Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизер Очередной, 26ой.

Телявизер Очередной, 26ой.

Сообщений 1171 страница 1200 из 2001

1171

САЛИМА написал(а):
#p175610,maikl1292 написал(а):

это неправда. Вот мои слова "мне больше понравилось как заботилась о безопасности наших детей наша главная ответственная за них - г-жа Кузнецова". То-есть, я высказал своё личное впечатление от выступления одного из выступающих на передаче, вне зависимости от заслуг, должности, статуса и т.д. Моё впечатление именно на этой, конкретной передаче. Если бы нам показали стоящего у операционного стола доктора, то моё впечатление вполне могло быть обратным... Но вот именно в этой передаче выступление Кузнецовой было очень убедительным, ярким, конкретным в некоторых деталях с приведением фактов, цифр и с практической реализацией некоторых важных вопросов безопасности детей. Никакого сравнения по каким либо характеристикам ровно ни по кому либо не было совершенно...

"Больше понравилось" это сравнительная речевая форма. В отношении к Рошалю вообще неприменимо. Человек на недосягаемой высоте.

Я же ясно сказал - впечатление от конкретного выступления. При чём здесь глобальные сравнения индивидов? Странно даже, что приходится разжёвывать...

1172

#p175637,maikl1292 написал(а):

Я же ясно сказал - впечатление от конкретного выступления. При чём здесь глобальные сравнения индивидов? Странно даже, что приходится разжёвывать...

А я все поняла.Ты так впечатлился потому, что Кузнецова попадья)))))

1173

САЛИМА написал(а):
#p175637,maikl1292 написал(а):

попадья? хм... первый раз слышу... Кстати, что меня отдельно ещё и симпатизирует к ней - она очень вежлива, интеллигентна. Она сразу же замолкает, прерывая свою речь если кто-то обращается к ней. В этом случае становится даже обидно, что её оппоненты этим пользуются... Ну да, - не может она перебивать собеседника, ну так и вы этим не пользуйтесь...

1174

#p175647,САЛИМА написал(а):

Да неее, она просто очень симпатичная и обаятельная женщина.

1175

Ну да, ну да... кому нравится попадья, а кому Рошаль)))))))

1176

BOBAH_59 написал(а):
#p175647,САЛИМА написал(а):

Да неее, она просто очень симпатичная и обаятельная женщина.

я здесь с тобой абсолютно согласен...

1177

Так вас, безбожников!  :D

1178

Формула смысла (радио Вести ФМ) ушла в отпуск.

1179

Что-то непонятное творится с нашим ТВ.

Впрочем... не только с ТА, но и с остальными СМИ вообще.

А ведь прямо в эти дни. в Питере, проходи суд над этим... Буонапартием - доцентом Соколовым, который убил, расчленил и попробовал утопить свою любовницу, аспирантку. Помните, сколько шума, вокруг этого дела было тогда?. А сейчас практически полный молчок. Про Ефремова чуть ли не из каждого утюга слышно, а что же молчок про Соколова? И, ведь, нельзя сказать, что это личность никому не известная. Конечно - это не заслуженный артист, но, ведь, далеко не каждому доценту Президент Франции вручает Орден Почётного Легиона! Да и суд весьма интересный.

Так в чём же дело?

1180

#p175789,Сергей Ильвовский написал(а):

А ведь прямо в эти дни. в Питере, проходи суд над этим... Буонапартием - доцентом Соколовым, который убил, расчленил и попробовал утопить свою любовницу, аспирантку. Помните, сколько шума, вокруг этого дела было тогда?. А сейчас практически полный молчок. Про Ефремова чуть ли не из каждого утюга слышно, а что же молчок про Соколова? И, ведь, нельзя сказать, что это личность никому не известная. Конечно - это не заслуженный артист, но, ведь, далеко не каждому доценту Президент Франции вручает Орден Почётного Легиона! Да и суд весьма интересный.

Так в чём же дело?

Во-первых, СМИ шумят про свежие события, случившиеся вот только что. Так было и с Соколовым и с Ефремовым. Сейчас и про второго говорят существенно меньше.
А во-вторых, лето и расслабуха, сезон отпусков. Вон даже у небратьев на НьюзВане объявили, что УФ и "Протистояння"  до сентября уходят в загул.

1181

Так в чём же дело?

Да.
Действительно.
Я не задумывался над этим явлением в части выбора скандала в наших СМИ.
Но рискую предположить, что питерский маньяк был как бе аполитичен.
И раскрутка его тушки вреда стране не принесёт. Напротив даже

1182

#p175791,BOBAH_59 написал(а):

Во-первых, СМИ шумят про свежие события, случившиеся вот только что. Так было и с Соколовым и с Ефремовым. Сейчас и про второго говорят существенно меньше.

Дык! Суд-то над Соколовым ппроисходит именно СЕЙЧАС! И там происходят достаточно интересные вещи. А с Ефремовым - что? Дело расследовано, адвокаты с делом ознакомлены, теперь только суда ждать остаётся.

1183

Так в чём же дело?

Я все время по телику про Соколова слышу в эти дни. Потому что питерский канал смотрю))))))

1184

#p175793,Сергей Ильвовский написал(а):

Дык! Суд-то над Соколовым ппроисходит именно СЕЙЧАС! И там происходят достаточно интересные вещи. А с Ефремовым - что? Дело расследовано, адвокаты с делом ознакомлены, теперь только суда ждать остаётся.

Волны среди бомонда про Ефремова куда круче. А тут какой-то историк.

1185

#p175795,САЛИМА написал(а):

Волны среди бомонда про Ефремова куда круче.

Мне воображение сразу представило картинку: в выгребную яму сельского сортира бросили кирпич, он булькнул и  от места булька начала расходиться волна...

1186

#p175797,BOBAH_59 написал(а):

Мне воображение сразу представило картинку: в выгребную яму сельского сортира бросили кирпич, он булькнул и  от места булька начала расходиться волна...

Кирпич был дрожжевой и в жаркую погоду.  :yep:

1187

А вы слушали/смотрели Бутину у Райки на радиве в четверг? Интересно было мне кажется. С 1:09 примерно.

1188

#p175799,Ms. Mercenary написал(а):

А вы слушали/смотрели Бутину у Райки на радиве в четверг? Интересно было мне кажется. С 1:09 примерно.

Я слушала, когда полола горох. Ох...

1189

О, приветик пропащая!   :love:
Конкретно этот выпуск не смотрел. Меня соловьевский "Лайв" уже затрахал: ролики валом валят, да еще и анонсы "через 30 минут начнется...". В общем пришлось оповещения там отключить нафиг.

1190

О, нарисовалась

1191

Надо ещё Ари отловить, и будет полный комплект.
Дома буду в 20.

1192

#p175795,САЛИМА написал(а):

Волны среди бомонда про Ефремова куда круче. А тут какой-то историк

Волны тоже РАЗНЫЕ. Вот, например, Отар Кушанишвили. Желтуха, конечно, желтее чем в Китае и мата многовато, но всё же...

https://www.youtube.com/watch?reload=9& … -86V_u0zZw

1193

#p175810,Сергей Ильвовский написал(а):

Волны тоже РАЗНЫЕ. Вот, например, Отар Кушанишвили. Желтуха, конечно, желтее чем в Китае и мата многовато, но всё же...

https://www.youtube.com/watch?reload=9& … -86V_u0zZw

Все-таки очень он пиарится на всем этом. Не верю. (Станиславский)

1194

#p175811,САЛИМА написал(а):

Все-таки очень он пиарится на всем этом. Не верю. (Станиславский)

Отари-то - самопиарщик известный! Но... А кто из т.наз. бомонда не пытается пиариться на деле Ефремова. А вот на деле Соколова, сейчас, не слишком-то и попиаришься. Вот и эффект налицо.

1195

#p175812,Сергей Ильвовский написал(а):

Отари-то - самопиарщик известный! Но... А кто из т.наз. бомонда не пытается пиариться на деле Ефремова. А вот на деле Соколова, сейчас, не слишком-то и попиаришься. Вот и эффект налицо.

Соколов сам по себе не так привлекателен для публики ( только для узкого круга), как всем известный сын известных людей. Да еще и скандальный оппозиционер.

1196

#p175813,САЛИМА написал(а):

Сын известных людей. Да еще и скандальный оппозиционер.

Да и сам достаточно известный артист. Но и не менее известный, как записная пьянь. Талантливый, не спорю. Только сам его знаменитый отец (тоже. увы, не меннее известный в этом плане) его из театра выгонял всё за ту же пьянку! А "скандальная оппозиционность" - она в основном, за сёт его исполнения стихов. Читал хорошо. да, вот, стихи-то не его! Они Быкова и Орлуши. А более я за ним никакой "оппозиционности" не знаю. Так что - артист, и не более того. Выступил (хорошо!) получил гонорар и... и всё!

1197

я уже  поломал верхние полушария пытаясь понять  ну почему  Рудольфыча  тут окрестили Райкой.

1198

#p175815,holm написал(а):

я уже  поломал верхние полушария пытаясь понять  ну почему  Рудольфыча  тут окрестили Райкой.

Это уже сто раз объясняли, объясню сто первый: однажды его программа не вышла в положенное время и вместо нее пустили сериал "Рая знает", где главную героиню звали Райкой. Так и прилипло погоняло.

1199

#p175814,Сергей Ильвовский написал(а):

Да и сам достаточно известный артист. Но и не менее известный, как записная пьянь. Талантливый, не спорю. Только сам его знаменитый отец (тоже. увы, не меннее известный в этом плане) его из театра выгонял всё за ту же пьянку! А "скандальная оппозиционность" - она в основном, за сёт его исполнения стихов. Читал хорошо. да, вот, стихи-то не его! Они Быкова и Орлуши. А более я за ним никакой "оппозиционности" не знаю. Так что - артист, и не более того. Выступил (хорошо!) получил гонорар и... и всё!

Но в любом случае, интереса к нему больше, чем к ненормальному историку. Вот, и питаются с этой рейтинговой истории все, кому не лень.

1200

#p175805,BOBAH_59 написал(а):

О, приветик пропащая!   
Конкретно этот выпуск не смотрел. Меня соловьевский "Лайв" уже затрахал: ролики валом валят, да еще и анонсы "через 30 минут начнется...". В общем пришлось оповещения там отключить нафиг.

Чмоки-чмоки, душа моя. А я подсела. Всё-таки Райка - молодец. Я не о его взглядах и даже не о манере ведения (элементы которой - например, обсёр редакторов в прямом эфире и многое другое - мне сильно не нравятся), но он очень грамотно создаёт именно медия-империю имени себя, любимого.

Помимо всего прочего, одним из его безусловных талантов - умение собрать вокруг себя действительно толковых и интересных людей и умение их «подать».

Люблю профессионалов.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизер Очередной, 26ой.