Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизер Очередной, 26ой.

Телявизер Очередной, 26ой.

Сообщений 781 страница 810 из 2001

781

BOBAH_59 написал(а):

Ну вот, допрыгался Лысый: Райка выгнал его и теперь уже окончательно. Погасла "звезда"...

не велика потеря...

782

#p169047,maikl1292 написал(а):

не велика потеря...

Для него велика. А если Райка включит свои связи и таки добьется его депортации нав нищую Украину, то для Лысого это будет вообще полная жизненная катастрофа.

783

BOBAH_59 написал(а):

не велика потеря...

Для него велика. А если Райка включит свои связи и таки добьется его депортации нав нищую Украину, то для Лысого это будет вообще полная жизненная катастрофа.

да уж... его там просто сожрут... Неужели Соловей так низко падёт? Сумлеваюсь я...

784

#p169050,maikl1292 написал(а):

да уж... его там просто сожрут... Неужели Соловей так низко падёт? Сумлеваюсь я...

Почему же "падёт"? Наоборот, воспарит!

785

#p169046,BOBAH_59 написал(а):

Ну вот, допрыгался Лысый: Райка выгнал его и теперь уже окончательно. Погасла "звезда"...

Я в записи смотрю (электричества не было часов 5), ещё не дошла.

Но он ещё утром по радиво себя заводить начал по поводу Лысого. Так что не удивлена.

786

#p169052,Ms. Mercenary написал(а):

Я в записи смотрю (электричества не было часов 5), ещё не дошла.

Но он ещё утром по радиво себя заводить начал по поводу Лысого. Так что не удивлена.

А как у тебя температура сегодня?

787

#p169055,BOBAH_59 написал(а):

А как у тебя температура сегодня?

Нормально всё, Вовушка. Чихаю только сильно и часто.

Но пора планировать вылазку в магазин. Не хочется. Но без сливок мне кофе не в радость совсем. И с молоком пробовала (ещё 2 литра Пармалата осталось), и со сгущёнкой - нето совсем.

Вот я думаю, что здоровее будет съездить несколько раз за 1-2 штуками разными за раз. Прям к открытию. Чтоб не брать ни колясок, не ходить по магазину; схватить и уехать сразу. Морковку нужно купить. Хлебушка (если буду винегрет делать, хлебушек нужен), колбаску какую-нибудь... говядину на оливьешку тоже бы взять... у меня в морозилке только стейки, их жалко на оливье пускать.

Если б открыли путешествия, лучше б в Делавер смотаться - там реально вкуснее многое. Раньше раз в месяц моталась закупаться, тут часа полтора езды всего.

Но вот так думаешь - если мозги, как у меня - что если заразишься - уже не отмотаешь назад и не исправишь. А с моими проблемками лучше не заражаться. Дело даже не в том, что сдохну; смерть уж больно мучительная, я так не согласная.

А с другой стороны - сидеть ещё долго придётся... бананчик хочется...

В нерешительности я.

У меня был период, когда я себя приучила к чёрному кофе. Очень не хочется, но, может, повторить? Здоровее буду.

Но если себя не баловать, дома вообще тоскливо.

788

А если по теме: я даже не знала, что такие страсти по Зухре или как там её. Зачем смотрят? Странные люди. Переключили - или выключили - и всё станет на свои места.

789

Ms. Mercenary написал(а):

А если по теме: я даже не знала, что такие страсти по Зухре или как там её. Зачем смотрят? Странные люди. Переключили - или выключили - и всё станет на свои места.

как, собственно, я и поступил...

790

maikl1292 написал(а):

Это не спасает — зулейх**ня постоянно лезет на глаза во время рекламы своими навязчивыми анонсами даже во время выпуска новостей! Единственный выход — вообще не смотреть телек?

791

BOBAH_59 написал(а):
maikl1292 написал(а):

Это не спасает — зулейх**ня постоянно лезет на глаза во время рекламы своими навязчивыми анонсами даже во время выпуска новостей! Единственный выход — вообще не смотреть телек?

не смотреть телек? Ну, знаешь... я не отношусь к тем к то постоянно бубнит, что он его не смотрит принципиально считая помойкой, ему ИНТЕРНЕТА хватает...

792

#p169068,Ms. Mercenary написал(а):

У меня был период, когда я себя приучила к чёрному кофе. Очень не хочется, но, может, повторить? Здоровее буду.

Но если себя не баловать, дома вообще тоскливо.

Потерпи, бесконечно это длиться не может и не будет, всё вернется на круги своя.
А риск подцепить такую заразу ради вкусняшек того точно не стóит.  :no:

793

не велика потеря...

Ну вот, Лысого уже Норкин «подобрал и от очисток отчистил». Пока Лысый ведет себя тише воды, ниже травы, но это ненадолго: скоро селюкская природа возьмет своё и он начнет фигвамы рисовать уже на НТВ.

794

А я "Зулейху" еще даже и не читала....

795

BOBAH_59 написал(а):

не велика потеря...

Ну вот, Лысого уже Норкин «подобрал и от очисток отчистил». Пока Лысый ведет себя тише воды, ниже травы, но это ненадолго: скоро селюкская природа возьмет своё и он начнет фигвамы рисовать уже на НТВ.

чё? - уже обосновался? Вот ведь присосался к российским денюшкам... Хватает же у человека совести после таких унижений ещё и приползать к другому хозяину... Точнее - к тому же хозяину, но к другой миске...

796

https://demotions.ru/uploads/posts/2020-04/1587482016_Den-surka_demotions.ru.jpg

797

#p169076,BOBAH_59 написал(а):

Норкину пошел

Сидит импозантный такой пиджак погладил очки нацепил. Молчит...

798

holm написал(а):
#p169076,BOBAH_59 написал(а):

Норкину пошел

Сидит импозантный такой пиджак погладил очки нацепил. Молчит...

интересно - надолго его хватит?..

799

#p169078,Иголочка написал(а):

Да? Вот уже опубликован... гм... дайджест:

Краем глаза он замечает в глубине кабинета несколько перевернутых стульев на заваленном бумагами полу, широко распахнутый рот сейфа и тёмно-серый силуэт у окна, погруженный в чтение документов.Тёмно-серый силуэт вышел из кабинета и смотрит Игнатову вслед.Силуэт молча уходит обратно в кабинет.Дневной свет ударяет в лицо, как лопата.Жирная кривая черта на истерзанном пишущей машинкой листе плывёт над толпой.Воинственно озираясь, расстегивает штаны и пускает тугую звонкую струю в открывшуюся в полу дыру. В свете разгоревшихся свечей длинная блестящая струя кажется хрустальной дугой.Пышная зелёная грудь левого берега круто вспучивалась, словно подоспевшее в кадушке тесто, падала ярким изумрудным отражением в свинцовое зеркало реки.

Старик Ромуальдыч понюхал свою инда взопревшую портянку и заплакал от зависти. Никифор Ляпис-Трубецкой нервно закурил вместе с Гаврилой. Открывшая глаза Зулейха упала на них стремительным домкратом.

800

BOBAH_59 написал(а):

Я вчера, когда переключала телевизор вначале  - разговор с ним ещё довольно мирный шёл.

801

Иголочка написал(а):

Я Зулейху смотрю с интересом, но читать даже не собираюсь.

802

#p169105,lucy написал(а):

Я Зулейху смотрю с интересом, но читать даже не собираюсь.

А я и смотреть вряд ли буду...

803

О, Гия Саралидзе у Соловьева! Появился пропащий!

804

Завтра, в четверг (ой, уже сегодня) Райки не будет. Он сам сказал в конце педерачи: следующий эфир в воскресенье.

805

Прогульщик.

806

Зулейха кончилась.  - Неплохое впечатление. Конец только как-то свёрнут, куцеват.

807

#p169162,lucy написал(а):

Зулейха кончилась.  - Неплохое впечатление. Конец только как-то свёрнут, куцеват.

У чекиста-энкавэдиста?  http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/mocking.gif

808

BOBAH_59 написал(а):
#p169162,lucy написал(а):

У чекиста-энкавэдиста?  http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/mocking.gif

))) Не зацепил...

809

Для тех, кто пропустил в вечернем выпуске "60 минут" премьеру песни/клипа на слова Марии Захаровой:

Валерия & Максим Фадеев — «До предела»

810

#p169538,BOBAH_59 написал(а):

Для тех, кто пропустил в вечернем выпуске "60 минут" премьеру песни/клипа на слова Марии Захаровой:

Валерия & Максим Фадеев — «До предела»

Манька сегодня была размалёвана, как ночная бабушка. Кто её так накрасил? Я не плевалась так с того момента, когда её свадебное платье увидела...

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизер Очередной, 26ой.