Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизер Очередной, 26ой.

Телявизер Очередной, 26ой.

Сообщений 871 страница 900 из 2001

871

#p170415,Ms. Mercenary написал(а):

Райка по радиве вещает. Так что это РТР его до конца недели сняли, а не он сам на праздники ушёл.

Но это же одна лавочка: радио "Вести-ФМ" входит  в тот же самый ВГТРК, что и телеканал "Россия-1".   :dontknow:

872

#p170434,BOBAH_59 написал(а):

Но это же одна лавочка: радио "Вести-ФМ" входит  в тот же самый ВГТРК, что и телеканал "Россия-1".

Я «сняли» имела в виду в нейтральном смысле. То есть «решили показывать другое на праздники». А не то, что они его наказали.

873

По укровизеру Укроформат. Про День Победы.

Там Чаплыга сидит. Щас он им даст просраться.

874

#p170539,Ms. Mercenary написал(а):

По укровизеру Укроформат. Про День Победы.

Там Чаплыга сидит. Щас он им даст просраться.

Уточнение: не Укроформат, а Протистояння. Я смотрю. Понравилось как Шуфрич неплохо отполоскал эту "горничную народа", Чаплыга пока в резерве.

875

А этот брунет в синем костюме пиджаке с красным разваленным очком на лацкане откуда, из какой партии?

Отредактировано BOBAH_59 (2020-05-08 20:30:35)

876

Который? Кум Чаплыги? Картавый который?
——
Да, это кум Чаплыги (муж жены или что-то подобное). Он непонятный по партийности. «Экспэрд». Он Порошенко тоже подмахивал, если я правильно помню.

Мерзкий тип. Отвратительное гундосое чмо.

877

Сучёныш Карасёв. Как хвостом виляет в зависимости от географического положения.

878

#p170543,Ms. Mercenary написал(а):

Сучёныш Карасёв. Как хвостом виляет в зависимости от географического положения.

А это бородатое чмо Охрененко совсем охренело: рогульское нутро уже не в силах сдерживать и орет как резаный. Иксперд широкого профиля — и экономист, и эпидемиолог. Как Мимино:

879

Грызутся все сегодня зачётно.

880

Зеленский тьфу. Бог накажет.

881

Остренькая сегодня педерача у Райки.

882

#p170987,BOBAH_59 написал(а):

Остренькая сегодня педерача у Райки.

Я задрыхла. Сидение безвылазно мне на пользу не идёт.

883

#p171008,Ms. Mercenary написал(а):

Я задрыхла. Сидение безвылазно мне на пользу не идёт.

Сегодня как бы продолжение — тоже про этих ублюдков, разместивших портреты гитлеровцев в он-лайновом "Бессмертном полку".

884

Украинский "барбаросса" во всей красе:

Они что специально подбирают в депутатики ВРУ таких омерзительных персонышей? Чем мерзее и гаже, тем выше должность...   %-)

885

Ну и будку себе Кирюха нажрал в изоляции! Гыгы.

886

Щас Станкевич предложит конференцию. Международную.

887

Нудный сегодня ВсВС. То ли дело вчера, Михеев был в ударе и жег глаголом нипадецки:   :crazyfun:

888

Ещё не вечер. Раскочегарятся.

889

У меня Первого нет. Там Саймз не освободился? Варелик задрал. Терпеть его не могу. Скользкий тип.

890

В киселевской пропаганде Машу Захарову показали... Боже, как она ужасно выглядит. Не просто плохо, а именно ужасно — как будто постарела лет на двадцать и черты лица стали какие-то негроидные что ли. :huh:
В общем кошмар, загнали женщину. Ей надо срочно в отпуск, выключить телефоны и от всего отрешиться.

891

#p171175,Ms. Mercenary написал(а):

У меня Первого нет. Там Саймз не освободился? Варелик задрал. Терпеть его не могу. Скользкий тип.

Ой, не знаю. Я "Большую игру" давно уже не включал.

892

#p171277,BOBAH_59 написал(а):

В киселевской пропаганде Машу Захарову показали... Боже, как она ужасно выглядит. Не просто плохо, а именно ужасно — как будто постарела лет на двадцать и черты лица стали какие-то негроидные что ли. 
В общем кошмар, загнали женщину. Ей надо срочно в отпуск, выключить телефоны и от всего отрешиться.

https://forumupload.ru/uploads/0013/03/c9/50/510878.png

На скриншоте еще туда-сюда, а в динамике, на живой картинке  это вообще мрак. %-)

893

Жесткая сегодня была у Райки часть про Украину. Не удивлюсь, если выяснится, что по окончании передачи за кулисами Окара словил в табло пару хороших затрещин. Женя Копатько завелся не на шутку и его можно понять.

894

#p171406,BOBAH_59 написал(а):

Жесткая сегодня была у Райки часть про Украину. Не удивлюсь, если выяснится, что по окончании передачи за кулисами Окара словил в табло пару хороших затрещин. Женя Копатько завелся не на шутку и его можно понять.

Да не, убежит.

895

УФ сегодня обещает быть остреньким. Обсуждают бардак в США и сравнивают его с майданным бардаком в Киеве 6 лет назад.

Добавлено спустя 47 минут 50 секунд:

Ух ты, какие страсти кипят! Юра Молчанов и Кива против майдаунов бьются. Если так дальше пойдет, то может дойти и до... http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/aggressive.gif.

Отредактировано BOBAH_59 (2020-06-03 20:02:35)

896

А я ездила. Попала в ураган, полчаса стояла. Потом не могла добраться домой - деревья повалило, провода повсюду оборваные, дороги перекрыты. Вот только подъехала к дому. Сейчас разгребу мафынку - и спать, спать, спать...

897

#p172029,Ms. Mercenary написал(а):

А я ездила. Попала в ураган, полчаса стояла. Потом не могла добраться домой - деревья повалило, провода повсюду оборваные, дороги перекрыты. Вот только подъехала к дому. Сейчас разгребу мафынку - и спать, спать, спать...

Там интересно и горячо только в самой первой части было, потом пошла обычная тягомотина про бабки и кредиты МВФ. Так что можно спокойно выдрыхаться, ничего не потеряв.

898

BOBAH_59 написал(а):

Там интересно и горячо только в самой первой части было, потом пошла обычная тягомотина про бабки и кредиты МВФ. Так что можно спокойно выдрыхаться, ничего не потеряв.

Как раз сейчас Молчанов говорит.

899

В 18:00 по НТВ анонсировали возвращение Елены Бойко.

900

#p172244,Ms. Mercenary написал(а):

В 18:00 по НТВ анонсировали возвращение Елены Бойко.

Возвращение куда — в телеэфир или она в РФ приехала?

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизер Очередной, 26ой.