Ну вот, допрыгался Лысый: Райка выгнал его и теперь уже окончательно. Погасла "звезда"...
не велика потеря...
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизер Очередной, 26ой.
Ну вот, допрыгался Лысый: Райка выгнал его и теперь уже окончательно. Погасла "звезда"...
не велика потеря...
не велика потеря...
Для него велика. А если Райка включит свои связи и таки добьется его депортации нав нищую Украину, то для Лысого это будет вообще полная жизненная катастрофа.
#p169047,maikl1292 написал(а):не велика потеря...
Для него велика. А если Райка включит свои связи и таки добьется его депортации нав нищую Украину, то для Лысого это будет вообще полная жизненная катастрофа.
да уж... его там просто сожрут... Неужели Соловей так низко падёт? Сумлеваюсь я...
да уж... его там просто сожрут... Неужели Соловей так низко падёт? Сумлеваюсь я...
Почему же "падёт"? Наоборот, воспарит!
Я в записи смотрю (электричества не было часов 5), ещё не дошла.
Но он ещё утром по радиво себя заводить начал по поводу Лысого. Так что не удивлена.
Я в записи смотрю (электричества не было часов 5), ещё не дошла.
Но он ещё утром по радиво себя заводить начал по поводу Лысого. Так что не удивлена.
А как у тебя температура сегодня?
А как у тебя температура сегодня?
Нормально всё, Вовушка. Чихаю только сильно и часто.
Но пора планировать вылазку в магазин. Не хочется. Но без сливок мне кофе не в радость совсем. И с молоком пробовала (ещё 2 литра Пармалата осталось), и со сгущёнкой - нето совсем.
Вот я думаю, что здоровее будет съездить несколько раз за 1-2 штуками разными за раз. Прям к открытию. Чтоб не брать ни колясок, не ходить по магазину; схватить и уехать сразу. Морковку нужно купить. Хлебушка (если буду винегрет делать, хлебушек нужен), колбаску какую-нибудь... говядину на оливьешку тоже бы взять... у меня в морозилке только стейки, их жалко на оливье пускать.
Если б открыли путешествия, лучше б в Делавер смотаться - там реально вкуснее многое. Раньше раз в месяц моталась закупаться, тут часа полтора езды всего.
Но вот так думаешь - если мозги, как у меня - что если заразишься - уже не отмотаешь назад и не исправишь. А с моими проблемками лучше не заражаться. Дело даже не в том, что сдохну; смерть уж больно мучительная, я так не согласная.
А с другой стороны - сидеть ещё долго придётся... бананчик хочется...
В нерешительности я.
У меня был период, когда я себя приучила к чёрному кофе. Очень не хочется, но, может, повторить? Здоровее буду.
Но если себя не баловать, дома вообще тоскливо.
А если по теме: я даже не знала, что такие страсти по Зухре или как там её. Зачем смотрят? Странные люди. Переключили - или выключили - и всё станет на свои места.
А если по теме: я даже не знала, что такие страсти по Зухре или как там её. Зачем смотрят? Странные люди. Переключили - или выключили - и всё станет на свои места.
как, собственно, я и поступил...
Ms. Mercenary написал(а):А если по теме: я даже не знала, что такие страсти по Зухре или как там её. Зачем смотрят? Странные люди. Переключили - или выключили - и всё станет на свои места.
Это не спасает — зулейх**ня постоянно лезет на глаза во время рекламы своими навязчивыми анонсами даже во время выпуска новостей! Единственный выход — вообще не смотреть телек?
maikl1292 написал(а):Ms. Mercenary написал(а):А если по теме: я даже не знала, что такие страсти по Зухре или как там её. Зачем смотрят? Странные люди. Переключили - или выключили - и всё станет на свои места.
Это не спасает — зулейх**ня постоянно лезет на глаза во время рекламы своими навязчивыми анонсами даже во время выпуска новостей! Единственный выход — вообще не смотреть телек?
не смотреть телек? Ну, знаешь... я не отношусь к тем к то постоянно бубнит, что он его не смотрит принципиально считая помойкой, ему ИНТЕРНЕТА хватает...
У меня был период, когда я себя приучила к чёрному кофе. Очень не хочется, но, может, повторить? Здоровее буду.
Но если себя не баловать, дома вообще тоскливо.
Потерпи, бесконечно это длиться не может и не будет, всё вернется на круги своя.
А риск подцепить такую заразу ради вкусняшек того точно не стóит.
не велика потеря...
Ну вот, Лысого уже Норкин «подобрал и от очисток отчистил». Пока Лысый ведет себя тише воды, ниже травы, но это ненадолго: скоро селюкская природа возьмет своё и он начнет фигвамы рисовать уже на НТВ.
А я "Зулейху" еще даже и не читала....
#p169047,maikl1292 написал(а):не велика потеря...
Ну вот, Лысого уже Норкин «подобрал и от очисток отчистил». Пока Лысый ведет себя тише воды, ниже травы, но это ненадолго: скоро селюкская природа возьмет своё и он начнет фигвамы рисовать уже на НТВ.
чё? - уже обосновался? Вот ведь присосался к российским денюшкам... Хватает же у человека совести после таких унижений ещё и приползать к другому хозяину... Точнее - к тому же хозяину, но к другой миске...
Норкину пошел
Сидит импозантный такой пиджак погладил очки нацепил. Молчит...
#p169076,BOBAH_59 написал(а):Норкину пошел
Сидит импозантный такой пиджак погладил очки нацепил. Молчит...
интересно - надолго его хватит?..
Да? Вот уже опубликован... гм... дайджест:
Краем глаза он замечает в глубине кабинета несколько перевернутых стульев на заваленном бумагами полу, широко распахнутый рот сейфа и тёмно-серый силуэт у окна, погруженный в чтение документов.Тёмно-серый силуэт вышел из кабинета и смотрит Игнатову вслед.Силуэт молча уходит обратно в кабинет.Дневной свет ударяет в лицо, как лопата.Жирная кривая черта на истерзанном пишущей машинкой листе плывёт над толпой.Воинственно озираясь, расстегивает штаны и пускает тугую звонкую струю в открывшуюся в полу дыру. В свете разгоревшихся свечей длинная блестящая струя кажется хрустальной дугой.Пышная зелёная грудь левого берега круто вспучивалась, словно подоспевшее в кадушке тесто, падала ярким изумрудным отражением в свинцовое зеркало реки.
Старик Ромуальдыч понюхал свою инда взопревшую портянку и заплакал от зависти. Никифор Ляпис-Трубецкой нервно закурил вместе с Гаврилой. Открывшая глаза Зулейха упала на них стремительным домкратом.
Я вчера, когда переключала телевизор вначале - разговор с ним ещё довольно мирный шёл.
Я Зулейху смотрю с интересом, но читать даже не собираюсь.
Я Зулейху смотрю с интересом, но читать даже не собираюсь.
А я и смотреть вряд ли буду...
О, Гия Саралидзе у Соловьева! Появился пропащий!
Завтра, в четверг (ой, уже сегодня) Райки не будет. Он сам сказал в конце педерачи: следующий эфир в воскресенье.
Прогульщик.
Зулейха кончилась. - Неплохое впечатление. Конец только как-то свёрнут, куцеват.
Зулейха кончилась. - Неплохое впечатление. Конец только как-то свёрнут, куцеват.
У чекиста-энкавэдиста?
#p169162,lucy написал(а):Зулейха кончилась. - Неплохое впечатление. Конец только как-то свёрнут, куцеват.
У чекиста-энкавэдиста? http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/mocking.gif
))) Не зацепил...
Для тех, кто пропустил в вечернем выпуске "60 минут" премьеру песни/клипа на слова Марии Захаровой:
Валерия & Максим Фадеев — «До предела»
Для тех, кто пропустил в вечернем выпуске "60 минут" премьеру песни/клипа на слова Марии Захаровой:
Валерия & Максим Фадеев — «До предела»
Манька сегодня была размалёвана, как ночная бабушка. Кто её так накрасил? Я не плевалась так с того момента, когда её свадебное платье увидела...
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизер Очередной, 26ой.