Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизер Очередной, 26ой.

Телявизер Очередной, 26ой.

Сообщений 931 страница 960 из 2001

931

#p172407,lucy написал(а):

А что было в Детройте?
Я знаю он опустел, закрыли производство автомобилей...

В Детройте была швобода. Влезли в долги, и город просто разорился. Тратили больше, чем получали. Криминал. Вообще пипец.

932

Ms. Mercenary написал(а):
#p172407,lucy написал(а):

А что было в Детройте?
Я знаю он опустел, закрыли производство автомобилей...

В Детройте была швобода. Влезли в долги, и город просто разорился. Тратили больше, чем получали. Криминал. Вообще пипец.

Ясно. Подруга нашей сотрудницы там инженером работала. Завод закрылся. Она нашла себе трудоустройство в другом городе.

933

#p172409,lucy написал(а):

Ясно. Подруга нашей сотрудницы там инженером работала. Завод закрылся. Она нашла себе трудоустройство в другом городе.

Ну, там с 1974 года все мэры - афроамериканцы (там 80% населения - негры). Чисто совпадение, конечно же.

Детройт, на минуточку - столица американского автомобилестроения. Была.

934

#p172409,lucy написал(а):

Ну, там с 1974 года все мэры - афроамериканцы (там 80% населения - негры). Чисто совпадение, конечно же.

Детройт, на минуточку - столица американского автомобилестроения. Была.

Не могу понять насколько серьёзны эти волнения негритянские в США.

935

#p172291,Ms. Mercenary написал(а):

Такой негр смешной у Райки. Гыгы

Не негритянский негр.

Украинский, между прочим. Вернее луганский. Сам-то он в Москве родился, а его мама из Луганска.
Там у него трагедия произошла, когда война началась.

https://rueconomics.ru/445739-kto-takoi … a-soloveva

936

#p172383,Ms. Mercenary написал(а):

Знаешь, Салимушка, я вот смотрю на них, и думается мне, что им в воду подмешали то, что тестировали на украх во времена майданутости. Я почти не шучу.

Они слишком буквально поняли и воплотили в жизнь лозунг майдаунов "Америка з нами!".

937

#p172421,Арина написал(а):

Подробнее:

2014 год становится переломным в жизни Красовского. Несмотря на Майдан, он с матерью и бабушкой отправляется в Луганскую область в гости к родственникам. Здесь американских гостей застает война в Донбассе. ВСУ не выпускают Григория и его семью в Киев для возвращения в США. Вскоре обстрел украинских силовиков уносит жизнь 98-летней бабушки Красовского, а пневмония – 72-летней матери.

Сумев вернуться в США, Красовский пытается добиться справедливости на высшем уровне. В обращении на имя президента Барака Обамы он требует разобраться в участии Америки в конфликте в Донбассе и установить ответственных за гибель его ближайших людей (граждан Соединенных Штатов). Однако отсутствие реакции открывает Красовскому глаза на Америку, и он переезжает в Россию.

С середины 2010-х Красовский живет и работает в Москве. Он с супругой воспитывает четырех детей, младшая из которых появилась на свет уже в России. К концу десятилетия Григорий начинает появляться в общественно-политических программах на российском телевидении (каналы НТВ и "Россия 1"), а происходящее в США в мае-июне 2020 года делает его одним из наиболее интересных и востребованных экспертов по актуальной повестке.

938

#p172421,Арина написал(а):

Украинский, между прочим. Вернее луганский. Сам-то он в Москве родился, а его мама из Луганска.

Он вез очень-очень больную маму повидаться с очень-очень старенькой бабушкой. Укры дали им только повидаться.

939

У Райки Окара топчется в ожидании когда ему предоставят слово и можно будет начать защищать гражданина Ефремова.

940

А домашний арест предполагает возможность посещений друзьями?

Вот телефон, интернет и визиты ему бы надо было отрубить. Только адвокаты.

941

#p172664,Ms. Mercenary написал(а):

Я бы ему еще свет и воду отключил. Пусть почувствует себя крымчанином под "заботой" киевских майданных властей, коих он так рьяно поддерживал.

942

это, как раз, ему отрубили...

943

Не отрубили только головы у адептов Эха Москвы. Уже пытаются эту бытовуху на власть перекинуть.... Комментарии почитала, пока время есть - там же половина недолеченных из Кащенко....

944

Иголочка написал(а):

Не отрубили только головы у адептов Эха Москвы. Уже пытаются эту бытовуху на власть перекинуть.... Комментарии почитала, пока время есть - там же половина недолеченных из Кащенко....

у них это с самого первого дня. Приступами, по мере обновления информации...

945

#p172691,maikl1292 написал(а):

у них это с самого первого дня. Приступами, по мере обновления информации...

Ну-ну. Народ-то все это видит, выводы делает....

946

По Первому идет очень достойный научпоп. фильм "Рюриковичи". Вообще-то это сериал, идет с 9 утра до почти 20 вечера.
Стоит того.

947

САЛИМА написал(а):

По Первому идет очень достойный научпоп. фильм "Рюриковичи". Вообще-то это сериал, идет с 9 утра до почти 20 вечера.
Стоит того.

а интересно - есть все эти сериалы в записи на дисках или флешках? Я бы купил, если бы нашёл в продаже. Потому как смотреть же полностью сериалы не удастся, а эпизодами это уже извращение...

948

#p172806,maikl1292 написал(а):

а интересно - есть все эти сериалы в записи на дисках или флешках? Я бы купил, если бы нашёл в продаже. Потому как смотреть же полностью сериалы не удастся, а эпизодами это уже извращение...

Ничего страшного, если посмотришь сейчас кусок - такое надо пересматривать и не один раз.
А он должен быть в инете. Может быть даже уже выложен.

Это очень умеренная версия, без агитки, но возвышенная. Мне понравилось, что не обвиняли Улиту Кучковну в убийстве мужа, Андрея Боголюбского, из мести, а объяснили предательство ближнего круга неудачной в то время политикой самого же Андрея. Что больше похоже на реальность.

949

а интересно - есть все эти сериалы в записи на дисках или флешках? Я бы купил, если бы нашёл в продаже.

А скачать на халяву, то есть даром и самому сохранить на флешку или записать на диск никак не желаешь?

«Рюриковичи». Документальная Драма. Star Media

1—4 Серии.

5—8 Серии

950

BOBAH_59 написал(а):

а интересно - есть все эти сериалы в записи на дисках или флешках? Я бы купил, если бы нашёл в продаже.

А скачать на халяву, то есть даром и самому сохранить на флешку или записать на диск никак не желаешь?

«Рюриковичи». Документальная Драма. Star Media

1—4 Серии.

5—8 Серии

а я могу это скачать именно на флешку? Мне так удобнее по ящику смотреть, а не по компу... Если могу, то каким образом?..

951

#p172811,maikl1292 написал(а):

а я могу это скачать именно на флешку? Мне так удобнее по ящику смотреть, а не по компу... Если могу, то каким образом?..

Скачать можно куда угодно, указав соответствующий путь для сохранения — хоть на жесткий диск, хоть на флешку, хоть в "облако"... в общем, на любой носитель.
Теперь, каким образом: для скачивания роликов в ютубе у любого браузера есть куча расширений/дополнений, при установке которых на ютубовской страничке с роликом появляется кнопка "Скачать", нажав на которую остается просто выбрать путь для сохранения.
Или же есть второй путь — воспользоваться внешней, не связанной с браузерами прогой. Наиболее популярен и удобен для этого Download Master. Для его использования достаточно скопировать адрес ролика из адресной строки на ютубе или кликнув на самом ролике ПКМ. После этого остается кликнуть на пиктограмму/кнопку голубой плюсик в DM, добавив его тем самым в список закачек, в открывшемся окошке опять же выбрать путь "сохранить в" и нажать кнопку "Начать закачку".

952

BOBAH_59 написал(а):

Скачать можно куда угодно, указав соответствующий путь для сохранения — хоть на жесткий диск, хоть на флешку, хоть в "облако"... в общем, на любой носитель.
Теперь, каким образом: для скачивания роликов в ютубе у любого браузера есть куча расширений/дополнений, при установке которых на ютубовской страничке с роликом появляется кнопка "Скачать", нажав на которую остается просто выбрать путь для сохранения.
Или же есть второй путь — воспользоваться внешней, не связанной с браузерами прогой. Наиболее популярен и удобен для этого Download Master. Для его использования достаточно скопировать адрес ролика из адресной строки на ютубе или кликнув на самом ролике ПКМ. После этого остается кликнуть на пиктограмму/кнопку голубой плюсик в DM, добавив его тем самым в список закачек, в открывшемся окошке опять же выбрать путь "сохранить в" и нажать кнопку "Начать закачку".

надо попробовать...

вроде идёт... качает...

а как потом из этой программы скачать на флешку?

Отредактировано maikl1292 (2020-06-12 17:55:59)

953

BOBAH_59 написал(а):

Володя, спасибо! На флешку скачал...

954

Васисуалий (Вакаров) вконец одебилел. Или на их мове: з глузду з'їхав.  http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/facepalm.gif

955

BOBAH_59 написал(а):

Васисуалий (Вакаров) вконец одебилел. Или на их мове: з глузду з'їхав.  http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/facepalm.gif

пипец!.. Ему Соловей задаёт элементарный вопрос - Где здесь сказано про Россию? А Васисуалий про стороны договора, хотя каждому идиоту (не говоря уж об вменяемых и адекватных людях) совершенно ясно, что стороны по договору обозначены совершенно ясно как "сторонами конфликта"- Украина, ДНР И ЛНР (они их записали по-другому, но это ничего не меняет). Россия как и Германия с Францией являются лишь подписантами договора, как контролирующие стороны и не более того...

956

САЛИМА написал(а):

Стоит того.

Я с удовольствием посмотрела. Иван Грозный  достаточно эффективный был правитель для государства.

957

#p173042,lucy написал(а):

Я с удовольствием посмотрела. Иван Грозный  достаточно эффективный был правитель для государства.

Пока с ума не сошел.

Кстати, многие выдающиеся правители начинали очень достойно, а заканчивали паранойей и репрессиями, навскидку: Андрей Боголюбский, Иван Третий, Иван Четвертый, Борис Годунов. Сулейман Великолепный...

958

САЛИМА написал(а):
#p173042,lucy написал(а):

Пока с ума не сошел.

Есть такой момент. Я так поняла, что он с катушек слетел, как его первая жена умерла.

959

#p173045,lucy написал(а):

Есть такой момент. Я так поняла, что он с катушек слетел, как его первая жена умерла.

Да. Причем умерла подозрительно, тогда травили первых лиц только так.
Мать Грозного,тоже подозревают, была отравлена. А в организме Грозного достоверно нашли следы многолетнего приема мышьяка. А какое адское у него было детство.
Есть от чего с ума сойти.

960

Ненастье опять показывают. Фильм хороший. Но тяжёлый. Во всяком случае, по воспоминантям.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизер Очередной, 26ой.