САЛИМА написал(а):#p175597,maikl1292 написал(а):мы говорим о разных вещах и ты не можешь этого не видеть... Рошаль спасает больных, а Кузнецова - здоровых, рока они не стали больными или трупами... И здесь слова о некоем "сравнивании" звучат совершенно не к месту...
Но сравнил именно ты.
это неправда. Вот мои слова "мне больше понравилось как заботилась о безопасности наших детей наша главная ответственная за них - г-жа Кузнецова". То-есть, я высказал своё личное впечатление от выступления одного из выступающих на передаче, вне зависимости от заслуг, должности, статуса и т.д. Моё впечатление именно на этой, конкретной передаче. Если бы нам показали стоящего у операционного стола доктора, то моё впечатление вполне могло быть обратным... Но вот именно в этой передаче выступление Кузнецовой было очень убедительным, ярким, конкретным в некоторых деталях с приведением фактов, цифр и с практической реализацией некоторых важных вопросов безопасности детей. Никакого сравнения по каким либо характеристикам ровно ни по кому либо не было совершенно...