Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизер Очередной, 26ой.

Телявизер Очередной, 26ой.

Сообщений 841 страница 870 из 2001

841

Ms. Mercenary написал(а):
#p170321,maikl1292 написал(а):

да ну... Если такие, как "Т-34", то какие там сопли... Лучше бы "Жаворонок" тогда уж...

Я очень не люблю актёра в главной роли в Т-34. Я не могу понять, отчего его красивым считают. Имхо - очень противный. Я б не стала.

Ну и особой одарённости в нём не вижу.

зато как он орёт в танке - это ж надо видеть и слышать... Особенно меня умиляет его "взлятаем!"... Вот есть нечто очень ценное в искусстве, когда командир танка в "Жаворонке" со скойно-рассудительными замечаниями гораздо более убедителен, чем орущий в кабине танка "Т-34"...

Отредактировано maikl1292 (2020-05-06 03:59:24)

842

А я таки досмотрел сериал "Черное море" и вынужден вернуться к первоначальному мнению: наворотили чёрте чего в погоне за "экшеном" и смотрибельностью, но к реальности всё это имеет самое отдаленное отношение и абсолютно не трогает за душу. На середине он мне вроде начал нравиться, но потом стали городить одну нелепость на другую и я понял, что старый принцип "Первое впечатление самое правильное" работает и не дает осечек. Что, вообще говоря, очень жаль, т.к. сюжетная линия позволяла сделать очень хорошее кино. Но, увы...

843

BOBAH_59 написал(а):

А я таки досмотрел сериал "Черное море" и вынужден вернуться к первоначальному мнению: наворотили чёрте чего в погоне за "экшеном" и смотрибельностью, но к реальности всё это имеет самое отдаленное отношение и абсолютно не трогает за душу. На середине он мне вроде начал нравиться, но потом стали городить одну нелепость на другую и я понял, что старый принцип "Первое впечатление самое правильное" работает и не дает осечек. Что, вообще говоря, очень жаль, т.к. сюжетная линия позволяла сделать очень хорошее кино. Но, увы...

я начал смотреть, даже не знаю с какого места, но не с начала, а минут через 15 переключил...

844

Райка в радиве говорил с утра. А на телявизер не придёт. Подозреваю, на ютюбе вещать будет.

845

Райка в радиве говорил с утра. А на телявизер не придёт. Подозреваю, на ютюбе вещать будет.

а он ничего не говорил про Машу Захарову? После этой нашумевшей истории?..

846

#p170335,maikl1292 написал(а):

Я только сейчас включила, пусть бубнит. Я же спала. У меня 4:58 утра.

847

#p170335,maikl1292 написал(а):

Я только сейчас включила, пусть бубнит. Я же спала. У меня 4:58 утра.

да мне очень интересно что он может сказать на этот счёт... Крайне интересно... Пока я нигде и ничего не слышал...

848

#p170344,maikl1292 написал(а):

да мне очень интересно что он может сказать на этот счёт... Крайне интересно... Пока я нигде и ничего не слышал...

У него на днях было интервью с ней. Я не очень слежу, ксли честно. Посмотри на его ютюбе, соловьёв лайв. 4 дня назад было вот это:

Там и все его эфиры радийные висят, если что.

849

#p170344,maikl1292 написал(а):

У него на днях было интервью с ней. Я не очень слежу, ксли честно. Посмотри на его ютюбе, соловьёв лайв. 4 дня назад было вот это:

Там и все его эфиры радийные висят, если что.

спасибо, Юля, прослушал...

850

Когда я слышу фамилии МБХ и Сисяна, а также описания их художеств, сразу почему-то вспоминается фильм "Приступить к ликвидации" и это название настойчиво вертится в голове.

Эх, Павел Анатольевич, как же тебя не хватает!  https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/1/12/Pavel_Sudoplatov.jpg/180px-Pavel_Sudoplatov.jpg

Отредактировано BOBAH_59 (2020-05-06 15:35:26)

851

BOBAH_59 написал(а):

Когда я слышу фамилии МБХ и Сисяна, а также описания их художеств, сразу почему-то вспоминается фильм "Приступить к ликвидации" и это название настойчиво вертится в голове.

Эх, Павел Анатольевич, как же тебя не хватает!  https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/1/12/Pavel_Sudoplatov.jpg/180px-Pavel_Sudoplatov.jpg

так вполне можно убивать морально. Только надо делать ежедневно, аргументированно и в обязательнои порядке...

852

Не совсем телявизер, но премьера - сегодня. Вдруг кому интересно.

853

Не совсем телявизер, но премьера - сегодня. Вдруг кому интересно.

а про что хоть?..

854

#p170365,maikl1292 написал(а):

а про что хоть?..

Нынаю. Премьера же.

855

#p170365,maikl1292 написал(а):

а про что хоть?..

Нынаю. Премьера же.

посмотрел... про Венесуэлу (ну да - про вторжение шпионов-диверсантов...), про Чехию - как она ползёт к проклятому Путину и молит о пощаде, просит понять и простить..., Эстония енд Укропия (- ух, как они нас будут контролировать по искажении истории),  про наших "пейсателей" и прочую, цитирую - "шваль", типа Шендера с его матрасом, Веника, Альбац, Пархоменко и пр. прикормленных Газпромом... ну и под конец про нашего Платошкина, здесь ваще как-то мельком... В-общем коротЕнько о всём существенном на данный момент...

Отредактировано maikl1292 (2020-05-06 19:09:02)

856

#p170371,maikl1292 написал(а):

посмотрел... про Венесуэлу (ну да - про вторжение шпионов-диверсантов...), про Чехию - как она ползёт к проклятому Путину и молит о пощаде, просит понять и простить..., Эстония енд Укропия (- ух, как они нас будут контролировать по искажении истории),  про наших "пейсателей" и прочую, цитирую - "шваль", типа Шендера с его матрасом, Веника, Альбац, Пархоменко и пр. прикормленных Газпромом... ну и под конец про нашего Платошкина, здесь ваще как-то мельком... В-общем коротЕнько о всём существенном на данный момент...

Отредактировано maikl1292 (Сегодня 12:09:02)

Иными словами, всё о том же. А что-нибудь новенькое в плане тактики или направления было? Или слово в слово опять?

Не поймите меня неправильно - я очень уважаю Райку и его титаническую работоспособность. Но вот хотелось бы всё-таки новый формат, а не просто новый временной блок чтобы повторить то же самое теми же словами.

857

#p170371,maikl1292 написал(а):

Отредактировано maikl1292 (Сегодня 12:09:02)

Иными словами, всё о том же. А что-нибудь новенькое в плане тактики или направления было? Или слово в слово опять?

Не поймите меня неправильно - я очень уважаю Райку и его титаническую работоспособность. Но вот хотелось бы всё-таки новый формат, а не просто новый временной блок чтобы повторить то же самое теми же словами.

да ничего нового, причём - кратко... и с Соловьём тоже я так же считаю... надоедает ужо... Да ещё с его экзальтацией порой...

858

#p170381,maikl1292 написал(а):

да ничего нового, причём - кратко... и с Соловьём тоже я так же считаю... надоедает ужо... Да ещё с его экзальтацией порой...

Это ты его ещё утром не слушаешь. Я его утром послушаю, а потом он вечером это повторяет.

Формат бы всё-таки хотелось какой-то иной. Чтоб было интересно.

Жаль что Поединков больше нет. Лучше б уже Поединок возобновил.

859

#p170381,maikl1292 написал(а):

Это ты его ещё утром не слушаешь. Я его утром послушаю, а потом он вечером это повторяет.

Формат бы всё-таки хотелось какой-то иной. Чтоб было интересно.

Жаль что Поединков больше нет. Лучше б уже Поединок возобновил.

да, по радио я его не слушаю... А вот интересно - он до сих пор озвучивает номера телефонов своих слушателей, из той их части, что ему крайне не нравятся? Я даже на этот счёт в прокуратуру в своё врмя кляузу отправил...

Отредактировано maikl1292 (2020-05-06 21:46:25)

860

maikl1292 написал(а):

Вы кремни - я давно  уже не могу его смотреть.

861

lucy написал(а):
maikl1292 написал(а):

да я его иногда... от нечего делать...

862

maikl1292 написал(а):
lucy написал(а):
maikl1292 написал(а):

Я иногда тоже смотрю. мМои любимцы -  Сергей Михеев, Карен Шахназаров и Жирика смотрю всегда с интересом.

863

lucy написал(а):
maikl1292 написал(а):
lucy написал(а):

Я иногда тоже смотрю. мМои любимцы -  Сергей Михеев, Карен Шахназаров и Жирика смотрю всегда с интересом.

последний мне до фени, а первые два - да, смотрю всегда с интересом...

864

#p170401,lucy написал(а):

Мне у Райки нравится только укросрач и, соответственно, интересны его участники. Такие как Спиридон Килинкаров, Владимир Корнилов, Евгений Копатько и др. Раньше еще было забавно наблюдать как гоняли Лысого, но теперь это, увы, в прошлом...

865

BOBAH_59 написал(а):
#p170401,lucy написал(а):

Мне у Райки нравится только укросрач и, соответственно, интересны его участники. Такие как Спиридон Килинкаров, Владимир Корнилов, Евгений Копатько и др. Раньше еще было забавно наблюдать как гоняли Лысого, но теперь это, увы, в прошлом...

а я вот срач не люблю... ещё больше мне не нравится форма его ведения, когда нагло перебивают, орут, оскорбляют, не столько по делу, сколько именно срач. Не люблю. Может поэтому Бабаян нравится более всех...

866

А к Дню Победы замутили по Россия-1 очередную антисоветскую поделку в лухе перестроечного "Огонька" «Переводы с немецкого» про злобных садистов-энкэвэдэшников, хватающих без разбору невинных и выбивающих из них показания.
Спасибо за такой "подарочек", суки!

867

BOBAH_59 написал(а):

А к Дню Победы замутили по Россия-1 очередную антисоветскую поделку в лухе перестроечного "Огонька" «Переводы с немецкого» про злобных садистов-энкэвэдэшников, хватающих без разбору невинных и выбивающих из них показания.
Спасибо за такой "подарочек", суки!

это когда будет или уже было? надо посмотреть...

868

#p170411,maikl1292 написал(а):

Прямо сейчас идет первая серия, в 21:20 началась. Хотя по длительности, скорее всего, сразу две показывают.

869

BOBAH_59 написал(а):
#p170411,maikl1292 написал(а):

Прямо сейчас идет первая серия, в 21:20 началась. Хотя по длительности, скорее всего, сразу две показывают.

ого! тогда и смотреть не стОит... всё пропустил... хотя...  до полтретьнго будет идти. Наверное, посмотрю что осталось...
оказывается, всего лишь до половины второго... ерунда... Кстати, ужасов НКВДшников там не показали, а показали
достаточно простенький сюжет подготовки взрыва завода... туфта...  даже не похоже на профи, настолько примитивно
изобразили...

Отредактировано maikl1292 (2020-05-07 01:40:54)

870

Райка по радиве вещает. Так что это РТР его до конца недели сняли, а не он сам на праздники ушёл.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизер Очередной, 26ой.