Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизер Очередной, 26ой.

Телявизер Очередной, 26ой.

Сообщений 1231 страница 1260 из 2001

1231

#p176356,lucy написал(а):

Особенно по каналу "Россия" такие сериалы любят. Мы с дочкой  их называем - "обожают-унижают". Везде один и тот же сюжет - бедную красивую девушку сначала обожают, потом унижают. Причём со временем  просто унижать стало не прикольно, если не посидела - фильм не удался,  это практически во всех фильмах. Ну и хэппи-энд.

А еще все время у них отнимают детей и они теряют память. Просто тошнит.

1232

САЛИМА написал(а):
#p176356,lucy написал(а):

Особенно по каналу "Россия" такие сериалы любят. Мы с дочкой  их называем - "обожают-унижают". Везде один и тот же сюжет - бедную красивую девушку сначала обожают, потом унижают. Причём со временем  просто унижать стало не прикольно, если не посидела - фильм не удался,  это практически во всех фильмах. Ну и хэппи-энд.

))) Почему-то сериалы с потерей памяти вызывают у меня живой интерес.  :D

1233

#p176360,lucy написал(а):

))) Почему-то сериалы с потерей памяти вызывают у меня живой интерес.

Не, меня тошнит. Слава Богу, много детективов идет по другим каналам для расслабухи)))))

1234

#p176358,САЛИМА написал(а):

серийная жертва Тарханова  и Бабенко? надо признать   и на первом есть удивительно  хорошие сериалы "московская сага", но тут правда хороший литературный фундамент в твердом переплете. Дело было в Харбине. если к сценарию приложил  руки Володарский странно было-бы снять  хлам. правда с свинцовыми мерзостями сталинизма пережали чутка.

1235

Опять Юсин какую-то гниль несет. Пораженец протухший.

1236

Вот, если можно смотреть только сериалы с сестрами Арнтнольц. Они очень оживляют своей индивидуальностью даже банальные сюжеты.

Может потому, что они напоминают мне мою бабушку...  :question:

1237

holm написал(а):
#p176358,САЛИМА написал(а):

серийная жертва Тарханова  и Бабенко? надо признать   и на первом есть удивительно  хорошие сериалы "московская сага", но тут правда хороший литературный фундамент в твердом переплете. Дело было в Харбине. если к сценарию приложил  руки Володарский странно было-бы снять  хлам. правда с свинцовыми мерзостями сталинизма пережали чутка.

"Московская сага" - это вещь!

1238

САЛИМА написал(а):

Вот, если можно смотреть только сериалы с сестрами Арнтнольц. Они очень оживляют своей индивидуальностью даже банальные сюжеты.

Может потому, что они напоминают мне мою бабушку...  :question:

Я тоже их люблю, симпатяги...

1239

#p176432,holm написал(а):

Тарханова

Мне понравился с ней детектив, она там психолога играла. Первая его часть очень даже ничего, во второй они сценарий перезакрутили.

1240

САЛИМА написал(а):
#p176432,holm написал(а):

Тарханова

Мне понравился с ней детектив, она там психолога играла. Первая его часть очень даже ничего, во второй они сценарий перезакрутили.

В интеренете пишут, что Тарханова пятого ребёнка ждёт...
Знай наших!
У неё сейчас четверо сыновей.

1241

#p176491,lucy написал(а):

Знай наших!

Кузнецова (детский омбудсмен) ее обскакала - родила седьмого недавно. Наши парни от нее без ума, даром, что атеисты))))

1242

САЛИМА написал(а):
#p176491,lucy написал(а):

Знай наших!

Кузнецова (детский омбудсмен) ее обскакала - родила седьмого недавно. Наши парни от нее без ума, даром, что атеисты))))

Без отрыва от производства?
Есть женщины в русских селеньях!

1243

#p176495,lucy написал(а):

И что потрясающе - осталась стройняшкой.

1244

САЛИМА написал(а):

Это натура такая. У меня тоже после двух родов  даже растяжек на животе не осталось.

1245

Михеев: "Крупнейшие компании в мире, они по крупному всех и разводят."

1246

Реклама.

Люди!!! Почему "пёрфект фит"??? На каком это языке вообще? За что?

1247

САЛИМА написал(а):

она просто обаятельная женщина, с первого взгляда вызывает самые хорошие чувства... и очень вежлива, культурна, интеллигентна - не перебивает собеседников, что мне особо симпатично...

1248

#p176878,maikl1292 написал(а):

она просто обаятельная женщина, с первого взгляда вызывает самые хорошие чувства... и очень вежлива, культурна, интеллигентна - не перебивает собеседников, что мне особо симпатично...

Матушке так и положено.

1249

Если вы про Кузнецову - то она у меня в друзьях в Стране Мам. Сама предложила, но, правда, на этом все и закончилось. Есть и есть. Очень приятная дама, многодетная мама.

1250

Райка совсем нудный. Пора в отпуск.

1251

#p176920,Ms. Mercenary написал(а):

Райка совсем нудный. Пора в отпуск.

нудный по-другому называется нудак или нудила. В общем нудазвон.

1252

#p176921,BOBAH_59 написал(а):

нудный по-другому называется нудак или нудила. В общем нудазвон.

Ух какой ты сердитый! Баюс!!!

1253

#p176923,Ms. Mercenary написал(а):

Ух какой ты сердитый! Баюс!!!

1254

Поддубный Женя похудел, молодец.
А то он в своих тяжелых командировках как-то перегрузился, это нехорошо. Как в Антарктиде.
Помолодел сразу.

1255

Сегодня вечерний выпуск на Соловьев.лайв был очень интересный!

1256

Евстафьев балдеет в Крыму.

1257

Корнеевский  с Михеевым:

"В качестве рекламы наших курортов: в Турции значительно выросло число заболевших коронавирусом."

1258

#p177075,САЛИМА написал(а):

Корнеевский  с Михеевым:

"В качестве рекламы наших курортов: в Турции значительно выросло число заболевших коронавирусом."

так и в Крыму, я слышал, тоже самое происходит...

1259

#p177102,maikl1292 написал(а):

так и в Крыму, я слышал, тоже самое происходит...

Вроде нет. Там и не с чего - массового праздника Ураза Байрам не было.

1260

Есть и другое, официальное мнение...

В Турции опровергли информацию о вспышке коронавируса на курортах
06.08.2020 09:24
Александра Плотникова
Анкара Турция курорт туризм флаг

Рост числа новых случаев заражения коронавирусом был замечен в Анкаре, Стамбуле, Диярбакыре, Газиантепе и Конье. В Минздраве страны сообщили об этом в четверг, 6 августа. Уточняется, что речи о вспышке коронавируса в курортных регионах Турции не идет.

В среду, 5 августа, министр здравоохранения Турции Фахреттин Коджи в своем Twitter написал, что наблюдает серьезное ухудшение ситуации с распространением COVID-19. В ведомстве уточнили, что речь шла о росте числа заражений в целом по стране, отмечает ТАСС. Накануне со ссылкой на Коджи о вспышке COVID-19 на турецких курортах сообщил ряд российских СМИ.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизер Очередной, 26ой.