Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизер Очередной, 26ой.

Телявизер Очередной, 26ой.

Сообщений 721 страница 750 из 2001

721

#p167919,Ms. Mercenary написал(а):

Не выпустили, а впустили. Зря.

Я имел в виду — выпустили на арену. Как гладиатора к голодным львам.
А они с этим коронавирусом, а до того с конституционными поправками реально изголодались по диссидентскому мясу и начали рвать его на части и жрать еще тепленьким, без соли и без лука. http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/nyam2.gif

722

в сегодняшних "60-ти минутах" ведущий рассказал под конец анекдотец, от которого ваще не было никакой реакции... Видимо, до слушателей не дошло...

Отредактировано maikl1292 (2020-04-10 16:03:51)

723

честно скажу Корчевникова терпеть не могу но не сложить за него пальцы не могу

Сейчас Корчевников изолировался у себя дома в Москве на Тверской улице, где и продолжает лечение. Ведущий сделал повторный тест, результат которого пока неизвестен.
В августе 2015 года Корчевников в передаче «Прямой эфир» признался, что перенес операцию по удалению доброкачественной опухоли головного мозга, затронувшей слуховой нерв. Болезнь стала причиной появления у артиста лишнего веса.

724

holm написал(а):

Сейчас Корчевников изолировался у себя дома в Москве на Тверской улице, где и продолжает лечение. Ведущий сделал повторный тест, результат которого пока неизвестен.
В августе 2015 года Корчевников в передаче «Прямой эфир» признался, что перенес операцию по удалению доброкачественной опухоли головного мозга, затронувшей слуховой нерв. Болезнь стала причиной появления у артиста лишнего веса.

"...Шоумен он никогда не был женат и в свои 37 лет живет с мамой."  интересно, что это он до сих пор холостым ходит... подозрительно как-то...

725

#p168034,holm написал(а):

Да его кроме мамы его никто не любит. Очень противный и неискренний мальчик-одуванчик.

726

Умер политолог Александр Некрасов
Александр Некрасов в прошлом работал в агентстве ТАСС, в том числе корреспондентом представительства в Лондоне

7 апреля он принимал участие в эфире передачи Владимира Соловьева, после передачи ему стало плохо, его увезли в больницу. Врачи сказали, что у него был инсульт. Дальше произошло резкое ухудшение, случилось кровотечение в мозг, он был подключен к аппарату искусственной вентиляции легких, но состояние продолжало ухудшаться, и вечером 9 апреля он умер", - сообщил Александр Некрасов-младший.

727

#p168293,Арина написал(а):

Александр Некрасов в прошлом работал в агентстве ТАСС, в том числе корреспондентом представительства в Лондоне

7 апреля он принимал участие в эфире передачи Владимира Соловьева, после передачи ему стало плохо, его увезли в больницу. Врачи сказали, что у него был инсульт. Дальше произошло резкое ухудшение, случилось кровотечение в мозг, он был подключен к аппарату искусственной вентиляции легких, но состояние продолжало ухудшаться, и вечером 9 апреля он умер", - сообщил Александр Некрасов-младший.

Очень жаль....

728

Нифига себе! Вот этот?

http://vnssr.my1.ru/_nw/583/70936116.png

А выглядел таким бодрячком. И всего-то 63 года...

Отредактировано BOBAH_59 (2020-04-12 19:33:24)

729

#p168303,BOBAH_59 написал(а):

А выглядел таким бодрячком. И всего-то 63 года...

Да он. Очень жалко. Инсульт......

vrsoloviev
Подтвержденный
Ушел из жизни большой друг и постоянный эксперт моей программы английский политолог Александр Некрасов. Он умер в Лондоне. Не коронавирус, но от этого не легче. Только во вторник он был у меня в эфире, как всегда остроумный, ироничный, яркий... Мы много раз обсуждали с ним политику, Европу, Брексит, но никогда не говорили о личном. А теперь оказывается, что он многим помогал, был отзывчивым к боли и трудностям других людей. Но как настоящий благотворитель никогда об этом не кричал. Соболезнования семье, друзьям и близким.

730

Очень жаль. Мне он нравился. Сначала - не очень, но потом как-то прикипела.

Очень, очень жаль.

———

Я сегодня наверное не буду смотреть ни киселёвскую пропаганду, ни Райку. Что-то мозги уже едут от новостей. Нет настроения.

Потом в записи просмотрю.

Так что бдите!

731

#p168312,Ms. Mercenary написал(а):

Я сегодня наверное не буду смотреть ни киселёвскую пропаганду, ни Райку. Что-то мозги уже едут от новостей. Нет настроения.

Потом в записи просмотрю.

Это было позавчера, а сегодня смотрела? Сегодня был излюбленный мною хохлосрач™ и Лысого с Глистом мордой по столу повозили. Правда, очень коротенький: «Маловато будет. Маловато, говорю!» ©

732

Поддался агрессивной рекламе и подавив брезгливость  посмотрел чуть-чут Зулейха поднимает веки.    Надолго меня не хватило  очередное мессиво из   штампов . Озверевшие, тупые чекисты, баржа-душегубка.  Снова озверевшие чекисты  Совершенно вторичный   плохо слепленный продукт  полянку     уже вытоптал Исаич и Шаламов.

733

holm написал(а):

Поддался агрессивной рекламе и подавив брезгливость  посмотрел чуть-чут Зулейха поднимает веки.    Надолго меня не хватило  очередное мессиво из   штампов . Озверевшие, тупые чекисты, баржа-душегубка.  Снова озверевшие чекисты  Совершенно вторичный   плохо слепленный продукт  полянку     уже вытоптал Исаич и Шаламов.

то же самое впечатление даже по первым кадрам... Видимо, Хаматовой тумаков критики перепало через такое же отношение и к исторической канве фильма...

734

#p168681,holm написал(а):

Поддался агрессивной рекламе и подавив брезгливость  посмотрел чуть-чуть Зулейха поднимает веки.    Надолго меня не хватило  очередное мессиво из   штампов . Озверевшие, тупые чекисты, баржа-душегубка.  Снова озверевшие чекисты  Совершенно вторичный   плохо слепленный продукт  полянку     уже вытоптал Исаич и Шаламов.

Мне хватило рекламных роликов-анонсов, чтобы даже не пытаться начинать смотреть основное "мясо".

735

Да какая же мразь всё это пропихивает на ТВ?!

736

#p168705,Ivanych написал(а):

Послушайте!
Ведь, если звезды зажигают -
значит - это кому-нибудь нужно?
Значит - кто-то хочет, чтобы они были?
Значит - кто-то называет эти плевочки
                         жемчужиной?© В.В.ПутинМаяковский

737

Армен Гаспарян про этот зулейх*ёвый сериал: https://youtu.be/8nelntw6sbA?t=268

738

Хаматова уже серийная жертва сталинизма.  С Дети Арбата тянется кровавый след

739

А по России-24 вчера говорили, что россияне одобрямс этот фильм, рейтинги просмотра зашкаливают. Я сам не смотрел поэтому :dontknow:

740

Ivanych написал(а):

у нас свободная страна...

741

BOBAH_59 написал(а):

а что сама-то Чулпан думает о фильме? я всего лишь читал, что она жаловалась на жёсткую критику и даже угрозы в её адрес и не более того... мне жаль что она попала в такую ситуацию... я очень уважаю и как актрису и как человека...

...Мордатый энкаведист выкрикивает фамилию-имя зека, а зеки покорно из толпы отвечают "Я!" В фильме это звучит так:
- Таджуддин Талгат! - Я! (для тех, кто не в курсе, Талгат Таджуддин - Верховный муфтий РФ)
- Гайнутдин Равиль! - Я! (Равиль Гайнутдин - председатель Духовного управления мусульман РФ).
- Марджани Шигабутдин! - Я! (Шигабутдин Марджани - крупнейший татарский богослов 19-го века, мухтасиб Казани, имам первой казанской мечети)
- Идрисов Умар! - Я! (Умар Идрисов - первый председатель Духовного управления мусульман Нижегородской области)
- Пончаев Жафяр! - Я! (Жафяр Пончаев - бывший председатель Духовного управления мусульман Санкт-Петербурга)
- Габдрахимов Габдессалям! - Я! (Габдессалям Габдрахимов - видный оренбургский муфтий 19 века)
- Султанов Мухамедьяр! - Я! (Мухамедьяр Султанов - также видный оренбургский муфтий 19 века)

да уж... что и говорить...

Отредактировано maikl1292 (2020-04-18 11:32:28)

742

#p168715,maikl1292 написал(а):

у нас свободная страна...

Свободная от здравого смысла и совести?

#p168717,maikl1292 написал(а):

а что сама-то Чулпан думает о фильме?

А что может думать ТП (тупая п...да)?
Я первое время был хорошего мнения о ней, но после нескольких её идиотских поступков (за каких-то уродов вписывалась), понял, что она просто ТП.
Хотя тут возможны варианты. Пример - Сергей Бодров. Вот что про него написал Олег Тактаров:

«Что сказать про Сергея Бодрова-младшего? Знаете, есть люди, которые на этой планете достигли всего в буквальном смысле. Достигли нирваны. Они достигли ощущения правильной жизни. Такие люди здесь уже не нужны, так как не очень хорошие люди начинают их использовать в своих плохих целях...

Отлично сказано. Потому что всё было хорошо и правильно с Бодровым, но потом я с недоумением наблюдал его участие в проекте "Последний герой". Что сказать... Использовали в своих целях.
Так и с Ч.Хаматовой - достигла полного просветления, а потом её начали использовать не очень хорошие люди.

743

#p168717,maikl1292 написал(а):

BOBAH_59 написал(а):

а что сама-то Чулпан думает о фильме? я всего лишь читал, что она жаловалась на жёсткую критику и даже угрозы в её адрес и не более того... мне жаль что она попала в такую ситуацию... я очень уважаю и как актрису и как человека...

...Мордатый энкаведист выкрикивает фамилию-имя зека, а зеки покорно из толпы отвечают "Я!" В фильме это звучит так:
    - Таджуддин Талгат! - Я! (для тех, кто не в курсе, Талгат Таджуддин - Верховный муфтий РФ)
    - Гайнутдин Равиль! - Я! (Равиль Гайнутдин - председатель Духовного управления мусульман РФ).
    - Марджани Шигабутдин! - Я! (Шигабутдин Марджани - крупнейший татарский богослов 19-го века, мухтасиб Казани, имам первой казанской мечети)
    - Идрисов Умар! - Я! (Умар Идрисов - первый председатель Духовного управления мусульман Нижегородской области)
    - Пончаев Жафяр! - Я! (Жафяр Пончаев - бывший председатель Духовного управления мусульман Санкт-Петербурга)
    - Габдрахимов Габдессалям! - Я! (Габдессалям Габдрахимов - видный оренбургский муфтий 19 века)
    - Султанов Мухамедьяр! - Я! (Мухамедьяр Султанов - также видный оренбургский муфтий 19 века)

да уж... что и говорить...

Подпись автора

Слава богу, я всё ещё атеист.

очередная футбольная команда? Как-то маловероятно  такие имена случайно   кучно попали в сцену. Задумывалась как пасхалочка а получился плевок в ислам и Татарстан
Так подставится на пустом месте  это       ссовсем буратиной надо быть

Отредактировано holm (2020-04-18 14:18:44)

744

Ivanych написал(а):

...Так и с Ч.Хаматовой - достигла полного просветления, а потом её начали использовать не очень хорошие люди.

для меня она всегда была и есть уважаемая женщина. Она благотворительностью занимается, а про остальное я не знаю...

745

#p168735,maikl1292 написал(а):

для меня она всегда была и есть уважаемая женщина. Она благотворительностью занимается, а про остальное я не знаю...

И что? Благотворительность не исключает того, что её используют всякие сволочи.
Ты просто пропустил момент, когда они начали превращать ее в ТП.

Отредактировано Ivanych (2020-04-18 17:53:24)

746

Ivanych написал(а):
#p168735,maikl1292 написал(а):

И что? Благотворительность не исключает того, что её используют всякие сволочи.
Ты просто пропустил момент, когда они начали превращать ее в ТП.

да, я пропусти, скорее всего... однако, она, я уверен, разберётся с течением времени... она не дура... Да и потом, надо ещё разобраться в чём там дело...

Отредактировано maikl1292 (2020-04-18 18:01:53)

747

#p168752,maikl1292 написал(а):

да, я пропусти, скорее всего... однако, она, я уверен, разберётся с течением времени... она не дура... Да и потом, надо ещё разобраться в чём там дело...

Отредактировано maikl1292 (Сегодня 22:01:53)

Если они её в могилу преждевременно не сведут.  С этими уродами лучше не связываться.

748

Лично у меня к Чулпан нет вопросов, она всего лишь актриса. А вот аффтарша, эта писательница буквами... Ладно, когда про гулаг писали Солженицын или Шаламов, они всё пережили сами и делились собственными воспоминаниями и ощущениями, но но эта сопливая сучка просто в силу возраста (дитя перестройки и "святых"  девяностых) все свои познания черпала из "Огонька" и ему подобных  мусорников. Короче, сука и змея очковая (но не кобра!).

749

Сегодня ВВсВС был непросто короткий, а какой-то куцый.  :(

750

holm написал(а):

А мне фильм нравится, смотрю с удовольствием, с нетерпением жду следующие серии...

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизер Очередной, 26ой.