Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизер Очередной, 26ой.

Телявизер Очередной, 26ой.

Сообщений 901 страница 930 из 2001

901

BOBAH_59 написал(а):
#p172244,Ms. Mercenary написал(а):

В 18:00 по НТВ анонсировали возвращение Елены Бойко.

Возвращение куда — в телеэфир или она в РФ приехала?

что-то я сомневаюсь в её активности, точнее - прежней активности в телеэфире...

902

#p172247,maikl1292 написал(а):

Ну, тут ею интересовались, вот я и сказала. Подозреваю, она не въездная.

903

Ms. Mercenary написал(а):
#p172247,maikl1292 написал(а):

Ну, тут ею интересовались, вот я и сказала. Подозреваю, она не въездная.

это скорее всего...

904

Прямая трансляция НТВ:

905

BOBAH_59 написал(а):

Прямая трансляция НТВ:

чё-та после просмотра десяти минут пропала всякая охота дальше смотреть... И вправду ток-шоу...

906

#p172259,maikl1292 написал(а):

чё-та после просмотра десяти минут пропала всякая охота дальше смотреть... И вправду ток-шоу...

Там её потом обвиняли в секретноагентности.

В целом - ничего нового, обсуждалос мульон раз.

ВСЕ НА КИСЕЛЁВСКУЮ ПРОПАГАНДУ!

907

Я о наших бунтах из новостей узнаю. У нас всё спокойно (ТьфуТьфуТьфу!)

908

я ж говорил, что всё будет нормально...

909

#p172285,Ms. Mercenary написал(а):

Вот это самое главное. А всю остальную Америку пускай негры разнесут хоть «вдребезги напополам»™. Это, конечно, нетолерантно и всё такое, но откровенно.  :rolleyes:

910

#p172285,Ms. Mercenary написал(а):

Слава богу, пусть и дальше так будет!

911

Интересная сегодня педерача у Райки.

912

Такой негр смешной у Райки. Гыгы

Не негритянский негр.

913

#p172291,Ms. Mercenary написал(а):

Не негритянский негр.

По-моему он больше на индуса похож.

914

#p172291,Ms. Mercenary написал(а):

Не негритянский негр.

Это русско-еврейский негр Григорий Красовский. И даже родился в Москве, эмигрировал в 10 лет, Колумбийский университет, адвокат.

915

:D

Евстафьев:
"В 2020 году мы вышли из зоны комфорта, нам теперь следует заняться очень неприятным делом - ДУМАТЬ СВОИМ УМОМ."

916

#p172301,САЛИМА написал(а):

Это русско-еврейский негр Григорий Красовский. И даже родился в Москве, эмигрировал в 10 лет, Колумбийский университет, адвокат.

Ну вот смешной он. Вроде негр, а черты совсем не негроидные. Даже губы - вроде и пухлые, но не по-негроидному как-то.

Но он напару с Райкой начинают меня бесить. Неприлично, когда говоришь на русском, произносить имена типа без акцента. Не знаю, как объяснить. Надо говорить «Блэк Лайвз Мэттэр», а не «Black Lives Matter». Понимаете, что я имею в виду?

К тому же Райка постоянно произносит «Black Life Matters», что вообще неправильно.

У него неплохой английский. Но не настолько неплохой, чтобы выпендриваться.

917

#p172311,Ms. Mercenary написал(а):

Ну вот смешной он. Вроде негр, а черты совсем не негроидные. Даже губы - вроде и пухлые, но не по-негроидному как-то.

Но он напару с Райкой начинают меня бесить. Неприлично, когда говоришь на русском, произносить имена типа без акцента. Не знаю, как объяснить. Надо говорить «Блэк Лайвз Мэттэр», а не «Black Lives Matter». Понимаете, что я имею в виду?

К тому же Райка постоянно произносит «Black Life Matters», что вообще неправильно.

У него неплохой английский. Но не настолько неплохой, чтобы выпендриваться.

Райка меня вообще бесит, без Аньки. Я прям в тоске(((((
А негр семитический, да. Но, на мой взгляд, он благообразный во всех смыслах.

918

Вчера была на Дзене информация об этом негре, он родился и жил до начала 80-ых в СССР,, потом семья уехала на ПМЖ в США, мать у него из Луганска, русская, папа из Африки, так что русский язык для него родной, в отличие от английского, хотя он и учился а американской школе и закончил там университет, работал адвокатом, пока не вернулся  в 2014 г., в Россию

919

Лопух написал(а):

Вчера была на Дзене информация об этом негре, он родился и жил до начала 80-ых в СССР,, потом семья уехала на ПМЖ в США, мать у него из Луганска, русская, папа из Африки, так что русский язык для него родной, в отличие от английского, хотя он и учился а американской школе и закончил там университет, работал адвокатом, пока не вернулся  в 2014 г., в Россию

судя по его виду, по подаче материала, по его спокойному разговору, сразу приостанавливая разговор, а не перебивая собеседника, он изо всех присутствующих самый вежливый и адекватный собеседник...

Отредактировано maikl1292 (2020-06-08 12:29:03)

920

А что с Норкиным? В пятницу срочно из эфира убежал «по личным обстоятельствам», и сегодня его не было...

УпДейт: ФИГАСЕ. Жена умерла.

921

Как бы у нас в соседнем городке погромы не начались. Там соседи - хасиды и негры с испаноговорящими. Они и так ненавидят друг друга, а с этой полицией на коленях мало ли что им в голову придёт...

Меня это не затронет, я далеко от них. Просто как полиции теперь работать? Ну, да, среди них сволочей дохрена. Но всё-таки...

922

#p172367,Ms. Mercenary написал(а):

Как бы у нас в соседнем городке погромы не начались. Там соседи - хасиды и негры с испаноговорящими. Они и так ненавидят друг друга, а с этой полицией на коленях мало ли что им в голову придёт...

Меня это не затронет, я далеко от них. Просто как полиции теперь работать? Ну, да, среди них сволочей дохрена. Но всё-таки...

У вас там власти демократические или республиканские?

923

#p172369,САЛИМА написал(а):

У вас там власти демократические или республиканские?

А хрен их знает. Я не интересуюсь. Подозреваю, республиканцы. Тут богатенькие живут.

924

#p172374,Ms. Mercenary написал(а):

А хрен их знает. Я не интересуюсь. Подозреваю, республиканцы. Тут богатенькие живут.

Республиканцы гнобить полицию не будут. Наверное.

925

#p172379,САЛИМА написал(а):

Знаешь, Салимушка, я вот смотрю на них, и думается мне, что им в воду подмешали то, что тестировали на украх во времена майданутости. Я почти не шучу.

926

#p172383,Ms. Mercenary написал(а):

Знаешь, Салимушка, я вот смотрю на них, и думается мне, что им в воду подмешали то, что тестировали на украх во времена майданутости. Я почти не шучу.

Технологии одни и те же.

927

Передавали, что расформировывать собираются и делать реформу.

928

#p172379,САЛИМА написал(а):

То что на украх были отработаны технологии я не сомневаюсь.
И, глядя на этих, напрашивается аналогия - на колени ставят итп... Скачут...

929

#p172398,lucy написал(а):

Ну, это вряд ли. Детройта им мало? Вся страна станет Детройтом.

930

#p172398,lucy написал(а):

Ну, это вряд ли. Детройта им мало? Вся страна станет Детройтом.

А что было в Детройте?
Я знаю он опустел, закрыли производство автомобилей...

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизер Очередной, 26ой.