Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизер Очередной, 26ой.

Телявизер Очередной, 26ой.

Сообщений 1141 страница 1170 из 2001

1141

BOBAH_59 написал(а):
#p175089,Ms. Mercenary написал(а):

А куда они в отпуск идут? Всё закрыто.

Это Забугорье по-прежнему закрыто, а внутри страны курорты потихоньку открываются. Вон, в Крым даже новые поезда запускают — из Мурманска и Екатеринбурга уже, а еще из многих городов в ближайшее время.

У нас сотрудники на днях полетели в Крым...

1142

BOBAH_59 написал(а):
#p175092,Chest написал(а):

ВОВАН, ты че по ночам стал спать?
Непорядок это...
Смотри, привыкнешь - потом не отвяжешься

У меня какбе скользящий, циклический график: после выхода на привычный нормальным людям режим я потихоньку начинаю ложиться всё позже и позже и, соответственно, позже просыпаться. В конце концов этот сдвиг достигает полусуток и день (у меня) меняется с ночью. Еще через полцикла опять выхожу на "нормальный" режим и всё повторяется...  :rolleyes:

Вставайте по будильнику летом в 6 утра, зимой в 7 и всё наладится.

1143

Ну вот, программа "Москва. Кремль. Путин" сегодня тоже была последней в сезоне. Скорее всего и и все райкины "Вечера" тоже  теперь возвратятся уже осенью.  :(

1144

BOBAH_59 написал(а):

Ну вот, программа "Москва. Кремль. Путин" сегодня тоже была последней в сезоне. Скорее всего и и все райкины "Вечера" тоже  теперь возвратятся уже осенью.  :(

Коля Злобин обиделся и свалил с программы... А потом уж и ещё один товарищ (который и назвал Колю ковёрным клоуном) тоже отвалил... из-принципа... н-да...

1145

#p175369,maikl1292 написал(а):

Коля Злобин обиделся и свалил с программы... А потом уж и ещё один товарищ (который и назвал Колю ковёрным клоуном) тоже отвалил... из-принципа... н-да...

Это райкина вина как ведущего.  Он своими руками создал атмосферу допустимости перебивания выступающих и рано или поздно кто-то должен был не выдержать и взорваться.
А Евстафьева очень жаль будет потерять, если он в дальнейшем совсем откажется приходить. Про мудозвона Злобина я такого сказать не могу...

1146

#p175326,lucy написал(а):

У нас сотрудники на днях полетели в Крым...

Крымский мост(13.07.2020)
АНШЛАГ на МОСТУ. Керчь ЗАБИТА туристами.
Набережная битком. ПРОБКИ из машин

Если не в самом курортном городе (мягко говоря) Керчи такое, то даже страшно представить что творится на раскрученных курортах ЮБК! %-)
И ведь сезон только начался после снятия карантинных ограничений

1147

#p175370,BOBAH_59 написал(а):

А Евстафьева очень жаль будет потерять

Никуда он не денется. Ушел, наверное, чтобы Коля не слишком насмерть обижался.

1148

А ВсВС на летний период больше не будет, только ВВсВС. Райка сам сказал: "увидимся в воскресенье".

1149

Будем перечитывать русскую классику.

1150

BOBAH_59 написал(а):
#p175369,maikl1292 написал(а):

Это райкина вина как ведущего.  Он своими руками создал атмосферу допустимости перебивания выступающих и рано или поздно кто-то должен был не выдержать и взорваться.
А Евстафьева очень жаль будет потерять, если он в дальнейшем совсем откажется приходить. Про мудозвона Злобина я такого сказать не могу...

меня лично всегда напрягает такой формат... я сам никогда не перебиваю (даже - женщин... ))  ), и терпеть не могу этого от других...

Отредактировано maikl1292 (2020-07-15 10:02:29)

1151

На афтершоке педерачу Соловьёва уже приговорили

Кажется, шоу Соловьева доигралось.

Чет­вер­тые сутки пылают пуканы - пардон, ста­ни­цы и вместо ночных ба­за­ров с Со­ло­вье­вым для сек­су­аль­но оза­да­чен­ных и по­ли­ти­че­ски оза­бо­чен­ных - уже вторую ночь без­оста­но­воч­но идет какая-то се­мей­но-слез­ли­вая ме­ло­дра­ма из цикла "Маша любит Колю, а Коля любит Петю".

Ев­ста­фьев устрил шоу, ушел - но сна­ча­ла прак­ти­че­ски выгнал Зло­би­на, обо­звав его кло­уном - и, в прин­ци­пе, пра­виль­но - потому что Злобин с ис­тин­ным на­хра­пом эми­гран­та, по­ла­га­ю­ще­го что вместе с грин-картою по­лу­чил новые мозги и удо­сто­ве­ре­ние юбер­мен­ша в при­да­чу, вел себя так, как не вел себя ни один другой гость студии - куда более умный и ува­жа­е­мый.

Впро­чем - судите сами. Я не прав?

Злобин в итоге ушел, Ев­ста­фьев, за­кон­чив,- тоже.

В прин­ци­пе, в про­изо­шед­шем - вина Со­ло­вье­ва: потому что давал Зло­би­ну всех пе­ре­би­вать. Я по­ни­маю, что они вместе в Аме­ри­ке пили хуч и писали книжки - но кто бы ни был личным другом, истина, вы­не­сен­ная на рос­сий­скую пуб­ли­ку, все-таки должна быть дороже.

Во всяком случае, в моих книгах - именно так.

Ну по­смот­рим, что будет. В прин­ци­пе, шоу в этом своем фор­ма­те себя ис­чер­па­ло - но его ре­дак­тор­ская ко­ман­да была весьма непло­ха. Воз­мож­но, его пе­ре­оде­нут/пе­ре­ли­цу­ют и скоро опять весь вечер на манеже те же, в других де­ко­ра­ци­ях. Ну еще и камеру - сбоку по­ста­вят

По­жи­вем - увидим.

https://aftershock.news/?q=node/886569

1152

#p175416,САЛИМА написал(а):

Будем перечитывать русскую классику.

...Уж коли зло пресечь:
Забрать все книги бы да сжечь.

© Павел Афанасьевич Фамусов

1153

#p175505,BOBAH_59 написал(а):

...Уж коли зло пресечь:
Забрать все книги бы да сжечь.

© Павел Афанасьевич Фамусов

Поздно, батюшка, поздно! (с)

1154

Сегодня в 60 минутах Рошаль (заботился о здоровье детей) и Леся Рябцева с переживаниями о том, как ее неоднократно насиловали.
Девушка без психотерапевта шагу ступить не может.

1155

А Собчак ненакрашенная до чего же страшна. Огромный дубовый нос и большие бесформенные бесцветные губы на бесцветном безглазом лице.

1156

САЛИМА написал(а):

Сегодня в 60 минутах Рошаль (заботился о здоровье детей) и Леся Рябцева с переживаниями о том, как ее неоднократно насиловали.

мне больше понравилось как заботилась о безопасности наших детей  наша главная ответственная за них - г-жа Кузнецова...

1157

#p175517,САЛИМА написал(а):

охотно верю  Лесе.  просто прекрасно представляю что творится на вписках и фетах когда там соберется  несколько разнополых организмов. пустит барышню по кругу так-же естеставенно как  бутылку пива. и если барышня упирается не хочет дружеского перепиха(кажется это так называется) воспринимается как нечто противоестественное.

1158

#p175517,САЛИМА написал(а):

и Леся Рябцева с переживаниями о том, как ее неоднократно насиловали.

Насильник уже убегал, но она его догнала и заставила еще раз "изнасиловать".   :D

1159

#p175522,holm написал(а):

прекрасно представляю что творится на вписках и фетах когда там соберется  несколько разнополых организмов.

Почему разнополых? Сейчас и однополые на таких тусовках занимаются тем же самым. Патамушта «Пидорасы, сэр!» © Бэрримор

1160

#p175519,maikl1292 написал(а):

мне больше понравилось как заботилась о безопасности наших детей  наша главная ответственная за них - г-жа Кузнецова...

Да? Вообще-то Рошаль спасает детские жизни реально, каждый день и много лет. Их с Кузнецовой даже сравнивать нельзя.
С ним можно сравнить только доктора Лизу.

1161

#p175526,BOBAH_59 написал(а):

Насильник уже убегал, но она его догнала и заставила еще раз "изнасиловать".

Не, девка нездоровая, типичная жертва. Или профессиональная жертва, но это сути дела не меняет.

1162

#p175527,BOBAH_59 написал(а):

Почему разнополых? Сейчас и однополые на таких тусовках занимаются тем же самым. Патамушта «Пидорасы, сэр!» © Бэрримор

Она жаловалась конкретно на Яшина. Собчаковского любовника между прочим, в чем та и призналась на программе.

https://24smi.org/public/media/resize/660x-/celebrity/2017/10/03/3ofTYAUzCEQo_ilia-iashin.jpg

1163

#p175532,САЛИМА написал(а):

Она жаловалась конкретно на Яшина. Собчаковского любовника между прочим, в чем та и призналась на программе.

не надо грязи Яшин не  сексуальный извращенец он честный ворюга и гомосек
https://mtdata.ru/u24/photo0433/20756085747-0/original.jpeg#20756085747

1164

Леся Рябцева, когда говорит, похожа на старушку. И голос у нее старушечий. Удивительно.

1165

#p175586,САЛИМА написал(а):

Леся Рябцева, когда говорит, похожа на старушку. И голос у нее старушечий. Удивительно.

Она права в одном: единичный положительный пример обращения в " органы" у Скабеевой — ничто для огромной страны, в которой проживает аж «восемь миллионов человек»™! :crazy:

1166

#p175591,BOBAH_59 написал(а):

Она права в одном: единичный положительный пример обращения в " органы" у Скабеевой — ничто для огромной страны, в которой проживает аж «восемь миллионов человек»™!

И времени прошло всего ничего, а как ее скрючило...

1167

САЛИМА написал(а):
#p175519,maikl1292 написал(а):

Да? Вообще-то Рошаль спасает детские жизни реально, каждый день и много лет. Их с Кузнецовой даже сравнивать нельзя.
С ним можно сравнить только доктора Лизу.

мы говорим о разных вещах и ты не можешь этого не видеть... Рошаль спасает больных, а Кузнецова - здоровых, рока они не стали больными или трупами... И здесь слова о некоем "сравнивании" звучат совершенно не к месту...

Отредактировано maikl1292 (2020-07-15 21:18:58)

1168

#p175597,maikl1292 написал(а):

мы говорим о разных вещах и ты не можешь этого не видеть... Рошаль спасает больных, а Кузнецова - здоровых, рока они не стали больными или трупами... И здесь слова о некоем "сравнивании" звучат совершенно не к месту...

Но сравнил именно ты.

1169

САЛИМА написал(а):
#p175597,maikl1292 написал(а):

Но сравнил именно ты.

это неправда. Вот мои слова "мне больше понравилось как заботилась о безопасности наших детей наша главная ответственная за них - г-жа Кузнецова". То-есть, я высказал своё личное впечатление от выступления одного из выступающих на передаче, вне зависимости от заслуг, должности, статуса и т.д. Моё впечатление именно на этой, конкретной передаче. Если бы нам показали стоящего у операционного стола доктора, то моё впечатление вполне могло быть обратным... Но вот именно в этой передаче выступление Кузнецовой было очень убедительным, ярким, конкретным в некоторых деталях с приведением фактов, цифр и с практической реализацией некоторых важных вопросов безопасности детей. Никакого сравнения по каким либо характеристикам ровно ни по кому либо не было совершенно...

1170

#p175610,maikl1292 написал(а):

это неправда. Вот мои слова "мне больше понравилось как заботилась о безопасности наших детей наша главная ответственная за них - г-жа Кузнецова". То-есть, я высказал своё личное впечатление от выступления одного из выступающих на передаче, вне зависимости от заслуг, должности, статуса и т.д. Моё впечатление именно на этой, конкретной передаче. Если бы нам показали стоящего у операционного стола доктора, то моё впечатление вполне могло быть обратным... Но вот именно в этой передаче выступление Кузнецовой было очень убедительным, ярким, конкретным в некоторых деталях с приведением фактов, цифр и с практической реализацией некоторых важных вопросов безопасности детей. Никакого сравнения по каким либо характеристикам ровно ни по кому либо не было совершенно...

"Больше понравилось" это сравнительная речевая форма. В отношении к Рошалю вообще неприменимо. Человек на недосягаемой высоте.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизер Очередной, 26ой.