Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизер Очередной, 26ой.

Телявизер Очередной, 26ой.

Сообщений 961 страница 990 из 2001

961

Райка в идущем сейчас стриме какой-то особенно раздраженный и злой. С чего бы это?

962

#p173051,Ms. Mercenary написал(а):

Ненастье опять показывают. Фильм хороший. Но тяжёлый. Во всяком случае, по воспоминантям.

Я не буду смотреть, хотя, Урсуляк очень хороший режиссер. Но тяжело, тем более, на ночь.

963

#p173052,BOBAH_59 написал(а):

Райка в идущем сейчас стриме какой-то особенно раздраженный и злой. С чего бы это?

Погрызся в Вечере может быть? Его ж уже сняли, да?

964

#p173054,Ms. Mercenary написал(а):

Погрызся в Вечере может быть? Его ж уже сняли, да?

Да трудно сказать. Раньше (совсем-совсем раньше) его "вечера" стопудово шли в записи, потому что сначала выходили на ДВ и Сибирь. И запись появлялась на ютубе еще днем. Но последнее время Райка зачастую говорит про позднее время выхода и называет точные цифры московского времени на данный момент. Так что с этим непонятки.

Добавлено спустя 55 минут 28 секунд:

Вот сегодня ВсВС точно в записи. Патамушта выпуск на РТР уже начался, а стрим на ютубе с его живым участием продолжается.

Отредактировано BOBAH_59 (2020-06-15 23:20:28)

965

Как же меня раздражает Штейнман. Тьфу.

966

#p173058,Ms. Mercenary написал(а):

Да уж. Но еще больше меня раздражает брюнетка из СПС Наталья Шавшукова. У Райки она не бывает (я у него ее не помню), но на МВ и ВП она довольно частый гость.

https://s.io.ua/img_vscr/0051/48/00514863.jpg

При этом на мордашку она довольно смазливая и могла бы даже вызывать симпатию, если б не раскрывала рот. По крайней мере для разговора. http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/mocking.gif

967

Сергей Михеев: «унесенные негром»  http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/rofl.gif

968

#p173063,BOBAH_59 написал(а):

При этом на мордашку она довольно смазливая и могла бы даже вызывать симпатию, если б не раскрывала рот.

У нее и без звука лицо глупо-вредное. Отталкивающее лицо, неуродливые черты искажены изнуряющей привычкой казаться умнее, чем она есть, что, она не какое-то ватное быдло.
А , ведь, еще такая молодая женщина должна излучать сияние жизни, неважно, умна ли она или даже красива. Просто сама по себе.

969

BOBAH_59 написал(а):
#p173058,Ms. Mercenary написал(а):

Да уж. Но еще больше меня раздражает брюнетка из СПС Наталья Шавшукова. У Райки она не бывает (я у него ее не помню), но на МВ и ВП она довольно частый гость.

https://s.io.ua/img_vscr/0051/48/00514863.jpg

При этом на мордашку она довольно смазливая и могла бы даже вызывать симпатию, если б не раскрывала рот. По крайней мере для разговора. http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/mocking.gif

какой ты озорник, однако...😀

970

#p173069,maikl1292 написал(а):

Да просто - хулиган.

971

#p173069,maikl1292 написал(а):

#p173075,Ms. Mercenary написал(а):

Да просто - хулиган.

Ни то и ни другое, а:

972

Какая Карпухина ( гимнастка ) невероятно красивая бабка. Она в почти 70 лет красивее, чем была в молодости.
Но совершенно неадекватная.

https://s4.cdn.teleprogramma.pro/wp-content/uploads/2020/06/418446007277f49caa2e024d6f5b9412.jpg

973

Вовка, посмотри сегодняшний укровизер. Знатный хохлосрач был (я слушала, пока ехала).

#p173161,САЛИМА написал(а):

Какая Карпухина ( гимнастка ) невероятно красивая бабка. Она в почти 70 лет красивее, чем была в молодости.
Но совершенно неадекватная.

Очень красивая.

974

#p173176,Ms. Mercenary написал(а):

Вовка, посмотри сегодняшний укровизер. Знатный хохлосрач был (я слушала, пока ехала).

Очень красивая.

Фотография не передает, осанка, упругие молодые движения, мимика (правда, какая-то... непробиваемая что ли...). И, конечно, у бабуси вкус однозначно художественный. Она сделала из себя картину.
Но с человеческими отношениями там что-то неполноценное. Никакой любви вообще.

975

#p173176,Ms. Mercenary написал(а):

Ага, сегодня душевно было! В записи посмотрел как только на ютубе появилось.

976

#p173178,САЛИМА написал(а):

Фотография не передает, осанка, упругие молодые движения, мимика (правда, какая-то... непробиваемая что ли...). И, конечно, у бабуси вкус однозначно художественный. Она сделала из себя картину.
Но с человеческими отношениями там что-то неполноценное. Никакой любви вообще.

Я в анонсе видела манеры. Педерачу не смотрела, так что что там в жизни не знаю, но чисто внешне - она, конечно, молодец. Большого труда требует - так выглядеть и держаться.

977

#p173180,BOBAH_59 написал(а):

Ага, сегодня душевно было! В записи посмотрел как только на ютубе появилось.

Это они специально тебе подарок на ДР сделали!

978

#p173191,Ms. Mercenary написал(а):

Я в анонсе видела манеры. Педерачу не смотрела, так что что там в жизни не знаю, но чисто внешне - она, конечно, молодец. Большого труда требует - так выглядеть и держаться.

Дык, чемпионка мира по художественной гимнастике. А родилась в тюрьме.

А я после 60 минут выключить Малахова не смогла - на эту даму хочется смотреть и смотреть.

979

Михеев: "Вот, уж, я вас умоляю!"

980

Не совсем Телячизер, но по касательной: а Бондарчук расстался с Андреевой? Что-то она пропала, а раньше он её везде пихал.

981

А Норкин уже вернулся в МВ. И особых изменений в манере ведения я как-то не заметил.

982

Укровизер. Протистоянне. Диана Панченко вызывает к барьеру Кирилла Куликова... и Марьяну Безуглую.

Куликов еле слышно бурчит по дороге к барьеру: «Господи, за что ж мне это?» :D

983

#p173339,Ms. Mercenary написал(а):

Укровизер. Протистоянне. Диана Панченко вызывает к барьеру Кирилла Куликова... и Марьяну Безуглую.

Куликов еле слышно бурчит по дороге к барьеру: «Господи, за что ж мне это?»

Я сегодня его посмотрел в прямом эфире и был разочарован: по сравнению с позавчерашним УФ довольно пресно и травоядно было. :|

984

BOBAH_59 написал(а):

А Норкин уже вернулся в МВ. И особых изменений в манере ведения я как-то не заметил.

а с чего у него должны быть изменения?..

985

#p173349,maikl1292 написал(а):

Ну, похоронить любимую жену и остаться многодетным отцом-одиночкой, включая несовершеннолетних, — это как бы  не рядовое событие.

986

Райка опять на ютюбе вживую в субботу трансит. Войну обсуждают. Там Куликов, Медведев, Гаспарян, Грузинский Блин.

987

BOBAH_59 написал(а):
#p173349,maikl1292 написал(а):

Ну, похоронить любимую жену и остаться многодетным отцом-одиночкой, включая несовершеннолетних, — это как бы  не рядовое событие.

наткнулся на интересный комментарий:

Станислав Садальский: «Норкин был абсолютным рабом умершей жены»

988

Представляю, как бомбит сейчас на самизнаетегде в связи с Путинским интервью.

989

Ms. Mercenary написал(а):

Представляю, как бомбит сейчас на самизнаетегде в связи с Путинским интервью.

Колю Злобина разнёс в пух и прах... ))) И есть за что - мямлил минуты две - две с половиной, а толком, по существу статьи ничего! Всё какие-то ответвления о фактуре статьи... о писательском таланте Путина... о впечатлении от статьи у него лично и у граждан Пиндосии... и т.д... А про конкретику по статье -0!.. Только после окриков Соловья начал блеять о том, что неплохо бы смотреть документы, а не цитаты из статьи...

Отредактировано maikl1292 (2020-06-22 00:43:25)

990

#p173605,maikl1292 написал(а):

Колю Злобина разнёс в пух и прах... ))) И есть за что - мямлил минуты две - две с половиной, а толком, по существу статьи ничего! Всё какие-то ответвления о фактуре статьи... о писательском таланте Путина... о впечатлении от статьи у него лично и у граждан Пиндосии... и т.д... А про конкретику по статье -0!.. Только после окриков Соловья начал блеять о том, что неплохо бы смотреть документы, а не цитаты из статьи...

По существу он пытался отмазать "светлолицый мир" от ответственности за развязывание Второй мировой войны, обозначив злом мира только Германию. Ну, еще и Сталин туда просится... со всем русским коммунизмом впридачу. И с наследниками, и правопреемниками. (Последнее не сказано, но местечко для этого есть.) И поэтому Путин виноват в обелении нацизма - это главное обвинение. (Отсюда опять недалеко до Гитлер=Сталин.)
Коля работает на "правильную сторону истории", это очевидно. Как ему рекомендовали думать, так он и думает.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизер Очередной, 26ой.