Вот. Я ж сказала. Часа не прошло.
Телявизер Очередной, 26ой.
Сообщений 1021 страница 1050 из 2001
Поделиться10222020-06-26 18:40:59
А я поеду. Черти во сколько утра, на электричке, в маске.
Причем тут Конституция и суверенитет страны, и действия конкретных людей. Это всегда везде есть, было и будет.
Но с поправками будет меньше.
Первый шаг будет сделан, можно взяться будет и за суды.
А пока у нас главный суд Гаага. И мне это противно.
Поделиться10232020-06-26 18:43:17
Дак, не упустит свора. А нюх на что?
Меня такие вещи не берут. Я не внушаемая и четко знаю, чего хочу.
Поделиться10242020-06-26 18:47:51
Ну, я ж не агитирую. Просто жопу рвать не буду.
Это было очень неправильное решение. Очень.
Поделиться10252020-06-26 18:51:30
вот, вот... увы...
Поделиться10262020-06-26 18:53:27
Если не поедешь, я тебя не могу осуждать. Возможно, это напряжно.
Но эти судебные решения могут быть намеренной провокацией именно против поправок.
У нас суд независим. Типа. А кто там крутит - не видно.
Поделиться10272020-06-26 19:14:22
Да, неправильное. Но голосовать я все равно пойду. Просто если положить на чаши весов поправки и уход от ответственности одного единственного ворюги, то поправки перевесят намертво и наглухо.
Остается только выбрать день и, скорее всего, это будет воскресенье, т.к. в этот день по прогнозу спадет жара до комфортных +22 °С. А то я жарищу что-то совсем плохо стал переносить.
Поделиться10282020-06-26 19:21:06
Да, неправильное. Но голосовать я все равно пойду. Просто если положить на чаши весов поправки и уход от ответственности одного единственного ворюги, то поправки перевесят намертво и наглухо.
+++++++++++++
Но про Мерси - я всех обстоятельств не знаю, может быть сама бы отговаривала Юлю ехать.
Сын уже за нее проголосовал. На что яуже и не надеялась.
Поделиться10292020-06-26 19:21:12
Если не поедешь, я тебя не могу осуждать. Возможно, это напряжно.
Но эти судебные решения могут быть намеренной провокацией именно против поправок.
У нас суд независим. Типа. А кто там крутит - не видно.
Это более, чем напряжно. День, с одной стороны, будний, значит - траффик в город. С другой стороны близко к выходным 4 июля - траффик обратно (в сторону океана) вообще ужасный будет. Так что часов 6 на дорогу туда-сюда - это оптимистично. Туалетов нэма, ибо я в общественном писать при коронавирусе не пойду.
Финансово вообще жопа. $16 просто въехать на Манхеттан. Буквально просто проехать тоннель от НДж в НЙ.
Гараж минимум $50 в час, если очень повезёт. И если быстро и без очереди проголосовать удастся. И если далеко запарковаться. (Там район такой, что дешевле 70-80 в час хрен найдёшь).
Ну плюс платные дороги Баков на 10-15, в зависимости от маршрута.
И, да, я на всё это была готова. До Серебрянникова. Ну вот как-то так получилось, что теперь - нет. И не переступить мне через это.
Поделиться10302020-06-26 19:22:44
Это более, чем напряжно. День, с одной стороны, будний, значит - траффик в город. С другой стороны близко к выходным 4 июля - траффик обратно (в сторону океана) вообще ужасный будет. Так что часов 6 на дорогу туда-сюда - это оптимистично. Туалетов нэма, ибо я в общественном писать при коронавирусе не пойду.
Финансово вообще жопа. $16 просто въехать на Манхеттан. Буквально просто проехать тоннель от НДж в НЙ.
Гараж минимум $50 в час, если очень повезёт. И если быстро и без очереди проголосовать удастся. И если далеко запарковаться. (Там район такой, что дешевле 70-80 в час хрен найдёшь).
И, да, я на всё это была готова. До Серебрянникова. Ну вот как-то так получилось, что теперь - нет. И не переступить мне через это.
Я выше написала.
Поделиться10312020-06-26 19:24:18
Пы-Сы: и всё это при +27 и грозах.
Поделиться10322020-06-26 19:29:40
Пы-Сы: и всё это при +27 и грозах.
Теперь я уже думаю, что хорошо с Серебренниковым так получилось. А то еще бы ты поехала.
Лешка за тебя проголосовал. Хороший мальчик.
Поделиться10332020-06-26 19:29:45
#p174059,САЛИМА написал(а):Если не поедешь, я тебя не могу осуждать. Возможно, это напряжно.
У нас суд независим. Типа. А кто там крутит - не видно.Это более, чем напряжно. День, с одной стороны, будний, значит - траффик в город. С другой стороны близко к выходным 4 июля - траффик обратно (в сторону океана) вообще ужасный будет. Так что часов 6 на дорогу туда-сюда - это оптимистично. Туалетов нэма, ибо я в общественном писать при коронавирусе не пойду.
всё очень понятно и разумно. Полностью поддерживаю...
Поделиться10342020-06-26 19:37:31
Вот! Им присудили все возместить и еще и штраф. На имущество Серебренникова наложен арест.
Лично я довольна.
Я бы экономических неопасных преступников в тюрьме не держала - лишние расходы и вонь.
Поделиться10352020-06-26 19:38:30
Теперь я уже думаю, что хорошо с Серебренниковым так получилось. А то еще бы ты поехала.
Лешка за тебя проголосовал. Хороший мальчик.
всё очень понятно и разумно. Полностью поддерживаю...
Ну мы же все понимаем, что моё голосование было бы жестом чисто символическим. Да-да, каждый голос важен, всё понятно. Но его б и не посчитали толком - пока эти все бюллетени из зарубежья соберут да посчитают.
И этот символизм был важным для меня.
Просто сегодня символизм чуть менее важен. Я ж не Серебрянников, я - простой человек.
Поделиться10362020-06-26 19:47:57
Лично я довольна.
Я тоже. Вообще считаю, что в последнее время народ очень кровожадный пошёл.
Поделиться10372020-06-26 19:52:18
Ну мы же все понимаем, что моё голосование было бы жестом чисто символическим. Да-да, каждый голос важен, всё понятно. Но его б и не посчитали толком - пока эти все бюллетени из зарубежья соберут да посчитают.
И этот символизм был важным для меня.
Просто сегодня символизм чуть менее важен. Я ж не Серебрянников, я - простой человек.
Все-таки дорого символизм обошелся бы. Ты нужна нам живая.
А желание ты уже огласила.
Поделиться10382020-06-26 19:52:31
#p174083,САЛИМА написал(а):Лично я довольна.
я как раз из кровожадных, в данном случае..
Поделиться10392020-06-26 19:53:48
А я просто насчет денег кровожадная. Пусть возвращают и сами себя кормят.
Поделиться10402020-06-26 19:56:46
я как раз из кровожадных, в данном случае..
А собственно говоря, почему суд должен учитывать чью-то кровожадность или наоборот?
А я вот буду уважать наш судейский корпус. Решил суд, не толпа.
Мы же сами здесь все ратуем, чтобы наши суды не поддавались на вой либерды.
Так почему на вой тех, кто нам противен суд не должен обращать внимания, а наши требования посадить обязательно ДОЛЖЕН учитывать?
Поделиться10412020-06-26 20:07:27
#p174087,maikl1292 написал(а):я как раз из кровожадных, в данном случае..
А собственно говоря, почему суд должен учитывать чью-то кровожадность или наоборот?
Так почему на вой тех, кто нам противен суд не должен обращать внимания, а наши требования посадить обязательно ДОЛЖЕН учитывать?
а дело совсем не в либерде. И не в ватниках. И вообще - не в политике. Дело в том, что при таком подходе создаётся атмосфера
"воруй - не хочу!"...
Вот отсюда и миллиарды у полковника полиции... отсюда и наплевательство на право и законы...
Поделиться10422020-06-26 20:12:54
плюсую много, много раз...
Если преступление экономического характера, то и наказание по идее должно быть экономическим, возмещение убытков, штрафы...
Поделиться10432020-06-26 20:15:29
плюсую много, много раз...
Если преступление экономического характера, то и наказание по идее должно быть экономическим, возмещение убытков, штрафы...
Аналогично.
Поделиться10442020-06-26 20:25:12
Вот отсюда и миллиарды у полковника полиции... отсюда и наплевательство на право и законы...
А так и будет, пока ВСЕ граждане не усвоят, что закон для ВСЕХ один и наказание за преступление неотвратимо.
А для этого очень много надо ещё сделать. А пока мы все плюём в сторону государства, будет всё хуже.
Поделиться10452020-06-26 20:50:56
Я не кровожадная я расстрела не требовала.
И кошелёк ему не подбрасывала.
Из этой компашки кто-то должен был получить срок. Пусть не Серебрянников - мне не принципиально. Может, он действительно - дурак, и совершенно ничего не понимает.
Хотя в моём опыте дураки столько бабла не имеют.
«Почему она дура всегда себе на пользу?»
Поделиться10462020-06-26 20:51:04
Здесь бы он сел. Без вариантов.
Естественно. Американское правосудие самое справедливое в мире. Ога.
Поделиться10472020-06-26 20:52:17
Из этой компашки кто-то должен был получить срок.
Почему? Ты так хорошо осведомлена с материалами дела?
Поделиться10482020-06-26 20:53:37
Естественно. Американское правосудие самое справедливое в мире. Ога.
Ну в данной ситуации правосудие России похоже на правосудие Низалежной: собралась куча гопников у дверей и получили нужное решение. Один в один.
Поделиться10492020-06-26 20:56:58
Почему? Ты так хорошо осведомлена с материалами дела?
Достаточно, чтобы так говорить. Мы не о 10 тысячах говорим. Всё-таки.
Я не понимаю тогда, отчего вы возмущаетесь поведением элиты, когда сами же поощряете их поведение. Всё правильно они делают.
Поделиться10502020-06-26 20:58:38
Ну в данной ситуации правосудие России похоже на правосудие Низалежной: собралась куча гопников у дверей и получили нужное решение. Один в один.
Вот вообще не так. Убеждаюсь, что ты не следила за этим делом.
И даже не знаешь, в чём там суть. Просто прочитала, что кто-то что-то разворовал.
Без подробностей. И даже вряд ли ты разбиралась, кто там фигуранты, и кого конкретно и в чём обвиняли.
Я права? Вот честно?