Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизер Очередной, 26ой.

Телявизер Очередной, 26ой.

Сообщений 61 страница 90 из 2001

61

Вот, мне что у Михеева с Корнеевским понравилось, такой алгоритм жизни федерального служащего:

Так точно! Никак нет. И Ура! по праздникам.

62

#p161081,САЛИМА написал(а):

Вся чрезмерная паника с Китаем накачивается американскими СМИ.
А мы берем информацию в основном из них.

И правительство тоже? Мишустин подписал распоряжение о полном закрытии сухопутной границы с Китаем.

63

#p161088,BOBAH_59 написал(а):

И правительство тоже? Мишустин подписал распоряжение о полном закрытии сухопутной границы с Китаем.

А нам на нашей территории нужна эта паника (а также и сама эпидемия)?
Меры пусть предпринимают, я никогда не против. Сама руки мою сто раз в день. Я только против раздувания истерии.

Вот, в Индии уже есть заболевшие, это хреново. Там народищу тоже тьма.

Но в США от тупого гриппа уже тихо и незаметно с октября умерло более 8000 тысяч человек. А в Китае - меньше того числа, которое входит в "более".
А убытки несет Китай, но не США. Интересненько.

Народ уже придумал, как восполнить недостаток масок. Не выбрасывайте старые бюстгальтеры! Одна себе, другая мужу.

https://img02.rl0.ru/41e283b6fab3a7e8c72d25eb67225b83/c615x400i/news.rambler.ru/img/2020/01/24/145456.153203.8007.jpg

64

Вообще тупость наших СМИ бесит уже. Рупор американской пропаганды. Тошно смотреть. Марионетки.

Олька-балбесина  в ажиотаже: " А что делать, скрывать?!!!"

Называть спокойным голосом панику паникой и освещать ситуацию адекватно. Мы все переносим ее на свою жизнь, где один климат уничтожает микробы, полно чистой воды и совсем другие бытовые привычки. И уже есть экспресс-тесты, интерфероны помогают, как я и предполагала. В том числе и профилактически, в том числе и есть глазные капли. И вирус в среде не стойкий, не гепатит А, слава Богу.
Отнестись к этому всему надо со вниманием, всякие службы и правительство пусть стоят на ушах - это их обязанность, а люди должны вести себя только разумно и все.

А они словно сводки с фронта на нашей территории передают. Дурдом.

И какие-то придурки продолжают шастать в Китай посуху.

65

САЛИМА написал(а):
#p161088,BOBAH_59 написал(а):

А нам на нашей территории нужна эта паника (а также и сама эпидемия)?
Меры пусть предпринимают, я никогда не против. Сама руки мою сто раз в день. Я только против раздувания истерии.

Вот, в Индии уже есть заболевшие, это хреново. Там народищу тоже тьма.

Но в США от тупого гриппа уже тихо и незаметно с октября умерло более 8000 тысяч человек. А в Китае - меньше того числа, которое входит в "более".
А убытки несет Китай, но не США. Интересненько.

Народ уже придумал, как восполнить недостаток масок. Не выбрасывайте старые бюстгальтеры! Одна себе, другая мужу.

https://img02.rl0.ru/41e283b6fab3a7e8c72d25eb67225b83/c615x400i/news.rambler.ru/img/2020/01/24/145456.153203.8007.jpg

а размер имеет значение?..

66

#p161091,maikl1292 написал(а):

Конечно, имеет. Есть взрослый вариант, есть детский. А есть мордастый.

67

САЛИМА написал(а):
#p161091,maikl1292 написал(а):

Конечно, имеет. Есть взрослый вариант, есть детский. А есть мордастый.

мне это напомнило как нам читал лекцию один мужик про то как надо действовать во время опасности ядерной войны... типа накрываться белой простынёй и т.д... один пацан спросил - а простыня обязательно должна быть белой, на что лектор ответил, пардон, - главное - не обоссаной...

68

#p161093,maikl1292 написал(а):

мне это напомнило как нам читал лекцию один мужик про то как надо действовать во время опасности ядерной войны... типа накрываться белой простынёй и т.д... один пацан спросил - а простыня обязательно должна быть белой, на что лектор ответил, пардон, - главное - не обоссаной...

Ты зря. Прекрасная маска. И бесплатная.

69

САЛИМА написал(а):
#p161093,maikl1292 написал(а):

Ты зря. Прекрасная маска. И бесплатная.

ну хоть что-то на халяву... Хотя, ведь тогда жена может тебя шантажировать... ))

70

#p161090,САЛИМА написал(а):

Вообще тупость наших СМИ бесит уже. Рупор американской пропаганды. Тошно смотреть. Марионетки.

От них есть польза. Вот я, например, перестал есть летучих мышей сырыми, предварительно их отвариваю.  :D

71

BOBAH_59 написал(а):
#p161090,САЛИМА написал(а):

От них есть польза. Вот я, например, перестал есть летучих мышей сырыми, предварительно их отвариваю.  :D

а я их усиленно солю и перчика добавляю... вот думаю, может начатьь курит?.. ведь если никотин убивает лошадь, то сколько же этих малюсеньких вирусов он угробит...

Отредактировано maikl1292 (2020-01-30 14:26:23)

72

#p161095,maikl1292 написал(а):

ну хоть что-то на халяву... Хотя, ведь тогда жена может тебя шантажировать... ))

Маски в аптеках пропали, говорят, и подорожали.

Жена всегда может шантажировать, придется идти на уступки. Мне ли тебя учить с твоим стажем семейной жизни?  :)

73

#p161096,BOBAH_59 написал(а):

От них есть польза. Вот я, например, перестал есть летучих мышей сырыми, предварительно их отвариваю.

А змей продолжаешь сырьем глотать. Панятн.

74

САЛИМА написал(а):
#p161095,maikl1292 написал(а):

Маски в аптеках пропали, говорят, и подорожали.

Жена всегда может шантажировать, придется идти на уступки. Мне ли тебя учить с твоим стажем семейной жизни?  :)

из меня плохой ученик... я в этих уроках не только двоечник, но и отвратительное поведение... поэтому жена меня никогда не будет шантажировать...

75

Вообще-то я хотела поделиться с удачной фразой из теленовостей:

Трамп написал в Твиттере и не мог остановиться.

:D

76

#p161100,maikl1292 написал(а):

из меня плохой ученик... я в этих уроках не только двоечник, но и отвратительное поведение... поэтому жена меня никогда не будет шантажировать...

Ты, главное, надевай то, что она на тебя напяливать будет, не упирайся. И все хоккей.

77

САЛИМА написал(а):

Вообще-то я хотела поделиться с удачной фразой из теленовостей:

Трамп написал в Твиттере и не мог остановиться.

:D

Трамп тот ещё клоун...

78

Какой-то неимоверно занудный и бесконечный этот сериал. Сразу видно - укры сримали.

79

Ms. Mercenary написал(а):

Какой-то неимоверно занудный и бесконечный этот сериал. Сразу видно - укры сримали.

а что за сериал?

80

#p161146,maikl1292 написал(а):

а что за сериал?

«Крепостная».

Я б ту Катю придушила бы.

81

Вакаров скоро наверное переедет. Такое чувство, что его достали уже соотечественнички.

82

#p161146,maikl1292 написал(а):

а что за сериал?

«Крепостная».

а я вот не смотрел... почему-то сразу подумал, что фигня выйдет. как и всегда в нынешнее время...

83

Вакаров скоро наверное переедет. Такое чувство, что его достали уже соотечественнички.

так он всё ближе и ближе к нам по высказыванием... факты дожимают-с...

84

#p161150,maikl1292 написал(а):

Реабилитировался. Наврал про несчастную укропатриотку из маршрутки. Там всё не так было.

85

#p161150,maikl1292 написал(а):

Реабилитировался. Наврал про несчастную укропатриотку из маршрутки. Там всё не так было.

я слышал что водилу потом нацики прессовали... он и извинялся потом...

86

#p161152,maikl1292 написал(а):

я слышал что водилу потом нацики прессовали... он и извинялся потом...

Это компания, которой принадлежит автобус, извинялась. А его просто уволили.

87

#p161147,Ms. Mercenary написал(а):

Чтоб не мучилась.

#p161149,maikl1292 написал(а):

а я вот не смотрел... почему-то сразу подумал, что фигня выйдет. как и всегда в нынешнее время...

Не представляю, кто может на это смотреть. Это же совсем патология.

88

Олька стала выглядеть лучше, но несет какую-то чушь.

Михеев объяснил, что в Крыму ветеранам подарили не хлеб, а караимские пироги. И не увидел в этом никакого хамства.
Не понял, почему нельзя ходить в шубе. Поздравляемые были довольны.

А фигню раздули в интернете. И снова наши СМИ выглядят по-идиотски.
Может быть поменьше болтаться в эфире, побольше изучать ситуацию? Люди посмотрят какие-нибудь старые спектакли с удовольствием вместо них. Старые детские замечательные наши фильмы.

89

САЛИМА написал(а):
#p161147,Ms. Mercenary написал(а):

Чтоб не мучилась.

#p161149,maikl1292 написал(а):

Не представляю, кто может на это смотреть. Это же совсем патология.

Это не патология, а одно из орудий разгорающейся информационной войны против России. Главная мысль сериала ведь какая? Показать какая ужасная была Российская Империя и как в ней страдали "порабощенные" Украина и Польша.
Недаром ведь особой популярностью эта поделка пользуется именно в этих двух "странах":

На Украине, по результатам телесмотрения, сериал стал лидером среди всех телеканалов и лучшим продуктом в истории телеканала СТБ. На протяжении двух сезонов сериал ежедневно возглавлял ТОП-20 лучших телепрограмм, наращивал показатели, удерживал первое место в слоте, а отрыв от ближайшего конкурента составил более 50 %. Проект посмотрели более 22,6 млн человек (70 % жителей страны). Второй сезон сериала «Крепостная» прошел с долей на 17 % выше доли первого (18,5 % по аудитории 18-54). Каждую серию второго сезона в среднем смотрели более 2,7 млн человек. Финальный эпизод второго сезона собрал рекордные цифры: доля 22,6, рейтинг 6,0; а на пиковом моменте свадьбы Катерины и Андрея Жадана доля телесмотрения составила 26,3 (аудитория 18-54, города 50+). Сериал занимает первые 9 позиций в ТОП-10 лучших телепродуктов осени. В ТОП-20 самых рейтинговых продуктов осени 15 позиций также за «Крепостной»[6].

В Польше, у первой серии первого сезона на телеканале TVP1 доля составила 8,35 % по аудитории 4+, а количество зрителей — около миллиона. Доля последней серии второго сезона составила 25,1 %, а у экранов собралось 3,4 млн человек. За два месяца телепроката сериала показатели улучшились втрое[7].

90

#p161183,BOBAH_59 написал(а):

Это не патология, а одно из орудий разгорающейся информационной войны против России. Главная мысль сериала ведь какая? Показать какая ужасная была Российская Империя и как в ней страдали "порабощенные" Украина и Польша.
Недаром ведь особой популярностью эта поделка пользуется именно в этих двух "странах":

Ага, только крепостники там с нерусскими фамилиями.
Просто хохлы и поляки совсем свихнулись и им нравится такое г...

На территории Украины господа все были с польскими фамилиями. И именно поляки относились к украинцам и белорусам как к быдлу.
Это вообще польское слово.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизер Очередной, 26ой.