#p174502,BOBAH_59 написал(а):Самый остроумный там на мой взгляд укрогрек Спиридон Килинкаров.
Спиридон хорош, еще Евстафьев ядовитенький и умнейший дядька. Ну, и Гаспарян, само собой.
юмора у него я что-то не замечал...
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизер Очередной, 26ой.
#p174502,BOBAH_59 написал(а):Самый остроумный там на мой взгляд укрогрек Спиридон Килинкаров.
Спиридон хорош, еще Евстафьев ядовитенький и умнейший дядька. Ну, и Гаспарян, само собой.
юмора у него я что-то не замечал...
Спиридон грешит обилием баянистых цитат из народных фильмов и анекдотами.
А юмор - это экспромт, авторская реакция на конкретную ситуацию в разговоре.
Вот Михеич - это сила
именно так!..
Надеждин не плохо юморит
не... достаточно средне...
#p174522,Chest написал(а):А юмор - это экспромт, авторская реакция на конкретную ситуацию в разговоре.
Чемпионом в этом жанре стал незадолго до внезапной кончины стал Никита Исаев, выдавший в прямом эфире эпохалку, которая заслуживает быть отлитой в граните™: «Наша с вами задача сейчас — подняться над здравым смыслом...»
[url]http://s19.rimg.info/1127af8a73c62a9acf8a568b1dcc7241.gif[/url][url]http://s19.rimg.info/1127af8a73c62a9acf8a568b1dcc7241.gif[/url][url]http://s19.rimg.info/1127af8a73c62a9acf8a568b1dcc7241.gif[/url]
да уж... )))
Не ругайте Спиридона!
Не ругайте Спиридона!
да кто его ругает?!..
да кто его ругает?!..
Вот, и не ругайте!
А Борборыч успешно представляет несистемную оппозицию как занудных врунов, запутавшихся в собственной ахинее.
Эдакий смешной и нелепый мальчиш-плохиш. Боря-википедия, одним словом.
Сегодня он предложил "гипотезу", блин. "Я не видел, но знаю."
Гипотеза вообще-то предваряется хотя бы пилотажным исследованием и получением каких-то данных, требующих интерпретации.
А гадание на кофейной гуще это не метод науки.
Есть отличие, когда смеются шуткам человека или над его глупостью.
Вот, и не ругайте!
Напомнило нетленное:
#p174556,САЛИМА написал(а):Вот, и не ругайте!
Напомнило нетленное:
во, во!.. прямо в точку попал!.. ))
Народ, а что не так с Симоньян? Замечаю какие-то выпады в её сторону. Вчера, например, читал какого-то ультра-патриота, срывающего маски.
во, во!.. прямо в точку попал!.. ))
Да!
Народ, а что не так с Симоньян? Замечаю какие-то выпады в её сторону. Вчера, например, читал какого-то ультра-патриота, срывающего маски.
А может быть не так с ультра-патриотами?
Ультра - это вообще что-то деструктивное.
На нее начали наезжать после истории с Ефремовым, якобы она выступила в его поддержку. Хотя в приведенных цитатах из ФБ и Твиттера ничего подобного не было, она там просто призвала снизить накал страстей и дать спокойно разобраться следствию и суду.
А "Место встречи" в этом сезоне уже фсёёё, отстрелялись. И в силу чрезвычайного переутомления уходят в отпуск аж до второй половины августа.
А "Место встречи" в этом сезоне уже фсёёё, отстрелялись. И в силу чрезвычайного переутомления уходят в отпуск аж до второй половины августа.
То-то я хотела сегодня их послушать, а там сериал.
То-то я хотела сегодня их послушать, а там сериал.
Роман Бабаян тоже попрощался до следующего сезона.
У Райки прозвучало: «Миром правит не тайная ложа, а явная лажа!» ©
А куда они в отпуск идут? Всё закрыто.
Это Забугорье по-прежнему закрыто, а внутри страны курорты потихоньку открываются. Вон, в Крым даже новые поезда запускают — из Мурманска и Екатеринбурга уже, а еще из многих городов в ближайшее время.
Это Забугорье по-прежнему закрыто, а внутри страны курорты потихоньку открываются. Вон, в Крым даже новые поезда запускают — из Мурманска и Екатеринбурга уже, а еще из многих городов в ближайшее время.
ВОВАН, ты че по ночам стал спать?
Непорядок это...
Смотри, привыкнешь - потом не отвяжешься
ВОВАН, ты че по ночам стал спать?
Непорядок это...
Смотри, привыкнешь - потом не отвяжешься
У меня какбе скользящий, циклический график: после выхода на привычный нормальным людям режим я потихоньку начинаю ложиться всё позже и позже и, соответственно, позже просыпаться. В конце концов этот сдвиг достигает полусуток и день (у меня) меняется с ночью. Еще через полцикла опять выхожу на "нормальный" режим и всё повторяется...
У нас еще Калининград есть. Байкал и Японское море.
У нас еще Калининград есть. Байкал и Японское море.
А Крым значит не ваш?
А Крым значит не ваш?
Прежде, чем запостить бред, сосчитай до тысячи семерками..
Прежде, чем запостить бред, сосчитай до тысячи семерками..
Так ты сосчитала?
А Крым значит не ваш?
Крым не резиновый. Да и далековато/дороговато до него добираться, например, из Сибири, даже из Западной.
Крым не резиновый. Да и далековато/дороговато до него добираться, например, из Сибири, даже из Западной.
Камчатка и Владивосток поближе будут?
В районе Владивостока есть детский лагерь "Океан". Дальневосточный Артек. Классный.
Шафран сошла с ума, что она сотворила со своей головой?
Это она мстит Соловьеву.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизер Очередной, 26ой.