Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизер Очередной, 26ой.

Телявизер Очередной, 26ой.

Сообщений 1441 страница 1470 из 2001

1441

BOBAH_59 написал(а):
#p179079,maikl1292 написал(а):

а я решительно против, видимо я консерватор-ретроград... Точно так же я против того, что убрали букву "ё" и т.д...

Под "и т.д.", видимо, подразумеваются исключенные из алфавита после революции буквы ять, ер, фита и ижица?

)) нет, конечно же...

1442

Вить, а как там проблемы с браузером, разрешились или перешел на другой?

1443

BOBAH_59 написал(а):

Володя, я сейчас работаю, можно сказать, одновременно на двух-трёх браузерах... Вот сейчас я пишу на "ОПЕРА", хотя раньше выходил на "МОЗИЛЕ"... Тут, понимаешь, такая получается фигня, что одном браузере у меня некоторые файлы не открываются, а на другом, если открываются эти файлы, у меня заблокирован "ВКонтакте". И т.д... И вообще, надо менять компьютер и всё переустанавливать по-новой... Деньги - не вопрос, но я смотрю в СЕТИ и фирмы что осуществляют сборку компьютеров, и частых мастеров, и готовые компы и пока не могу принять чёткого решения... Если бы точно знать что вот он - отличный спец по железу и софту, то и вопроса бы не было, а то читаешь отзывы, так там чего только нет... У нас развелось в стране столько неумёх, не спецов... одна чёртова реклама на которую вообще нет смысла обращать внимание... В-общем, пока вот так... на перекладных, можно сказать... ))

1444

maikl1292 написал(а):
BOBAH_59 написал(а):

Володя, я сейчас работаю, можно сказать, одновременно на двух-трёх браузерах... Вот сейчас я пишу на "ОПЕРА", хотя раньше выходил на "МОЗИЛЕ"... Тут, понимаешь, такая получается фигня, что одном браузере у меня некоторые файлы не открываются, а на другом, если открываются эти файлы, у меня заблокирован "ВКонтакте". И т.д... И вообще, надо менять компьютер и всё переустанавливать по-новой... Деньги - не вопрос, но я смотрю в СЕТИ и фирмы что осуществляют сборку компьютеров, и частых мастеров, и готовые компы и пока не могу принять чёткого решения... Если бы точно знать что вот он - отличный спец по железу и софту, то и вопроса бы не было, а то читаешь отзывы, так там чего только нет... У нас развелось в стране столько неумёх, не спецов... одна чёртова реклама на которую вообще нет смысла обращать внимание... В-общем, пока вот так... на перекладных, можно сказать... ))

У меня сын сам собирает компьютер. Он выбирает то, что ему нужно в сети - процессор, видеокарту, материнскую плату, заказывает и сам собирает. Или даже целый компьютер.
В начале года  заказал  какие-то китайские типа супердетали, оплатил, и тут пандемия началась,  доставку приостановили, деньги ему вернули. Он уже на месте всё  покупал, что ему нужно. И то какой-то узел  оказался бракованным. Он над ним долго бился, всё думал, что не так собрал,  лазил в отзывах, комментариях, понял, что эти узлы бывают бракованными. В итоге  ему  эту деталь поменяли, всё собрал, работает нормально.

1445

lucy написал(а):
maikl1292 написал(а):
BOBAH_59 написал(а):

У меня сын сам собирает компьютер. Он выбирает то, что ему нужно в сети - процессор, видеокарту, материнскую плату, заказывает и сам собирает. Или даже целый компьютер.
В начале года  заказал  какие-то китайские типа супердетали, оплатил, и тут пандемия началась,  доставку приостановили, деньги ему вернули. Он уже на месте всё  покупал, что ему нужно. И то какой-то узел  оказался бракованным. Он над ним долго бился, всё думал, что не так собрал,  лазил в отзывах, комментариях, понял, что эти узлы бывают бракованными. В итоге  ему  эту деталь поменяли, всё собрал, работает нормально.

ну, молодец, что ещё скажешь... Я же в этом деле не спец, а потому и пытаюсь найти настоящего специалиста либо приличную фирму без мошеннических уловок...

1446

#p179099,maikl1292 написал(а):

Слава богу, что мне с этим повезло. Вот уже 7 лет один и тот же мастер - очень довольна.

1447

Иголочка написал(а):

Слава богу, что мне с этим повезло. Вот уже 7 лет один и тот же мастер - очень довольна.

1448

Иголочка написал(а):

Тебе везёт, Тая... рекомендую не разбрасываться и сохранять такую прекрасную возможность...

Отредактировано maikl1292 (2020-09-16 17:25:19)

1449

По поводу Умани...

Вот я живу рядом с хасидским городком, и они уже к нам начали разрастаться. Я б их тоже не пустила. Это пипец сколько мусора, грязи, и болячек.

1450

#p179111,maikl1292 написал(а):

Тебе везёт, Тая... рекомендую не разбрасываться и сохранять такую прекрасную возможность...

Отредактировано maikl1292 (Вчера 17:25:19)

Ни в коем случае. Я сама могу сделать все, что касается программного обеспечения, но вот с железом не на "ты", и тут мне нужна помощь надежного человека.

1451

Давно пора из Европарламента уходить. Пусть там сами варятся.

1452

#p179149,Ms. Mercenary написал(а):

Давно пора из Европарламента уходить. Пусть там сами варятся.

И уходя громко хлопнуть дверью. Очень громко — так, чтобы штукатурка с потолка осыпалась.

1453

#p179150,BOBAH_59 написал(а):

И уходя громко хлопнуть дверью. Очень громко — так, чтобы штукатурка с потолка осыпалась.

Наоборот. Уйти молча. И не отвечать на вопросы.

Просто обрубить.

Пусть нервничают.

1454

#p179151,Ms. Mercenary написал(а):

Просто обрубить.

Пусть нервничают.

Нее, молча лично я несогласный, не испытаю чуйства морального удовлетворения.  :no:
Надо с шумом и грохотом, шоб вздрогнули и потом еще долго-долго дрожали.

1455

BOBAH_59 написал(а):
#p179151,Ms. Mercenary написал(а):

Просто обрубить.

Пусть нервничают.

Нее, молча лично я несогласный, не испытаю чуйства морального удовлетворения.  :no:
Надо с шумом и грохотом, шоб вздрогнули и потом еще долго-долго дрожали.

надо возбудить уголовно-политическое дело за намеренные, оскорбительные, облыжные обвинения, за целый ряд клеветнических кампаний...

1456

#p179153,maikl1292 написал(а):

надо возбудить уголовно-политическое дело за намеренные, оскорбительные, облыжные обвинения, за целый ряд клеветнических кампаний...

Вот это совершенно бестолку. Такое дело будет вещью в себе без малейшего шанса на вынесение и приговора приведение его в исполнение. Намного лучше, как я уже предлагал раньше, официально заявить о запрете поставок противоковидной вакцины в  страны, поддерживающие эти новые "санкции". И пусть они там дохнут как крысы.

Отредактировано BOBAH_59 (2020-09-17 19:49:14)

1457

BOBAH_59 написал(а):
#p179153,maikl1292 написал(а):

Вот это совершенно бестолку. Такое дело будет вещью в себе без малейшего шанса на вынесение и приговора приведение его в исполнение. Намного лучше, как я уже предлагал раньше, официально заявить о запрете поставок противоковидной вакцины в  страны, поддерживающие эти новые "санкции". И пусть они там дохнут как крысы.

про вакцину - само собой. Но я не согласен с тем, что это бестолку. Бестолку, постольку поскольку мы ничего не предпринимаем, а надо действовать... В-любом случае, если решений и не будет принято, но определённое давление, предупреждение сыграет свою роль... А иначе - зачем вообще юристы?..

Отредактировано maikl1292 (2020-09-17 23:00:03)

1458

Николя путает народ своей интерпретацией английского. I was born именно «я родился». «Меня родили» было бы I was birthed, но так никто не говорит. В русском тоже никто не говорит «меня родили».

Наводит тень на плетень. А я ему верила, что он хорошо английский знает и чувствует его (хотя не знаю почему, никогда не слышала его).

1459

По НТВ в «Секрете на миллион» порявкивает патлатый ефрозащитник, если кому интересно. Я в панике бежала. Слышать его не могу.

1460

#p179196,Ms. Mercenary написал(а):

По НТВ в «Секрете на миллион» порявкивает патлатый ефрозащитник, если кому интересно. Я в панике бежала. Слышать его не могу.

Хто такой? «ефрозащитник» это ефремовский защитник или защитник евроафриканцев, то бишь европейских негров? http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/scratch_one-s_head.gif

1461

#p179202,BOBAH_59 написал(а):

Хто такой? «ефрозащитник» это ефремовский защитник или защитник евроафриканцев, то бишь европейских негров?

Ефремовский. Джигурда.

Дорвался до мгновения славы, теперь доить будет.

1462

Кто со мною речь Путина смотреть будет?

1463

#p179288,Ms. Mercenary написал(а):

Кто со мною речь Путина смотреть будет?

«Танцуют слушают все!» © И. В. Бунша

1464

Как-то слабенько...

1465

Ms. Mercenary написал(а):

Как-то слабенько...

я пропустил по уважительной причине - с Викторкой гулял...

1466

#p179292,maikl1292 написал(а):

я пропустил по уважительной причине - с Викторкой гулял...

Слушай в записи и пиши изложение. Близко к тексту. :P

1467

#p179291,Ms. Mercenary написал(а):

Как-то слабенько...

Зато Трамп сильненько. Дескать, мы самые крутые и сильные, я всех победю. Круче него только вареные вкрутую яйца.

1468

#p179296,BOBAH_59 написал(а):

Зато Трамп сильненько. Дескать, мы самые крутые и сильные, я всех победю. Круче него только вареные вкрутую яйца.

Ну, это - ничего нового. Обама ж тоже об исключительности говорил. Традиция.

1469

Злобин совсем печальный стоит. Щас ему за Трампа отдуваться...

1470

#p179298,Ms. Mercenary написал(а):

Злобин совсем печальный стоит. Щас ему за Трампа отдуваться...

«А кому сейчас легко?» ©

:crazy:

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизер Очередной, 26ой.