный, но вся беда в том, что большую часть программы она орет как резаная, чтобы переорать оппонента. А частенько даже и не оппонента, а вполне себе однодумца, перебивая и заговаривая его, лишь бы вставить свой никчемный комментарий...
А мне Норкин нравится...
Поделиться6992020-04-05 01:04:06
maikl1292 написал(а):BOBAH_59 написал(а):Когда она говорит спокойно, голос у нее вполне нормальный и даже приятный, но вся беда в том, что большую часть программы она орет как резаная, чтобы переорать оппонента. А частенько даже и не оппонента, а вполне себе однодумца, перебивая и заговаривая его, лишь бы вставить свой никчемный комментарий...
А мне Норкин нравится...
мне в нём не нравится некоторая беспардонность с использовании непечатных выражений, это выглядит как-то пошловато... Но это лично моё видение, не больше...
Поделиться7002020-04-06 23:00:13
Я теперь верный клиент этой темы.
Идти никуда не надо - это плюс
Но, блеать...
Час лежишь на одном лежале, потом еще на другом лежале..
Зад и тот болит.
Впервые задумался о смене диваны.
А теперь по теме,
темы нам нравятся, но сцуко, так привык к этим мордам ведущих - прозрачным и безличным, что моё лежало правое отказывается работать. Поэтому, извините, эту тему часто мы с левым лежалом не будем комменьировать.
Зад над нами таки вообще смеется...
Поделиться7012020-04-07 00:47:04
Вот...
Ели в кадр помещающееся мурло Курчатовского Института.
по 2-му каналу генератор случайных слов:
- био - энерго - комби - инфо -социо - когни -нано.... и тд.
Оказывается это в разных комбинациях и словосочетаниях сейчас обеспечивает падение репутации Института имени И.В.Курчатова как научного ядерного центра
Очень жаль, что НИЦ КИ может оказаться после этого российским центром поиска вакцины гриппа.
Очень жаль
Поделиться7022020-04-07 01:13:47
Вот...
Еле в кадр помещающееся мурло Курчатовского Института.
- био - энерго - комби - инфо -социо - когни -нано.... и тд.Оказывается это в разных комбинациях и словосочетаниях сейчас обеспечивает падение репутации Института имени И.В.Курчатова как научного ядерного центра
Очень жаль, что НИЦ КИ может оказаться после этого российским центром поиска вакцины гриппа.
Очень жаль
Поделиться7032020-04-07 01:50:50
Вот...
Ели в кадр помещающееся мурло Курчатовского Института.
- био - энерго - комби - инфо -социо - когни -нано.... и тд.Оказывается это в разных комбинациях и словосочетаниях сейчас обеспечивает падение репутации Института имени И.В.Курчатова как научного ядерного центра
Очень жаль
Даа, Ковальчук разочаровал. Вместо обсуждения своих сугубо специальных вещей пустился в общефилософские рассуждения о путях человечества. Захотелось призвать его непреходящей фразой:
Поделиться7042020-04-08 13:51:01
Гия исчез. Его вообще нигде нет. Даже по радиво в «бывшие».
Поделиться7052020-04-08 14:35:26
Гия исчез. Его вообще нигде нет. Даже по радиво в «бывшие».
Он вроде бы на повышение пошел и занимается чисто административной деятельностью. Что-то подобное говорил Армен, кгда сообщил об изменении состава в их свместных передачах.
Поделиться7062020-04-08 15:43:56
Выступает Путин.
Поделиться7072020-04-08 20:04:49
Юльчик, напоминаю: сегодня "Украинский формат" на НьюзВане.
Поделиться7082020-04-08 20:11:25
А что там, у хохлов? (с)
Поделиться7092020-04-08 20:22:46
Юльчик, напоминаю: сегодня "Украинский формат" на НьюзВане.
Да ну их. Надоели.
Я укров списала, Вов. Они прошли все возможные пункты невозврата и человеческий облик совсем потеряли.
Поделиться7102020-04-09 01:07:02
Ну наконец-то. А то я уже задолбалась говорить, что малый и средний бизнес в России - воры и жулики в своём большинстве, пользующиеся бедственным положением граждан, и вечно ноющие, что им воровать мешают.
Райка ополчился.
Поделиться7112020-04-09 01:21:53
Ну наконец-то. А то я уже задолбалась говорить, что малый и средний бизнес в России - воры и жулики в своём большинстве, пользующиеся бедственным положением граждан, и вечно ноющие, что им воровать мешают.
Райка ополчился.
А как иудушку Станкевича полощут, любо-дорого посмотреть! За неимением Гамнюэля и/или Лысого на него все дружно обрушили свой пролетарский гнев.
Поделиться7122020-04-09 01:37:33
Ух ты укросрач начинается.
Давненько его не было из-за этой долбанной бациллы. А эти клещи Васисуалий и Слава с Украины, похоже, тут насовсем присосались. Границы-то перекрыты и прилететь они никак не могли, тут торчали.
Отредактировано BOBAH_59 (2020-04-09 01:41:18)
Поделиться7132020-04-09 08:57:19
Ух ты укросрач начинается. http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/yahoo.gif
Давненько его не было из-за этой долбанной бациллы. А эти клещи Васисуалий и Слава с Украины, похоже, тут насовсем присосались. Границы-то перекрыты и прилететь они никак не могли, тут торчали.
пишут, собираются полностью отказаться от транзита нашего газа... (в очередной раз...). вот ведь... посмотрим, как проржавеют их транзитные трубы...
Поделиться7142020-04-09 10:48:43
А что там, у хохлов? (с)
ты вообще появляться будешь, или только так?
Поделиться7152020-04-09 14:26:07
Не совсем телявизир, но сегодня у Райки было очень оптимистическое начало в Полном Контакте на радиве. Я реально ржала, отлично оживилась. Послушайте, когда будет время (минут 40), с примерно 9:39:
Поделиться7162020-04-09 18:45:20
сегодня у Райки было очень оптимистическое начало
А Олька Скабеева в вечернем выпуске выглядела реально перепуганной и погрязшей в пессимизме.
Поделиться7172020-04-09 19:24:53
Не совсем телявизир, но сегодня у Райки было очень оптимистическое начало в Полном Контакте на радиве. Я реально ржала, отлично оживилась. Послушайте, когда будет время (минут 40), с примерно 9:39:
*видео*
А по-моему глуповато. Как и всегда, когда Райка включает "артистизьму". Ему следует плюнуть в глаза тому, кто сказал, что он остроумный и артистичный — его гнусно обманули.
Поделиться7182020-04-09 20:57:24
А по-моему глуповато. Как и всегда, когда Райка включает "артистизьму". Ему следует плюнуть в глаза тому, кто сказал, что он остроумный и артистичный — его гнусно обманули.
Я твм артистизьму не услышала. Песни классные. Как в детство вернулась. )))
Поделиться7192020-04-10 01:13:44
Ух ты, Гамнюэля выпустили! Давненько этого упыря не было.
Поделиться7202020-04-10 02:11:16
Ух ты, Гамнюэля выпустили! Давненько этого упыря не было.
Не выпустили, а впустили. Зря.