Райка по радиве вещает. Так что это РТР его до конца недели сняли, а не он сам на праздники ушёл.
Но это же одна лавочка: радио "Вести-ФМ" входит в тот же самый ВГТРК, что и телеканал "Россия-1".
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизер Очередной, 26ой.
Райка по радиве вещает. Так что это РТР его до конца недели сняли, а не он сам на праздники ушёл.
Но это же одна лавочка: радио "Вести-ФМ" входит в тот же самый ВГТРК, что и телеканал "Россия-1".
Я «сняли» имела в виду в нейтральном смысле. То есть «решили показывать другое на праздники». А не то, что они его наказали.
По укровизеру Укроформат. Про День Победы.
Там Чаплыга сидит. Щас он им даст просраться.
По укровизеру Укроформат. Про День Победы.
Там Чаплыга сидит. Щас он им даст просраться.
Уточнение: не Укроформат, а Протистояння. Я смотрю. Понравилось как Шуфрич неплохо отполоскал эту "горничную народа", Чаплыга пока в резерве.
А этот брунет в синем костюме пиджаке с красным разваленным очком на лацкане откуда, из какой партии?
Отредактировано BOBAH_59 (2020-05-08 20:30:35)
Который? Кум Чаплыги? Картавый который?
——
Да, это кум Чаплыги (муж жены или что-то подобное). Он непонятный по партийности. «Экспэрд». Он Порошенко тоже подмахивал, если я правильно помню.
Мерзкий тип. Отвратительное гундосое чмо.
Сучёныш Карасёв. Как хвостом виляет в зависимости от географического положения.
Сучёныш Карасёв. Как хвостом виляет в зависимости от географического положения.
А это бородатое чмо Охрененко совсем охренело: рогульское нутро уже не в силах сдерживать и орет как резаный. Иксперд широкого профиля — и экономист, и эпидемиолог. Как Мимино:
Грызутся все сегодня зачётно.
Зеленский тьфу. Бог накажет.
Остренькая сегодня педерача у Райки.
Остренькая сегодня педерача у Райки.
Я задрыхла. Сидение безвылазно мне на пользу не идёт.
Я задрыхла. Сидение безвылазно мне на пользу не идёт.
Сегодня как бы продолжение — тоже про этих ублюдков, разместивших портреты гитлеровцев в он-лайновом "Бессмертном полку".
Украинский "барбаросса" во всей красе:
Они что специально подбирают в депутатики ВРУ таких омерзительных персонышей? Чем мерзее и гаже, тем выше должность...
Ну и будку себе Кирюха нажрал в изоляции! Гыгы.
Щас Станкевич предложит конференцию. Международную.
Нудный сегодня ВсВС. То ли дело вчера, Михеев был в ударе и жег глаголом нипадецки:
Ещё не вечер. Раскочегарятся.
У меня Первого нет. Там Саймз не освободился? Варелик задрал. Терпеть его не могу. Скользкий тип.
В киселевской пропаганде Машу Захарову показали... Боже, как она ужасно выглядит. Не просто плохо, а именно ужасно — как будто постарела лет на двадцать и черты лица стали какие-то негроидные что ли.
В общем кошмар, загнали женщину. Ей надо срочно в отпуск, выключить телефоны и от всего отрешиться.
У меня Первого нет. Там Саймз не освободился? Варелик задрал. Терпеть его не могу. Скользкий тип.
Ой, не знаю. Я "Большую игру" давно уже не включал.
В киселевской пропаганде Машу Захарову показали... Боже, как она ужасно выглядит. Не просто плохо, а именно ужасно — как будто постарела лет на двадцать и черты лица стали какие-то негроидные что ли.
В общем кошмар, загнали женщину. Ей надо срочно в отпуск, выключить телефоны и от всего отрешиться.
На скриншоте еще туда-сюда, а в динамике, на живой картинке это вообще мрак.
Жесткая сегодня была у Райки часть про Украину. Не удивлюсь, если выяснится, что по окончании передачи за кулисами Окара словил в табло пару хороших затрещин. Женя Копатько завелся не на шутку и его можно понять.
Жесткая сегодня была у Райки часть про Украину. Не удивлюсь, если выяснится, что по окончании передачи за кулисами Окара словил в табло пару хороших затрещин. Женя Копатько завелся не на шутку и его можно понять.
Да не, убежит.
УФ сегодня обещает быть остреньким. Обсуждают бардак в США и сравнивают его с майданным бардаком в Киеве 6 лет назад.
Добавлено спустя 47 минут 50 секунд:
Ух ты, какие страсти кипят! Юра Молчанов и Кива против майдаунов бьются. Если так дальше пойдет, то может дойти и до... .
Отредактировано BOBAH_59 (2020-06-03 20:02:35)
А я ездила. Попала в ураган, полчаса стояла. Потом не могла добраться домой - деревья повалило, провода повсюду оборваные, дороги перекрыты. Вот только подъехала к дому. Сейчас разгребу мафынку - и спать, спать, спать...
А я ездила. Попала в ураган, полчаса стояла. Потом не могла добраться домой - деревья повалило, провода повсюду оборваные, дороги перекрыты. Вот только подъехала к дому. Сейчас разгребу мафынку - и спать, спать, спать...
Там интересно и горячо только в самой первой части было, потом пошла обычная тягомотина про бабки и кредиты МВФ. Так что можно спокойно выдрыхаться, ничего не потеряв.
Там интересно и горячо только в самой первой части было, потом пошла обычная тягомотина про бабки и кредиты МВФ. Так что можно спокойно выдрыхаться, ничего не потеряв.
Как раз сейчас Молчанов говорит.
В 18:00 по НТВ анонсировали возвращение Елены Бойко.
В 18:00 по НТВ анонсировали возвращение Елены Бойко.
Возвращение куда — в телеэфир или она в РФ приехала?
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизер Очередной, 26ой.