Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизер Очередной, 26ой.

Телявизер Очередной, 26ой.

Сообщений 811 страница 840 из 2001

811

А кто смотрит сериал "Черное море" на РТР, какие мнения? По-моему вполне добротная киношка получилась, смотрибельная.  :unsure:

812

Я не смотрю. Я такие вещи очень тяжело переживаю, а сейчас с этим карантином и так депрессуха. Мне лучше не усугублять.

813

#p169707,Ms. Mercenary написал(а):

Я не смотрю. Я такие вещи очень тяжело переживаю, а сейчас с этим карантином и так депрессуха. Мне лучше не усугублять.

А какие "такие"? Это вполне добротный "шпионский" сериал про СМЕРШ, своего рода кинодетектив. Особых эмоций, как в "На войне как на войне", "Они сражались за Родину", "ВБИОС" или подобные шедевры, он не вызывает (не тот уровень актеров и режиссеров), а просто любопытно наблюдать за развитием лихо закрученного сюжета. Чем-то схож с "В августе 44-го", но и до него не дотягивает с гигантским отставанием: что называется, за душу не цепляет.

814

Хм, а "Черное море" мне чем дальше, тем больше нравится. Хорошее кино, вполне соответствует тому, полузабытому уже, советскому уровню.

815

BOBAH_59 написал(а):

Хм, а "Черное море" мне чем дальше, тем больше нравится. Хорошее кино, вполне соответствует тому, полузабытому уже, советскому уровню.

Я вообще никогда фильмы про войну смотреть не могла - сильно переживаю. В детстве мне даже плохо становилось.

816

Ох как эмоционально НашаМаша у Райки выступила! Я впервые ее такой видел, она чуть не расплакалась. Довели суки-западнюки своим геббельсовским враньём падлы! :mad:

817

#p169759,BOBAH_59 написал(а):

Ох как эмоционально НашаМаша у Райки выступила! Я впервые ее такой видел, она чуть не расплакалась. Довели суки-западнюки своим геббельсовским враньём падлы!

Ух ты... Надо в записи посмотреть такое.... Машу жалко....

818

Ох как эмоционально НашаМаша у Райки выступила! Я впервые ее такой видел, она чуть не расплакалась. Довели суки-западнюки своим геббельсовским враньём падлы!

Спасибо, Вовушка. Я вчера не смотрела. Знаешь, вот сил нет больше смотреть. Достало всё. Потому делаю перерывы. А ты - мой стойкий оловянный солдатик! Теперь знаю, что нужно посмотреть.

819

Иголочка написал(а):

мне тоже скиньте тогда, а то я просплю...

820

#p169792,Ms. Mercenary написал(а):

Теперь знаю, что нужно посмотреть.

maikl1292 написал(а):
Иголочка написал(а):

А вот и запись подоспела:

Отредактировано BOBAH_59 (2020-04-30 18:06:48)

821

BOBAH_59 написал(а):

maikl1292 написал(а):
Иголочка написал(а):

спасибо, земляк! Посмотрю...

822

...А ты - мой стойкий оловянный солдатик!

823

BOBAH_59 написал(а):

maikl1292 написал(а):
Иголочка написал(а):

в таких ситуациях мне всегда приходит на память идин из любимых афоризмов, актуальный на все времена: "Подчас из кусочков правды шьют одеяло лжи"...

824

Укровизер. Укроформат. Как же Панченко ненавидит Пиховшека! Очень ржачно.

825

#p170014,Ms. Mercenary написал(а):

Укровизер. Укроформат. Как же Панченко ненавидит Пиховшека! Очень ржачно.

Да? Я как-то не обращал внимания. А там есть какие-то основания для этого?

826

Диана молодец, выгнала этого тупого борова Цибульку из студии!

827

Господи, откуда в этой псевдопартии "Слуга народа" столько фриков?! Эта сучка крашена с бульдожьим прикусом и внешностью ПТУшницы или колхозницы Марьяна как вообще попала во власть??? Она же тупая, как пробка! Бывает, что туда берут глупых, но смазливых бабёнок для "особых услуг", но эта-то мало что тупая, так еще и на рожу страшная, как та самая сколопендра. У них там вообще паноптикум фриков, дебилов и уродов. Как можно было такой биомусор допускать к управлению государством?!?  o.O
Я этого никогда не пойму. :no:

828

#p170022,BOBAH_59 написал(а):

Да? Я как-то не обращал внимания. А там есть какие-то основания для этого?

Она на него вечно рычит. Неужели не заметил? Он всё в романтику (типа рецепт аджики у Лукаш узнать), а Диана всё время перебивает и свои вопросы задаёт. И вообще перебивает.

829

#p170065,Ms. Mercenary написал(а):

а Диана всё время перебивает и свои вопросы задаёт. И вообще перебивает.

Она просто нервная. Или переживает до сих пор из-за перебежавшего на ахметовский канал «Украина 24» Васи Голованова.

830

вот  как-то неприятно  когда тебя пытаются обмануть даже по мелочи но нагло и грубо
включаю  ящик сидим длома24 (РОССИЯ24)  ведущие ведут трансляции  якобы из дома для убедительности на заднем плане  фикусы и книжные шкафы.    только вот свет установлен студийный и грим профессиональный- рожи не лоснятся  ну    операторская работа тоже профессиональная.  в нужных местах наезды крупного плана. 
кого они пытаются обмануть-то?

831

holm написал(а):

вот  как-то неприятно  когда тебя пытаются обмануть даже по мелочи но нагло и грубо
включаю  ящик сидим длома24 (РОССИЯ24)  ведущие ведут трансляции  якобы из дома для убедительности на заднем плане  фикусы и книжные шкафы.    только вот свет установлен студийный и грим профессиональный- рожи не лоснятся  ну    операторская работа тоже профессиональная.  в нужных местах наезды крупного плана. 
кого они пытаются обмануть-то?

тебя это сильно заботит? "Павлины, говоришь?... ххе!"..))

Отредактировано maikl1292 (2020-05-04 17:22:20)

832

А 60 минут сегодня в отпуске что ли? И до каких сроков гулять собираются эти бездельники, прям до одиннадцатого что ли? Перетрудились бедняжки...
А с другой стороны: ну и хрен с ними!

833

#p170222,BOBAH_59 написал(а):

А 60 минут сегодня в отпуске что ли? И до каких сроков гулять собираются эти бездельники, прям до одиннадцатого что ли? Перетрудились бедняжки...

Они меня раздражать начали. Давно. Вполуха слушаю, так что даже не скучаю.

834

Ms. Mercenary написал(а):
#p170222,BOBAH_59 написал(а):

меня всё больше стали раздражать натужные анекдоты...

835

#p170224,Ms. Mercenary написал(а):

Меня тоже. Олька своим нахрапом и ором, а Жека — слащавостью и желанием всем понравиться. И оба-два тем, что постоянно перебивают гостей своими идиотскими репликами и никому не интересными комментариями.

Отредактировано BOBAH_59 (2020-05-04 17:31:09)

836

BOBAH_59 написал(а):
#p170224,Ms. Mercenary написал(а):

Меня тоже. Олька своим нахрапом и ором, а Жека — слащавостью и желанием всем понравиться. И оба-два тем, что постоянно перебивают гостей своими идиотскими репликами и никому не интересными комментариями.

им всем надо учиться у Бабаяна вести передачу...

837

И Райка туда же, в гулёны подался: сегодняшний выпуск закончил словами "Увидимся в воскресенье". А завтра ведь только четверг, обычный день и он должен был бы быть в эфире.  😠

838

Тоже не поняла. Не то, чтоб он мог на свою виллу податься... уже б работал бы.

Для меня начинаются дни без ТВ. Я не могу смотреть военные фильмы. Хожу вся в соплях и с краснючими глазами, и сердце рвётся, в самом прямом смысле.

839

Ms. Mercenary написал(а):

Тоже не поняла. Не то, чтоб он мог на свою виллу податься... уже б работал бы.

Для меня начинаются дни без ТВ. Я не могу смотреть военные фильмы. Хожу вся в соплях и с краснючими глазами, и сердце рвётся, в самом прямом смысле.

да ну... Если такие, как "Т-34", то какие там сопли... Лучше бы "Жаворонок" тогда уж...

840

#p170321,maikl1292 написал(а):

да ну... Если такие, как "Т-34", то какие там сопли... Лучше бы "Жаворонок" тогда уж...

Я очень не люблю актёра в главной роли в Т-34. Я не могу понять, отчего его красивым считают. Имхо - очень противный. Я б не стала.

Ну и особой одарённости в нём не вижу.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизер Очередной, 26ой.