Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизер Очередной, 26ой.

Телявизер Очередной, 26ой.

Сообщений 1381 страница 1410 из 2001

1381

Райка Зеленскому: «Что ты строишь лицо грустной какающей белочки?»  [взломанный сайт]

1382

На ТВЦ уже начался новый сезон и в субботу вышел выпуск «Вячеслав Никонов. Право знать!»:

1383

Райка сказал в финале ВВсВС, что программа возвращается в обычный график и следующий выпуск выйдет уже в понедельник!

1384

#p178391,BOBAH_59 написал(а):

Райка сказал в финале ВВсВС, что программа возвращается в обычный график и следующий выпуск выйдет уже в понедельник!

Ну и правильно. Нехрен прохлаждаться.

1385

#p178397,Ms. Mercenary написал(а):

Ну и правильно. Нехрен прохлаждаться.

Да вообще все передачи возвращаются из отпусков.  И "Москва. Кремль. Путин" тоже выйдет в следующее воскресенье.

Отредактировано BOBAH_59 (2020-08-31 17:08:25)

1386

Опять либералы вас уговаривают поддерживать оппозицию  Теперь в Белоруссии. Как же меня этот козлик молодой раздражает. Тупой.

1387

Гордей всё-таки идиот. Очень тупой. Как он в Москву прорвалчя? Сидел бы себе в Куеве...

1388

Ms. Mercenary написал(а):

Опять либералы вас уговаривают поддерживать оппозицию  Теперь в Белоруссии. Как же меня этот козлик молодой раздражает. Тупой.

там мало кто вобще не раздражает...

1389

#p178482,maikl1292 написал(а):

там мало кто вобще не раздражает...

Я тоже их стала редко смотреть. Очень мне не нравятся они.

1390

У Райки сегодня в ВсВС будет НашаМаша™.

1391

Оппа, а завтра (в четверг) ВсВС не будет. В конце сегодняшней передачи Райка сказал, что следующий выпуск выйдет в воскресенье.

1392

#p178509,BOBAH_59 написал(а):

Оппа, а завтра (в четверг) ВсВС не будет. В конце сегодняшней передачи Райка сказал, что следующий выпуск выйдет в воскресенье.

Они про Беслан фильм будут показывать. У меня каждый год по этому поводу терзания. И надо смотреть, и день для этого неподходящий.  Деток нет, а я, старая кляча, влачу своё существование.

1393

#p178509,BOBAH_59 написал(а):

Они про Беслан фильм будут показывать. У меня каждый год по этому поводу терзания. И надо смотреть, и день для этого неподходящий.  Деток нет, а я, старая кляча, влачу своё существование.

очень уж тяжёлая тема... До сих пор, хотя, понимаю всю сложность в таких ситуациях как-то решить проблему с наименьшими потерями, в голове всегда звучит вопрос - почему СТОЛЬКО погибших?.. Тем более детей... очень легко рассуждать и давать постфактукм советы со стороны - что и как надо было делать...

1394

что-бы помнили. в белый коридор ушел не Николай  Перович Воронин а
граф Рошфор
https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/18497/pub_5d344af278125e00ad39100a_5d347319a06eaf00af209fb8/scale_1200

1395

Райка - сволочь. Весь день порывается спеть мою любимую песню. Даже не ведёт - ворвался к Сосновскому и затянул. Тьфу на него.

А так мне успешно удалось весь день обходится без этой тошниловки. Спасибо вам. Я очень ценю, что вы бережёте мою нервную систему.

1396

#p178557,Ms. Mercenary написал(а):

Райка - сволочь.

Юрий Савельев намного сволочнее. Это упырь, который провел "альтернативное расследование" по Беслану, обвинив во всем наших спецназовцев. Гнида, тварь, ублюдок!!! :mad:
И эта мразь ведь долгое время была ректором нашего славного Военмеха! Слава богу не при мне — он занял этот пост через 4 года после моего выпуска.

1397

#p178559,BOBAH_59 написал(а):

Юрий Савельев намного сволочнее. Это упырь, который провел "альтернативное расследование" по Беслану, обвинив во всем наших спецназовцев. Гнида, тварь, ублюдок!!! 
И эта мразь ведь долгое время была ректором нашего славного Военмеха! Слава богу не при мне — он занял этот пост через 4 года после моего выпуска.

Я про Беслан, наверное, буду завтра смотреть. Я очень переживаю, и мне очень стыдно, что у меня в день штурма был день рождения. Сердце разрывается просто.

1398

#p178561,Ms. Mercenary написал(а):

...и мне очень стыдно, что у меня в день штурма был день рождения. Сердце разрывается просто.

Не дури. В нашей истории нет ни одного дня, в который, если копнуть, не произошла бы какая-нибудь трагедия. Так что же, теперь не жить что ли? Неее, жизнь не остановишь.  :nope:

1399

#p178562,BOBAH_59 написал(а):

Не дури. В нашей истории нет ни одного дня, в который, если копнуть, не произошла бы какая-нибудь трагедия. Так что же, теперь не жить что ли? Неее, жизнь не остановишь.

Да я понимаю всё умом. Но - детки же! Ужасное чувство вины, совершенно иррациональное, но неизбежное.

1400

#p178559,BOBAH_59 написал(а):

Юрий Савельев намного сволочнее. Это упырь, который провел "альтернативное расследование" по Беслану, обвинив во всем наших спецназовцев. Гнида, тварь, ублюдок!!! 

Я про Беслан, наверное, буду завтра смотреть. Я очень переживаю, и мне очень стыдно, что у меня в день штурма был день рождения. Сердце разрывается просто.

Я не могу смотреть про Беслан.
Помню этот день, весь ужас. Я из-за  этого перестала любить 1 сентября.

1401

BOBAH_59 написал(а):
#p178561,Ms. Mercenary написал(а):

...и мне очень стыдно, что у меня в день штурма был день рождения. Сердце разрывается просто.

Не дури. В нашей истории нет ни одного дня, в который, если копнуть, не произошла бы какая-нибудь трагедия. Так что же, теперь не жить что ли? Неее, жизнь не остановишь.  :nope:

Трагедии разные бывают. Эта трагедия за гранью.

1402

#p178557,Ms. Mercenary написал(а):

Райка - сволочь. Весь день порывается спеть мою любимую песню. Даже не ведёт - ворвался к Сосновскому и затянул. Тьфу на него.

https://demotions.ru/uploads/posts/2020-09/1599035111_Preduprezhdenie-na-z_demotions.ru.jpg

Эту картинку следовало бы разместить 2-го числа, но наткнулся на нее только сейчас.  :rolleyes:

1403

#p178593,BOBAH_59 написал(а):

Эту картинку следовало бы разместить 2-го числа, но наткнулся на нее только сейчас.

Хихик. :D

1404

Рома Бабаян тоже отгулял отпуск и вернулся. Вышел выпуск "Своя правда" нового сезона:

1405

Ну вот никак не удаётся Аре «Пилорама». Не смешно. Совсем.

Ему нужно новых авторов нанять. Поострее. Поинтеллигентней.

1406

Я уже до каникул писала... Думала, может устала просто и после каникул эта мысль не будет возникать...

Возникает. Киселёву пора итоговую педерачу передать кому-нибудь другому. Ржавый он и унылый.

1407

#p178672,Ms. Mercenary написал(а):

Киселёву пора итоговую педерачу передать кому-нибудь другому. Ржавый он и унылый.

Это не ржавчина, а бронза. Забронзовел он на высоком посту, превратившись из журналиста в чиновника.

1408

#p178676,BOBAH_59 написал(а):

Это не ржавчина, а бронза. Забронзовел он на высоком посту, превратившись из журналиста в чиновника.

Вот и будет сидеть до гроба.

А даль.

Нужно на молодых ориентироваться. Как это делают самизнаетекто.

Битва не завтра будет, а через 5 лет. 10. 15.

1409

Какой у Путина классный помощник! Очень симпатичный и на удивление молодой. Совсем-совсем сопляк.

Неожиданно.

1410

А нахрена на России-1 эфирное расписание вообще составляют и публикуют, если они его совершенно не соблюдают, допуская опоздания на полчаса и более?  :mad: Ладно бы речь шла о напечатанном на бумаге расписании, но в интернете просто дико выглядит вот такое:

https://funkyimg.com/i/37eWC.png

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизер Очередной, 26ой.