#p172244,Ms. Mercenary написал(а):В 18:00 по НТВ анонсировали возвращение Елены Бойко.
Возвращение куда — в телеэфир или она в РФ приехала?
что-то я сомневаюсь в её активности, точнее - прежней активности в телеэфире...
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизер Очередной, 26ой.
#p172244,Ms. Mercenary написал(а):В 18:00 по НТВ анонсировали возвращение Елены Бойко.
Возвращение куда — в телеэфир или она в РФ приехала?
Ну, тут ею интересовались, вот я и сказала. Подозреваю, она не въездная.
#p172247,maikl1292 написал(а):что-то я сомневаюсь в её активности, точнее - прежней активности в телеэфире...
Ну, тут ею интересовались, вот я и сказала. Подозреваю, она не въездная.
это скорее всего...
Прямая трансляция НТВ:
Прямая трансляция НТВ:
чё-та после просмотра десяти минут пропала всякая охота дальше смотреть... И вправду ток-шоу...
чё-та после просмотра десяти минут пропала всякая охота дальше смотреть... И вправду ток-шоу...
Там её потом обвиняли в секретноагентности.
В целом - ничего нового, обсуждалос мульон раз.
ВСЕ НА КИСЕЛЁВСКУЮ ПРОПАГАНДУ!
Я о наших бунтах из новостей узнаю. У нас всё спокойно (ТьфуТьфуТьфу!)
я ж говорил, что всё будет нормально...
Вот это самое главное. А всю остальную Америку пускай негры разнесут хоть «вдребезги напополам»™. Это, конечно, нетолерантно и всё такое, но откровенно.
Слава богу, пусть и дальше так будет!
Интересная сегодня педерача у Райки.
Такой негр смешной у Райки. Гыгы
Не негритянский негр.
Не негритянский негр.
По-моему он больше на индуса похож.
Не негритянский негр.
Это русско-еврейский негр Григорий Красовский. И даже родился в Москве, эмигрировал в 10 лет, Колумбийский университет, адвокат.
Евстафьев:
"В 2020 году мы вышли из зоны комфорта, нам теперь следует заняться очень неприятным делом - ДУМАТЬ СВОИМ УМОМ."
Это русско-еврейский негр Григорий Красовский. И даже родился в Москве, эмигрировал в 10 лет, Колумбийский университет, адвокат.
Ну вот смешной он. Вроде негр, а черты совсем не негроидные. Даже губы - вроде и пухлые, но не по-негроидному как-то.
Но он напару с Райкой начинают меня бесить. Неприлично, когда говоришь на русском, произносить имена типа без акцента. Не знаю, как объяснить. Надо говорить «Блэк Лайвз Мэттэр», а не «Black Lives Matter». Понимаете, что я имею в виду?
К тому же Райка постоянно произносит «Black Life Matters», что вообще неправильно.
У него неплохой английский. Но не настолько неплохой, чтобы выпендриваться.
Ну вот смешной он. Вроде негр, а черты совсем не негроидные. Даже губы - вроде и пухлые, но не по-негроидному как-то.
Но он напару с Райкой начинают меня бесить. Неприлично, когда говоришь на русском, произносить имена типа без акцента. Не знаю, как объяснить. Надо говорить «Блэк Лайвз Мэттэр», а не «Black Lives Matter». Понимаете, что я имею в виду?
К тому же Райка постоянно произносит «Black Life Matters», что вообще неправильно.
У него неплохой английский. Но не настолько неплохой, чтобы выпендриваться.
Райка меня вообще бесит, без Аньки. Я прям в тоске(((((
А негр семитический, да. Но, на мой взгляд, он благообразный во всех смыслах.
Вчера была на Дзене информация об этом негре, он родился и жил до начала 80-ых в СССР,, потом семья уехала на ПМЖ в США, мать у него из Луганска, русская, папа из Африки, так что русский язык для него родной, в отличие от английского, хотя он и учился а американской школе и закончил там университет, работал адвокатом, пока не вернулся в 2014 г., в Россию
Вчера была на Дзене информация об этом негре, он родился и жил до начала 80-ых в СССР,, потом семья уехала на ПМЖ в США, мать у него из Луганска, русская, папа из Африки, так что русский язык для него родной, в отличие от английского, хотя он и учился а американской школе и закончил там университет, работал адвокатом, пока не вернулся в 2014 г., в Россию
судя по его виду, по подаче материала, по его спокойному разговору, сразу приостанавливая разговор, а не перебивая собеседника, он изо всех присутствующих самый вежливый и адекватный собеседник...
Отредактировано maikl1292 (2020-06-08 12:29:03)
А что с Норкиным? В пятницу срочно из эфира убежал «по личным обстоятельствам», и сегодня его не было...
УпДейт: ФИГАСЕ. Жена умерла.
Как бы у нас в соседнем городке погромы не начались. Там соседи - хасиды и негры с испаноговорящими. Они и так ненавидят друг друга, а с этой полицией на коленях мало ли что им в голову придёт...
Меня это не затронет, я далеко от них. Просто как полиции теперь работать? Ну, да, среди них сволочей дохрена. Но всё-таки...
Как бы у нас в соседнем городке погромы не начались. Там соседи - хасиды и негры с испаноговорящими. Они и так ненавидят друг друга, а с этой полицией на коленях мало ли что им в голову придёт...
Меня это не затронет, я далеко от них. Просто как полиции теперь работать? Ну, да, среди них сволочей дохрена. Но всё-таки...
У вас там власти демократические или республиканские?
У вас там власти демократические или республиканские?
А хрен их знает. Я не интересуюсь. Подозреваю, республиканцы. Тут богатенькие живут.
А хрен их знает. Я не интересуюсь. Подозреваю, республиканцы. Тут богатенькие живут.
Республиканцы гнобить полицию не будут. Наверное.
Республиканцы гнобить полицию не будут. Наверное.
Знаешь, Салимушка, я вот смотрю на них, и думается мне, что им в воду подмешали то, что тестировали на украх во времена майданутости. Я почти не шучу.
Знаешь, Салимушка, я вот смотрю на них, и думается мне, что им в воду подмешали то, что тестировали на украх во времена майданутости. Я почти не шучу.
Технологии одни и те же.
Передавали, что расформировывать собираются и делать реформу.
#p172379,САЛИМА написал(а):Республиканцы гнобить полицию не будут. Наверное.
То что на украх были отработаны технологии я не сомневаюсь.
И, глядя на этих, напрашивается аналогия - на колени ставят итп... Скачут...
Передавали, что расформировывать собираются и делать реформу.
Ну, это вряд ли. Детройта им мало? Вся страна станет Детройтом.
#p172398,lucy написал(а):Передавали, что расформировывать собираются и делать реформу.
Ну, это вряд ли. Детройта им мало? Вся страна станет Детройтом.
А что было в Детройте?
Я знаю он опустел, закрыли производство автомобилей...
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизер Очередной, 26ой.