Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизер Очередной, 26ой.

Телявизер Очередной, 26ой.

Сообщений 1411 страница 1440 из 2001

1411

Да Киселёв, кажется, ни разу вовремя не закончил. Очень он любит себя слышать.

1412

#p178681,Ms. Mercenary написал(а):

Да Киселёв, кажется, ни разу вовремя не закончил. Очень он любит себя слышать.

При его сменщике во время летнего отпуска было ровно то же самое. Так что тут дело не персонально в Киселеве.

1413

Хорошо Жирик поразвлекался. Мне понравилось.

1414

О, ща после рекламы твой долгожданный Саймс будет!

1415

Я тоже обрадовалась. Валерка пустой какой-то. Было б отлично, если б Саймз почаще появлялся.

1416

#p178687,Ms. Mercenary написал(а):

Я тоже обрадовалась. Валерка пустой какой-то. Было б отлично, если б Саймз почаще появлялся.

Будет появляться, если ФБРовцы его не заметут как путинского агента.  https://i.gifer.com/origin/38/38899e6e12c13436f56c36dd25810e8d_w200.gif

1417

#p178688,BOBAH_59 написал(а):

Будет появляться, если ФБРовцы его не заметут как путинского агента.

Стукачизм с гражданством не поменяешь. В Совке стучали, и здесь будут. Коля, звони в полицию!™

1418

#p178689,Ms. Mercenary написал(а):

Коля, звони в полицию!™

Или: Мама, вызывай ментов!™

1419

Белорус Михал Малаш в дневном "6М" здорово похож на молодого Сильвестра С Талоном.

https://forumupload.ru/uploads/0013/03/c9/50/637739.jpg

1420

Юльчик, а ты в отношение Пальчевского, оказывается, на одной волне с Олькой Шарий:

1421

#p178716,BOBAH_59 написал(а):

Юльчик, а ты в отношение Пальчевского, оказывается, на одной волне с Олькой Шарий:

Это ещё вопрос, кто с кем на одной волне. Я с самого начала о нём говорила. С первого взгляда.

У меня интуиция железобетонная. Особенно в плане мужиков.

1422

Ms. Mercenary написал(а):
#p178716,BOBAH_59 написал(а):

...У меня интуиция железобетонная. Особенно в плане мужиков.

это внушаить!.. ))

1423

#p178727,maikl1292 написал(а):

это внушаить!.. ))

А ты думал, почему я - одна? :D

1424

Два вопроса:

1. Нафига пригласили Жабия Финкельшпукеля?

2. Что он так мучительно кривится? Какать хочет?

1425

Он реально тупой. Как валенок.

1426

#p178737,Ms. Mercenary написал(а):

1. Нафига пригласили Жабия Финкельшпукеля?

Это ты имеешь в виду Рашпиля с Пакгауза? Так ведь тема об отравлении и, вспоминая старое доброе советское кино:

1427

#p178739,BOBAH_59 написал(а):

Это ты имеешь в виду Рашпиля с Пакгауза? Так ведь тема об отравлении и, вспоминая старое доброе советское кино:

Интересно, он в маму или в папу?

1428

#p178740,Ms. Mercenary написал(а):

Интересно, он в маму или в папу?

Он же патентованный либерал и толераст, поэтому надо спрашивать: в родителя №1 или №2 ?  http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/mocking.gif

1429

Что-то я вообще перестала Укровизер смотреть...

1430

#p178858,Ms. Mercenary написал(а):

Что-то я вообще перестала Укровизер смотреть...

Я вчера УФ смотрел. Временами было довольно остро, но в рамках.

1431

Пашаев-Шоу продолжается на 60М.

Вот ведь таракан живучий.

1432

Маргарита Симоньян у Куликова в программе "Право знать!" на ТВЦ:

Зачем-то этого алкаша Цымбалюка туда притащили... :sceptic:

1433

#p178255,Ms. Mercenary написал(а):

А где Майклик? Очень давно не слышала ничего о нём.

В субботу был у Ромы Бабаяна:

1434

Штейнман скоро камминг аут зачебучит. Усы отрастила, галстук надела...

———
Судя по всему, я на чужбине совсем одичала. А что, сейчас говорят средствá? Не срéдства? Не первый раз слышу от вполне, вроде, образованных людей...

1435

#p179053,Ms. Mercenary написал(а):

Судя по всему, я на чужбине совсем одичала. А что, сейчас говорят средствá? Не срéдства? Не первый раз слышу от вполне, вроде, образованных людей...

Сейчас можно говорить как угодно — демократия, блин! После того, как официально(!) уровняли в правах йóгурт и йогýрт, я уже ничему не удивляюсь.

Отредактировано BOBAH_59 (2020-09-15 02:29:05)

1436

BOBAH_59 написал(а):
#p179053,Ms. Mercenary написал(а):

Сейчас можно говорить как угодно — демократия, блин! После того, как официально(!) уровняли в правах йóгурт и йогýрт, я уже ничему не удивляюсь.

уж не говоря про кофе среднего рода...

1437

#p179069,maikl1292 написал(а):

А вот с этим я как раз согласен. Приписывание "кóфе" к мужскому роду совершенно искусственное (выдуманное) и абсолютно противоречит фонетическим законам русского языка. Особенно ярко это проявляется в том, что параллельно существует и прекрасно себя чувствует слово "кафé" среднего рода. А вся разница между ними лишь в том, что одно пришло к нам из голландского языка, а второе — из французского.

Отредактировано BOBAH_59 (2020-09-15 19:39:19)

1438

#p179070,BOBAH_59 написал(а):

Приписывание "кóфе" к мужскому роду совершенно искусственное (выдуманное) и абсолютно противоречит фонетическим законам русского языка.

Я думаю это пошло ещё со времён начала употребления кофе на Руси. Посмотрите  в книжках  19 века, там всё норовят  кофию отведать, - вы уж сами свой кофий попивайте. Кофий, кофей - мужского рода, а  потом  стали говорить кофе, а мужской род остался.

1439

BOBAH_59 написал(а):
#p179069,maikl1292 написал(а):

А вот с этим я как раз согласен. Приписывание "кóфе" к мужскому роду совершенно искусственное (выдуманное) и абсолютно противоречит фонетическим законам русского языка. Особенно ярко это проявляется в том, что параллельно существует и прекрасно себя чувствует слово "кафé" среднего рода. А вся разница между ними лишь в том, что одно пришло к нам из голландского языка, а второе — из французского.

а я решительно против, видимо я консерватор-ретроград... Точно так же я против того, что убрали букву "ё" и т.д...

1440

#p179079,maikl1292 написал(а):

а я решительно против, видимо я консерватор-ретроград... Точно так же я против того, что убрали букву "ё" и т.д...

Под "и т.д.", видимо, подразумеваются исключенные из алфавита после революции буквы ять, ер, фита и ижица?

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизер Очередной, 26ой.