Вот, мне что у Михеева с Корнеевским понравилось, такой алгоритм жизни федерального служащего:
Так точно! Никак нет. И Ура! по праздникам.
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизер Очередной, 26ой.
Вот, мне что у Михеева с Корнеевским понравилось, такой алгоритм жизни федерального служащего:
Так точно! Никак нет. И Ура! по праздникам.
Вся чрезмерная паника с Китаем накачивается американскими СМИ.
А мы берем информацию в основном из них.
И правительство тоже? Мишустин подписал распоряжение о полном закрытии сухопутной границы с Китаем.
И правительство тоже? Мишустин подписал распоряжение о полном закрытии сухопутной границы с Китаем.
А нам на нашей территории нужна эта паника (а также и сама эпидемия)?
Меры пусть предпринимают, я никогда не против. Сама руки мою сто раз в день. Я только против раздувания истерии.
Вот, в Индии уже есть заболевшие, это хреново. Там народищу тоже тьма.
Но в США от тупого гриппа уже тихо и незаметно с октября умерло более 8000 тысяч человек. А в Китае - меньше того числа, которое входит в "более".
А убытки несет Китай, но не США. Интересненько.
Народ уже придумал, как восполнить недостаток масок. Не выбрасывайте старые бюстгальтеры! Одна себе, другая мужу.
Вообще тупость наших СМИ бесит уже. Рупор американской пропаганды. Тошно смотреть. Марионетки.
Олька-балбесина в ажиотаже: " А что делать, скрывать?!!!"
Называть спокойным голосом панику паникой и освещать ситуацию адекватно. Мы все переносим ее на свою жизнь, где один климат уничтожает микробы, полно чистой воды и совсем другие бытовые привычки. И уже есть экспресс-тесты, интерфероны помогают, как я и предполагала. В том числе и профилактически, в том числе и есть глазные капли. И вирус в среде не стойкий, не гепатит А, слава Богу.
Отнестись к этому всему надо со вниманием, всякие службы и правительство пусть стоят на ушах - это их обязанность, а люди должны вести себя только разумно и все.
А они словно сводки с фронта на нашей территории передают. Дурдом.
И какие-то придурки продолжают шастать в Китай посуху.
#p161088,BOBAH_59 написал(а):И правительство тоже? Мишустин подписал распоряжение о полном закрытии сухопутной границы с Китаем.
А нам на нашей территории нужна эта паника (а также и сама эпидемия)?
Меры пусть предпринимают, я никогда не против. Сама руки мою сто раз в день. Я только против раздувания истерии.Вот, в Индии уже есть заболевшие, это хреново. Там народищу тоже тьма.
Но в США от тупого гриппа уже тихо и незаметно с октября умерло более 8000 тысяч человек. А в Китае - меньше того числа, которое входит в "более".
А убытки несет Китай, но не США. Интересненько.Народ уже придумал, как восполнить недостаток масок. Не выбрасывайте старые бюстгальтеры! Одна себе, другая мужу.
а размер имеет значение?..
а размер имеет значение?..
Конечно, имеет. Есть взрослый вариант, есть детский. А есть мордастый.
#p161091,maikl1292 написал(а):а размер имеет значение?..
Конечно, имеет. Есть взрослый вариант, есть детский. А есть мордастый.
мне это напомнило как нам читал лекцию один мужик про то как надо действовать во время опасности ядерной войны... типа накрываться белой простынёй и т.д... один пацан спросил - а простыня обязательно должна быть белой, на что лектор ответил, пардон, - главное - не обоссаной...
мне это напомнило как нам читал лекцию один мужик про то как надо действовать во время опасности ядерной войны... типа накрываться белой простынёй и т.д... один пацан спросил - а простыня обязательно должна быть белой, на что лектор ответил, пардон, - главное - не обоссаной...
Ты зря. Прекрасная маска. И бесплатная.
#p161093,maikl1292 написал(а):мне это напомнило как нам читал лекцию один мужик про то как надо действовать во время опасности ядерной войны... типа накрываться белой простынёй и т.д... один пацан спросил - а простыня обязательно должна быть белой, на что лектор ответил, пардон, - главное - не обоссаной...
Ты зря. Прекрасная маска. И бесплатная.
ну хоть что-то на халяву... Хотя, ведь тогда жена может тебя шантажировать... ))
Вообще тупость наших СМИ бесит уже. Рупор американской пропаганды. Тошно смотреть. Марионетки.
От них есть польза. Вот я, например, перестал есть летучих мышей сырыми, предварительно их отвариваю.
#p161090,САЛИМА написал(а):Вообще тупость наших СМИ бесит уже. Рупор американской пропаганды. Тошно смотреть. Марионетки.
От них есть польза. Вот я, например, перестал есть летучих мышей сырыми, предварительно их отвариваю.
а я их усиленно солю и перчика добавляю... вот думаю, может начатьь курит?.. ведь если никотин убивает лошадь, то сколько же этих малюсеньких вирусов он угробит...
Отредактировано maikl1292 (2020-01-30 14:26:23)
ну хоть что-то на халяву... Хотя, ведь тогда жена может тебя шантажировать... ))
Маски в аптеках пропали, говорят, и подорожали.
Жена всегда может шантажировать, придется идти на уступки. Мне ли тебя учить с твоим стажем семейной жизни?
А змей продолжаешь сырьем глотать. Панятн.
#p161095,maikl1292 написал(а):ну хоть что-то на халяву... Хотя, ведь тогда жена может тебя шантажировать... ))
Маски в аптеках пропали, говорят, и подорожали.
Жена всегда может шантажировать, придется идти на уступки. Мне ли тебя учить с твоим стажем семейной жизни?
из меня плохой ученик... я в этих уроках не только двоечник, но и отвратительное поведение... поэтому жена меня никогда не будет шантажировать...
Вообще-то я хотела поделиться с удачной фразой из теленовостей:
Трамп написал в Твиттере и не мог остановиться.
из меня плохой ученик... я в этих уроках не только двоечник, но и отвратительное поведение... поэтому жена меня никогда не будет шантажировать...
Ты, главное, надевай то, что она на тебя напяливать будет, не упирайся. И все хоккей.
Вообще-то я хотела поделиться с удачной фразой из теленовостей:
Трамп написал в Твиттере и не мог остановиться.
Трамп тот ещё клоун...
Какой-то неимоверно занудный и бесконечный этот сериал. Сразу видно - укры сримали.
Какой-то неимоверно занудный и бесконечный этот сериал. Сразу видно - укры сримали.
а что за сериал?
а что за сериал?
«Крепостная».
Я б ту Катю придушила бы.
Вакаров скоро наверное переедет. Такое чувство, что его достали уже соотечественнички.
#p161146,maikl1292 написал(а):а что за сериал?
«Крепостная».
а я вот не смотрел... почему-то сразу подумал, что фигня выйдет. как и всегда в нынешнее время...
Вакаров скоро наверное переедет. Такое чувство, что его достали уже соотечественнички.
так он всё ближе и ближе к нам по высказыванием... факты дожимают-с...
так он всё ближе и ближе к нам по высказыванием... факты дожимают-с...
Реабилитировался. Наврал про несчастную укропатриотку из маршрутки. Там всё не так было.
#p161150,maikl1292 написал(а):так он всё ближе и ближе к нам по высказыванием... факты дожимают-с...
Реабилитировался. Наврал про несчастную укропатриотку из маршрутки. Там всё не так было.
я слышал что водилу потом нацики прессовали... он и извинялся потом...
я слышал что водилу потом нацики прессовали... он и извинялся потом...
Это компания, которой принадлежит автобус, извинялась. А его просто уволили.
Чтоб не мучилась.
а я вот не смотрел... почему-то сразу подумал, что фигня выйдет. как и всегда в нынешнее время...
Не представляю, кто может на это смотреть. Это же совсем патология.
Олька стала выглядеть лучше, но несет какую-то чушь.
Михеев объяснил, что в Крыму ветеранам подарили не хлеб, а караимские пироги. И не увидел в этом никакого хамства.
Не понял, почему нельзя ходить в шубе. Поздравляемые были довольны.
А фигню раздули в интернете. И снова наши СМИ выглядят по-идиотски.
Может быть поменьше болтаться в эфире, побольше изучать ситуацию? Люди посмотрят какие-нибудь старые спектакли с удовольствием вместо них. Старые детские замечательные наши фильмы.
#p161147,Ms. Mercenary написал(а):Я б ту Катю придушила бы.
Чтоб не мучилась.
#p161149,maikl1292 написал(а):а я вот не смотрел... почему-то сразу подумал, что фигня выйдет. как и всегда в нынешнее время...
Не представляю, кто может на это смотреть. Это же совсем патология.
Это не патология, а одно из орудий разгорающейся информационной войны против России. Главная мысль сериала ведь какая? Показать какая ужасная была Российская Империя и как в ней страдали "порабощенные" Украина и Польша.
Недаром ведь особой популярностью эта поделка пользуется именно в этих двух "странах":
На Украине, по результатам телесмотрения, сериал стал лидером среди всех телеканалов и лучшим продуктом в истории телеканала СТБ. На протяжении двух сезонов сериал ежедневно возглавлял ТОП-20 лучших телепрограмм, наращивал показатели, удерживал первое место в слоте, а отрыв от ближайшего конкурента составил более 50 %. Проект посмотрели более 22,6 млн человек (70 % жителей страны). Второй сезон сериала «Крепостная» прошел с долей на 17 % выше доли первого (18,5 % по аудитории 18-54). Каждую серию второго сезона в среднем смотрели более 2,7 млн человек. Финальный эпизод второго сезона собрал рекордные цифры: доля 22,6, рейтинг 6,0; а на пиковом моменте свадьбы Катерины и Андрея Жадана доля телесмотрения составила 26,3 (аудитория 18-54, города 50+). Сериал занимает первые 9 позиций в ТОП-10 лучших телепродуктов осени. В ТОП-20 самых рейтинговых продуктов осени 15 позиций также за «Крепостной»[6].
В Польше, у первой серии первого сезона на телеканале TVP1 доля составила 8,35 % по аудитории 4+, а количество зрителей — около миллиона. Доля последней серии второго сезона составила 25,1 %, а у экранов собралось 3,4 млн человек. За два месяца телепроката сериала показатели улучшились втрое[7].
Это не патология, а одно из орудий разгорающейся информационной войны против России. Главная мысль сериала ведь какая? Показать какая ужасная была Российская Империя и как в ней страдали "порабощенные" Украина и Польша.
Недаром ведь особой популярностью эта поделка пользуется именно в этих двух "странах":
Ага, только крепостники там с нерусскими фамилиями.
Просто хохлы и поляки совсем свихнулись и им нравится такое г...
На территории Украины господа все были с польскими фамилиями. И именно поляки относились к украинцам и белорусам как к быдлу.
Это вообще польское слово.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизер Очередной, 26ой.