Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизер Очередной, 26ой.

Телявизер Очередной, 26ой.

Сообщений 91 страница 120 из 2001

91

#p161174,САЛИМА написал(а):

А фигню раздули в интернете. И снова наши СМИ выглядят по-идиотски.
Может быть поменьше болтаться в эфире, побольше изучать ситуацию?

Ты совершенно неправильно понимаешь цели и задачи СМИ. Главное их предназначение вовсе не информирование населения, а размещение рекламы и впаривание людям через нее всякой хрени за их же деньги.

92

#p161186,BOBAH_59 написал(а):

Ты совершенно неправильно понимаешь цели и задачи СМИ. Главное их предназначение вовсе не информирование населения, а размещение рекламы и впаривание людям через нее всякой хрени за их же деньги.

Да? А я думала - формирование общественного мнения с целью укрепления государства и нации.
Вот, я дура.

93

САЛИМА написал(а):
#p161186,BOBAH_59 написал(а):

Да? А я думала - формирование общественного мнения с целью укрепления государства и нации.
Вот, я дура.

а ведь Володя во-многом прав... Вот возьми ТВ - количество рекламного времени явно не меньше половины всего экранного... Это просто ужас какой-то... Про её качество я уже и не говорю... А потому название "зомбоящик" недалеко от истины, несколько в другом понимании, разве что...

Отредактировано maikl1292 (2020-01-31 15:20:08)

94

#p161191,maikl1292 написал(а):

а ведь Володя во-многом прав... Вот возьми ТВ - количество рекламного времени явно не меньше половины всего экранного... Это просто ужас какой-то... Про её качество я уже и не говорю... А потому название "зомбоящик" недалеко от истины, несколько в другом понимании, разве что...

Реклама рекламой, она дает им финансирование. И никому не нравится.

Но в промежутках могли бы давать более качественный продукт.  Жволычи.

95

САЛИМА написал(а):
#p161191,maikl1292 написал(а):

Реклама рекламой, она дает им финансирование. И никому не нравится.

Но в промежутках могли бы давать более качественный продукт.  Жволычи.

увы... в промежутках столько дряни иной раз...

96

#p161193,maikl1292 написал(а):

Именно! Особенно эти инфо-шоу стали каким-то невнятным базаром. Хуже рекламы.
Но разъедающим мозги людей.

То вся страна ненавидела свою армию. До сих пор презирает педагогов и врачей. Считает бандитами и аферистами предпринимателей.
Оборотнями в погонах и душителями свободы силы МВД. Теперь по любому поводу всегда и во всем осуждают чиновников - надо и не надо.
Если тем же чиновникам не ставить ориентиры, где хорошо, где плохо, если они будут уверены, что чего бы ни делали, всегда будут врагами народа, будут они стараться хорошо работать для народа? Да никогда.
А народ так и останется лохом.

Вот, чего добьется Оленька и прочие, без разбору поднимая хайп по любому непроверенному и непродуманному случаю. Забанить бы их на месяцок, чтобы в себя пришли.

97

САЛИМА написал(а):
#p161193,maikl1292 написал(а):

Именно! Особенно эти инфо-шоу стали каким-то невнятным базаром. Хуже рекламы.
Но разъедающим мозги людей.

То вся страна ненавидела свою армию. До сих пор презирает педагогов и врачей. Считает бандитами и аферистами предпринимателей.
Оборотнями в погонах и душителями свободы силы МВД. Теперь по любому поводу всегда и во всем осуждают чиновников - надо и не надо.
Если тем же чиновникам не ставить ориентиры, где хорошо, где плохо, если они будут уверены, что чего бы ни делали, всегда будут врагами народа, будут они стараться хорошо работать для народа? Да никогда.
А народ так и останется лохом.

Вот, чего добьется Оленька и прочие, без разбору поднимая хайп по любому непроверенному и непродуманному случаю. Забанить бы их на месяцок, чтобы в себя пришли.

ну, как все живые люди они где-то могут и ошибаться, но в большинстве случаев (в подавляющем большинстве) они всё же правильно акцентируют. Возможно с излишним энтузиазмом... Меня больше всего раздражает этот галдёж, когда стараются переорать друг друга...
(про Белову не скажу - я её не смотрю за неимением времени..)

Отредактировано maikl1292 (2020-01-31 15:53:43)

98

#p161196,maikl1292 написал(а):

ну, как все живые люди они где-то могут и ошибаться, но в большинстве случаев (в подавляющем большинстве) они всё же правильно акцентируют. Возможно с излишним энтузиазмом... Меня больше всего раздражает этот галдёж, когда стараются переорать друг друга...

Я сейчас конкретно о 60 минутах. Они подогревают ненужный ажиотаж, не утруждая себя проверить информацию и вообще задуматься, что они делают.
Живые люди это мы тут с вами, мы можем ошибаться - урон большой все равно не нанесем.
А они профессионалы, работающие на всю страну. И ответственность у них несоизмеримо выше, чем у просто живых людей.
Да и они могут ошибиться. Но не пороть ахинею эфир за эфиром ради сиюминутных рейтингов.

99

САЛИМА написал(а):
#p161196,maikl1292 написал(а):

Я сейчас конкретно о 60 минутах. Они подогревают ненужный ажиотаж, не утруждая себя проверить информацию и вообще задуматься, что они делают.
Живые люди это мы тут с вами, мы можем ошибаться - урон большой все равно не нанесем.
А они профессионалы, работающие на всю страну. И ответственность у них несоизмеримо выше, чем у просто живых людей.
Да и они могут ошибиться. Но не пороть ахинею эфир за эфиром ради сиюминутных рейтингов.

я чаще смотрю "Время покажет", поэтому мне трудно судить о "60 минутах"... Кстати, у Норкина иногда анекдоты столь пошлые, что за него даже стыдно - ну должен же быть хоть какой-то вкус...

100

#p161198,maikl1292 написал(а):

я чаще смотрю "Время покажет", поэтому мне трудно судить о "60 минутах"... Кстати, у Норкина иногда анекдоты столь пошлые, что за него даже стыдно - ну должен же быть хоть какой-то вкус...

Дело в том, что 60 минут в отличие от просто шоу новостная программа. Они обязаны быть очень выверенными, правильно настраивать зрителя. А они стали просто не пойми что. Шоу, прости, Господи.

101

САЛИМА написал(а):
#p161198,maikl1292 написал(а):

Дело в том, что 60 минут в отличие от просто шоу новостная программа. Они обязаны быть очень выверенными, правильно настраивать зрителя. А они стали просто не пойми что. Шоу, прости, Господи.

А разве "Время покажет" не новостная? насколько я могу судить, то у них темы практически, совпадают и разница лишь во времени рассмотрения, не более того. Ну и в качестве подачи, разумеется...
Собственно, они нисколько не хуже самих новостей на том же Яндексе, например. Каких только интерпретаций не увидишь по одному и тому же факту...

102

#p161200,maikl1292 написал(а):

А разве "Время покажет" не новостная? насколько я могу судить, то у них темы практически, совпадают и разница лишь во времени рассмотрения, не более того. Ну и в качестве подачи, разумеется...
Собственно, они нисколько не хуже самих новостей на том же Яндексе, например. Каких только интерпретаций не увидишь по одному и тому же факту...

Это более все же шоу. Там высказываются априори мнения. Личные. Модератор уравновешивает их.
А в 60 минутах прежде всего сообщаются факты, потом уже мнения по их поводу.
А у них факты непроверенные, форма изложения фактов недоваренная и провокативная.
Это же не твиттер, где сообщение можно удалить. И то скрин сделать успеют.

103

САЛИМА написал(а):
#p161200,maikl1292 написал(а):

Это более все же шоу. Там высказываются априори мнения. Личные. Модератор уравновешивает их.
А в 60 минутах прежде всего сообщаются факты, потом уже мнения по их поводу.
А у них факты непроверенные, форма изложения фактов недоваренная и провокативная.
Это же не твиттер, где сообщение можно удалить. И то скрин сделать успеют.

во "Время покажет" так же работают. То-есть. бер1ётся какая-то тема, по факту из СМИ и после краткого знакомства с этим фактом, фактами, уже потом идёт дискуссия (Если это можно так назвать, зная про базар и усилия переорать оппонента). То же самое...

104

#p161202,maikl1292 написал(а):

во "Время покажет" так же работают. То-есть. бер1ётся какая-то тема, по факту из СМИ и после краткого знакомства с этим фактом, фактами, уже потом идёт дискуссия (Если это можно так назвать, зная про базар и усилия переорать оппонента). То же самое...

Нет. Они там обсуждают новости. А тут их предъявляют по мере поступления. Но неточно и не выверенными интонациями.
60 минут это федеральные новости, а не блабла. Вернее, сначала новости, а блабла потом.
Ведущие олицетворяют официальную позицию, а не личное мнение. А они петуха дают.

105

Всем, кто смотрит Укровизер (и отдельно - Вовушке): сегодня Протистояння. Сейчас Васька трепется с Вадиком, он же - Рабинович.

106

Протистояння пошло. Рабинович нахвалился себя, любимого.

107

#p161206,Ms. Mercenary написал(а):

Всем, кто смотрит Укровизер (и отдельно - Вовушке): сегодня Протистояння. Сейчас Васька трепется с Вадиком, он же - Рабинович.

Я смотрел. Вадик крут: жжет глаголом, как напалмом. :yep:

А еще я тут забрёл как-то на порошенковский канал "Прямий", вот это жесть! Какой-то паноптикум вконец одичавших понадусеров. Серпентарий, он же гадюшник. http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/facepalm.gif

108

#p161212,BOBAH_59 написал(а):

Я смотрел. Вадик крут: жжет глаголом, как напалмом. 

А еще я тут забрёл как-то на порошенковский канал "Прямий", вот это жесть! Какой-то паноптикум вконец одичавших понадусеров. Серпентарий, он же гадюшник.

Ой, нет. Там Гавнопольский. Хуже, чем коронавирус.

109

#p161213,Ms. Mercenary написал(а):

Ой, нет. Там Гавнопольский. Хуже, чем коронавирус.

Это само собой, но иногда любопытно понаблюдать за этими говорящими насекомыми и гадами ползучими.
В больших дозах оно, конечно, вызывает рвотные позывы.

110

#p161219,BOBAH_59 написал(а):

Это само собой, но иногда любопытно понаблюдать за этими говорящими насекомыми и гадами ползучими.
В больших дозах оно, конечно, вызывает рвотные позывы.

Я не могу. Наверное, потому что этнически украинка. Убить хочу.

111

Ой, люблю этого композитора! Это пипец какой тупой.

112

maikl1292 написал(а):

У меня, видимо, дурной вкус, мне анекдоты Норкина нравятся, как сегодняшний, про колобка...

113

Ms. Mercenary написал(а):

Протистояння пошло. Рабинович нахвалился себя, любимого.

Так вы мову разумиете?

114

#p161238,lucy написал(а):

Так вы мову разумиете?

А чё там разуметь-то? Это южно-русский диалект ВИМРЯ!

115

Васька Вакаров поям педеровик политических педерач.

116

#p161244,Ms. Mercenary написал(а):

Васька Вакаров поям педеровик политических педерач.

Райка же сказал вчера или позавчера, что участие в ток-шоу — это наркотик. Поэтому и Лысика будут выводить из них постепенно, шоб у бедного дурачка ломки не было.

117

BOBAH_59 написал(а):

Так вы мову разумиете?

Сразу видно, что вы далеки от мовы. У меня мама в детстве  знала украинский - училась там в начальной школе, дед был  начальником железнодорожных подъездных путей в Виннице. Так вот она здесь в Питере купила на старости лет на книжном развале  "Кобзаря" Шевченко, понастальгировать. Я пробовала его почитать - не тут-то было...

118

lucy написал(а):
BOBAH_59 написал(а):

Так вы мову разумиете?

Сразу видно, что вы далеки от мовы. У меня мама в детстве  знала украинский - училась там в начальной школе, дед был  начальником железнодорожных подъездных путей в Виннице. Так вот она здесь в Питере купила на старости лет на книжном развале  "Кобзаря" Шевченко, понастальгировать. Я пробовала его почитать - не тут-то было...

я тоже не могу читать на мове - сильно спотыкаюсь и потом бросаю к чёртовой матери...

119

НТВ: "Вирус стал хитрее."

Тьфу. А вы стали глупее.

120

Все на киселёвскую пропаганду!!!

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизер Очередной, 26ой.