Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизер Очередной, 26ой.

Телявизер Очередной, 26ой.

Сообщений 1051 страница 1080 из 2001

1051

Юль, "Протистояння" сегодня интересное. Смотришь?

1052

#p174105,Арина написал(а):

Без подробностей. И даже вряд ли ты разбиралась, кто там фигуранты, и кого конкретно и в чём обвиняли.

Так просто для справки: Всего в деле было три экспертизы. Предыдущая финансово-экономическая, оценочная, искусствоведческая экспертиза показала, что на реализацию проекта «Платформа» требовалось не менее 260 млн руб., в то время как «Седьмая студия» получила от министерства культуры РФ лишь 216 млн руб.

Так что.....

1053

#p174105,Арина написал(а):

Вот вообще не так. Убеждаюсь, что ты не следила за этим делом.
И даже не знаешь, в чём там суть. Просто прочитала, что кто-то что-то разворовал.
Без подробностей. И даже вряд ли ты разбиралась, кто там фигуранты, и кого конкретно и в чём обвиняли.

Я права? Вот честно?

Знаю ли я материалы дела настолько, чтобы написать подробное эссе? Нет конечно.

Но я достаточно давно слежу за делом и читала и смотрела очень много материалов, включая достаточно подробные (вот не вспомню точно чьи - Ремесло, может быть?).

Кто фигуранты и в чём обвиняли - знаю. Смотря/слушая Райку, очень трудно не знать.

Я допускаю, что ты знаешь больше и что я не знаю то, что знаешь ты.

Но своё отношение я могу базировать только на своих собственных знаниях. Мне трудно оправдывать судебные решения по принципу «значит, они что-то знают, чего не знаю я».

Правильней всех сказала Гуревич.

https://iili.io/JtA6ru.jpg

1054

#p174107,BOBAH_59 написал(а):

Юль, "Протистояння" сегодня интересное. Смотришь?

Смотрю. Имхо скучновато.

1055

#p174113,Ms. Mercenary написал(а):

Смотрю. Имхо скучновато.

Начало было ударное (про штурмовиков Зелебобы), а вторая часть - да, тоскливая.

1056

#p174072,Ms. Mercenary написал(а):

Это более, чем напряжно. День, с одной стороны, будний, значит - траффик в город. С другой стороны близко к выходным 4 июля - траффик обратно (в сторону океана) вообще ужасный будет. Так что часов 6 на дорогу туда-сюда - это оптимистично. Туалетов нэма, ибо я в общественном писать при коронавирусе не пойду.

Финансово вообще жопа. $16 просто въехать на Манхеттан. Буквально просто проехать тоннель от НДж в НЙ.

Гараж минимум $50 в час, если очень повезёт. И если быстро и без очереди проголосовать удастся. И если далеко запарковаться. (Там район такой, что дешевле 70-80 в час хрен найдёшь).

Ну плюс платные дороги Баков на 10-15, в зависимости от маршрута.

Нуу, при таком раскладе однозначно не стоит ехать. :yep:
Один нюанс только неясен: в посольстве голосование будет проходить только один день, а не так, как в РФ — целую неделю?

1057

#p174116,BOBAH_59 написал(а):

Нуу, при таком раскладе однозначно не стоит ехать. 
Один нюанс только неясен: в посольстве голосование будет проходить только один день, а не так, как в РФ — целую неделю?

Только один. 1 июля.

Вообще маразм. Вот уж кому-кому нужно бы электронное голосование, так это экспатам. Консульств раз-два, и обчёлся, а люди по всем штатам разбросаны.

1058

#p174117,Ms. Mercenary написал(а):

Только один. 1 июля.

Вообще маразм. Вот уж кому-кому нужно бы электронное голосование, так это экспатам. Консульств раз-два, и обчёлся, а люди по всем штатам разбросаны.

Даа, это явно они не додумали. Козлы.

1059

Сегодня в 22 с чем-то по Пятому каналу Алые паруса.

1060

и все-же  Алибасова в дурку упекли.
допился    Лидию жалко.
надеюсь у этого   водятельских прав не имеется.

1061

САЛИМА написал(а):

Сегодня в 22 с чем-то по Пятому каналу Алые паруса.

на бриге будет установлена урна для голосования?..

1062

#p174157,maikl1292 написал(а):

Для кого?  :D
Праздник нынче виртуальный, корабль даже в Неву не зайдет, останется в Финском заливе.

1063

САЛИМА написал(а):
#p174157,maikl1292 написал(а):

Для кого?  :D
Праздник нынче виртуальный, корабль даже в Неву не зайдет, останется в Финском заливе.

для кого... да меня уже замучили СМСками!.. всё интересуются - голосовал я или нет... ужас какой-то...

1064

#p174159,maikl1292 написал(а):

для кого... да меня уже замучили СМСками!.. всё интересуются - голосовал я или нет... ужас какой-то...

Подари мне одну))))
Мне ничего не приходит...

1065

САЛИМА написал(а):
#p174159,maikl1292 написал(а):

Подари мне одну))))

чего же раньше-то не сказала? я всю эту хрень сразу удаляю, считая её рекламой...

1066

#p174160,САЛИМА написал(а):

Подари мне одну))))

И мне тоже. Видать, какие-то саботажники, контра недобитая в УИКи пролезла и там засела.

1067

BOBAH_59 написал(а):
#p174160,САЛИМА написал(а):

Подари мне одну))))

И мне тоже. Видать, какие-то саботажники, контра недобитая в УИКи пролезла и там засела.

во, во... но я отвечаю достаточно вежливо. Это только мошенников явных я "причёсываю"...

1068

#p174166,maikl1292 написал(а):

во, во... но я отвечаю достаточно вежливо. Это только мошенников явных я "причёсываю"...

На эти СМСки отвечаешь?!?  :huh:
«Ну вы, блин, даете!» © генерал Иволгин

1069

BOBAH_59 написал(а):
#p174166,maikl1292 написал(а):

На эти СМСки отвечаешь?!?  :huh:
«Ну вы, блин, даете!» © генерал Иволгин

не... я СМСками назвал телефонные звонки (для художественности слога...). А СМКи я сразу же удаляю... вот сейчас сунулся в мобильник, последний звонок был с № (495)1978381, и до этого пару раз звонили... Причём те два раза "человеческим" языком, а с этого звонка нечто вроде автоответчика, поскольку текста не понимает...

Отредактировано maikl1292 (2020-06-27 17:58:37)

1070

#p174164,BOBAH_59 написал(а):

Интересно, почему они на Витю все наседают?  :glasses:

1071

САЛИМА написал(а):
#p174164,BOBAH_59 написал(а):

Интересно, почему они на Витю все наседают?  :glasses:

так я же засветился по всем районам Москвы, во всех базах данных есть в качестве кляузника...

1072

#p174181,maikl1292 написал(а):

так я же засветился по всем районам Москвы, во всех базах данных есть в качестве кляузника...

Витя, это слава.

1073

САЛИМА написал(а):
#p174181,maikl1292 написал(а):

Витя, это слава.

безусловно. Можно даже сказать - пиар )). Вот и сегодня тоже пришлось потрудиться, причём сразу "два разА"...

https://forumupload.ru/uploads/0013/03/c9/57/222065.jpg

1074

#p174189,maikl1292 написал(а):

Вот и сегодня тоже пришлось потрудиться, причём сразу "два разА"...

Так, что все закономерно. Терпи.

1075

САЛИМА написал(а):
#p174189,maikl1292 написал(а):

Вот и сегодня тоже пришлось потрудиться, причём сразу "два разА"...

Так, что все закономерно. Терпи.

за правду потерплю...

1076

Вольфыч своим пещерным антикоммунизмом уже задрал! http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/sad.gif

1077

BOBAH_59 написал(а):

Вольфыч своим пещерным антикоммунизмом уже задрал! http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/sad.gif

Давненько я его не видела... - Где он засветился?

1078

#p174310,lucy написал(а):

Давненько я его не видела... - Где он засветился?

у Соловьева, в его "Воскресном вечере"

1079

Ребятки, опять проблемы с телефонами. Так что буду пропадать. Работаю над этим.

1080

#p174318,Ms. Mercenary написал(а):

Ребятки, опять проблемы с телефонами. Так что буду пропадать. Работаю над этим.

Принято. Давай, сражайся со своим "кукумулятором". «Наше дело правое, победа будет за нами!» ©

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизер Очередной, 26ой.