Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизер Очередной, 26ой.

Телявизер Очередной, 26ой.

Сообщений 121 страница 150 из 2001

121

Ms. Mercenary написал(а):

Все на киселёвскую пропаганду!!!

спасибо что напомнила. Переключил...  :glasses:

Отредактировано maikl1292 (2020-02-02 20:07:14)

122

И Онищенко подозревает, что не определили источник заражения.

123

чё-та уже с полчаса Кисель про вирус... как он надоел, этот вирус...

124

#p161342,Ms. Mercenary написал(а):

Все на киселёвскую пропаганду!!!

А мне сеструха позвонила невовремя и вот уже больше часа трындит.  :(

125

#p161345,maikl1292 написал(а):

чё-та уже с полчаса Кисель про вирус... как он надоел, этот вирус...

Но у него информативно и без кликушества. Уровень чувствуется все-таки.

126

#p161346,BOBAH_59 написал(а):

А мне сеструха позвонила невовремя и вот уже больше часа трындит.

Сеструха важнее Киселёва!

127

#p161352,Ms. Mercenary написал(а):

Сеструха важнее Киселёва!

Уфф, освободился наконец-то. [взломанный сайт]

128

Что-то нудно.

129

Как мне нравится голос у той израильской певицы. Необыкновенный.

130

#p161358,САЛИМА написал(а):

Как мне нравится голос у той израильской певицы. Необыкновенный.

Да она и внешне симпатичная. Улыбка  у нее очаровательная.

131

#p161359,BOBAH_59 написал(а):

Да она и внешне симпатичная. Улыбка  у нее очаровательная.

Девочка из Днепропетровска.

132

Нахрена они этого певуна ротом зовут? Он какой-то безнадёжный.

133

#p161362,Ms. Mercenary написал(а):

Нахрена они этого певуна ротом зовут? Он какой-то безнадёжный.

Ты про Гордея Белова? Нууу, это как то заливное у Наденьки: «Хрена к нему не хватает!» © Лукашин
Вот Гордей и выполняет роль того хрена. Во всех смыслах слова...  http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/mocking.gif

134

Опять чёрные лебляди. Достали уже.

135

А сегодня Юсин умней их всех.
(Вроде Юсин, я его на слух идентифицировала, на экран не смотрела.)

136

Никулин сначала орал, что братья разбегаются. Теперь орет, что мы истерим из-за этого и сейчас начнем сыпать им деньги.
Чисто методичку получил разжигать в России ненависть к братьям.
Я бы ему не платила, грубо работает. Фи.  :D

137

NB Информация для тех, кто любит смотреть на ютубе политически заряженных видеоблогеров.
Я тут наткнулся на нашего человека в Канаде — Мишу из Эдмонтона, который эмигрировал уже четверть века назад (в 1994 г.), но абсолютно НАШ человек!

У него два канала — основной и дополнительный:
Миша из Канады
Вечера у дяди Миши

138

lucy написал(а):
maikl1292 написал(а):

я чаще смотрю "Время покажет", поэтому мне трудно судить о "60 минутах"... Кстати, у Норкина иногда анекдоты столь пошлые, что за него даже стыдно - ну должен же быть хоть какой-то вкус...

У меня, видимо, дурной вкус, мне анекдоты Норкина нравятся, как сегодняшний, про колобка...

да вот хоть сегодняшний свежий пример - анекдот про тараканов - совершненно пошлый анекдот, да и не смешной, в-общем-то...

-папа, папа, а зачем мама на голову из баллончика брызжет?
-тараканов морит...

очень смешно... куды девацца...

Отредактировано maikl1292 (2020-02-03 16:06:33)

139

#p161424,maikl1292 написал(а):

а вот хоть сегодняшний свежий пример - анекдот про тараканов - совершенно пошлый анекдот, да и не смешной, в-общем-то...

В анекдоте очень много зависит от рассказчика и даже не шибко смешной анекдот может заиграть новыми красками, а смешной довести до истерики и колик в животе от смеха. Непревзойденным мастером этого дела был Юрий Владимирович Никулин. У Норкина, конечно труба пониже и дым пожиже, но он рассказывает талантливо и в сочетании с внешностью рафинированного интеллигента даже матерщина у него не режет слух, а выглядит эээ... пикантно.

140

BOBAH_59 написал(а):

а вот хоть сегодняшний свежий пример - анекдот про тараканов - совершенно пошлый анекдот, да и не смешной, в-общем-то...

В анекдоте очень много зависит от рассказчика и даже не шибко смешной анекдот может заиграть новыми красками, а смешной довести до истерики и колик в животе от смеха. Непревзойденным мастером этого дела был Юрий Владимирович Никулин. У Норкина, конечно труба пониже и дым пожиже, но он рассказывает талантливо и в сочетании с внешностью рафинированного интеллигента даже матерщина у него не режет слух, а выглядит эээ... пикантно.

видимо, у меня несколько специфичесое понимание анеккдотов... не знаю... однако я с огромным удовольствием слушаю и талантливых юмористов Иванова (пародиста), Карцева, Хазанова... высоко ценю тонкий юмор туманного Альбиона, у меня вызывает глубокое удовольствие от Чехова, Ильфа и Петрова, ну и т.д... Ну не понимаю я, на мой взгляд, низкопробных образчиков юмора, даже если это исходит из уст талантливых ведущих... (может поэтому я и не перевариваю того же Шнура с его дебильными метершинками...).

Отредактировано maikl1292 (2020-02-03 17:20:13)

141

#p161429,maikl1292 написал(а):

видимо, у меня несколько специфичесое понимание анеккдотов... не знаю... однако я с огромным удовольствием слушаю и талантливых юмористов Иванова (пародиста), Карцева, Хазанова... высоко ценю тонкий юмор туманного Альбиона, у меня вызывает глубокое удовольствие от Чехова, Ильфа и Петрова, ну и т.д... Ну не понимаю я, на мой взгляд, низкопробных образчиков юмора, даже если это исходит из уст талантливых ведущих... (может поэтому я и не перевариваю того же Шнура с его дебильными метершинками...).

Отредактировано maikl1292 (Сегодня 09:20:13)

Это не совсем анекдоты. Анекдоты как раз должны быть простоваты и грубоваты. Стилистика такая.

142

-папа, папа, а зачем мама на голову из баллончика брызжет?
-тараканов морит...

Ну, не пошлый. Детскосадовский.

143

#p161432,САЛИМА написал(а):

Ну, не пошлый. Детскосадовский.

Пошлый это вот такой:

Но смешной ведь!

144

#p161433,BOBAH_59 написал(а):

Пошлый это вот такой:

Но смешной ведь!

Это не пошлый, это скоморошеский (мягкий вариант). Народный стиль.

145

Зануды. Авитаминоз у них, что ли?

146

Яшка распустился. Орёт как недорезаный. Надоел.

147

#p161454,Ms. Mercenary написал(а):

Яшка распустился. Орёт как недорезаный. Надоел.

Предлагаешь дорезать? Но это же она, антисемитизьма!   :D

Отредактировано BOBAH_59 (2020-02-04 01:35:15)

148

Фууу, Райка заступился за трупоеда Малахова перед Затулиным. То есть для него рейтинги (читай — бабло) превыше всего. Что и требовалось доказать. :mad:

149

BOBAH_59 написал(а):

Фууу, Райка заступился за трупоеда Малахова перед Затулиным. То есть для него рейтинги (читай — бабло) превыше всего. Что и требовалось доказать. :mad:

ну, так он констатирует положение вещей, что масса масса любителей клюёт именно на эту фигню. А рейтинги, это реклама, это деньги, рынок на дворе. Отчасти его вполне можно понять...

Отредактировано maikl1292 (2020-02-04 12:47:21)

150

#p161456,BOBAH_59 написал(а):

Фууу, Райка заступился за трупоеда Малахова перед Затулиным. То есть для него рейтинги (читай — бабло) превыше всего. Что и требовалось доказать.

Ты в курсе, что он в такой системе работает и вынужден справляться - хочет - не хочет, другого найдут.
Однако, он при всем том не Малахов, помимо цирка свои передачи наполняет очень существенным содержанием, собрал вокруг них массу очень содержательных лиц. Хотя и клоунов без меры.

И не ты ли стонешь, что нудно, когда срача нет? Когда идет чисто содержание без цирка?
А фигура Славика (серьезно больного человека, между прочим, эксплуатируемого на грани его возможностей - будь я его матерью, запретила бы ему) - это ли не труп? А, ведь, без него и посмотреть не на что.

Не занудного же умника Шахназарова с утомительным заумником Кургиняном смотреть.
Интересно, идет все еще передача по Первому с очень умным и интеллигентным Саймзом? Ты ее смотришь не отрываясь, правда?
Или в Укровизоре не цирк с балаганом? )))

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизер Очередной, 26ой.